Bluescreen nach Installation

Diskutiere Bluescreen nach Installation im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute! Wollte heute Win7 Ultimate auf meinem PC installieren (von DVD aus) -> installieren funktioniert soweit....nur beim Starten komme...

  1. #1 ischnaz, 09.06.2011
    ischnaz

    ischnaz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel Core2Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz Asus P5QL Pro 2x2GB RAM OCZ DDR2 800Mhz ATI Radeon HD4870 X2
    Hallo Leute!

    Wollte heute Win7 Ultimate auf meinem PC installieren (von DVD aus) -> installieren funktioniert soweit....nur beim Starten komme ich bis zum "Windows wird gestartet" bildschirm, danach Bluescreen mit Fehlermeldungen:


    STOP: 0x00000116 (0xFFFFFA800380B010, 0xFFFFF8800401AD9C, 0x0000000000000000, 0x0000000000000002)
    atikmdag.sys - Address FFFFF880401AD9C base at FFFFF88004008000, DateStamp 49f199cd

    danach beginnt alles wieder von vorne. Komme auch nicht in den abgesicherten Modus, weil er sagt, dass windows zuerst normal gestartet werden muss!
    Da ich mich nicht wirklich gut mit Computern auskenne, und ich beim Forendurchsuchen schon fast verrückt werde, wollte ich Fragen was ich noch versuchen kann. Folgendes habe ich schon versuch:

    Habe 2x2gb ram eingebaut -> 1en entfernt (auch untereinander getauscht)

    Habe auch schon versucht im Bios (AMI) die PCIE Frequenz Manuell auf 100MHz zu stellen, auch mit default Einstellungen funktioniert nichts!!

    Hat beides nichts geholfen. Mit Vista64bit und XP32bit ist alles einwandfrei gelaufen. Habe mir auch schon 2 weitere (ältere) Win7 Versionen besorgt -> geht auch nicht! Es funktioniert mit allen anderen Betriebssystemen

    Meine Vermutung könnte sein, dass es vl an der GraKa liegt?? Kann ich das irgendwie überprüfen?? Habe auf jeden Fall keine andere GraKa die ich testen könnte!

    Mein System:

    Intel Core2Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz
    Asus P5QL Pro
    2x2GB RAM OCZ DDR2 800Mhz
    ATI Radeon HD4870 X2
    Festplatte Samsung HD501LJ 500GB
    Netzteil ANTEC NeoPower 650W
    könnte mir jemand helfen, damit ich endlich mal Windows 7 zum laufen bringe??

    mfg Daniel
     
  2. #2 wingdancer, 09.06.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Da andere Systeme funktionieren, tippe ich mal auf ein Treiberproblem. Hast Du die Treiber für Win7 installiert?
     
  3. #3 ischnaz, 12.06.2011
    ischnaz

    ischnaz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Intel Core2Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz Asus P5QL Pro 2x2GB RAM OCZ DDR2 800Mhz ATI Radeon HD4870 X2
    hallo!

    Habe es nun mit einer anderen Graka ausprobiert, und siehe da....er ist gleich hochgefahren!

    Habe dann anschließend die Graka gewechselt und im abgesicherten modus den neuesten Treiber für Win7 der originalen Graka installiert (Catalyst)

    jedoch wieder das gleiche :mad:

    weis nicht mehr, was ich jetzt noch machen soll!!
     
  4. llf

    llf Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Ich weiß nicht ob das Funktioniert, aber nimm doch einfach einmal die Graka raus, die nicht Funktioniert und starte Windows, installiere den Treiber und starte mit deine alten Graka.
    Bei Vista hat's funktioniert.
     
  5. #5 wingdancer, 16.06.2011
    wingdancer

    wingdancer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2009
    Beiträge:
    1.427
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win10 Home 64Bit
    System:
    Board:Gigabyte GA-990FXA-UD7 ,ATI Radeon 6670, AMD Athlon II X4 640 , 8 GB DDR3
    Den alten Grafiktreiber sauber deinstallieren, z.B. mit Drive Cleaner. Danach den neuen Treiber installieren.
    Ansonsten hat die Karte ev. einen Defekt.
     
Thema: Bluescreen nach Installation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. atikmdag.sys Windows 7 Installation

    ,
  2. nach win7 installation bluescreen

    ,
  3. bluescreen nach windows 7 installation

    ,
  4. atikmdag.sys address,
  5. hp compaq win 7 upgrade bluescreen,
  6. win 7 install atikmdag.sys bluescreen,
  7. nach windows 7 installation bluescreen,
  8. hp 6000 pro blue screen,
  9. windows 7 installation blauer bildschirm,
  10. windows 7 nach installation bluescreen,
  11. Asus P5QL Bluescreen,
  12. asus p5ql pro bluescreen,
  13. nach gestrigem update bluescreen,
  14. atikmpag.sys nach treiberinstallation,
  15. p5ql pro when installing 0x00000116,
  16. asus win 7 bei installation blau bildschirm,
  17. asus win7 blau bildschirm bei neuinstallation,
  18. asus win7 blau bildschirm bei installation,
  19. win7 setup stop:00000116,
  20. windows 7 bluecreen nach installation atimdag.sys,
  21. atikmdag.sys address 49f199cd,
  22. nach windows 7 installation nur bluescreens,
  23. 6000pro win7 issue bluescreen,
  24. win7 ultimate blauer bildschirm nach installation,
  25. bluescreen wegen atikmdag.sys windows7 installation
Die Seite wird geladen...

Bluescreen nach Installation - Ähnliche Themen

  1. Acpi inkompatibel bei Installation

    Acpi inkompatibel bei Installation: Guten Tag, ich habe mir einen neuen Desktop PC zusammen gestellt, nun wollte ich Win 7 installieren. Ganz normal die CD rein geschoben und der...
  2. BSOD Bluescreen bei Installation des Treibers (NVIDIA) für GeForce GTX 750 Ti Win 7

    BSOD Bluescreen bei Installation des Treibers (NVIDIA) für GeForce GTX 750 Ti Win 7: Hi, ich habe mein Windows 7 64-bit gerade frisch installiert, alle Windows-Updates und der neuste NVIDIA-Treiber (344.75) sind installiert....
  3. Windows 7 Bluescreen bei letzten Schritten der Installation

    Windows 7 Bluescreen bei letzten Schritten der Installation: Hallo liebe Forumnutzer ich ersuche euren Rat. Ich hab mir ein neues Mainboard, neue CPU, neuen RAM und eine neue HDD gekauft so das mein...
  4. Neuinstallation Bluescreen Multiprocessor

    Neuinstallation Bluescreen Multiprocessor: Hallo zusammen, ich wollte gerade auf einem Dell Precision T5400 Windows 7 Pro 64-bit installieren. Nach dem Laden der Daten kommt noch...
  5. Bluscreen nach installation win7

    Bluscreen nach installation win7: Hallo Zusammen Habe eine neue Festplatte in mein System eingebaut Sata3 windoof 7 installiert nach beenden der Installation also wenn der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden