Bluescreen und diverse andere Probleme!

Diskutiere Bluescreen und diverse andere Probleme! im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Nabend, eventuell hätte ja noch jemand einen Tipp zu folgenden Problemen: Erstmal vorweg, ich habe vor kurzem Windows 7 / 32-Bit (vorher...

  1. #1 Razer-BA, 24.11.2009
    Razer-BA

    Razer-BA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    eventuell hätte ja noch jemand einen Tipp zu folgenden Problemen:

    Erstmal vorweg, ich habe vor kurzem Windows 7 / 32-Bit (vorher Windoes XP) auf meinem Rechner installiert. Bei der Gelegenheit habe ich auch noch eine neue Festplatte eingebaut. Vor dem Wechsel auf Windows 7 lief der Rechner stabil, kein Bluescreen oder sonstige Abstürze etc. Aber jetzt häufen sich die Probleme.

    Bluescreen-Absturz: Memory-Management (Stop 1A),passierte bis jetzt eigentlich immer während ich im Internet unterwegs war (kann aber auch ein Zufall sein).
    Daraufhin habe ich den Arbeitsspeicher und die Festplatte geprüft, beides mit Windows 7 eigenen Diagnose-Tools und mit memtest86+ (Arbeitsspeicher) und SeaTools (Festplatte).
    Bei den Tests wurden keinerlei Fehler festgestellt.

    Bluescreen-Absturz: win32k.sys (Page_Fault_In_Nonpaged.Area),ist bist jetzt aber nur einmal passiert.

    Was kann ich noch gegen diese Bluescreen-Abstürze unternehmen?

    Mir ist noch ein Problem aufgefallen, World of Warcraft lässt sich nicht mehr installieren. Die Installation läuft kurz an, bleibt dann aber hängen.

    Habe das Problem jetzt so "gelöst", dass ich WoW im abgesicherten Modus installiert habe. Auch der runter geladene Patch lässt sich nicht im normalen Modus installieren (auch nicht, wenn er als Administrator ausgeführt wird). Nach einiger Zeit kommt eine Fehlermeldung (habe ich leider nicht notiert).

    Gibt es eine Möglichkeit, WoW wieder im normalen Modus zu Patchen?

    Das folgende Problem ist zwar schon "gelöst", aber mir auch nicht wirklich verständlich. Ich konnte nach der Installation von Windows 7 einfach keine Verbindung zu meinem W-LAN Router (Internet) herstellen. Nach einigen Abstürzen (Memory-Management), habe ich die beiden älteren Samsung Speicherriegel abgezogen und nur die beiden neueren Corsair-Riegel installiert gelassen (beide typen sind aber PC 3200).

    Merkwürdigerweise funktionierte danach die drahtlose Internetverbindung wieder. An den besagten Bluescreen-Abstürzen hat das aber nichts geändert.

    Warum funktionierte das System unter Windows XP, und macht jetzt solche Zicken?

    Wünsche noch einen schönen Abend!

    Gruß
    Björn
     
  2. #2 Gast23511, 24.11.2009
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Neueste BIOS- und Chipsatztreiber sind installiert? An den beiden Sachen hapert es meistens als erstes bei diesen Poblemen. Natürlich sollten auch alle anderen Treiber zumindest Vista tauglich sein. Irgendwelche Meldungen im Wartungscenter oder Ausrufezeichen im Gerätemanger?
    Dann habe ich hier im Board schon des öfteren gelesen, das die Energieeinstellungen der Netzwerkkarte und (oder) der USB-Anschlüsse manchmal Probleme bereiten. Einfach mal die Suchfunktion oben rechts benutzen.
     
  3. #3 Razer-BA, 24.11.2009
    Razer-BA

    Razer-BA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Moin Ödelgedödel,

    erstmal danke für die Tip´s, das mit dem Bios werde ich mal probieren. Im Gerätemanager werden keine Ausrufezeichen angezeigt.
    Im Wartungscenter sind einige Meldungen, zu den Abstürzen etc.
    Kann das Bluescreen Problem Memory-Management denn an falschen Gerätetreibern liegen (Drucker, Maus etc.)?

    Bluescreen-Absturz von heute: Memory-Management Stop:0x0000001A (0x00005003,0x93430000,0x0,00001017,0x94406069)

    win32k.sys - Address 9440F069 base at 94200000, DateStamp 4a5bc2a2

    Gruß
    Björn


    Hier noch meine Systemdaten:

    System Information
    ------------------
    Time of this report: 11/24/2009, 12:17:46
    Machine name: BA-001
    Operating System: Windows 7 Home Premium 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: FUJITSU SIEMENS
    System Model: A8N-SLI
    BIOS: Phoenix - Award BIOS v6.00PG
    Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ (2 CPUs), ~2.0GHz
    Memory: 2048MB RAM
    Available OS Memory: 2048MB RAM
    Page File: 753MB used, 3341MB available
    Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

    ------------
    DxDiag Notes
    ------------
    Display Tab 1: No problems found.
    Sound Tab 1: No problems found.
    Sound Tab 2: No problems found.
    Input Tab: No problems found.

    --------------------
    DirectX Debug Levels
    --------------------
    Direct3D: 0/4 (retail)
    DirectDraw: 0/4 (retail)
    DirectInput: 0/5 (retail)
    DirectMusic: 0/5 (retail)
    DirectPlay: 0/9 (retail)
    DirectSound: 0/5 (retail)
    DirectShow: 0/6 (retail)

    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: ATI Radeon HD 4800 Series
    Manufacturer: ATI Technologies Inc.
    Chip type: ATI display adapter (0x9440)
    DAC type: Internal DAC(400MHz)
    Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_9440&SUBSYS_80301462&REV_00
    Display Memory: 1787 MB
    Dedicated Memory: 1020 MB
    Shared Memory: 767 MB
    Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
    Monitor Name: PnP-Monitor (Standard)
    Monitor Model: LCD1970GX
    Monitor Id: NEC6685
    Native Mode: 1280 x 1024(p) (60.020Hz)
    Output Type: DVI
    Driver Name: atiumdag.dll,atidxx32.dll,atidxx64,atiumdva.cap,atiumd64,atiumd6a,atitmm64
    Driver File Version: 8.14.0010.0678 (English)
    Driver Version: 8.632.1.2000
    DDI Version: 10.1
    Driver Model: WDDM 1.1
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 8/18/2009 02:20:38, 3105280 bytes
    WHQL Logo'd: Yes
    WHQL Date Stamp:
    Device Identifier: {D7B71EE2-D700-11CF-7475-3AA0A1C2C535}
    Vendor ID: 0x1002
    Device ID: 0x9440
    SubSys ID: 0x80301462
    Revision ID: 0x0000
    Driver Strong Name: oem3.inf:ATI.Mfg.NTx86.6.0:ati2mtag_R7X:8.632.1.2000:pci\ven_1002&dev_9440
    Rank Of Driver: 00E62001
    Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C
    Deinterlace Caps: {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
    {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC1,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC2,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC3,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC4,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S340,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    {5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S342,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
    D3D9 Overlay: Not Supported
    DXVA-HD: Not Supported
    DDraw Status: Enabled
    D3D Status: Enabled
    AGP Status: Enabled
     
  4. #4 wingdancer, 24.11.2009
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Moin,
    hast Du Win7 auf die XP Partition installiert oder auf die neue FP ? Ist XP noch auf dem Rechner?
    Oft installiert man über ein System das andere überweg, da kann es schon zu Problemen kommen.
     
  5. #5 Razer-BA, 24.11.2009
    Razer-BA

    Razer-BA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    nein ich habe Windows 7 auf eine neue Festplatte installiert, die alte ist momentan nicht mehr im Rechner.

    Noch eine Frage, ich wollte ja ein neues Bios aufspielen, aber da gibt es viele Versionen die auch schon alle recht alt sind. Außer einer Betaversion, die eventuell neuer ist als meine.

    Welche Biosversion soll ich da nehmen? ASUS A8N-SLI

    Ich habe kein Diskettenlaufwerk im Rechner, wie kann ich das Bios aufspielen (eventuell USB-Stick)?

    Danke für die Hilfe

    Gruß
    Björn
     
  6. #6 Gast23511, 24.11.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.11.2009
    Gast23511

    Gast23511 Guest

  7. #7 Razer-BA, 24.11.2009
    Razer-BA

    Razer-BA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Die Energiesparfunktionen (Einstellungen) für den Netzwerkadapter bleiben nach einem Neustart erhalten, aber die für die USB-Controller werden durch Windows automatisch zurückgesetzt.
     
  8. #8 Razer-BA, 24.11.2009
    Razer-BA

    Razer-BA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Über den Gerätermanager blieben die Änderungen bei den Energiesparfunktionen der USB-Controller nicht bestehen, aber wenn man die Änderungen über Energieoptionen direkt vornimmt funzt es.

    Hoffentlich lag es auch an diesen Einstellungen.
     
  9. #9 Razer-BA, 24.11.2009
    Razer-BA

    Razer-BA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Die Änderungen an den Energieoptionen hat nichts gebracht, der Rechner schmiert immer noch ab.
     
  10. #10 Gast1308102, 24.11.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Gib mal genau an welches Board du hast.
    Sehe auf der Asusseite mehrere Boards.Sockel?
     
  11. #11 Razer-BA, 25.11.2009
    Razer-BA

    Razer-BA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Moin Bagger,

    es ist ein ASUS A8N-SLI (Sockel 939), steht sonst auch alles unter System Information in einem vorigen Post von mir.

    Hab auch schon auf der Seite von ASUS geschaut, sind aber alles alte Treiber.

    Gruß
    Björn
     
  12. #12 Gast1308102, 25.11.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    War mal etwas auf der Suche.Sieht schlecht aus mit den Treibern.Wie dir schon vorgeschlagen wurde ,würde ich auch ein neues Bios aufspielen.Evtl. klappt es dann.Das 1604 ist das aktuellste. Gruss Bagger
     
  13. #13 Gast23511, 25.11.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.11.2009
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Moin,

    das mit dem Sockel 939 hat mich verwirrt, weil es durchaus neue Chipsatztreiber gibt, aber nicht für den 939er, siehe hier:

    NVIDIA nForce4

    Ich vermute schon irgendwie ein Treiberproblem, aber zu dem Board finde ich auch kaum aktuelles.
    Welche BIOS Version wird denn bei Dir beim booten angezeigt. Kann ja sein, dass Deins noch älter ist als die anderen alten Versionen. (Blöder Satz, aber ich kanns nicht anders formulieren ;) )

    Bagger war schneller :eek:
     
  14. #14 Razer-BA, 25.11.2009
    Razer-BA

    Razer-BA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.11.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ja richtig die Version 1604 hatte ich auch gefunden, ist aber eine Beta-Version und auch schon recht alt (von 2007).

    Das nächste Problem ist, ich habe kein Diskettenlaufwerk installiert. Klappt das auch mit einem USB-Stick ?
     
  15. #15 Gast23511, 25.11.2009
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Wenn Dein System (BIOS) es erlaubt, was sehr wahrscheinlich ist, warum nicht.
    Bei mir muss ich während des POST F8 drücken um auswählen zu können von welchem Laufwerk ich booten will.
    Versuch macht kluch :)

    Muss bloss ein Neustart sein und nicht aus dem Ruhezustand heraus.
     
  16. #16 KaBeLpEiTsChE, 26.11.2009
    KaBeLpEiTsChE

    KaBeLpEiTsChE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium (64-Bit)
    System:
    Q6600, 4GB OCZ DDR2, Geforce GTX280 (XFX), ASUS P5WDH Deluxe
    Bei meinem ASUS kann man beim Einschalten ALT+F2 drücken/gedrückt halten (musst probieren), dann startet ein Programm mit dem man das BIOS Updaten kann. Dabei durchsucht er automatisch CD/DVD und USB nach der ROM-Datei (Die muss evtl. genauso heißen wie beim Suchvorgang da steht, sprich, du musst sie eventuell umbenennen bevor er die findet).
     
Thema: Bluescreen und diverse andere Probleme!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 bluescreen memory management

    ,
  2. bluescreen memory management win7

    ,
  3. bluescreen windows 7 memory management

    ,
  4. win7 bluescreen memory management,
  5. MEMORY_MANAGEMENT win32k.sys,
  6. windows 7 installation bluescreen memory management,
  7. memory management bluescreen win7,
  8. memory management bluescreen windows 7,
  9. windows 7 absturz memory management,
  10. windows 7 memory management bluescreen,
  11. stop 1a memory management,
  12. bluescreen memory management festplatte,
  13. bluescreen 1a memory management,
  14. windows 7 blauer bildschirm memory management,
  15. 2,
  16. 0,
  17. memory management bluescreen windows 7 installation,
  18. win 7 bluescreen memory management,
  19. win7 bluescreen Memory_Managment,
  20. memory management bluescreen win 7,
  21. win7 memory management bluescreen,
  22. memory management bluescreen,
  23. Memory Management 1a,
  24. windows-7-forum. net/windows-7-allgemeines/4273-bluescreen-und-diverse-andere-probleme. html,
  25. bluescreen memory management
Die Seite wird geladen...

Bluescreen und diverse andere Probleme! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS

    Probleme mit Netzlaufwerk auf NAS: Hallo, ich habe ein Notebook mit Win7prof. SP1 und einen QNAP 219-P als NAS Server. Auf diesen sind auf dem Festplattenraid drei Netzlaufwerke...
  2. Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten

    Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten: Hi, ich bin neu Hier. Mein PC hat vor und nach dem neu installierten hat regelmäßig Bluescreens. Die Fehlermeldung ist immer eine andere. Ich...
  3. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  4. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  5. Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme

    Upgrade von Windows 7 Pro zu WIndows 10 Pro Probleme: Hallo Leute, ich bin beim verzweifeln T_T Ich möchte meinen Arbeitsrechner von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro upgraden mit Microsoft...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden