Bluescreen BCCode: 1000007e

Diskutiere Bluescreen BCCode: 1000007e im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hi, ich habe folgendes Problem.. bin von XP auf Win 7 umgestiegen und seit dem bekomm ich auch in regelmäßigen Abständen einen Bluescreen mit...

  1. #1 soccerholic, 17.04.2012
    soccerholic

    soccerholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 ultimate
    Hi, ich habe folgendes Problem.. bin von XP auf Win 7 umgestiegen und seit dem bekomm ich auch in regelmäßigen Abständen einen Bluescreen mit folgenden Inhalten:


    Problemsignatur
    Problemereignisame: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Weitere Informationen über das Problem
    BCCode: 1000007e
    BCP1: FFFFFFFFC0000005
    BCP2: FFFFF880048C1E51
    BCP3: FFFFF8800318F988
    BCP4: FFFFF8800318F1E0
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1
    Bucket-ID: X64_0x7E_usbccgp!UsbcReleaseRemoveLock+45
    Serverinformationen: 1e20faca-a202-4a63-8d7c-731ec10c0cb9


    weiss nich mehr weiter. Habe ein Intel Core du dou 2* 3,00 GHZ,Nvidea gt 430, 3 GB Ram ,Motherbard MSI g41M4 (ms-7592)
     
  2. #2 areiland, 17.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das ist scheinbar ein Problem mit dem generischen USB Treiber (usbccgp.sys) von Windows. Aktualisiere mal Deine Chipsatztreiber und vor allem auch den Treiber für den USB.
     
  3. #3 soccerholic, 17.04.2012
    soccerholic

    soccerholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 ultimate
    unter gerätemanger sagt er mir alle treiber auf dem neusten stand :(
     
  4. #4 areiland, 17.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Lade Dir die Treiber vom Mainboard oder Rechnerhersteller runter - die Funktion im Gerätemanager sieht nur in der Treiberbasis von Microsoft nach.
     
  5. #5 soccerholic, 17.04.2012
    soccerholic

    soccerholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 ultimate
    bei msi dirket komm ich nicht klar, habe live update aber er zeigt mir keine usb neuerungen an...kannst du mir nen gutes programm empfehlen welches es sich selber sucht und installiert?
     
  6. #6 areiland, 17.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nein kann ich nicht, sowas macht man manuell - nicht über Programmgesteuerte Updates. Kein Mensch benötigt ständig Treiberupdates, die spielt man nur dann ein, wenn es Probleme gibt. Was für ein Mainboard hast Du denn?
     
  7. #7 soccerholic, 17.04.2012
    soccerholic

    soccerholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 ultimate
    Laut msi handbuch g41 M4 (Model no. MS-7592)..wie gesagt bei msi komm ich net klar ^^
     
  8. #8 cardisch, 17.04.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    guckst du hier:
    MSI Deutschland ? Suchen
    Dabei ist MSI fast vorbildlich bei deren Suchfunktion, geh mal zu HP, Sony, Asus... Das macht einen regelmäßig wuschig !!!

    Gruß

    Carsten
     
  9. #9 simpel1970, 17.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 17.04.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du die aktuellsten Chipsatztreiber suchst, kannst du auch direkt beim Chipsatzhersteller (Intel® G41+ICH7) oder auf anderen (seriösen) Seiten nachschauen, die die Treiber zum Download anbieten: Intel Chipsatztreiber Download - ComputerBase

    Bei einem G41 Board wären das dann die entsprechenden 3/4/5/6/800/900 Series Chipsets (EXE) Treiber.
     
  10. #10 soccerholic, 26.04.2012
    soccerholic

    soccerholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 ultimate
    Problemsignatur
    Problemereignisame: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Weitere Informationen über das Problem
    BCCode: 3b
    BCP1: 00000000C0000005
    BCP2: FFFFF80002CBB812
    BCP3: FFFFF880034EAA60
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1
    Bucket-ID: X64_0x3B_nt!KxWaitForLockOwnerShip+12
    Serverinformationen: ce3903ee-33ec-4fc7-9c09-fe64f941c8e9

    Hatte win7 noch installiert,alle treiber direkt runtergeladen und nun kam nach 7 tagen dieser Screen... Bitte um hilfe ..danke
     
  11. #11 cardisch, 26.04.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    30
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
  12. #12 soccerholic, 26.04.2012
    soccerholic

    soccerholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 ultimate
    das kommische ist, unter win xp lief alles,ohne probs...... das heist nun?neuer PC? Garantie ist abeglaufen :(
     
  13. #13 simpel1970, 26.04.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Bei beiden Stopfehlercodes, die du gepostet hast, ist eine Speicherzugriffsverletzung aufgetreten. Häufig sind dafür auch RAM Probleme ursächlich. Und ebenfalls nicht selten, fallen die Probleme erst mit Win7 ins Gewicht.

    Hast du den RAM schon mal mit Memtest86+ auf Fehler überprüft?
    Poste bitte auch noch ein paar Screenshots von CPU-Z (Reiter Mainboard, CPU, Memory und SPD).
     
  14. #14 soccerholic, 26.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2012
    soccerholic

    soccerholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 ultimate
    Also memtest hat nach 20min keine Fehlerangezeigt,lasse das program aber mal heute übernacht laufen,hab gehört des geht bis zu 12 std^^Bin laie, cpu-z etc sind auch programme?

    Okay cpu-z hab ich jetz drauf xd
     
  15. #15 soccerholic, 26.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2012
    soccerholic

    soccerholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 ultimate
    bild.jpg

    Hier ......

    bild2.jpg

    und nochma.....
     
  16. #16 simpel1970, 27.04.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Memtest läuft in einer Endlos-Schleife. Mindest. 4 Std. solltest du es aber laufen lassen.

    Vom Reiter SPD bitte noch Screens von den anderen Slots, in denen RAM Riegel stecken (im oberen Screen ist Slot#1 zu sehen).
     
  17. #17 soccerholic, 27.04.2012
    soccerholic

    soccerholic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 ultimate
    Memtest lief 15h ...hat keine Fehler gefunden, no errors.....hier nun slot 2 als screen.......
    bild3.jpg
     
  18. #18 areiland, 27.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du hast zwei verschiedene Speicherriegel drin. Einmal einen 2048 MB PC6400 (max 400 Mhz) und einen 1024 MB PC5300 (max 333 Mhz). Allein diese Mischbestückung könnte schon das Problem sein, auch wenn der PC6400 bei 333Mhz die gleichen Timings besitzt wie der kleinere. Windows 7 ist sehr empfindlich, was den Speicher angeht.

    Nimm mal den kleinen Riegel raus und teste mal ob die Bluescreens dann auch noch auftreten.
     
Thema: Bluescreen BCCode: 1000007e
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. BCCode: 1000007e

    ,
  2. bccode 1000007e

    ,
  3. 1000007e

    ,
  4. BCCode : 1000007e,
  5. BCCode:1000007e,
  6. bluescreen bccode 1000007e,
  7. BCCode: 1000007e,
  8. bc code 1000007e,
  9. bluescreen BCCode: 1000007e,
  10. bccode,
  11. bbcode 1000007e,
  12. bluescreen code 1000007e,
  13. bluescreen 1031 bccode 1000007e,
  14. bluescreen 1000007e,
  15. bcc code 1000007e,
  16. usbccgp.sys bluescreen,
  17. windows 7 BCCode 1000007e,
  18. blue screen bccode 1000007e,
  19. BCCode 1000007e windows 7,
  20. bcccode 1000007e,
  21. BC Code,
  22. bccode 1000007,
  23. bluescreen windows 7 bccode 1000007e,
  24. bccode:1000007e,
  25. bluescreen 1031 1000007e
Die Seite wird geladen...

Bluescreen BCCode: 1000007e - Ähnliche Themen

  1. Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten

    Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten: Hi, ich bin neu Hier. Mein PC hat vor und nach dem neu installierten hat regelmäßig Bluescreens. Die Fehlermeldung ist immer eine andere. Ich...
  2. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  3. Win 7 Bluescreen

    Win 7 Bluescreen: Hallo zusammen, habe seit Samstag immer mal wieder Bluescreens.Manchmal direkt nach den Booten, manchmal aber auch nach ein paar Stunden...
  4. BlueScreen

    BlueScreen: Hallo zusammen! Ich habe fast täglich ohne ersichtlichen Grund und bei den verschiedensten Arbeiten Abstürze, bei denen der Monitor und der...
  5. Bluescreen BCCode: 1e

    Bluescreen BCCode: 1e: Bekomme seit letztens des öfteren einen Bluescreen und finde das Problem nicht. Problem signature: Problem Event Name: BlueScreen OS Version:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden