BlueScreens ohne Ende und weiss mir nicht zu helfen! >.<

Diskutiere BlueScreens ohne Ende und weiss mir nicht zu helfen! >.< im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich hab momentan diverse BlueScreens // PC Abstürze... Ich weiss nicht woher die kommen, was die genau verursacht... Kommen einfach...

  1. #1 brainexe, 15.08.2012
    brainexe

    brainexe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    weiss isch nisch ^^
    Hallo,
    ich hab momentan diverse BlueScreens // PC Abstürze...
    Ich weiss nicht woher die kommen, was die genau verursacht...
    Kommen einfach irgendwann mal ohne Vorwarnung... Meistens dann so: Error -> Reboot -> 5mins PC nutzen -> Error -> Reboot und das ein paar mal nacheinander, was mich ziemlich nervt..

    Ich hab mal eine dmp und den bluescreen error hochgeladen..
    Wäre nice wenn mir jemand helfen könnte, will meinen PC nicht nochmal neu aufsetzen müssen^^

    MfG
    brainexe

    PS.: Hier noch ein paar Hardwaredaten:
    Motherboard: Asus P5P43TD
    Ram: 2x 4GB CORSAIR XMS3 (empfohlen vom Motherboardherstelle, also Asus^^)
    Graka: asus engtx460
    cpu: Pentium(R) Dual-Core CPU E6700 @ 3.20GHz (Intel)
    --------------------------
    Die Treiber sollten alle auf dem neuesten Stand sein...
    Sonstige Zusatztreiber/Programme etc: Steinberg MI4 + Asio4All (Soundkarte)
    --------------------------
    Kann irgendwie nix anhängen (.zip datei) deswegen hier nen mediafire-link:
    Downloadlink von dump + errors: dmp und error.rar


    Und schonmal vorab vielen Dank für die Hilfen :)
     
  2. #2 Holgi1964, 15.08.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn die Chipsatztreiber usw. aktuell sind,
    dann solltest du mal deinen Arbeitsspeicher überprüfen.

    Dateien kann man hier über Erweiter und dann das Symbol mit der Büroklammer hochladen,
    mit gepackten Dateien sind unsere User und Moderatoren sehr vorsichtig
    und öffnen diese im Normalfall nicht (Viren etc.) :eek:
     
  3. #3 brainexe, 15.08.2012
    brainexe

    brainexe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    weiss isch nisch ^^
    ja sry, aber ich konnte das nicht hochladen, weil falsches dateiformat und bei nem zip gings auch nich...
    und ram test übers bios hab ich gemacht, sind beide in ordnung...

    deswegen ja " weiss mir nicht mehr zu helfen " ^^
    €dit: soll ich nen virenscan posten? oder reicht dass wenn ich versichere, dass da lediglich ne .txt und ne .dmp drinne sind die KEINE viren sind (auch keine versteckte exe!!!)
     
  4. #4 Holgi1964, 15.08.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich glaube dir in dem Fall schon,
    also brauchst du den Virenscan nicht extra posten.
     
  5. #5 simpel1970, 16.08.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Poste bitte noch ein paar Screenshots von CPU-Z (Reiter Mainboard, CPU, Memory, SPD und Graphics).
    Hast du den RAM schon mit Memtest86+ auf Fehler überprüft?
     
  6. #6 brainexe, 16.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.08.2012
    brainexe

    brainexe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    weiss isch nisch ^^
    zum ramtest: ja hab ich, bzw mein vater... keine fehler..

    zu den Screens: was genau meinst du? im bios screens machen, oder von der hardware?! versteh grade nicht ganz was du meinst...^^

    €dit: gestern ständig bluescreens bekommen, ist grade echt ein Problem... Ich brauch den PC und hab keine Zeit den neu aufzusetzen, da dann wirklich ne Menge anfällt..

    Ich werde mir jetz mal eben nen Tool holen, um meine Treiber zu überprüfen.. aber eigentlich sollten alle aktuell sein..
     
  7. #7 simpel1970, 18.08.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    CPU-Z ist ein Infotool: CPU-Z - Info-Tool fr Prozessor & Mainboard
    Dieses runterladen und starten. Darauf hin siehst du ein Fenster, welches Informationen zu deiner Hardware anzeigt. Diese sind auf mehreren Reitern (Karteiregister) abrufbar (Motherboard, CPU, Memory, usw.). Die Reiter klickst du einzeln an, um die Information zur jeweiligen Komponente abzurufen. Von jedem Reiter machst du einen Screenshot.
    Screenshots kannst du ganz einfach mit dem windoweigenen "Snipping Tool" anfertigen: Screenshots erstellen mit dem Snipping Tool
     
  8. #8 brainexe, 20.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.08.2012
    brainexe

    brainexe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    weiss isch nisch ^^
    Danke dir, werde ich sofort mal machen... :)
    Und sorry das ich solange keine Antwort geschrieben habe, aber ich war das Wochenende nicht da und hatte gestern keine Zeit.
    Wenn die Screens fertig sind, editier ich die hier rein.

    €dit: Hier nun die Bilder:
    caches.jpg cpu.jpg graka.jpg mainboard.jpg ram.jpg

    €dit 2: Man kann aber auch ganz einfach strg+alt+druck drücken, paint öffnen -> strg+v und speichern^^
     
  9. #9 simpel1970, 21.08.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Poste bitte noch den Screen vom Reiter "SPD".

    Klar, kann man auch machen. Ob das einfacher ist, ist Ansichtssache. Aber bekanntlich führen viele Wege nach Rom.
     
  10. #10 brainexe, 21.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2012
    brainexe

    brainexe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    weiss isch nisch ^^
    Hier nun noch der screen vom Reiter "SPD" SPD.jpg


    Dito^^
     
  11. #11 simpel1970, 22.08.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Welches Tool hat dein Vater benutzt und wie lange hat er den Test laufen lassen?

    Bestehen die Probleme schon seit Anfang an?
    Stelle im Bios die RAM Spannung auf 1,60V und gib Bescheid, ob es damit besser wird.
     
  12. #12 brainexe, 25.08.2012
    brainexe

    brainexe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    weiss isch nisch ^^
    tool: memtest vom bios (sollte +86 sein)
    probleme: nein, die sind iwann mal aufgetreten.. aber momentan hab ich irgendwie keine bluescreens mehr (die spannung hab ich noch nicht umgestellt)
     
  13. #13 simpel1970, 25.08.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Dann warten wir mal ab ;)
     
  14. #14 brainexe, 26.08.2012
    brainexe

    brainexe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    weiss isch nisch ^^
    jop, bin jetz aber ab morgen 6 tage auf klassenfahrt, d.h. kann noch etwas dauern ;)
    sobald sich was tut meld ich mich aber^^
     
  15. #15 simpel1970, 26.08.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Bin die Woche auch im Urlaub.
    Viel Spass und bis dahin ;)
     
  16. #16 brainexe, 05.09.2012
    brainexe

    brainexe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    weiss isch nisch ^^
    so, bin wieder da..^^
    und hatte bisher keine bluescreens... würde mal gerne wissen was jetz los ist.. :D
    aber ich glaube, dass das letzte Updaten von Windows was gebracht hat....
     
  17. #17 areiland, 05.09.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Denk daran, die Aussentemperaturen sind inzwischen gefallen. Sowas kann sich auch ausgewirkt haben!
     
  18. #18 brainexe, 17.09.2012
    brainexe

    brainexe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    weiss isch nisch ^^
    hmm könnte sein.. ABER: Ich hab grade wieder mal nen Bluescreen bekommen... Hier die Dateien und die Meldung:


    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: a
    BCP1: FFFFE27FFFFFFFE0
    BCP2: 0000000000000002
    BCP3: 0000000000000001
    BCP4: FFFFF80003102EDE
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\091712-52619-01.dmp
    C:\Users\XXX\AppData\Local\Temp\WER-94552-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7-Datenschutzbestimmungen - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

    MfG
    brain.exe
     

    Anhänge:

  19. #19 simpel1970, 17.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Die Auswertung bringt eine "Memory Corruption". Im Stack Verlauf sind zwei Page-Faults zu sehen. Ein Treiberproblem ist primär nicht zu erkennen.

    Im System gibt es auch noch ein paar veraltete Treiber -zumind. für Win7-
    MI4Audio.sys
    mi4midi.sys
    MI4USB.sys

    Diese gehören wohl zu deiner alten Steinberg MI-4 Soundkarte. Lief das System seit Einbau der Soundkarte schon mal fehlerfrei?

    Wenn ja, erhöhe als nächstes bitte testweise die RAM Spannung.
     
Thema: BlueScreens ohne Ende und weiss mir nicht zu helfen! >.<
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Bluescreens ohne ende

    ,
  2. was verursacht dauernd bluescreen 2012

    ,
  3. corsair xms3 2 x 4 gb bluescreen

    ,
  4. bluescreen windows 7 ohne ende,
  5. bluescreen ohne was zu machen,
  6. windows 7 bluescreen wie an daten kommen,
  7. bluescreen bei virenscan,
  8. bluescreen beim öffnen von jpg,
  9. bluescreens ohne ende was tun,
  10. bluesreen ohne information
Die Seite wird geladen...

BlueScreens ohne Ende und weiss mir nicht zu helfen! >.< - Ähnliche Themen

  1. Bluescreen ohne Ende?

    Bluescreen ohne Ende?: Also seit ca. 2 Wochen spielt mein PC verrückt. Das meiste ist schon aufgeklärt. Zu meinem PC : Ehemals AMD FX 6100 - Sixcore ( 6x3,4ghz)...
  2. Bluescreens mit jeweils verschiedenen Ziffern am Ende, bitte um Hilfe!

    Bluescreens mit jeweils verschiedenen Ziffern am Ende, bitte um Hilfe!: Hallo, ich habe seit Gestern ein Problem mit Bluescreens. Ich habe sie seit 4 Jahren zum ersten mal und finde keine Lösung für das Problem....
  3. Sporadische Bluescreens PFN_LIST_CORRUPT ntoskrnl.exe - Am Ende meiner Weisheit

    Sporadische Bluescreens PFN_LIST_CORRUPT ntoskrnl.exe - Am Ende meiner Weisheit: Hi, normalerweise bin ich immer in der Lage gewesen Probleme mit meinem Rechner selbst zu lösen aber das hier bereitet mir Kopfzerbrechen <.<...
  4. Bluescreens ohne ende Hilfe!!

    Bluescreens ohne ende Hilfe!!: hallo,ich habe schon iene längere zeit sehr viele bluescreens und freezes bei meinem pc.ich hatte mein windows nocheinmal installiert aber das...
  5. Bluescreens ohne Ende...

    Bluescreens ohne Ende...: Naabend! Hab seit geraumer Zeit Probleme: Und zwar hab ich bei rechenintensiven Anwendungen immer Probleme.Es gibt sehr selten Freezes, aber...