Bluescreen / Gebieteschema ID 1031

Diskutiere Bluescreen / Gebieteschema ID 1031 im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute .. Ich habe vor längerer Zeit einen PC zusammengestellt : Gehäuse Midi-Tower Netzteil 600W CPUAM3 CPUAM3 AMD Athlon II X4 QC...

  1. #1 M0o0nty, 08.03.2012
    M0o0nty

    M0o0nty Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Gehäuse Midi-Tower Netzteil 600W CPUAM3 CPUAM3 AMD Athlon II X4 QC / 640 / 3.0GHz / 2MB Mainboard
    Hallo Leute ..

    Ich habe vor längerer Zeit einen PC zusammengestellt :

    Gehäuse Midi-Tower Netzteil 600W

    CPUAM3 CPUAM3 AMD Athlon II X4 QC / 640 / 3.0GHz / 2MB

    Mainboard ASUS ASUS M4A78LT (16x / DDR3 / R)

    8GB (2x4GB) DDR3-1333 Kingston/Corsair

    AMD Radeon HD6770 1GB Asus/Sapphire/MSI (DVI / HDMI)

    Festplatte 500GB 7200 Seagate/Samsung/WD

    DVD-RW LG GH-22NS

    Windows 7 Home Premium 64-Bit


    Ich kriege nun leider regelmäßig beim zocken bzw. kurz nach dem Spielstart (Minecraft , Mw2/3 , BF 2/3 , CrossFire etc.) einen Bluescreen mit dem Gebiteschema 1031..


    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 124
    BCP1: 0000000000000000
    BCP2: FFFFFA8007B678F8
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\022612-17160-01.dmp
    C:\Users\Monty\AppData\Local\Temp\WER-52697-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7-Datenschutzbestimmungen - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt


    Es wäre nett wenn jemand eine Lösung für dieses Problem findet ..

    Zusatzinformation : Es kommt selten vor das ich ohne diesen Bluescreen zocken kann (selten!)

    MfG Monty
     
  2. #2 simpel1970, 08.03.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Gebietsschema ID kannst du vergessen, das sagt nur aus, dass dein Betriebssystem in Deutsch vorliegt.

    Interessanter sind die Stopfehlercodes, die beim Bluescreen angezeigt werden.

    Ist es immer der gleiche Fehlercode, der bei den Bluescreens angezeigt wird?

    Der Stop 0x124 Fehler tritt z.B. regelmäßig bei Spannungs- oder Temperaturproblemen auf. Häufig ist das Problem bei übertakteten Systemen anzutreffen (CPU oder Grafikkarte übertaktet). Ist dein System (oder eine Komponente) übertaktet?

    Poste bitte ein paar Screenshots von CPU-Z (Reiter Mainboard, CPU, Memory, SPD und Graphics).

    Überprüfe dein System mit Prime95 und Furmark, ob es stabil bleibt und ob die Temperaturen im grünen Bereich liegen.
     
  3. #3 M0o0nty, 08.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.03.2012
    M0o0nty

    M0o0nty Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Gehäuse Midi-Tower Netzteil 600W CPUAM3 CPUAM3 AMD Athlon II X4 QC / 640 / 3.0GHz / 2MB Mainboard
    Wovon soll ich Screens machen ? :DD

    Edit:
    Könnten/st sie/du mir per TeamViewer helfen .. Bin da nicht sehr erfahren ?
     
  4. #4 simpel1970, 08.03.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Das kriegen wir auch so hin ;)

    Lade dir das Tool CPU-Z herunter: CPU-Z - Info-Tool fr Prozessor & Mainboard
    Starte es und mache von den einzelnen Karteireitern "Mainboard", "CPU", "Memory", "SPD" und "Graphics" jeweils einen Screenshot.
    Screenshots mit Win7: Screenshots erstellen mit dem Snipping Tool - Windows Anleitungen und FAQ

    Danach lädst du Furmark herunter und lässt es ca. 15 - 30min laufen (Benchmark). Achte dabei auf die Grafikkartentemperatur. Diese sollte nicht über 90°C ansteigen! FurMark - Download - CHIP Online

    Stürzt das System während des Tests ab?

    Lade dir Prime95 runter und starte es. Wähle die Optionen "Custom" und "Run FFTs in place" und klicke auf OK. Vorher noch das Tool CoreTemp runter laden und starten. Damit überwachst du die CPU Kerntemperaturen. Prime95 lässt du 2-3 Stunden laufen und überwachst auch hier die Temperatur.
    Prime95 Download - ComputerBase
    Core Temp

    Auch hier sollte das System nicht abstürzen / ausgehen oder die Workeranzeigen von Prime rot werden (die müssen grün bleiben).

    Wenn du noch Fragen hast, immer her damit.
     
Thema: Bluescreen / Gebieteschema ID 1031
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluescreen 1031

    ,
  2. ID 1031

    ,
  3. prozessorbeschleunigung lg x110

    ,
  4. problem bluescreen 6.1.7601.2.1.0.768.3 id 1031 bc code 124,
  5. probleme nach win7 installation lg x110 - forum - chip online,
  6. lgx110 prozessor erhöhen,
  7. bluescreen windows 7 beheben 6.1.7601.2.1.0.768.3,
  8. bluescreen auslesen BCCode: 3b,
  9. betriebsystemversion 6.1.7601.2.1.0.768.3 gebietschema id 1031,
  10. bluescreen id 1031,
  11. blue screen bei athlon x4 640,
  12. bccode 124 minecraft,
  13. lg x110 übertakten,
  14. bluescreen-id 1031,
  15. lg x110 windows 7 stürzt ab,
  16. kann ich im lg x110 prozessor übertakten,
  17. bluescreen 1031 1f,
  18. gebietsschema-id: 1031 netzteil,
  19. bluescreen betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3 gebietsschema-id: 1031 bccode: 3b,
  20. appdatalocaltempwer-52697-0.sysdata.xml,
  21. 1031,
  22. bluescreen gebietsschema-id 1031,
  23. bluescreen 1031 bccode 124 netzteil,
  24. 0x124 1031,
  25. bccode: 124 bcp1: 0000000000000000
Die Seite wird geladen...

Bluescreen / Gebieteschema ID 1031 - Ähnliche Themen

  1. Sporadische Bluescreens

    Sporadische Bluescreens: Guten Morgen, seit einiger Zeit bekomme ich immer wieder sporadisch Bluescreens, welche ich nicht zuordnen kann. Ich habe am PC weder Hardware...
  2. Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten

    Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten: Hi, ich bin neu Hier. Mein PC hat vor und nach dem neu installierten hat regelmäßig Bluescreens. Die Fehlermeldung ist immer eine andere. Ich...
  3. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  4. Win 7 Bluescreen

    Win 7 Bluescreen: Hallo zusammen, habe seit Samstag immer mal wieder Bluescreens.Manchmal direkt nach den Booten, manchmal aber auch nach ein paar Stunden...
  5. BlueScreen

    BlueScreen: Hallo zusammen! Ich habe fast täglich ohne ersichtlichen Grund und bei den verschiedensten Arbeiten Abstürze, bei denen der Monitor und der...