Bluescreen 124

Diskutiere Bluescreen 124 im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo, also ich habe ein Problem undzwar taucht bei mir immer wieder diese komische Bluescreen auf und immer der selbe! Ich kann spielen und mal...

  1. #1 Wlad444, 08.10.2012
    Wlad444

    Wlad444 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD
    Hallo, also ich habe ein Problem undzwar taucht bei mir immer wieder diese komische Bluescreen auf und immer der selbe!
    Ich kann spielen und mal länger am PC sein aber irgendwann taucht er einfach mal so auf.
    An sonsten taucht er auch noch auf, wenn meine CPU über 40 Grad erreicht hat.
    Ich habe diesen Computer: KCS - erster 8-Kern Prozessor + USB3.0 - PC mit AMD: Amazon.de: Computer & Zubehör
    Er ist noch nicht einmal 2 Monate alt und von anfang an ist der Bluescreen aufgetreten ich weiß nicht woran es liegt.

    MfG Wladi :)
     
  2. #2 Sebi94, 09.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2012
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Ich habe beim ersten Googlen gleich etwas perfektes dazu gefunden, um nicht alles selber tippen zu müssen. ;)

    Blue Screen BCCode 124 - Microsoft Community

    Wenn du ihn aber eh gekauft hast, würde ich mich einfach an den Verkäufer wenden und dort erstmal um Rat bitten. Auf Elektronik gibt es in Deutschland nämlich mindestens 2 Jahre Garantie.
     
  3. #3 simpel1970, 09.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Poste bitte noch ein paar Screenshots von CPU-Z (Reiter Mainboard, CPU, Memory und SPD), sowie einen Screenshot von GPU-Z.

    Ich würde mir allerdings überlegen, den PC lieber gleich zu reklamieren.
     
  4. #4 Wlad444, 09.10.2012
    Wlad444

    Wlad444 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD
    So hier hab ich meine Bilder:
    Unbenannt.jpg Unbenannt2.jpg Unbenannt3.jpg Unbenannt4.jpg
     
  5. #5 simpel1970, 10.10.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Überprüfe im Bios - Menü "Ai Tweaker", ob die Einstellung "EPU Power Saving" auf [Disabled] steht.
    Hast du darüber hinaus, über die Asus Software (TPU, TurboV, EPU, etc) irgendwelche Einstellungen vorgenommen?

    Poste bitte noch einen Screen von CPU-Z (Reiter CPU), wenn die CPU unter Last steht.

    Erhöhe die Spannung der RAM im Bios testweise bis max. 1,65V (Ai Tweaker Menü -> DRAM Voltage).
     
  6. #6 Wlad444, 10.10.2012
    Wlad444

    Wlad444 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD
    Nein ich kann mich nicht daran errinern, dass ich etwas geändert habe, also ich verstehe jetzt nicht so genau wie ich das alles machen soll mit dem Bios und so...
    Ich kenne mich net so gut aus. Kannst du mir das bitte nochmal erklären? Schritt für Schritt :D
    Und Reiter CPU finde ich irgendwie nicht.
     
  7. #7 simpel1970, 11.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Wie du ins Bios gelangst weißt du?

    Mit Reiter CPU ist das entsprechende "Karteiregister" bei CPU-Z gemeint (hast du ja im Beitrag #4 schon mal gepostet). Nur im Beitrag vier ist die CPU (CPU-Z -> Reiter CPU) nur im Idle Zustand (ohne Last) zu sehen. Hier ist die Anzeige von CPU-Z interessant, wenn die CPU unter Last steht (hierfür z.B. Prime95 laufen lassen und während dessen den Screenshot machen).

    Edit für Bios Umstellungen:
    PC starten, während des Post-Screens (Anschalttest des Motherboards) die Taste [ENTF] drücken (ruhig mehrfach).
    Anstelle des Bootvorgangs (Win Lade Bildschirm) wirst du nun den Bios Bildschirm sehen können (UEFI BIOS UTILITY).
    Sieht so aus:

    Oben rechts (im Bild mit roten Rahmen markiert) wählst du den "Erweiterten Modus" (Advanced Mode) aus.
    Im folgenden werden wieder verschiedenen "Reiter" angeboten. Hier klickst du auf "AI Tweaker" und überprüfst, ob die Einstellung "EPU Power Saving" auf [Disabled] steht. Falls nicht, stelle hier den Eintrag auf [Disabled].

    Weiter unten im gleichen Menü (AI Tweaker) findest du den Eintrag "DRAM Voltage". Dieser steht auf [AUTO]. Hier klickst du mit der Maus rein und trägst 1.55 ein.

    Anschließen, um die Änderungen abzuspeichern drückst du die F10 und bestätigst mit "YES".
    Der PC startet darauf hin neu. Berichte dann erst mal, ob die Probleme bleiben.
     
  8. #8 Wlad444, 11.10.2012
    Wlad444

    Wlad444 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD
    Sooo habe alles gemacht und ich berichte euch wann und ob er wieder abstürzt.
    Und hier das Bild : Unbenannt5.jpg
     
  9. #9 simpel1970, 12.10.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    OK. Schau ma mal.
     
  10. #10 Wlad444, 13.10.2012
    Wlad444

    Wlad444 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    AMD
    OK also der eine Bluescreen ist weg... dafür ein neuer da, den ich aber jetzt nach ein paar Tagen erst das erste mal gesehen habe undzwar ist das der 0xa oder 00a weiß net genau wie man das schreibt. Er ist nach dem Start aufgetreten. Und danke simpel1970, dass du mir mit dem einen Bluescreen geholfen hast :)
     
  11. #11 simpel1970, 14.10.2012
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Wie hoch hast du die RAM Spannung aktuell eingestellt?
     
Thema: Bluescreen 124
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluescreen 124

    ,
  2. windows 7 bluescreen 124

    ,
  3. blue screen 124 win7

    ,
  4. win 7 bluescreen 124,
  5. bluescreen 124 windows 7,
  6. bluescreen 124 win7,
  7. win7 bluescreen 124,
  8. bsod 124,
  9. windows 7 blue screen 124,
  10. bluescreen124,
  11. bluescreen 124 windows 7 ram problem,
  12. bluescreen 124 windows 7 beim infestation zocken,
  13. blue screen windows 7 124,
  14. bluescreen 124 bei spielen,
  15. blue screen 124,
  16. neues Windows 7 bluescreen 124,
  17. windows 7 setup blue screen 124,
  18. blue screen 124 windows 7,
  19. bsod 124 memory or ram,
  20. neues netzteil bluescreen 124,
  21. neues netzteil 124 bluescreen,
  22. 124 bluescreen neue hardware,
  23. bluescreen 124 netzteil,
  24. simpel1970,
  25. windows bluescreen 124
Die Seite wird geladen...

Bluescreen 124 - Ähnliche Themen

  1. Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten

    Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten: Hi, ich bin neu Hier. Mein PC hat vor und nach dem neu installierten hat regelmäßig Bluescreens. Die Fehlermeldung ist immer eine andere. Ich...
  2. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  3. Win 7 Bluescreen

    Win 7 Bluescreen: Hallo zusammen, habe seit Samstag immer mal wieder Bluescreens.Manchmal direkt nach den Booten, manchmal aber auch nach ein paar Stunden...
  4. BlueScreen

    BlueScreen: Hallo zusammen! Ich habe fast täglich ohne ersichtlichen Grund und bei den verschiedensten Arbeiten Abstürze, bei denen der Monitor und der...
  5. Bluescreen BCCode: 1e

    Bluescreen BCCode: 1e: Bekomme seit letztens des öfteren einen Bluescreen und finde das Problem nicht. Problem signature: Problem Event Name: BlueScreen OS Version:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden