BlueScreen Gebietsschema-ID: 1031

Diskutiere BlueScreen Gebietsschema-ID: 1031 im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo ihr, da draußen, ich habe folgendes Problem; ICh sehe sporadisch Bluescreens. Der letzte ist dann dieses lt: Win7 Problemsignatur:...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Chemiker, 04.03.2010
    Chemiker

    Chemiker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home
    Hallo ihr, da draußen, ich habe folgendes Problem;
    ICh sehe sporadisch Bluescreens.
    Der letzte ist dann dieses lt: Win7

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: d1
    BCP1: 00000064
    BCP2: 00000002
    BCP3: 00000000
    BCP4: 92EA5D54
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\030410-26535-01.dmp
    C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WER-49514-0.sysdata.xml
     
  2. #2 thbock62, 04.03.2010
    thbock62

    thbock62 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo Chemiker,
    sieh mal nach, ob bei dir das Sicherheitsupdate " KB 977165 " installiert ist.
    Es hat in Zusammenhang mit diesem Update Bluescreens gegeben.
    (Auch bei mir) Nach der Deinstallation war's vorbei, mit dem blauen Bildschirm.
     
  3. #3 Chemiker, 04.03.2010
    Chemiker

    Chemiker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home
    Danke dir vielmals, mal schauen was die Zeit bringt!!!
    Deinst. läuft.............
    mal schauen
     
  4. #4 Unregistriert, 18.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hi, habe ähnliches Problem, vll mit anderer Lösung? denn das o. g. update ist nicht auf meinem rechner.


    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 1e
    BCP1: FFFFFFFFC0000005
    BCP2: FFFFF800030974EC
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: FFFFFFFFFFFFFFFF
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\031810-14398-01.dmp
    C:\Users\Aang One\AppData\Local\Temp\WER-25521-0.sysdata.xml
     
  5. #5 thbock62, 19.03.2010
    thbock62

    thbock62 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hm, könnte natürlich auch ein Hardwareproblem sein, evtl Arbeitsspeicher oder auch Grafikkarte.
    Hast du irgendwas am System geändert?
     
  6. #6 Unregistriert, 20.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ich habe bei mein 2. pc diese fehler meldeung und weiß net mehr was ich machen soll kann mir einer helfen bitte. THX


    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 1000008e
    BCP1: 80000003
    BCP2: 82A5ED80
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 6_1_7600
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1


    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\032010-16046-01.dmp
    C:\Users\user\AppData\Local\Temp\WER-25843-0.sysdata.xml
     
  7. #7 thbock62, 20.03.2010
    thbock62

    thbock62 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Check mal im BIOS ob die Spannung für den Arbeitsspeicher mit der empfohlenen Spannung für deinen RAM übereinstimmt.
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Auch Admin´s sind keine Götter!

    Wir hatten heute hier in Berlin-Spandau eine Stromausfall von über einer Stunde. Rechner war natürlich weg wie alles andere auch. Nachdem der Strom adann wieder an war habe ich auch meine Rechner wieder hochgefahren. Seit dem ist er bereits vier mal mit einem Bluescreen, mitten im Betrieb, egal ob ich dran arbeite oder nichts mache abgeschmiert.

    Beim dritten mal habe ich das notiert:
    Beim vierten mal habe ich das notiert:
    Die xml-Datei im Temp Verzeichnis existiert nicht.
    Außerdem habe ich bemerkt, das z.B. die Cokies im IE 8 nicht mehr existieren (Einstellungen Google oder z.B. Login in diesem Forum) nach dem der rechner wieder gestatet ist.
    Ich Tippe auf Hardware, habe aber noch keine Vorstellung was es sein könnte, da die Kiste seit Monaten ununterbrochen problemlos läuft (lief)!

    pefo

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt
     
  9. #9 Unregistriert, 23.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    *******************************************************
    letzte nachricht: unregistriert 18.03.
    *******************************************************

    es ist wieder passiert

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 1000007e
    BCP1: FFFFFFFFC0000005
    BCP2: FFFFF88004395FF3
    BCP3: FFFFF8800216B698
    BCP4: FFFFF8800216AEF0
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\032310-18501-01.dmp
    C:\Users\Aang One\AppData\Local\Temp\WER-31387-0.sysdata.xml


    HIIIIIIIIIIIIIIILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLFFFFFFFFFFFFFFFÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Schau im Ereignissprotokoll unter "Administrative Ereignisse" nach. Sieh nach der Ereigniss ID und der Quelle. Dann kann man weitersuchen!

    pefo
     
  11. #11 Unregistriert, 24.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo an alle die das update nicht drauf haben.

    Ich habe ebenfall mein rechner auf win 7 von standart vista geändert.

    Von anfang an ohne updates hatte ich massig probleme mit dem bluescreen und selben fehlercodes.

    nachdem mein internetanbieter den anschluss wegen bauarbeiten für ein paar tagen ausgeschaltet hat stellte ich fest das mein rechner nicht abgestürzt ist, als ich dann zu meinem kumpel fuhr und online ging war das problem wieder da.

    Ich habe dann alle netzwerkkarten deinstalliert und mir die treiber vom hersteller gezogen, sämtliche gespeicherten netzwerke gelöscht und neu gespeichert.

    Seit dem läuft mein rechner problemlos.

    Meine vermutung ist daher, das es an standart treibern liegt die man mit win 7 erhält.

    lg
     
  12. #12 Unregistriert, 26.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo zusammen, ich habe das selbe Problem...

    dazu aber: Mein System habe ich selbst zusammengebaut, daher hier erstmal ein paar posts über die Hardware:

    Board: -Gigabyte GA-M720-US3
    CPU: -AMD Athlon X2 5200+
    RAM: -Corsair Dominator 4GB (1066)
    Graka: -Nvidia Geforce 9800 GTX+
    Sound: -Onboard
    Lan: - Onboard
    OS: - Win7

    Das Problem hatte ich bereits Anfang diesen Jahres...Ein Screen nach dem anderen, wie schon von anderen genannt ohne erkennbarem Muster.....Mal im extremen Gaming, mal aber auch nur bei einem klick auf Mozilla oder beim booten......
    Damals hatte sich dann rausgestellt das meine schon veraltete Festplatte kaputt war, die Lesearme haben gerne mal angeeckt....
    Alles kein Thema, wer selbst baut kennt seinen Rechner wie die Hosentasche: also neue Platte verbaut, win7 drauf, und es lief alles wunderbar.....bis vorgestern:

    Der PC stürzt immer wieder ab....Eben noch bei Youtube, dann beim Spielen von Warcraft usw......
    Mein Bios habe ich einfach mal resettet, was idr. oftmals helfen kann....Aber kein erfolg.....

    Gestern zb. ist mein PC ohne benutzung abgestürzt, er lief lediglich als Mediaserver für meine Playstation 3, um übers W-lan die filme auf meiner platte zu streamen....Nach dem Absturz wollte ich dann das Passwort eingeben, aber meine Maus wurde nicht mehr erkannt...Sie hatte zwar Strom, und die LEDs leuchteten, aber keine Bewegung am Bildschirm....Nach mehreren Bootversuchen gings dann einfach wieder....

    Manchmal bootet win7 auch nach einem screen unter ganz anderen Einstellungen, wie zb. das einfach das aerodesign deaktiviert ist....Dann kann ich auch kein Spiel starten, da irgendwas mit dem Grafiktreiber net in Ordnung ist (fehlermeldung).....Und wie ausm nichts springt dann das aero wieder an, und alles funzt normal..... Oo

    sehr merkwürdig....Treiber ist der aktuellste von Nvidia, wobei ich überlege den Treiber evtl. von Asus zu laden, da meine karte auch von Asus aus stark übertaktet läuft...

    Ich hoffe einer von euch kann mir / uns allen hier helfen diese Lästigen Abstürze loszuwerden......Leider findet man wie immer nix konkretes auf der seite von Microschrott...

    danke im Vorraus,

    lg
     
  13. #13 Unregistriert, 26.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo ich nochmal :) (ein beitrag drüber)

    habe grade noch ne interessante Fehlermeldung bekommen, weiß damit aber nix anzufangen.....Aber ich hoffe mal das ihr das könnt, und das es im großen und ganzen zur Lösung des Problems hilft...

    Hier die Meldung:

    "Hostprozess für Windowsaufgaben funktioniert nicht mehr"

    -Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\AppCrash_taskhost.exe_5299ed83ad71c8ffe216233066441e86b8431cb_cab_0e14fd54\WERFC3B.tmp.appcompat.txt
    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\AppCrash_taskhost.exe_5299ed83ad71c8ffe216233066441e86b8431cb_cab_0e14fd54\WERFC5C.tmp.WERInternalMetadata.xml
    C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQueue\AppCrash_taskhost.exe_5299ed83ad71c8ffe216233066441e86b8431cb_cab_0e14fd54\WERFCDA.tmp.mdmp


    ......

    Vll ists ja das Problem, wäre über hilfe sehr dankbar......

    lg
     
  14. #14 Unregistriert, 26.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo,

    habe mich nun ausgiebig mit meiner Hardware beschäftigt und kam zu 2 Theorien:

    1. Ram kaputt (obwohl neu)
    2. Netzteil kaputt oder zu wenig Spannung (550W)

    Was ich gemacht habe? In meinem Bios war der Ram-Clock "5-5-5-18" bei 1,9V eingestellt, mein Ram arbeitet aber mit "5-5-5-15" bei 2,1V ....
    Des weiteren steht auf der Verpackung das ich den Ram in Ramslot 1 und 3 einbauen soll, und net wie ich es vorher hatte in Slot 1 und 2.......Bisher kannte ich es zwar nur so, das man den Ram der reihe nach einbaut, aber ok :D

    Ich werde das System jetzt mal schön belasten, mit Gaming und Benchmarks....

    Werde in spätestens 2 Tagen ein kurzes Feedback geben ob die Fehler behoben sind, und hoffe manchen von euch mit geholfen zu haben....

    lg
     
  15. #15 thbock62, 26.03.2010
    thbock62

    thbock62 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Wenn der RAM mit 2,1 Volt arbeitet, auf dem Mainboard aber nur 1,9V eingestellt sind, kann das natürlich das System abschiessen.
     
  16. #16 Unregistriert, 27.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    joa das der RAM unter zu wenig Spannung das System zum Absturz bring wusste ich ja....War auch ursprungs so eingestellt....

    Prüft trotzdem mal eure Ram-clocks, grade bei komplettsystemen mal googlen welche timings der ram unterstützt und evtl abgleichen.....
    PC läuft bis jetzt stabil, hab ihn gleich ma schön zum schwitzen gebracht, und bisher keine bluescreens mehr :)

    lg
     
  17. #17 Unregistriert, 27.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    ok, folgendes unter Fehler, jeweils ID und Quelle

    1001 - Dhcp-Client
    1001 - Fehlercode
    1002 - Application Hang
    1002 - Dhcp-Client
    3002 - LoadPerf
    6008 - EventLog

    kann jmd damit was anfangen?
     
  18. #18 Unregistriert, 29.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo =)

    da bin ich wieder....wie angekündigt hier mein kurzes feedback nach ein paar tagen....

    Also: Ich habe 12std einen benchmark durchlaufen lassen, mehrere stark anspruchsvolle spiele gespielt (Modern Warfare 2, Crysis 2 etc) und keinerlei Probleme mehr.....

    Bei mir ist Error 1031 allem anschein nach gelöst......
    Werde mein Mainboard warscheinlich trotzdem mal einschicken, um auf nummer sicher zu gehn das mein 2ter Ram-Slot nicht kaputt ist und daher die Fehler kamen.....

    Hoffe ich konnte euch helfen......

    lg
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #19 Unregistriert, 30.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    habe folgende fehlermeldung bekommen, nachdem ich "nur" im inet gesurft habe.


    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 1e
    BCP1: FFFFFFFFC0000005
    BCP2: FFFFF88005E3E390
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\033010-19484-01.dmp
    C:\Users\Aang One\AppData\Local\Temp\WER-31590-0.sysdata.xml
     
  21. furkey

    furkey Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Windows 7
    Hm den Fehler hatte ich bei Windows Vista.
    Das sollten Grafikkarten Probleme sein.
    Hab einfach auf Windows 7 gewechselt^^
     
Thema: BlueScreen Gebietsschema-ID: 1031
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Problemereignisname: BlueScreen Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3 Gebietsschema-ID: 1031

    ,
  2. ID 1031

    ,
  3. bluescreen gebietsschema-id 1031

    ,
  4. bluescreen 6.1.7600.2.0.0.768.3,
  5. bluescreen 1031,
  6. problemsignatur bluescreen,
  7. Gebietsschema-ID: 1031,
  8. gebietsschema-id 1031 windows 7,
  9. gebietsschema-id 1031,
  10. 1031,
  11. bluescreen windows 7,
  12. gebietsschema-id 1031 win7,
  13. gebietsschema 1031 windows 7,
  14. windows 7 bluescreen 1031,
  15. 1031 bluescreen win7,
  16. BlueScreen Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Gebietsschema-ID: 1031,
  17. BlueScreen Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3 Gebietsschema-ID: 1031,
  18. bluescreen 1031 windows 7,
  19. gebietsschema id 1031 bluescreen unter windows 7,
  20. Gebietsschema-ID,
  21. bluescreen id 1031 windows 7,
  22. windows 7 bluescreen gebietsschema id 1031,
  23. bluescreen Gebietsschema-ID: 1031,
  24. gebietsschema id,
  25. windows bluescreen 1031
Die Seite wird geladen...

BlueScreen Gebietsschema-ID: 1031 - Ähnliche Themen

  1. Online ID zum Streamen Windows7

    Online ID zum Streamen Windows7: Hallo, ich habe mich bewußt für einen Laptop mit Windows7 entschieden, ich finde es einfach besser. Nun wollte ich streamen, dafür benötige ich...
  2. Bluescreens seit ein paar Tagen

    Bluescreens seit ein paar Tagen: Hallo zusammen, nachdem mein System seit dem Kauf Ende 2013 absolut stabil lief (BuildToOrder von Alternate), habe ich innerhalb von ein paar...
  3. KB4041681 Update erzeugt NTFS ID 55 Fehler auf Windows 2008 R2

    KB4041681 Update erzeugt NTFS ID 55 Fehler auf Windows 2008 R2: Nach dem Einspielen des letzen Update Rollups auf unsere WIndows 2008 R2 Server werden beim Ausführen eines Serverbackups mit wbadmin nun NTFS ID...
  4. Bluescreen Fehlermeldung E3

    Bluescreen Fehlermeldung E3: Wie kann ich das unkontrollierte Abstürzen mit Folge eines Bluescreens mit der Fehlermeldnug E3 reparieren? Hardware: Lenovo X220...
  5. wie finde ich die Computer ID?

    wie finde ich die Computer ID?: Wie finde ich meine Computer ID?
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.