Bluescreen - immer und immer wieder...

Diskutiere Bluescreen - immer und immer wieder... im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; ----------

  1. #1 DhinaMari, 10.02.2014
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2014
    DhinaMari

    DhinaMari Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ----------
     

    Anhänge:

  2. #2 Holgi1964, 11.02.2014
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann deaktiviere doch dein Infrarot mal,
    denn scheinbar greift es auf auf für andere Hardware reservierte IRQs zu,
    was dann zu den Bluescreens führt.

    Ohne Angabe zu der verwendeten Hardware lässt sich leider nichts genaueres sagen.
     
  3. #3 DhinaMari, 12.02.2014
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2014
    DhinaMari

    DhinaMari Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ----------
     
  4. #4 areiland, 12.02.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann schau doch mal im Rechner BIOS, viele Mainboards haben dort bei den Integrated Devices ebenfalls einen Port für ein IR Device. Den dann dort abschalten. Im übrigen nutzt es nichts, wenn Du uns einen Blueescreen zu präsentierst, aber nicht eine Information zum Rechner lieferst. Also nenn uns auch mal Details zum Rechner und den angeschlossenen Geräten.
     
  5. #5 DhinaMari, 12.02.2014
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2014
    DhinaMari

    DhinaMari Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ----------
     
  6. #6 areiland, 12.02.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du wirst doch sicher wissen was für ein Rechner das ist, wahrscheinlich wurde der ja irgendwo als Komplettgerät gekauft und besitzt deswegen eine Typenbezeichnung oder es existiert eine Rechnung zu diesem Rechner. Ansonsten kann auch man mit: Speccy - Download - CHIP oder mit: System Information for Windows (SIW) 2013 - Letzte Freeware - Download - CHIP die Einzelheiten des Rechners ermitteln.

    Ausserdem beherzige meinen Rat, den IR Port im Rechnerbios zu deaktivieren, denn das dürfte Dein Problem am schnellsten erledigen.
     
  7. #7 DhinaMari, 12.02.2014
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2014
    DhinaMari

    DhinaMari Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ----------
     
  8. #8 areiland, 12.02.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Auf dem Typenschild müsste eine genauere Bezeichnung des Rechners stehen. Ausserdem beachten: Wenn ich nicht weiss, um was für einen Rechner es sich exakt handelt - kann ich Dir allenfalls Hinweise geben wo zu suchen ist. Deshalb solltest Du vielleicht mal etwas assoziieren und das BIOS nach den zwei Buchstaben "IR" in Kombination mit möglichen anderen Angaben durchsuchen.
     
  9. #9 DhinaMari, 12.02.2014
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2014
    DhinaMari

    DhinaMari Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ----------
     
Thema:

Bluescreen - immer und immer wieder...

Die Seite wird geladen...

Bluescreen - immer und immer wieder... - Ähnliche Themen

  1. Immer wiederkehrender Bluescreen

    Immer wiederkehrender Bluescreen: Hallo zusammen, ich habe mir einen gebrauchten Dell Precision T1500 für Büroarbeiten erstanden. Dieser läuft schon seit gut 1-2 Jahren bei mir...
  2. Bluescreen tritt immer nach ca. 4 Std. auf

    Bluescreen tritt immer nach ca. 4 Std. auf: Hallo Liebe Community, Ich bin gerade vor einem Fehler bei dem ich nicht mehr weiter weiß. Nach ca. 4 Std. erhält mein Rechner immer einen...
  3. Immer wieder Bluescreens, woran liegt dass nur?

    Immer wieder Bluescreens, woran liegt dass nur?: Hallo liebe Forumbetreibende, mein Rechner hat jetzt zahlreiche Male diese Bluescreens gezeigt und ich weiss mir nicht mehr zu helfen. Hab jedes...
  4. Bluescreen 0x000007E - immer wieder Abstürze

    Bluescreen 0x000007E - immer wieder Abstürze: Hallo , ich habe folgendes Problem.. Ich habe mir vor knapp 2 Wochen einen selbst zusammengestellten PC gekauft und Windows 7 Home Prem. drauf...
  5. Immer wieder auftretender Bluescreen

    Immer wieder auftretender Bluescreen: Hallo, Ich habe heute eine neue Tastatur an den pc angeschlossen (razer Blackwidow) und in folge bekam ich zwischendurch besonders beim...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden