Bluescreen, Pc startet einfach neu

Diskutiere Bluescreen, Pc startet einfach neu im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Mein Pc startet ab udn zu einfach neu. hab eingestellt dass neustart beim bluescreen stehen bleibt. weiß jetz end wie man den koppieren kann .....

  1. Kusarr

    Kusarr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Mein Pc startet ab udn zu einfach neu. hab eingestellt dass neustart beim bluescreen stehen bleibt.
    weiß jetz end wie man den koppieren kann .. könnte höchstens alles neu eintippen aber des erspar ich mir jetz. hab aber den STOP-Code:

    0x0000009F (0x0000000000000003, 0xFFFFA800A0803F0, 0xFFFFF80000B9C158, 0xFFFFFA8008E6EC10)

    hab gehört mit dem kann man das problem lösen.

    kann mir bitte einer helfen .. iwann geht sonst noch mein neuer pc kaputt von dem ständigen falschen neustarten.

    Pc is neu.
    Daten:

    - 64-bit home premium
    - Intel Core i7-920 Box 8192Kb, LGA1366
    - 6GB-Triple-KIT OCZ DDR3 PC3-12800 Gold Low-Voltage
    - ASUS P6T Deluxe V2, Sockel 1366, ATX, DDR3
    - Corsair 850HX, 850 Watt
    - Club 3D GTX275 1792MB
    - Samsung HD322HJ, 320GB, 16MB
    - Kühler: Noctua NH-UB9 SE2, AM2/AM3/775/1366/1156
     
  2. Nomac

    Nomac Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    Ich habe das selbe Problem und verzweifle schön langsam!

    Könntest du mir sagen wie ich einstellen kann, dass der PC beim Bluescreen stehen bleibt und wie ich den Bildschirmtext kopieren kann ?

    glg
    nomac
     
  3. #3 urmel511, 03.08.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  4. #4 Kusarr, 03.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2010
    Kusarr

    Kusarr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
  5. #5 Sebi94, 03.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Sers.

    Dieses "Caused by..." sagt dir relativ genau, an was es liegt. ;)

    Aber auf dem editierten Link steht auch was von fehlerhafter Software oder "mangelhafter" Stromversorgung...

    Ich würde erstmal das mit dem Strom versuchen!

    Hol dir mal ein anderes Netzteil (Stromkabel) und schließe das an deinen Rechner an.
    Wenn es dann einwandfrei funktioniert, dann ist dein Netzteil beschädigt...

    Wenn das nicht geht: Deinstalliere den Virenscanner komplett und installiere ihn neu.

    "komplett" heißt: Inklusive Registry-Einträge, falls diese nicht gelöscht werden.
     
  6. #6 Kusarr, 04.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2010
    Kusarr

    Kusarr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    kann aj aber fast ned sein dass es an meinem netzteil liegt ... is ja nagel neu .. ich hoffe es leigt ned an dem .. ich probiers jetz mal mim deinstallieren des virenscanners. dann schaumer mal obs klappt ^^

    (warum soll ich ein anderes stromkabel nehmen? versteh ich ned. damit kann man doch ned des netzteil überprüfen osb richtig funktioniert)

    danke =)

    achja, ich check des ned was es mit dem cuased by auf sich hat .. was muss ich da jetz machen. da steht ja ntoskrnl.exe .. soll ich die datei jetz öffnen oder was soll cihdamit machen?

    EDIT: wo seh ich des ob die registry einträge gelöscht wurden?
     
  7. 110101

    110101 Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der Rechner wirklich so neu ist, würde ich nicht lange rumfummeln und bei Händler durchchecken lassen. Sollte doch dann noch Garantie haben ...

    Dass ein Netzteil im Eimer ist, kann nämlich durchaus schon einmal vorkommen und das sollte dann schnellsmöglich repariert werden.
     
  8. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Also... Meine erste bitte ist: Schreibe bitte deutlicher. Danke! :)

    Wenn das Netzteil keine richtige Leistung (Spannung) bringt, kann das zu Fehlern führen... Zum Beispiel bekommst du kein Bild mehr, weil deine Grafikkarte Strom benötigt und dein Netzteil diesen aber nicht wirklich liefern kann.

    Und wieso hoffst du, dass es nicht an dem Netzteil liegt? Die kosten doch nur so 3 €... :)

    Dieses "Caused by..." sagt dir welche Datei oder Anwendung den Fehler hervorhebt. In dem Fall ist das diese Anwendung (ntoskrnl.exe) und das ist der Abbildname einer Anwendung, die für den "NT Kernel & System" steht...
     
  9. Kusarr

    Kusarr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    aso ..

    1. was ich vllt vergessen habe zu sagen: diese neustarts passieren nur im absoluten ruhestand .. nicht wenn ich zocke, nicht wenn ich im internet bin. habs bisher immer erst dann gemerkt wenn cih mal vom fernseh schauen zurück gekomme bin. ... das wäre ein sehr komischer netzteil-defekt ^^

    2. mein netzteil hat über 150 euro gekostet .. is eben ein imba teil ^^

    3. hab eben antivir deinstalliert und neu draufgemacht. stand dran ob alle komponenten deinstalliert werden sollen. hab ja gemacht .. denke dann sin au diese registry einträge weg, oda?

    4 ^^. hab den pc halt selbst zusammengestellt bei hardwareversand.de ... denke das geht ja dann mim zurückschicken.
     
  10. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Achso...
    Na dann ist das schon sehr komisch. :D
    Ja... Das Netzteil ist imba. ^.^

    Und ja... Der entfernt auch die Registry-Einträge. :)
    Eigentlich müssten die auch den PC zurücknehmen bzw. umtauschen/reparieren...
     
  11. Kusarr

    Kusarr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hab antivir neuinstalliert. seitdem kein neustart mehr ... zumindest nicht dass ich wüsste xD

    naja ... da des ja selten vorkommt müss ich noch abwarten obs jetz wirklich wieder richtig läuft.

    achja, schaden diese neustarts meinem pc ... oder nerven mich die einfach nur? ^^
     
  12. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Gute Frage. Ich denk schon, dass die dem PC schaden, schließlich schaltet sich der PC ab ohne Herunter zu fahren und somit werden alle Komponenten (Geräte) einfach ausgeknipst (Strom entzogen sozusagen).
    Also nach einigen malen kann sowas sicherlich schädlich werden.

    Nerven tun die aber jeden... :D

    PS: Mich verwundert es aufs neue, dass diese Neustarts meistens durch einen Virenscanner passieren. Komisch! ô.Ô
     
  13. Kusarr

    Kusarr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hatte antivir neu drauf gemacht.
    aktuellen 64-bit treiber von graka hab ich au.
    eben erschien wieder bluescreen:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 9f
    BCP1: 0000000000000003
    BCP2: FFFFFA8005656C80
    BCP3: FFFFF80000B9C518
    BCP4: FFFFFA8008DC8990
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\080710-14492-01.dmp
    C:\Users\Sven\AppData\Local\Temp\WER-34133-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

    was gabs jetz noch als möglichkeit?
    soll ich die dateien, die bei der beschreibung des problems hilfreich sind löschen oder was soll ich mit dene mache?
     
  14. #14 Sebi94, 07.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Nein, auf keinen Fall! Die behält man immer... Ich sag dir die Lösung, sobald ich was gefunden habe. :)

    Probiere mal das hier aus: http://www.drvista.de/fehlersuche-u...-leichte-diagnose-mithilfe-windows-tools.html

    Wenn du es für Win7 findest, ist es sogar besser. :)
    OKAY! Das funktioniert ebenso gut auf Win7, wie auf Vista! Steht auf der letzten Seite des Forums. :D
     
  15. Kusarr

    Kusarr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    oke, danke. werd ich mir mal laden. sieht kompliziert aus aber wird schon ^^"
     
  16. Kusarr

    Kusarr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    komm da ned wirklich klar. habs geladen. dann soll ich ja auf "Files -> Symbol File Path" gehen und dann

    "SRV*C:\symbols*http://msdl.microsoft.com/download/symbols" koppieren und dort einfügen.
    dann bei Reload nen haken rein machen .. GEHT NED.
    <-- memory.dmp gibts bei mir nich

    komm nich weiter ...
     
  17. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hiermit ist denk ich mal dieser Pfad gemeint: C:\Windows\Minidump\080710-14492-01.dmp
     
  18. Kusarr

    Kusarr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    achso .. bleibt aber trotzdem das problem mit dem häkchen ...
    geht einfach ned rein.
    hab halt ned die version vom link geladen, weils ne 32-bit is, sondern hab die 64-bit version geladen. ... kann ja aber schlecht daran liegen
     
  19. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Laut der meisten Funde aus dem Internet ist dieser BSoD ein Festplattenfehler-/defekt!
    Entweder schaltet sie sich ab (kann man in den erweiterten Energieoptionen ausschalten) oder hat einen Defekt. Kann aber auch daran liegen, dass ein Stecker nicht richtig steckt oder ein Kabel beschädigt ist.

    Siehe hier: KLICK
    oder hier: KLICK :)
     
  20. #20 Kusarr, 08.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2010
    Kusarr

    Kusarr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.07.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    fürn ersten link reichen meine englisch-kenntnisse echt nich aus xD

    und beim 2. link is es ein anderer fehler. der hat STOP: 0000007A .. ich hab 9F

    das mit der festplatte klingt au unlogisch, da mein rechner nach 30 min in standby geht oder wie man des bei win7 nennt ^^ .. ruhemodus oder sowas

    Edit: war einegstellt, dass sich festplatte in 20 min abschaltet. hab auf "NIE" gemacht. was brignt die option eigentlich? bluescreens oder was? xD
     
Thema: Bluescreen, Pc startet einfach neu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blauer bildschirm und pc startet neu

    ,
  2. PC Bluescreen

    ,
  3. windows 7 startet einfach neu

    ,
  4. bluescreen pc startet neu,
  5. bluescreen und pc startet neu,
  6. pc startet neu bluescreen,
  7. pc startet immer wieder neu bluescreen,
  8. pc startet nach bluescreen immer wieder neu,
  9. blauer bildschirm pc startet neu,
  10. bluescreen pc neustart,
  11. pc schaltet sich einfach aus bluescreen,
  12. pc startet mit bluescreen,
  13. pc startet einfach neu windows 7,
  14. bluescreen pc,
  15. wo einstellen bluescreen stehen bleibt,
  16. bluescreen pc startet immer wieder neu,
  17. pc startet neu blauer bildschirm,
  18. bluescreen rechner startet neu,
  19. pc bluescreen startet neu,
  20. rechner startet nach bluescreen neu,
  21. win 7 startet einfach neu,
  22. bluescreen startet neu,
  23. pc zeigt bluescreen und startet neu,
  24. pc bekommt bluescreen und startet neu,
  25. rechner bluescreen
Die Seite wird geladen...

Bluescreen, Pc startet einfach neu - Ähnliche Themen

  1. Win7-startet von LW2

    Win7-startet von LW2: Hallo Auf meiner Platte habe ich 2 OS installiert, Win7 und LMint19.2. Wenn ich den PC starte, wird mir Win7 auf Laufwerk 2 (/dev/sda2) angezeigt...
  2. Neuen Access Point?

    Neuen Access Point?: Hallo Leute, ich habe leider das Problem, das die W-Lan Verbindung in meiner Wohnung nicht ausreichend ist. Nun habe ich mir überlegt dafür hier...
  3. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  4. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  5. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden