Bluescreen direkt beim Hochfahren des PCs

Diskutiere Bluescreen direkt beim Hochfahren des PCs im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Schönes Wochenende, Direkt nach dem Start erscheint ein Bluescreen für eine halbe Sekunde, dann wird der Bildschirm schwarz. Ich kann leider...

  1. #1 Official, 08.08.2015
    Official

    Official Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Schönes Wochenende,

    Direkt nach dem Start erscheint ein Bluescreen für eine halbe Sekunde, dann wird der Bildschirm schwarz. Ich kann leider keine Details in dieser kurzen Zeit erkennen. Computer reparieren funktioniert nicht bzw. konnte kein Problem feststellen, weder mit Windows CD Reparatur noch mit der Reparatur der Starthilfe.
    Ich habe die Festplatte jetzt mal als zweite Slave eingebaut und von dort kann ich ganz normal auf die meisten Dateien zugreifen. Ich habe auch ein Virenprogramm(Malewarebytes) über die Festplatte laufen lassen, das aber nichts fand.

    Ich bedanke mich für eure Hilfe im Voraus:)
     
  2. #2 HerrAbisZ, 08.08.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.409
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du schon versucht mit F8 in den erweiterten Systemstart zu kommen ?

    abgesicherter Modus

    Oder

    Automatischen Neustart bei Systemfehler deaktivieren - dann kannst du ein FOTO für uns machen.
     
  3. #3 Official, 08.08.2015
    Official

    Official Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Beim ersten mal pressen bon F8 habe ich versucht im abgesicherten Modus zustarten, das hatte allerdings das gleiche Resultat wie ein normaler Start und jetzt passiert beim pressen von F8 nichts mehr. Bios und boot menu funktioniert und auch sonst reagiert die Tastatur ganz normal (zb beim Auswählen für starten mit Starthilfe oder ohne)
     
  4. #4 Official, 08.08.2015
    Official

    Official Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    IMG_20150808_154920.jpg

    Jetzt hat es funktioniert hier ist das Foto vom Bluescreen.
     
  5. #5 HerrAbisZ, 08.08.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.409
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    0x7b Stop-Fehler

    Festplatte prüfen und an einen anderen Rechner hängen - falls das nicht geht eine LIVE CD / USB von Linux oder besser HBCD nehmen.
     
  6. #6 Official, 09.08.2015
    Official

    Official Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte am selben PC schon von einer anderen Festplatte gebootet und konnte von dort aus auf die Daten der Platte zugreifen.
     
  7. #7 HerrAbisZ, 09.08.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.409
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  8. #8 daen, 09.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2015
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Und hast du einen Chkdsk auf der platte gemacht??? So wie deine Biosmeldung empfohlen hatte. Das du auf die Platte zugreifen kannst, sei froh, heißt aber nicht das da trotzdem ein paar defekte Dateien/ Sektoren drauf sind.
     
  9. #9 Official, 09.08.2015
    Official

    Official Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt die Reparatur 3x mal ausgeführt und die manuellen Befehle in der Eingabeaufforderungen aber ohne Erfolg. Bei RebuildBcd wurde aber auch keine Windowsinstallation gefunden.
     
  10. #10 HerrAbisZ, 09.08.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.409
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Hast du ein funktionierendes Backup oder Image ?
     
  11. #11 Official, 09.08.2015
    Official

    Official Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Leider, nein:(
     
  12. #12 Official, 09.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 09.08.2015
    Official

    Official Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich Chkdsk eingebe kommt die Meldung, das es nicht durchgeführt werden kann, weil es schreibgeschützt ist. IMG_20150809_160043.jpg
     
  13. #13 HerrAbisZ, 09.08.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.409
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Du musst die Eingabeaufforderung als Admin öffnen
     
  14. #14 Official, 09.08.2015
    Official

    Official Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte, das hätte ich gemacht.:(
    Steht jedenfalls oben in der Leiste.
     
  15. #15 HerrAbisZ, 09.08.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.409
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Mach mal bitte Bilder für uns und dann unter "Erweitert" hier Hochladen. Danke.

    Hoppla - das habe ich erst jetzt gesehen

    CHKDSK C: /F /R

    ist der richtige Befehl. nicht X:
     
  16. #16 daen, 10.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2015
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Du hast alles zusammen geschrieben ohne Leerstellen. Das kann so nix geben. (Siehe HerrAbisZ)
     
  17. #17 Official, 10.08.2015
    Official

    Official Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Das Ergebnis: IMG_20150810_171022.jpg
     
  18. #18 HerrAbisZ, 10.08.2015
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.409
    Zustimmungen:
    124
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Und jetzt noch einmal die Systemstartreperatur laufen lassen
     
  19. #19 Official, 11.08.2015
    Official

    Official Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2015
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht leider wieder ohne Erfolg.
     
  20. #20 daen, 11.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2015
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Und womit hast du eine Systemreparatur durchgeführt (die nix brachte) ??
    Mal mit Win Install DVD eine Windows Reparatur durchgeführt?? MBR Reparatur (weil du in #9 geschrieben hast, das keine Windows Installation gefunden wurde)
     
Thema:

Bluescreen direkt beim Hochfahren des PCs

Die Seite wird geladen...

Bluescreen direkt beim Hochfahren des PCs - Ähnliche Themen

  1. Bluescreen wenige Minuten nach Systemstart oder direkt nach Laden des Systems

    Bluescreen wenige Minuten nach Systemstart oder direkt nach Laden des Systems: Guten Abend, ich habe seit heute das Problem, dass ich einige Minuten nach Systemstart bzw. manchmal direkt nach dem Laden des Betriebssystemes...
  2. Bluescreen direkt nach dem Hochfahren

    Bluescreen direkt nach dem Hochfahren: Rechner: Windows 7 Home Premium 2GB DDR3 RAM Intel Core 2 Duo 2x 2,...GHz irgendne onboard grafikkarte Wird weder für Spiele noch sonst...
  3. Kurzer Bluescreen , startet direkt dannach neu

    Kurzer Bluescreen , startet direkt dannach neu: Hey liebes Forum, Ich habe seit paar Tagen ungefähr 3 bluescreens am Tag , der Pc startet direkt dannach neu, leider kann ich nicht lesen was...
  4. Bluescreen direkt nach Start

    Bluescreen direkt nach Start: Hallo zusammen, ich bin neu hier, da ikch ein riesen Problem hab. Immer wenn ich starte kommt der Bluescreen. Immer verknüpft mit der...
  5. Windows7 fährt hoch, direkt wieder runter und wieder hoch usw.

    Windows7 fährt hoch, direkt wieder runter und wieder hoch usw.: Vorab bin ich mir bewusst das ich googeln soll und mir Foren durchlesen soll. Habe ich auch Tage lang gemacht!...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden