Bluescreen Gebietsschema 1031

Diskutiere Bluescreen Gebietsschema 1031 im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo alle zusammen habe ein etwas nerviges problem denn des öfteren hängt sich mein Rechner auf fehler meldungen im bluescreen sind immer...

  1. #1 tommster82, 08.01.2015
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2015
    tommster82

    tommster82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    System:
    Mainbord Gigabyte GA-MA770-UD3 Corseair 2x1GB VS1GB667D2 / 2x1GB CM2X1024-6400 Graphic NV-GTX760
    Hallo alle zusammen habe ein etwas nerviges problem denn des öfteren hängt sich mein Rechner auf fehler meldungen im bluescreen sind immer unterschiedlich.Mir wir auch gesagt das ich Caching bzw. Shadowing im Bios deaktivieren soll nur finde ich in meinem Award bios keine dieser optionen.Würde mich über jede hilfe freuen

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: a0
    BCP1: 000000000000000B
    BCP2: 00000000BFE2A000
    BCP3: 0000000000000003
    BCP4: 0000000000600000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1


    C:\Windows\Minidump\010815-23306-01.dmp
    C:\Users\Wohnzimmer\AppData\Local\Temp\WER-60356-0.sysdata.xml


    mfg tommster82
     

    Anhänge:

  2. #2 DerJoerg, 08.01.2015
    DerJoerg

    DerJoerg Guest

    N'Abend.

    Die Gebietsschema-ID sagt nur aus, dass du ein deutsches Windows installiert hast, 1031 steht für Deutsch(land).

    Schau mal ins Eventlog deines Rechners, wird dort vor den Bluescreens irgendwas geloggt?
    Wie schaut's im Gerätemanager aus, irgendwelche Fragezeichen?
    Wie aktuell ist dein Rechner, alle Updates eingespielt?
    In letzter Zeit neue Hardware verbaut/Software installiert?

    Cheers,
    Der Joerg
     
  3. #3 tommster82, 08.01.2015
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2015
    tommster82

    tommster82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    System:
    Mainbord Gigabyte GA-MA770-UD3 Corseair 2x1GB VS1GB667D2 / 2x1GB CM2X1024-6400 Graphic NV-GTX760
    Hilfe benötigt Bluescreen Gebietsschema 1031

    eventlog was meinst du damit?
     
  4. #4 DerJoerg, 09.01.2015
    DerJoerg

    DerJoerg Guest

    Moin.

    Das Eventlog ist die Ereignisanzeige deines Rechners, dort werden so ziemlich alle Events mitgeloggt.
    Zu finden in der Computerverwaltung.

    Cheers,
    Der Joerg
     
  5. #5 tommster82, 10.01.2015
    tommster82

    tommster82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    System:
    Mainbord Gigabyte GA-MA770-UD3 Corseair 2x1GB VS1GB667D2 / 2x1GB CM2X1024-6400 Graphic NV-GTX760
    soll ich davon mal nen screenshot machen,seh da nicht durch
     
  6. #6 HerrAbisZ, 11.01.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Schau mal bitte in den Ordner C:/Windows/Minidump ob irgendwelche Dateien drinnen sind. Wenn ja, bitte herauskopieren, zippen und hier unter "Erweitert" zur besseren Analyse Hochladen. Danke.
     
  7. #7 tommster82, 11.01.2015
    tommster82

    tommster82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    System:
    Mainbord Gigabyte GA-MA770-UD3 Corseair 2x1GB VS1GB667D2 / 2x1GB CM2X1024-6400 Graphic NV-GTX760
    Ja mist so wie es aussieht sind dort keine Dateien hinterlegt oder kann es sein das diese durch CCleaner gelöscht werden wenn ich einen suchlauf starte.
     
  8. #8 tommster82, 11.01.2015
    tommster82

    tommster82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    System:
    Mainbord Gigabyte GA-MA770-UD3 Corseair 2x1GB VS1GB667D2 / 2x1GB CM2X1024-6400 Graphic NV-GTX760
    Gibt es noch eine andere möglichkeit an die fehlerberichte zu kommen?
     
  9. #9 HerrAbisZ, 11.01.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Möglich, da muss sie ja gewesen sein

    Oder ?
     
  10. #10 tommster82, 11.01.2015
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2015
    tommster82

    tommster82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    System:
    Mainbord Gigabyte GA-MA770-UD3 Corseair 2x1GB VS1GB667D2 / 2x1GB CM2X1024-6400 Graphic NV-GTX760
    Da ist leider keine mehr vorhanden :-(
    Oder könnte man noch etwas im Ereignisprotokoll darüber finden.
    Denn ich glaube bei einer Systemwiederherstellung werden die Daten sicherlich auch nicht wieder da sein.
     
  11. #11 HerrAbisZ, 11.01.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Im Ereignisprotokoll eben "Fehler" und "Kritisch"

    Ansonsten warten bis der BSOD neuerlich kommt

    Beim Hochfahren F8 klicken und den automatischen Neustart nach BSOD deaktivieren.
     
  12. #12 tommster82, 11.01.2015
    tommster82

    tommster82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    System:
    Mainbord Gigabyte GA-MA770-UD3 Corseair 2x1GB VS1GB667D2 / 2x1GB CM2X1024-6400 Graphic NV-GTX760
    Hier vlt. hilft das etwas weiter bin echt überfragt.
     

    Anhänge:

  13. #13 HerrAbisZ, 11.01.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.388
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  14. #14 tommster82, 11.01.2015
    tommster82

    tommster82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    System:
    Mainbord Gigabyte GA-MA770-UD3 Corseair 2x1GB VS1GB667D2 / 2x1GB CM2X1024-6400 Graphic NV-GTX760
    Naja dazu steht ja auch sehr viel kann unter umständen vieles sein Netzteil zb.
    komisch ist nur das im moment wieder ruhe ist und das nachdem ich ATI chipsatztreiber von meinem GA-MA770-UD3 gelöscht bzw. deinstalliert habe.
    Aus dem Kernel ding werd ich nicht schlau ich warte jetzt einfach auf den nächsten BSOD wenn der kommt was ich nicht hoffe.Ich glaube mich daran erinnern zu können das im BSOD etwas stand von Managment/nonpage ect.
     
  15. #15 tommster82, 19.01.2015
    tommster82

    tommster82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    System:
    Mainbord Gigabyte GA-MA770-UD3 Corseair 2x1GB VS1GB667D2 / 2x1GB CM2X1024-6400 Graphic NV-GTX760
    Hey da bin ich wieder diesmal hab ich ein Foto machen können. Bitte um hilfe...mfg
     

    Anhänge:

  16. #16 areiland, 19.01.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Geh mal in den Ordner: C:\Windows\Minidump, kopiere die dortigen Dateien in einen anderen Ordner und packe die letzten drei ein (Zip-Format) - die hängst Du mir bitte an Deinen nächsten Post an. Ausserdem lies hier: http://www.windows-7-forum.net/windows-7-allgemeines/49040-bremst-meinen-pc.html#post327961 und benutze den dortigen Dateianhang um mir die Fehlerereignisse zur Verfügung zu stellen. Die erstellte Textdatei bitte ebenfalls an einen Post anhängen.

    Siehe auch:
    Bluescreen Gebietsschema-ID: 1031 - Windows-Net
    Gebietsschema ID: 1031 BlueScreen - Windows-Net
    gebietsschema Id 1031 Bluescreen Archive - Windows-Net
     
  17. #17 tommster82, 19.01.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.01.2015
    tommster82

    tommster82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    System:
    Mainbord Gigabyte GA-MA770-UD3 Corseair 2x1GB VS1GB667D2 / 2x1GB CM2X1024-6400 Graphic NV-GTX760
    Ja ist nur blöd mein minidump ordner ist immer leer! :-(

    Habe gerade eben das skript ausprobiert es öffnet sich nur kurz ein Eingabefenster für eine sek. dann wieder zu das wars wo finde ich jetzt die txt. dazu?
     
  18. #18 areiland, 19.01.2015
    Zuletzt bearbeitet: 19.01.2015
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn auf dem Desktop keine Datei angelegt wurde und das Fenster sofort wieder zu geht, dann hast Du möglicherweise nicht genug Rechte um es ausführen zu dürfen.

    Das lässt sich aber auch lösen. Du öffnest eine Powershell mit Adminrechten (Startmenü Suchfeld: Powershell, auf das Ergebnis einen Rechtsklick und "Als Administrator ausführen") dann führst Du die Befehlszeile: Set-ExecutionPolicy Unrstricted aus. Anschliessend die Befehlszeile: Get-EventLog System -newest 50 | Where-Object {$_.EntryType -ne "Information"} |fl * | out-file $env:userprofile\Desktop\Fehlerereignisse.txt, um die letzten 50 Ereignisse nach allen Vorkommnissen zu filtern, die kein Label "Information" tragen und sie in die Textdatei "Ereignisse.txt" auf dem Desktop zu schreiben.

    Die Befehlszeilen lassen sich per markieren mit der Maus und "Kopieren", anschliessend in der Powershell nur ein einfacher rechter Mausklick, übertragen und dann per Entertaste ausführen.
     
  19. #19 tommster82, 19.01.2015
    tommster82

    tommster82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    System:
    Mainbord Gigabyte GA-MA770-UD3 Corseair 2x1GB VS1GB667D2 / 2x1GB CM2X1024-6400 Graphic NV-GTX760
    Ich glaube etwas stimmt nicht mit der befehlszeile oder.
     

    Anhänge:

  20. #20 tommster82, 19.01.2015
    tommster82

    tommster82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
    System:
    Mainbord Gigabyte GA-MA770-UD3 Corseair 2x1GB VS1GB667D2 / 2x1GB CM2X1024-6400 Graphic NV-GTX760
    Die hier ist leer...???
     

    Anhänge:

Thema: Bluescreen Gebietsschema 1031
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlerundkritisch.zip

    ,
  2. bluescreen gebietsschema 1031

    ,
  3. gebietsschema 1031

Die Seite wird geladen...

Bluescreen Gebietsschema 1031 - Ähnliche Themen

  1. "Bluescreen" PC fährt nicht runter - startet aber normal (Gebietsschema-ID 1031)

    "Bluescreen" PC fährt nicht runter - startet aber normal (Gebietsschema-ID 1031): Hallo zusammen, leider habe ich seit gestern ein Problem beim Herunterfahren. (Habe gestern nichts installiert oder ähnliches) Der Rechner fährt...
  2. Bluescreen BCCode 124 | Gebietsschema-ID 1031

    Bluescreen BCCode 124 | Gebietsschema-ID 1031: Aloha zusammen, ich habe seit einigen Tagen das altbekannte Problem mit der Kennung 124: Problemsignatur: Problemereignisname: BlueScreen...
  3. Bluescreen, Gebietsschema-ID: 1031, BCCode: 124

    Bluescreen, Gebietsschema-ID: 1031, BCCode: 124: Moin, habe mir selbst jetzt schon zum 2. mal einen Rechner zusammen gestellt, letztes mal hat auch alles geklappt, warum auch nicht. Bei...
  4. PC friert ein, oder fährt nicht richtig runter, verbunden mit Bluescreen

    PC friert ein, oder fährt nicht richtig runter, verbunden mit Bluescreen: hallo! habe mich gerade hier angemeldet in der hoffnung dass mir jemand helfen kann. seit ner weile spinnt mein pc etwas rum. es kommt...
  5. Bluescreen auf Samsung 9 Series - Bitte euch um Hilfe!

    Bluescreen auf Samsung 9 Series - Bitte euch um Hilfe!: hallo, wie so viele hier, habe ich leider einen bluescreen erhalten. ich bin noch neu im forum, also bitte weist mich drauf hin, falls dieser...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden