Bluescreen Bitte um Hilfe

Diskutiere Bluescreen Bitte um Hilfe im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe seit geraumer Zeit einfach so Laptop Abstürze. Mein Laptop lief immer super und ich weis nicht warum es abstürzt. Ich kenne mich...

  1. tolcey

    tolcey Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Sony Vaio VPCF11M1E Intel(R) Core(TM) i5 CPU M520 @ 2.40 Ghz 4,00 GB Arbeitspeicher 64 Bit- Betriebs
    Hallo,

    ich habe seit geraumer Zeit einfach so Laptop Abstürze. Mein Laptop lief immer super und ich weis nicht warum es abstürzt. Ich kenne mich auch nicht super aus aber es kommt einfach so aus dem nichts.

    Ich war unter Ereignisanzeige und habe bei einem Eintrag stehen: Kritisch Ereignis 41 Kernel-Power.
    Bei dem Fehler steht bei Quelle Dhcp-Client. Ereignis -ID 1001.

    Dem Computer wurde (vom DHCP-Server) keine Adresse aus dem Netzwerk für die Netzwerkkarte mit der Netzwerkadresse 0x0024BEC7A0D5 zugewiesen. Fehler: 0x79. Der Computer versucht, weiterhin selbständig eine Adresse vom Netzwerkadressserver (DHCP-Server) abzurufen.
     
  2. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    Win7 Home Premium 64bit , Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD FX6300, 3.50GHz,AM3+, GIGABYTE GA-970-G1, 16 GB DDR3 RAM, SAPPHIRE PULSE RX 560 4Gb GDDR5
    das ereignis 41 kernel power ist wenn win7 nicht richtig runtergefahren wirt
    das andere mußt du in deinem netzwerkadapter einstellungen anschauen
    und ohne nähere infos zum system/hartware und zum bluescreen ist wie in die glaskugel schauen
     
  3. #3 tolcey, 12.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2017
    tolcey

    tolcey Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Sony Vaio VPCF11M1E Intel(R) Core(TM) i5 CPU M520 @ 2.40 Ghz 4,00 GB Arbeitspeicher 64 Bit- Betriebs
    Meine Daten sind:

    Sony Vaio VPCF11M1E
    Intel(R) Core(TM) i5 CPU M520 @ 2.40 Ghz
    4,00 GB Arbeitspeicher
    64 Bit- Betriebssystem Windows 7 (Home Premium)
    Nvidia GeForce Grafikchip GT 330M
    SSD 256 GB Festplatte von SanDisk


    Ich danke das du mir wenigstens helfen willst. Ich gebe mein Bestes. Wo finde ich die Netzwerkadapter Einstellungen?

    Ich habe hier noch etwas aus dem Ereignisprotokoll:

    Protokollname: System
    Quelle: Microsoft-Windows-Kernel-Power
    Datum: 09.01.2017 20:17:59
    Ereignis-ID: 41
    Aufgabenkategorie:(63)
    Ebene: Kritisch
    Schlüsselwörter:(2)
    Benutzer: SYSTEM
    Computer: TC-PC
    Beschreibung:
    Das System wurde neu gestartet, ohne dass es zuvor ordnungsgemäß heruntergefahren wurde. Dieser Fehler kann auftreten, wenn das System nicht mehr reagiert hat oder abgestürzt ist oder die Stromzufuhr unerwartet unterbrochen wurde.
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" />
    <EventID>41</EventID>
    <Version>2</Version>
    <Level>1</Level>
    <Task>63</Task>
    <Opcode>0</Opcode>
    <Keywords>0x8000000000000002</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2017-01-09T19:17:59.294003100Z" />
    <EventRecordID>403052</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="4" ThreadID="8" />
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>TC-PC</Computer>
    <Security UserID="S-1-5-18" />
    </System>
    <EventData>
    <Data Name="BugcheckCode">59</Data>
    <Data Name="BugcheckParameter1">0xc0000005</Data>
    <Data Name="BugcheckParameter2">0xfffff88002cd946a</Data>
    <Data Name="BugcheckParameter3">0xfffff8800ac70a40</Data>
    <Data Name="BugcheckParameter4">0x0</Data>
    <Data Name="SleepInProgress">false</Data>
    <Data Name="PowerButtonTimestamp">0</Data>
    </EventData>
    </Event>
     
  4. #4 HerrAbisZ, 12.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Schau mal bitte in den Ordner C:/Windows/Minidump ob irgendwelche Dateien drinnen sind. Wenn ja, bitte maximal die jüngsten 3-5 herauskopieren(auf den Desktop z.B.), zippen(mit Rechtsklick an ZIP-komprimierten Ordner senden) und hier unter "Erweitert" zur besseren Analyse Hochladen. Danke.

    Schau mal auch bitte in den Zuverlässigkeitsverlauf
     
  5. #5 tolcey, 12.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2017
    tolcey

    tolcey Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Sony Vaio VPCF11M1E Intel(R) Core(TM) i5 CPU M520 @ 2.40 Ghz 4,00 GB Arbeitspeicher 64 Bit- Betriebs
    Hallo HerrAbisZ,

    in dem Ordner Minidump war eine Datei. Also nur 1. Ich kann sie aber nicht Öffnen. Es ist eine dmp. Habe es so wie du gesagt hast Hochgeladen.
    .
    .
    .
    Ich schaue jetzt noch im Zuverlässigkeitsverlauf und melde mich dann wieder.


    Quelle
    Windows

    Zusammenfassung
    Unerwartetes Herunterfahren

    Datum
    ‎09.‎01.‎2017 20:18

    Status
    Nicht berichtet

    Problemsignatur
    Problemereignisame: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Weitere Informationen über das Problem
    BCCode: 3b
    BCP1: 00000000C0000005
    BCP2: FFFFF88002CD946A
    BCP3: FFFFF8800AC70A40
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1

    und das hier noch

    Quelle
    Windows-Explorer

    Zusammenfassung
    Beendet und geschlossen.

    Datum
    ‎07.‎01.‎2017 14:04

    Status
    Nicht berichtet

    Beschreibung
    Aufgrund eines Problems kann dieses Programm nicht mehr mit Windows kommunizieren.
    Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Windows\explorer.exe

    Problemsignatur
    Problemereignisame: AppHangB1
    Anwendungsname: explorer.exe
    Anwendungsversion: 6.1.7601.23537
    Anwendungszeitstempel: 57c44efe
    Absturzsignatur: 0187
    Absturztyp: 1
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusätzliche Absturzsignatur 1: 0187e3232e2c0f3e6e758c2322b34824
    Zusätzliche Absturzsignatur 2: 37f5
    Zusätzliche Absturzsignatur 3: 37f54dd0463753c35ea23542c2491805
    Zusätzliche Absturzsignatur 4: bb9c
    Zusätzliche Absturzsignatur 5: bb9c5a8d3bc0ea0b0cdcbe3e669e10a0
    Zusätzliche Absturzsignatur 6: fe3d
    Zusätzliche Absturzsignatur 7: fe3dc79d0c60ebeef7bf01da6799ad38
     

    Anhänge:

  6. #6 HerrAbisZ, 12.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    netw5v64.sys unter anderem wird genannt - das ist der Intel WIFI Treiber - mal erneuern bitte

    Sony Support
     
  7. #7 tolcey, 12.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2017
    tolcey

    tolcey Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Sony Vaio VPCF11M1E Intel(R) Core(TM) i5 CPU M520 @ 2.40 Ghz 4,00 GB Arbeitspeicher 64 Bit- Betriebs
    Okey habe es mir heruntergeladen. WIreless Lan Driver für Win7.

    Dann müsste ich mal abwarten und schauen wann es wieder kommt oder ob es wieder kommt.
    .
    .
    .
    Ich habe gerade nachgeschaut. Es ist die selbe Version die ich schon installiert hatte. Also nichts neues. :(
     
  8. #8 HerrAbisZ, 12.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" (ohne " + dann ENTER) unter Umständen MEHRMALS laufen.

    PC nach den Durchläufen neu starten.
    Eventuelle genaue Fehlermeldungen bitte posten. Danke.
     
  9. tolcey

    tolcey Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Sony Vaio VPCF11M1E Intel(R) Core(TM) i5 CPU M520 @ 2.40 Ghz 4,00 GB Arbeitspeicher 64 Bit- Betriebs
    Habe es einigemal durchgeführt. Die Ergebnisse sind hochgeladen.
     

    Anhänge:

  10. #10 HerrAbisZ, 13.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  11. tolcey

    tolcey Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Sony Vaio VPCF11M1E Intel(R) Core(TM) i5 CPU M520 @ 2.40 Ghz 4,00 GB Arbeitspeicher 64 Bit- Betriebs
    Ich wusste jetzt nicht was du mit Prüfen meinst. Ich habe jetzt das Programm runtergeladen und dieses Bild gemacht.
     

    Anhänge:

  12. #12 cardisch, 13.01.2017
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.232
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    er hat aber eine SSD...
    Installiere mal die die Sandisk Software:
    SanDisk SSD Dashboard Support Informationen
    Und lass dein Notebook mal komplett ohne Akku laufen, einmal nur mit (auf) Akku, ob da Unterschiede mit dem BSOD gibt.

    Gruß
    Carsten
     
  13. tolcey

    tolcey Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Sony Vaio VPCF11M1E Intel(R) Core(TM) i5 CPU M520 @ 2.40 Ghz 4,00 GB Arbeitspeicher 64 Bit- Betriebs
    Mein Akku ist schrott. Der hält höchstens 30 Sekunden. Ich lasse das Netzkabel immer dran weil ich von Anfang an den Fehler gemacht habe und ja. Das klappt leider nicht. :(
     
  14. #14 HerrAbisZ, 13.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Was klappt nicht ?
     
  15. tolcey

    tolcey Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Sony Vaio VPCF11M1E Intel(R) Core(TM) i5 CPU M520 @ 2.40 Ghz 4,00 GB Arbeitspeicher 64 Bit- Betriebs
    Also das ich mein Laptop einfach mal nur mit Akku laufen lasse. Der geht von alleine aus nach 30 Sekunden weil der Akku kaputt ist.

    Hier ist das was Cardisch meint:
     

    Anhänge:

  16. #16 HerrAbisZ, 13.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Gibt es eine neue Minidump ?
     
  17. #17 tolcey, 13.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 13.01.2017
    tolcey

    tolcey Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Sony Vaio VPCF11M1E Intel(R) Core(TM) i5 CPU M520 @ 2.40 Ghz 4,00 GB Arbeitspeicher 64 Bit- Betriebs
    Der Minidump Ordner ist jetzt aufeinmal leer.

    So langsam vermute ich, dass es am Betriebssystem liegt. Also meint ihr es würde etwas bringen wenn ich Windows neu aufsetzen würde? Also alles formatieren etc. Auch wenn bei SSD's die meisten es nicht empfehlen wegen den Lebenszyklen.
    .
    .
    .
    Ich habe soeben neue Tests ausgeführt.
     

    Anhänge:

  18. #18 HerrAbisZ, 13.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  19. #19 tolcey, 13.01.2017
    Zuletzt bearbeitet: 13.01.2017
    tolcey

    tolcey Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Sony Vaio VPCF11M1E Intel(R) Core(TM) i5 CPU M520 @ 2.40 Ghz 4,00 GB Arbeitspeicher 64 Bit- Betriebs
    1. Malewarebytes benutze ich selbst und habe es auch die letzten Tage durchlaufen lassen. Alles Clean.
    2. Ich werde die anderen Programme auch mal durchlaufen lassen

    • Junkware Tool hat hautpsächlich nur 18 Temporare Internet Files von Internet Explorer gelöscht und diese 2 Register Einträge
      Registry: 2

      Successfully deleted: HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} (Registry Key)
      Successfully deleted: HKLM\Software\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} (Registry Key)
    • Das andere Programm wo ich nicht einfach auf Löschen drücken soll hat 23 Bedrohungen gefunden. Ich habe nicht auf löschen gedrückt. Das hier ist das Ergebnis davon
      ***** [ Aufgabenplanung ] *****

      Keine schädlichen Aufgaben gefunden.


      ***** [ Registrierungsdatenbank ] *****

      Schlüssel Gefunden: HKLM\SOFTWARE\Classes\OCComSDK.ComSDK
      Schlüssel Gefunden: HKLM\SOFTWARE\Classes\OCComSDK.ComSDK.1
      Schlüssel Gefunden: [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\OCComSDK.ComSDK
      Schlüssel Gefunden: [x64] HKLM\SOFTWARE\Classes\OCComSDK.ComSDK.1
      Schlüssel Gefunden: HKLM\SOFTWARE\Classes\AppID\{1C6F51F8-BCE6-4702-8952-6A8233359FBC}
      Schlüssel Gefunden: HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{1AA60054-57D9-4F99-9A55-D0FBFBE7ECD3}
      Schlüssel Gefunden: HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{B9D64D3B-BE75-4FA2-B94A-C4AE772A0146}
      Schlüssel Gefunden: HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{47A1DF02-BCE4-40C3-AE47-E3EA09A65E4A}
      Schlüssel Gefunden: HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{FA7B2795-C0C8-4A58-8672-3F8D80CC0270}
      Schlüssel Gefunden: HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{47A1DF02-BCE4-40C3-AE47-E3EA09A65E4A}
      Wert Gefunden: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Ext\CLSID [{C654F3FE-8E84-4BB7-87CF-8D9171FC3C73}]
      Schlüssel Gefunden: HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\DOMStorage\castplatform.com
      Schlüssel Gefunden: HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\DOMStorage\cdn.castplatform.com
      Schlüssel Gefunden: [x64] HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\DOMStorage\castplatform.com
      Schlüssel Gefunden: [x64] HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\DOMStorage\cdn.castplatform.com
      Schlüssel Gefunden: [x64] HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MsConfig\StartupReg\DnsBlock


      ***** [ Internetbrowser ] *****

      Keine schädlichen Elemente in Firefox basierten Browsern gefunden.
      Chrome pref Gefunden: [C:\Users\Benutzer\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Profile 1\Secure Preferences ] - pilplloabdedfmialnfchjomjmpjcoej

      *************************

      C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt - [3026 Bytes] - [13/01/2017 16:19:38]

      ########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt - [3099 Bytes] ##########
     
  20. #20 HerrAbisZ, 13.01.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Was ist bitte castplatform.com ?

    Wenn du selbst nicht weißt, einfach googlen (auch die anderen Sachen) - ich kann das nicht zuordnen
     
Thema: Bluescreen Bitte um Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sandisk ssd dashboard schädlich

Die Seite wird geladen...

Bluescreen Bitte um Hilfe - Ähnliche Themen

  1. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  2. Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten

    Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten: Hi, ich bin neu Hier. Mein PC hat vor und nach dem neu installierten hat regelmäßig Bluescreens. Die Fehlermeldung ist immer eine andere. Ich...
  3. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  4. Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...

    Brauche Hilfe beim Motherboard Kauf...: Hallo alle miteinander und danke im Voraus für die Unterstützung! Folgendes. PC hat es erwisch, war auch bei ner Computerfirma bei uns, für ne...
  5. Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant

    Hilfe: blaues Fenster auf Display: Neustart für wichtige Updates geplant: ständig erscheint bei mir auf dem Display ein blaues Fenster, mit dem ich aufgefordert werde, neu zu starten, damit wichtige Updates geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden