Boot\BCD beschädigt

Diskutiere Boot\BCD beschädigt im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo,als ich gestern meinem Pc angemacht habe bekam ich einen Blue Screen. Ich schaltete den Computer aus und wollte ihn neu starten. Dann kam...

  1. #1 fabio9988, 23.05.2010
    fabio9988

    fabio9988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 Ghz - 4 GB Ram - Nvidia Gtx 275
    Hallo,als ich gestern meinem Pc angemacht habe bekam ich einen Blue Screen. Ich schaltete den Computer aus und wollte ihn neu starten. Dann kam folgende Fehlermeldung:
    "Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the cause. To fix the problem:
    1. Insert your windows installation disc and restart your computer.
    2. Chosse your language settings, and click then "Next."
    3. Click "Repair your computer."
    If you do not have this disc, contact your system administrator or computer manufacturer for assistance.
    File: \Boot\BCD
    Status: 0xc0000011
    Info: An error occurred while attempting to read the boot configuration data."

    Also legte ich meine Win7 installations CD ein und startete den Pc neu. Ich wählte meine Spracheinstellungen und klickte auf Computer reparieren. Doch dann kam nur "Die Datei oder das Verzeichnis C:\Boot\BCD ist beschädigt und nicht lesbar. Führen sie CHKDSK aus. Ich kann allerdings auch nicht Win7 neu installieren denn wenn ich auf jetzt installieren klicke kommt die selbe Fehlermeldung.

    Wie kann man CHKDSK ausführen? Gibt es noch andere Möglichkeiten das Problem zu beheben?

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen dieses Problem zu lösen ;)
     
  2. #2 Mosuito, 23.05.2010
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Hi fabio9988,

    laß die automatische Reparatur ruhig 3-4 Mal durchlaufen. Es klappt selten schon beim ersten Mal.
     
  3. #3 fabio9988, 23.05.2010
    fabio9988

    fabio9988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 Ghz - 4 GB Ram - Nvidia Gtx 275
    Danke für die Antwort. Allerdings habe ich es schon öfters ausprobiert, jedoch kommt immer "Die Starthilfe kann diesen Computer nicht autonmatisch reparieren.
    -> Informationen zu diesem Problem senden (empfohlen)
    -> Nicht senden"
     
  4. #4 Holgi1964, 23.05.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wird deine Festplatte überhaupt noch beim Booten angezeigt?,
    falls ja kannst du beim Hochfahren mit der Win7 DVD die
    Option auswählen, mit der Eingabeaufforderung zu starten,
    da kannst du dann CHKDSK eingeben und mit der Eingabetaste
    bestätigen.

    Ich vermute mal,
    das deine Festplatte oder das Kabel ein Problem hat,
    schau erst einmal nach, ob sie richtig vom PC erkannt
    und im Bios auch angezeigt wird.

    Gruß, Holgi
     
  5. #5 fabio9988, 23.05.2010
    fabio9988

    fabio9988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 Ghz - 4 GB Ram - Nvidia Gtx 275
    @ Holgi1964: bei den Wiederherstellungstools habe ich das Eingabeauforderungsfenster geöffnet und CHKDSK eingeben. Was bringt das jetzt genau?
     
  6. #6 Holgi1964, 23.05.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    CHKDSK ( Check Disk )
    überprüft deine Festplatte auf fehlerfafte Sektoren
    und beschädigte Dateien und versucht auch falls
    möglich diese wieder zu reparieren.

    Gruß
     
  7. #7 fabio9988, 23.05.2010
    fabio9988

    fabio9988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 Ghz - 4 GB Ram - Nvidia Gtx 275
    Es zeigt mir an (Im Eingabeaufforderungsfenster), dass das Dateisystem überprüft wurden und keine Probleme festgestellt worden sind. Allerdings steht auch ganz oben "Administrator: X:\windows\system32\cmd.exe" also kann es wahrscheinlich die C: Festplatte nicht mehr richtig erkennen, oder?

    Falls die Festplatte kaputt währe könnte man evtl. Garantie dafür erhalten?
     
  8. #8 Michael, 23.05.2010
    Michael

    Michael Guest

  9. #9 Holgi1964, 23.05.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    das mit der Garantie hängt natürlich vom Alter des PCs bzw. der HD ab,
    jetzt probier mal erst den Tipp von Norharzer aus.

    Gruß, Holgi
     
  10. #10 lexeaus, 23.05.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal folgenes :

    windows cd einlegen und reperaturkonsole öffnen. dort gibst du dann folgenes ein:

    bootrec /fixMbr
    enter drücken
    bootrec /fixBoot
    enter drücken

    dann starte mal neu

    hab mir mal meinen mbr / boot zerschossen & das hilft eig immer. weiß nicht obs
    bei deiner situation hilft, aber mal versuchen :D

    lg
    lexeaus
     
  11. #11 Michael, 23.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    Schön wärs.
    Michael
     
  12. #12 lexeaus, 23.05.2010
    lexeaus

    lexeaus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte bis dato 2 mal probleme mit dem boot, hat immer geklappt ;) wie gesagt, obs bei seinem problem auch hilft, weiß man ja auch nicht. aber versuchen kann er es ja mal
     
  13. #13 Michael, 23.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    deswegen hatte das ja in #8 schon geschrieben.
    Bei mir hat es kürzlich nicht geklappt.
    Michael
     
  14. #14 fabio9988, 23.05.2010
    fabio9988

    fabio9988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 Ghz - 4 GB Ram - Nvidia Gtx 275
    Die Optionen von Bootrec.exe hab ich jetzt alle mal ausprobiert. Allerdings erhalte ich immer wieder die Fehlermeldung das die Datei oder das verzeichnis C:\boot\BCD beschädigt und nicht lesbar ist. Führen sie CHKDSK aus.

    Wenn ich bootrec /RebuildBcd eingebe zeigt es mir an,dass es indentifizierte windows Installationen gefunden hat, wenn ich diese Hinzufügen möchte kommt allerdings wieder die datei oder das verzeichnis C:\Boot\BCD......
     
  15. #15 fabio9988, 23.05.2010
    fabio9988

    fabio9988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 Ghz - 4 GB Ram - Nvidia Gtx 275
    Lexeaus Vorschlag hat leider nicht geholfen habe immer noch die gleiche Fehlermeldung wie am Anfang
     
  16. #16 Michael, 23.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    hast du auf der Platte noch eine freie Partition?
    Michael
     
  17. #17 fabio9988, 23.05.2010
    fabio9988

    fabio9988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 Ghz - 4 GB Ram - Nvidia Gtx 275
    Wo kann ich das sehen ob ich noch eine Partition frei habe? und wenn ja was soll ich dann machen?^^
     
  18. #18 Michael, 23.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    boote von der 7-DVD, gehe ins benutzerdefinierte Setup, da wird dir angezeigt, welche Partitionen du hast. Ist davon eine frei, lass dorthin mal eine komplettes Setup laufen.
    Michael
     
  19. #19 fabio9988, 23.05.2010
    fabio9988

    fabio9988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 Ghz - 4 GB Ram - Nvidia Gtx 275
    Also du meinst ich soll auf diese freie Partition Windows neu installieren, oder?
     
  20. #20 Michael, 23.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    richtig.
    Michael
     
Thema: Boot\BCD beschädigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. \boot\bcd

    ,
  2. boot/bcd

    ,
  3. boot\bcd

    ,
  4. bcd windows 7,
  5. bootbcd error,
  6. windows failed to start a recent hardware or software change,
  7. bcd reparieren,
  8. /boot/bcd,
  9. file boot bcd,
  10. c:bootbcd,
  11. windows bcd,
  12. windows failed to start. a recent hardware or software change might be the cause,
  13. file: bootbcd,
  14. boot bcd error,
  15. win7 bcd,
  16. windows failed to start. a recent hardware or software change might be the cause. to fix the problem,
  17. Windows 7 bcd,
  18. boot bcd,
  19. an error occurred while attempting to read the boot configuration data,
  20. windows 7 bootbcd,
  21. bcd windows,
  22. file:bootbcd,
  23. C:\boot\bcd,
  24. file bootbcd,
  25. f
Die Seite wird geladen...

Boot\BCD beschädigt - Ähnliche Themen

  1. Beschädigte Win 7 CD

    Beschädigte Win 7 CD: Hallo, Meine Festplatte vom Rechner ist defekt und nun wollte ich Win 7 wovon ich eine CD besitze auf eine neue Festplatten packen. jedoch hat...
  2. aufgabenabbild beschädigt ist 0x080041321

    aufgabenabbild beschädigt ist 0x080041321: Wie kann man das Aufgabenabbild reparieren, wenn Wiederherstellung nicht mehr hilft. Kann man Windows 7 noch upgraden, wenn ja womit? Danke in...
  3. SFC , beschädigte Dateien

    SFC , beschädigte Dateien: Hallo, würde euch gern mal wieder um Hilfe bitten, da ich selbst nicht mehr weiterkomme. Als sich mein Rechner mal nicht ordnungsgemäß...
  4. Aufgabenabbild ist beschädigt

    Aufgabenabbild ist beschädigt: Hallo Forum-Team, beim Öffnen der "Aufgabenplanung(Lokal)" erhalte ich die folgende Fehlermeldung. [ATTACH] Hierbei handelt es sich um...
  5. Aufgabenabbild ist beschädigt

    Aufgabenabbild ist beschädigt: Hallo, wollte gerade die Einstellungen für das Erstellen eines Systemabbildes durchführen. Jetzt kam die Fehlermeldung: DAS AUFGABENABBILD...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden