Bluescreen PC-Starter neu

Diskutiere Bluescreen PC-Starter neu im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo Windows7 Gemeinde, ich habe im Moment probleme mit meinem pc (4 Wochen). Also der Pc startet nach unterschiedlicher zeit immer wieder ab....

  1. #1 Comp-Freak, 18.09.2014
    Comp-Freak

    Comp-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Windows7 Gemeinde,
    ich habe im Moment probleme mit meinem pc (4 Wochen).
    Also der Pc startet nach unterschiedlicher zeit immer wieder ab.
    Da es ziemlich nervt habe ich deswegen schon so einige Foren durch gelesen was es für ein Fehler sein könnte.
    Da war meistens ein fehler mit dem Netzteil vorhanden, deswegen habe ich mir dann einfach mal ein neues Netzteil gekauft ( meins war schon ca5 Jahre alt , hätte also gut die fehler Quelle sein können war es aber leider nicht. Da der Fehler immer wieder vorgekommen ist habe ich dann einfach mal mein PC kommplett neu aufgesetzt( Festplatte formatiert usw)
    , weil es vlt ein virus hätte sein können.
    Naja nun hoffe ich das ihr mir helfen könnt...


    Ach ja habe mal im abgesicherten Modus was nachgeschaut, da habe ich geshen dass ein bluescreen war/ist.
    Daten zum bluesreen:
    Bestriebsversion:6.1.7601.2.1.0.768.3
    Id: 1031
    BCCODe:142
    BCP1: 0000000000000000( bin mir nicht sicher ob das zu viele 0 sind ,schreibe vom handy foto ab.
    BCP2:FFFFFA8007C46038
    BCP3:0000000000000000
    BCP4:0000000000000000
    OS VErsion 6_1_7601

    LG
    pS nicht all zu viele Fachbegriffe kenn mich damit nicht so aus .
     
  2. #2 HerrAbisZ, 18.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hallo und Willkommen Comp-Freak !

    Ich komme leider mit
    nicht klar. DLL Fehler ?

    Kannst du versuchen im abgesicherten Modus unter C:Windows den Ordner "minidump" zu zippen und hier zur besseren Analyse dann unter "Erweitert" bitte hier Hochladen. Danke.
     
  3. #3 Comp-Freak, 18.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2014
    Comp-Freak

    Comp-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Kann man hier auch Fotos schicken ?

    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 124
    BCP1: 0000000000000000
    BCP2: FFFFFA800793E8F8
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\091814-21933-01.dmp

    Meinst du das damit ?
     
  4. #4 areiland, 18.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Eine genaue Beschreibung des Rechners liefern und auch eine genaue Beschreibung wann der Bluescreen auftritt. Der Bluescreen 0x124 ist immer ein schwerer Hardwarefehler, der auf das Netzteil, die Grafikkarte oder den Speicher zurückzuführen ist. Ausserdem die genannten Datei: C:\Windows\Minidump\091814-21933-01.dmp in einen anderen Ordner kopieren und dann packen (Zip-Format) dann hier an einen Post anhängen damit ich sie analysieren kann.

    Zum Anhängen von Dateien und Fotos unten den Button "Erweitert" anklicken und dann in der Symbolleiste des Editors die Büroklammer benutzen um den Anhang einzufügen.
     
  5. #5 Comp-Freak, 18.09.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.09.2014
    Comp-Freak

    Comp-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für die antwort
    Eingebaut ist das motherboard set M5A78L-M USB3
    grafikkarte: Radeon HD 7850 von msi
    netzteil WPM 600w Bronze (80+) modular atx 2.3 power supply von sharkoon
    Cpu usw waren beim motherboard dabei...
    Beim hochladen der minidump dateinen ist ein problem aufgetaucht und zwar kann ich nicht alles hochladen...
    Der Bluesreen kommt immer unterschiedlich meistens aber wenn ich lol spiele (laegue od legends).
    Sonst noch was ?

    Schon wieder abgestürzt Arrrgggghhhh
     
  6. #6 Comp-Freak, 19.09.2014
    Comp-Freak

    Comp-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Wissen sie @areiland oder HerrAbisZ schon was die fehlerquelle sein könnte...?
     
  7. #7 HerrAbisZ, 19.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  8. #8 Comp-Freak, 19.09.2014
    Comp-Freak

    Comp-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich versuche es mal....
    Komme grade nicht in den abgesicherten Modus rein
     
  9. #9 HerrAbisZ, 19.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Deswegen die Live CD - da stört dich das nicht funktionierende Win7 nicht.

    Es sei denn der RAM ist nicht ok, was auch sein kann. Auf der HBCD ist auch der Memtest86+ drauf.
     
  10. #10 Comp-Freak, 19.09.2014
    Comp-Freak

    Comp-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Eine Frage die minidump Datei ist 248kb groß jedoch kann ich max 100kb hochladen was soll ich dann machen ?
     
  11. #11 areiland, 19.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die Datei muss gepackt werden (Zip-Format) - das hatte ich oben schon mal gesagt - dann wird sie auch klein genug um sie hier hochladen zu können!
     
  12. #12 Comp-Freak, 19.09.2014
    Comp-Freak

    Comp-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    so hab hier minidump nur unbenannt
    sorry das ich das 2 mal geschickt habe...
     

    Anhänge:

    • nu.zip
      Dateigröße:
      11 KB
      Aufrufe:
      84
  13. #13 HerrAbisZ, 19.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Baue auch mal die Grafikkarte aus und verwende mal nur die Onboard Graka

    Das ist die mit dem BSOD 0x124 - Hardwarefehler, wie Alex schon feststellte.

    Und eben Memtest86+
     
  14. #14 areiland, 19.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der Bluescreen tritt im Prozessorcache auf, wenn ein Systemthread gestartet wird. Der Auslöser können eigentlich nur Speicher-, Treiber- oder Netzteilprobleme sein. Ein spezifischer Treiber wird nicht benannt. Deshalb würde ich zuerst einmal die Chipsatztreiber des Mainboards und die Grafiktreiber erneuern. Ausserdem fehlen immer noch genaue Informationen zur CPU und zum Speicher! Ohne die ist aber die Dumpanalyse Nonsens, denn da kann man lange raten!

    Diese Angaben stehen auf der Rechnung oder sie lassen sich mit: https://www.piriform.com/speccy auslesen. Vor allem, der Speicher und die CPU müssen zum Mainboard und zueinander passen - wenn das nicht gegeben ist, dann sind Fehler dieser Art vorprogrammiert.
     
  15. #15 HerrAbisZ, 19.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Sein Problem ist er kann nicht wirklich was tun, da er relativ schnell abschmiert. Zumindest habe ich das so verstanden

    ASUSTeK Computer Inc. -Support- Drivers and Download M5A78L-M/USB3
     
  16. #16 areiland, 19.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich zitiere:
    Ausserdem noch ein Zitat aus meinem obigen Post:
     
  17. #17 Comp-Freak, 19.09.2014
    Comp-Freak

    Comp-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    ok die cpu ist amd socket am3+ mit phenom2
    chipset: Amd 760 g(780L)
    generel speicher dürfte genug sein weil ich nur lol und windows7 instaliert habe
    und nur lol geöffnet habe...
    Tut mir wirklich leid aber ich kenne mich nicht mit pcs aus.
     
  18. #18 HerrAbisZ, 19.09.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.410
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Du hast schon recht Alex, das die Infos noch fehlen. Wir wissen auch nicht, ob er jetzt mit der HBCD arbeitet.

    Hier geht das auch via "Mini XP" die Infos zu bekommen

    HBCD SYSINFO.jpg
     
  19. #19 Comp-Freak, 19.09.2014
    Comp-Freak

    Comp-Freak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2014
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Also dass mit der minidump datei hat funktioniert ?
    die treiber habe ich jetzt erstmal erneuert, dafür dankeee
     
  20. #20 areiland, 19.09.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich hab Dir weiter oben ein Programm benannt, mit dem Du die genauen Informationen zu Speicher und CPU auslesen kannst. Bitte nutze das und versorge uns damit.
     
Thema:

Bluescreen PC-Starter neu

Die Seite wird geladen...

Bluescreen PC-Starter neu - Ähnliche Themen

  1. BlueScreen nach versuch ein spiel zu starten

    BlueScreen nach versuch ein spiel zu starten: Hallo. Ich habe in der letzten und einschließlich Montag ein Game gezockt namens Metin2. Ich wollte es gestern wieder starten, doch dann bevor es...
  2. Bluescreen nach Start

    Bluescreen nach Start: Hallo werte Windows Freunde, mich plagt seit gestern mein PC. Er startet und dann kurz bevor der Windows Homescreen erscheinen würde, bekomme ich...
  3. Bluescreen nach Starten

    Bluescreen nach Starten: Hallo zusammen ich habe schon eine Weile ein Poblehm mit meinem PC da dieser Immer wieder Bluescreens anzeigt und das meistens kurz nach dem...
  4. XP PC startet nach Windows-Logo und Bluescreen neu

    XP PC startet nach Windows-Logo und Bluescreen neu: Hay Leute ich bin es wieder -.- . Diesmal aber gott sei dank nicht mit meinem PC. Ich habe meinem Bruder einen PC vorbei gebracht, auf dem ich...
  5. Bluescreen nach hängendem Service Pack Update

    Bluescreen nach hängendem Service Pack Update: Hallo Ich bin neu hier und habe direkt eine Frage. Ich wollte Heute mal wieder mein Win7 Home Premium (64-Bit) Service Pack updaten. Als ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden