Bluescreen beim Zocken von SAMP!

Diskutiere Bluescreen beim Zocken von SAMP! im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hi Leute, unzwa ich hatte gestern schn das Problemgehabt wenn ich GTA San Andreas Multiplayer Spiele das ich ein Bluescreen bekommen dann habe...

  1. #1 MCFlex03229, 29.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.07.2013
    MCFlex03229

    MCFlex03229 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hi Leute,

    unzwa ich hatte gestern schn das Problemgehabt wenn ich GTA San Andreas Multiplayer Spiele das ich ein Bluescreen bekommen dann habe ich mein PC soweit zurück gesetzt wo es noch keine Probleme gab. Heute wollte ich wieder zocken und wieder kam der Gleiche Bluescreen. Ps. ich habe gestern nach dem Zurücksetzen noch Hmachi und MTA San Andreas installiert!

    Danke Schon mal im Vorraus ich hoffe ihr könnt mir helfen ich will nicht schon wieder Windows neu machen!

    mfg
    MCFlex03229

    Bildinfos: Heller Hintergrund:Bluescreen von heute
    Schwarzer Hintergund: Bluescreen von gestern
     

    Anhänge:

  2. #2 areiland, 29.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Fehlercode 0x3b da stimmt was mit der Festplatte nicht. Erstell mal mit Crystaldiskinfo einen Screenshot und stell ihn hier ein.
     
  3. #3 MCFlex03229, 29.07.2013
    MCFlex03229

    MCFlex03229 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Hoffentlich is die Platte nicht schonwieder im Arsch ich musste vor einen halben jahr den PC schonmal einschicken wegen der Platte Festplatte.png
     
  4. #4 areiland, 29.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Und die restlichen Werte? Was ist Laufwerk R:? Wie sehen dessen Werte aus?
     
  5. #5 MCFlex03229, 29.07.2013
    MCFlex03229

    MCFlex03229 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Laufwerk R ? Laufwerk R hab ich net Und welche restlichen werte?
     
  6. #6 areiland, 29.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dein Screenshot zeigt, dass da noch Werte vorhanden sind, die Du mir nicht gezeigt hast (Scrollbalken). Klar ist da kein Laufwerk R: aber ein Laufwerk F: - ist das eine Partition oder ein zweites Laufwerk . Ausserdem, was sagt die Ereignisanzeige - Windows Protokolle - System. Werden dort weiterführende Informattionen angezeigt? Hast Du auch mal die SATA Kabel überprüft ob sie richtig sitzen?
     
  7. #7 MCFlex03229, 29.07.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.07.2013
    MCFlex03229

    MCFlex03229 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Achso Hier die Restlichen werte von der Haubtfestplatte Haubtfestplatte.png

    F Festplatte:

    F Festplatte 2.png F Festplatte 3.png F Festplatte.png

    Also ich Hab eine interne und externe

    Und was mir noch aufgefallen ist das der PC nicht immer beim zocken abstürzt
     
  8. #8 areiland, 29.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Was sagt die Ereignisanzeige? Lassen sich de Abstuerze reproduzieren? Sind moeglicherweise erhoehte Temperaturen schuld?
     
  9. #9 MCFlex03229, 30.07.2013
    MCFlex03229

    MCFlex03229 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Von was genau soll ich bei der Ereignisanzeige einen Screenshot machen? Wie meinst du das die Abstürze Wiederherstellen? Also zu den erhöten Temeperaturen glaub ich eher nicht. Klar wird beim Zocken die Grafikkarte sehr warm, das Netzteil Sicherlich auch und der CPU. Ich hatte schonmal ein Test gemacht (ich glaube das hieß Benchmark Test) mit der Grafikkarte dort kamen 91 °C raus und beim Prozessor ca. 55 °C auf Volllats.
     
  10. #10 areiland, 30.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Von der Auflistung der Ereignisanzeige - Windows Protokolle - System. Dort werden alle Systemereignise protokolliert und Fehler werden hier mit einer eindeutigen ID geloggt. Daraus kann man dann möglicherweise etws mehr ableiten als aus den Bluescreens - denn da sehen wird dann auch was vor den Bluescreens passiert.
     
  11. #11 cardisch, 30.07.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hallo

    91° für eine Grafikkarte ist aber tendenziell zu hoch, einige (Modell hast du uns ja nicht verraten) fangen da schon an zu throtteln und könnten dem entsprechend auch noch gaaanz andere Probleme verursachen..


    Gruß
     
  12. #12 MCFlex03229, 30.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2013
    MCFlex03229

    MCFlex03229 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    @cardisch
    ich habe eine Asus Geforce GTX 560 1 GB

    @ areiland

    Ich habe mal die Ereignisanzeige - Gespeicherte Protokolle und System gespeichert

    Ps. ich konnte die Zip Datei nicht herunterladen deswegen hier ein Downloadlink:

    http://speedy.sh/u6HQp/Ereignisse.rar

    Passwort: system
     
  13. #13 cardisch, 30.07.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    91° ist vielleicht nicht zu hoch, siehe hier
    NVIDIA GeForce GTX 560
    Aber zumindest ist das grenzwertig..
     
  14. #14 areiland, 30.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Da die Datei auf einem Filehoster liegt und zudem die Endung .exe besitzt - werde ich mir diese Datei erst gar nicht ansehen. Es hätte ausgereicht mir einfach nur einen Screenshot der Ansicht der Ereignisanzeige zu präsentieren. Oder die Datei mit der Endung .zip zu versehen und hier einzustellen.
     
  15. #15 MCFlex03229, 30.07.2013
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2013
    MCFlex03229

    MCFlex03229 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Da wunder ich mich auch grad warum die jetzt eine exe datei ist naja ist ja auch rille!

    So wieder zu meinem Problem äähm ich habe diese .evtx datei in eine zip datei gepackt und das Problem ist sie ist ca. 411kb groß ich kann aber nur 100 kb hochladen:(

    und nochwas es sind 6350 ereignisse und ich hab keine lust tausende screenshots zu machen.

    Soll ich es auf Medifire hochladen?
     
  16. #16 areiland, 30.07.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich brauch doch nur die Ereignisse eines einzigen Tages, an dem ein Bluescreen auftrat. Das passt locker in einen einzigen Screenshot! Sehen möchte ich sicher keine Ereignisse vom Zeitpunkt der Installation.
     
  17. #17 MCFlex03229, 30.07.2013
    MCFlex03229

    MCFlex03229 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    Gut habe es jetzt unten als anhang weil es doch sehr viele ereignisse waren.
     

    Anhänge:

Thema:

Bluescreen beim Zocken von SAMP!

Die Seite wird geladen...

Bluescreen beim Zocken von SAMP! - Ähnliche Themen

  1. Bluescreen beim Zocken

    Bluescreen beim Zocken: Hallo, und zwar habe ich seit ca 3 Monaten einen neuen PC, und seitdem bekomme ich regelmäßig Bluescreens mit der Fehlermeldung 0x0124 oder...
  2. Bluescreens beim zocken und surfen

    Bluescreens beim zocken und surfen: Hallo zusammen Meine Frau hat seit dieser Woche immer wieder Probleme mit Bluescreens gehabt. Manchmal kam einer nach 5 min, manchmal auch erst...
  3. Bluescreen beim Zocken

    Bluescreen beim Zocken: Hallo liebe Community, ich hab diverse Probleme mit bluescreens bei meinen aspire. System: Acer Aspire 7750G Intel Core i7-2630QM AMD...
  4. Bluescreens beim Zocken

    Bluescreens beim Zocken: Hallo, ich hab seit einiger Zeit beim zocken öfters Bluescreens. Diese treten nur beim zocken auf... Manchmal häufiger (1x am Abend) manchmal...
  5. beim Zocken krieg ich andauernd Bluescreen

    beim Zocken krieg ich andauernd Bluescreen: Hi Leute, ich hab folgendes Problem.... beim Zocken krieg ich andauernd Bluescreen, brauche dringend Hilfe.... :'( bin am verzweifeln....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden