Bluescreen

Diskutiere Bluescreen im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; hallo Geimeinde, Angeblich habe ich n Virus draus, was der Bluescreen mir sagt. Doch nach F8 starten und Such in Antivir kann ich nix...

  1. #1 carsten einenkel, 15.01.2018
    carsten einenkel

    carsten einenkel Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    win 7 64bit
    hallo Geimeinde,
    Angeblich habe ich n Virus draus, was der Bluescreen mir sagt.
    Doch nach F8 starten und Such in Antivir kann ich nix finden....auch der AdwCleaner hat nix gefunden.
    Such schon seit 20 Std warum windows nicht mehr normal startet, weiß jeman Rat?

    Updates sind auf dem neuesten Stand.
     
  2. #2 cardisch, 15.01.2018
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.166
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hi,

    sicher eine Fehlinterpretation, vmt lautet die Fehlermeldung ungefähr "Fehler wurde ausgelöst durch eine Treiber- oder Hardwareänderung oder einen Virus...".
    Die Nummer des BSOD (könnte noch in der Ereignisanzeige stehen) ist wichtiger.
    Sollte ein Virus dennoch möglich sein, dann wirst du aus einem laufenden Windows heraus keinen sinnvollen Scan mehr durchführen, dafür gibt es Linux-basierende Offline Medien (Kaspersky, Avira, DesinfeC´t), die sind besser dafür geeignet..
     
  3. #3 HerrAbisZ, 15.01.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.119
    Zustimmungen:
    108
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Schau mal bitte in den Ordner C:/Windows/Minidump ob irgendwelche Dateien drinnen sind. Wenn ja, bitte maximal die jüngsten 3-5 herauskopieren(auf den Desktop z.B.),
    zippen(mit Rechtsklick an ZIP-komprimierten Ordner senden) und hier unter "Erweitert" zur besseren Analyse Hochladen.
    Danke.

    Oder gibt es in C:/Windows eine MEMORY.DMP ?
     
  4. #4 carsten einenkel, 15.01.2018
    carsten einenkel

    carsten einenkel Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    win 7 64bit
    Nee du, Minidump sowie Memory steht unter dem Windows nicht
     
  5. #5 carsten einenkel, 15.01.2018
    carsten einenkel

    carsten einenkel Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    win 7 64bit

    Ist alles in englisch, da erkenne ich nur ein paar Brocken und das ist Virus und Hardware
     
  6. #6 HerrAbisZ, 15.01.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.119
    Zustimmungen:
    108
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Dann bitte BIld vom Zuverlässigkeitsverlauf
     
  7. #7 carsten einenkel, 15.01.2018
    carsten einenkel

    carsten einenkel Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    win 7 64bit
    Zuverlässigkeitsverlauf?
    Wo steht das?
     
  8. #8 HerrAbisZ, 15.01.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.119
    Zustimmungen:
    108
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Start klicken und dann unten Zuverlässigkeitsverlauf eintippen

    Und du bist sicher, das unter C: / Windows / Minidump keine Minidumps sind ?
     
  9. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.080
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Damit man einen Minidump bekommt, muss man das auch so einstellen
    Erweiterte Systemeinstellungen
    => Starten und Wiederherstellen
    => Einstellungen
    => Debuginformationen speichern
    => Kleines Speicherabbild
     
    HerrAbisZ gefällt das.
  10. #10 carsten einenkel, 15.01.2018
    carsten einenkel

    carsten einenkel Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    win 7 64bit
    Ja, unter Windows gibts den Minidump nicht
     
  11. #11 carsten einenkel, 15.01.2018
    carsten einenkel

    carsten einenkel Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    win 7 64bit
    Unter systemsteuerung steht kein Starten und wiederherstellen oder meinst du sichern und wiederherstellen?
     
  12. #12 carsten einenkel, 15.01.2018
    carsten einenkel

    carsten einenkel Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    win 7 64bit
    Zuverlässigkeit.jpg
     
  13. #13 carsten einenkel, 15.01.2018
    carsten einenkel

    carsten einenkel Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    win 7 64bit
    Danke schon mal für eure Hilfe, bin dann heute erstmal wieder raus...bis morgen hoffentlich:)
     
  14. #14 cardisch, 16.01.2018
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.166
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    das nützt alles nur bedingt..
    Geh mal in die Ereignisanzeige->System und klicke einmal auf Quelle, dann wird nach Systemfehlername sortiert. Dann suchst du nach System Error und Savedump und postest die Fehler..
    Gruß
     
  15. #15 HerrAbisZ, 16.01.2018
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.119
    Zustimmungen:
    108
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    07.01.2018 roter Button mit weißem X anklicken.

    Was steht dann da ?
     
  16. #16 carsten einenkel, 16.01.2018
    carsten einenkel

    carsten einenkel Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    win 7 64bit
    Also System habe ich noch gefunden,....aber Quelle???
    Wo soll das stehen?
     

    Anhänge:

  17. #17 carsten einenkel, 16.01.2018
    carsten einenkel

    carsten einenkel Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    win 7 64bit
    Beim Einschalten wird kurz das Mainboardzeichen, dann der Bluescreen gezeigt, dann F8 beim nochmaligen Einschalten und Systemwiederherstellung, so gehts zur zeit gaaanz langsam hier ins Forum.

    Das steht da, wenn ich auch das rote x klicke
     

    Anhänge:

  18. #18 carsten einenkel, 16.01.2018
    carsten einenkel

    carsten einenkel Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    win 7 64bit
    Wenn ihr den Bluescreen sehen wollt, weil alles in Englisch und ich da nicht kaum was kann, müsste ich mit Handy Foto machen.
    Wäre das hilfreich?
     
  19. #19 cardisch, 16.01.2018
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.166
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    klick in deinem ersten Bild auf "Quelle", dann wird nach Anfangsbuchstaben sortiert.
    Dein zweites Bild hätte vielleicht dieses Hinweise geliefert, aber du musstest das Bild ja abschneiden ;-)
     
  20. #20 carsten einenkel, 16.01.2018
    carsten einenkel

    carsten einenkel Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    win 7 64bit
    Ja, beim ersten Bild ist bei Quelle nix zu sehen und auch keine Anfangsbuchstaben:
     

    Anhänge:

Thema:

Bluescreen

Die Seite wird geladen...

Bluescreen - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Bluescreen

    Win 7 Bluescreen: Hallo zusammen, habe seit Samstag immer mal wieder Bluescreens.Manchmal direkt nach den Booten, manchmal aber auch nach ein paar Stunden...
  2. BlueScreen

    BlueScreen: Hallo zusammen! Ich habe fast täglich ohne ersichtlichen Grund und bei den verschiedensten Arbeiten Abstürze, bei denen der Monitor und der...
  3. Bluescreen BCCode: 1e

    Bluescreen BCCode: 1e: Bekomme seit letztens des öfteren einen Bluescreen und finde das Problem nicht. Problem signature: Problem Event Name: BlueScreen OS Version:...
  4. Bluescreen beim Herunterfahren

    Bluescreen beim Herunterfahren: Hallo zusammen, der PC meines Mannes macht ständig beim Herunterfahren Probleme (Bluescreens). Für den aktuellsten von heute hänge ich die...
  5. Windows 7 Professional 32bit BlueScreen nach angebotenem Update

    Windows 7 Professional 32bit BlueScreen nach angebotenem Update: Guten Morgen, ich benötige Hilfe um zu vermeiden , dass ich den teuren lokalen ComputerService benutze. Technical Information: 0x000000C5...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden