Bluescreen 1031

Diskutiere Bluescreen 1031 im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich hoffe das mir hier jemand helfen kann, denn ich weiß mir keinen Rat mehr! Bei meinem LG X110 Netbook mit 7 Home Premium bekomme ich...

  1. #1 tevets1, 15.10.2010
    tevets1

    tevets1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,
    ich hoffe das mir hier jemand helfen kann, denn ich weiß mir keinen Rat mehr!
    Bei meinem LG X110 Netbook mit 7 Home Premium bekomme ich immer sobald ich bei eBay einen Suchbegriff eingebe und Enter drücke einen Bluescreen-aber auch nur dann!!!

    Folgende Meldung kommt dann:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: c2
    BCP1: 00000007
    BCP2: 00001097
    BCP3: 81B39BC4
    BCP4: 81B39BA4
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 768_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\101510-17890-01.dmp
    C:\Users\Steves-Netbook\AppData\Local\Temp\WER-63328-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

    Habe auch schon mit einigen Tools den Arbeitsspeicher getestet-war immer o.k.!

    Das Netbook gibt es zwar eigentlich nur mit XP, aber Vista läuft sonst ohne Probleme. Ich hatte vorher auch einen X110 allerdings ohne 3G Modem und da lief alles ohne Bluescreen. Treiber verwende ich bei beiden die selben. Bevor die Frage kommt, den ohne 3G Modem habe ich mitlerweile nicht mehr!

    Ich wünsch eine gute Nacht und würde ich mich über hilfreiche Tips freuen.

    Gruss aus Berlin
     
  2. #2 tevets1, 18.10.2010
    tevets1

    tevets1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,
    keiner eine Idee???
    Ich hab nun folgendes raus gefunden, da es auch schonmal so war!
    Ich bin nun hauptsächlich über meine Fritzbox online, aber gestern hatte ich das Netbook mit einer anderen Fritzbox online und siehe da ebay ging wieder. Es war auch damals als ich mit nem Surfstick online ging alles ok. Nun klappt es auch wieder mit meiner Fritzbox! Das letzte Mal funktionierte es aber nur ca. eine Woche. Weiß jemand vielleicht welche Sicherheitseinstellung in meiner Fritzbox geändert werden muss? Kann doch nur daran liegen, oder???
    Gruss...
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Welche FritzBox hast Du denn?
    Die Firmware ist aktuell?
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Es gibt keinen BlueScreen 1031. Die 1031 steht lediglich für DEUTSCHLAND!!!

    Schau im Ereignissprotokoll unter "Administrative Ereignisse" nach. Sieh nach der Ereigniss ID und der Quelle. Dann kann man weitersuchen!

    Gruß
     
  5. #5 tevets1, 18.10.2010
    tevets1

    tevets1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Es ist eine 7170 mit aktueller Firmware!
     
  6. #6 tevets1, 18.10.2010
    tevets1

    tevets1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Also bin jetzt drin, aber da steht ne Menge. Was willst du wissen?
    Gruss
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Steht im unteren Teil des mittleren Fensters im Klartext!

    Gruß
     
  8. #8 tevets1, 18.10.2010
    tevets1

    tevets1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Ich war blind-habs jetzt ja aber das steht aber bei allem was. Was ist denn am wichtigsten? Kritisch, Warnung, Information oder Überwachung???
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Kritisch!!!

    Da dann Ereignis-ID und Quelle!


    Mit diesen Angaben gehst Du dann auf: http://www.eventid.net/ und gibst die Daten dort ein! Dann erfährst Du wo Dein Problem liegen könnte!

    Gruß
     
  10. #10 tevets1, 18.10.2010
    tevets1

    tevets1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Kritisch ist bei mir: Ereignis ID: 41, Quelle: Kernel-Power!
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hab ich fast vermutet! Habe den gleichen Fehler bei meinem Windows 7 x64. Zum Glück nur einmal die Woche oder alle 14 Tage. Ursache hab ich noch nicht entdeckt. Lebe erst mal mit dem Schönheitsfehler!

    Gruß
     
  12. #12 tevets1, 18.10.2010
    tevets1

    tevets1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Zeitlich passt dieser Kritische Punkt zu meinen Abstürzen, welche ich am Sonntag Abend hatte! Habe das mal in der Liste geprüft.
     
  13. #13 tevets1, 18.10.2010
    tevets1

    tevets1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Halt mich mal bitte auf dem laufenden! Habe diesen aber nur auf meinem Netbook mit Win 7 x86, bei meinem Laptop mit Win7 x64 ist alles paletti.
     
  14. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ja, mach ich! Ich hoffe auch immer noch, dass ich den Fehler mal genauer Einkreisen kann. Ist mir aber bis dato nicht gelungen!

    Gruß
     
  15. #15 Unregistriert, 27.12.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,
    ich hab leider ein ähnliches Problem mit meinem hp laptop, er zeigt seit heute dauernt blue screens an.
    wenn ich ihn dann mal starten kann kommt folgendes:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: a
    BCP1: 0000000000000090
    BCP2: 0000000000000002
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: FFFFF80002C90995
    OS Version: 6_1_7600
    Service Pack: 0_0
    Product: 256_1

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Windows\Minidump\122610-29093-01.dmp
    C:\Users\Robert\AppData\Local\Temp\WER83968-0.sysdata.xml

    Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Wenn die Onlinedatenschutzbestimmungen nicht verfügbar sind, lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen offline:
    C:\Windows\system32\de-DE\erofflps.txt

    hoffe ihr könt mir helfen
    gruß, robert
     
Thema: Bluescreen 1031
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluescreen 1031

    ,
  2. ereignis id 1031

    ,
  3. ereignis 1031

    ,
  4. bccode c2 windows 7,
  5. 1031,
  6. BCCode: c2,
  7. bluescreen 1031 c2,
  8. bluescreen 1031 bccode c2,
  9. LG x110 bluescreen,
  10. ereignis-id 1031,
  11. lg x110 blue screen,
  12. ereigniss id 1031,
  13. BlueScreen 1031 BCCode: c2,
  14. ereignisid 1031,
  15. BlueScreen C2,
  16. windows 7 bluescreen c2,
  17. bluescreen 1031 win7 ,
  18. bluescreen windows 7 bccode c2,
  19. 1031 ereignis id,
  20. lg x110 windows 7 bluescreen,
  21. BCCode: c2 herunterfahren,
  22. windows 7 BCCode: C2,
  23. temp\wer-63328,
  24. Kernel-Fehler 1031,
  25. bluescreen event 1031
Die Seite wird geladen...

Bluescreen 1031 - Ähnliche Themen

  1. Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten

    Regelmäßige Bluescreens Minidamps enthalten: Hi, ich bin neu Hier. Mein PC hat vor und nach dem neu installierten hat regelmäßig Bluescreens. Die Fehlermeldung ist immer eine andere. Ich...
  2. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  3. Win 7 Bluescreen

    Win 7 Bluescreen: Hallo zusammen, habe seit Samstag immer mal wieder Bluescreens.Manchmal direkt nach den Booten, manchmal aber auch nach ein paar Stunden...
  4. BlueScreen

    BlueScreen: Hallo zusammen! Ich habe fast täglich ohne ersichtlichen Grund und bei den verschiedensten Arbeiten Abstürze, bei denen der Monitor und der...
  5. Bluescreen BCCode: 1e

    Bluescreen BCCode: 1e: Bekomme seit letztens des öfteren einen Bluescreen und finde das Problem nicht. Problem signature: Problem Event Name: BlueScreen OS Version:...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden