Blue screen, Einfrieren des pcs

Diskutiere Blue screen, Einfrieren des pcs im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, habe ein Problem mit meinem Pc. Wenn ich spiele bekomme ich ab und an einen Freeze, höhre den Ton noch ab und an aber ich kann nichts...

  1. Iwok

    Iwok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe ein Problem mit meinem Pc.
    Wenn ich spiele bekomme ich ab und an einen Freeze, höhre den Ton noch ab und an aber ich kann nichts mehr machen, weder auf startmenü klicken noch sonst was. Des weiteren wird ab und an der Bildschirm blau oder gelb oder sonst eine Farbe und es geht nix mehr weiter.

    Meine Hardware:

    Prozessor
    Modell : AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor
    Geschwindigkeit : 3.2GHz
    Typ : Quad-Core / Vierfachkern
    Interner Datencache : 4x 64kB, Synchron, Write-Back, 2-weg Satz, Exklusiv, 64 Byte Zeilengröße
    L2 Onboard Cache : 4x 512kB, ECC, Synchron, Write-Back, 16-weg Satz, Exklusiv, 64 Byte Zeilengröße
    L3 On-board Cache : 6MB, ECC, Synchron, Write-Back, 48-weg Satz, 64 Byte Zeilengröße, 4 geteilte Threads

    System
    Mainboard : Asus M4N82 DELUXE
    System BIOS : AMI 0906 09/18/2009
    Bus(se) : ISA X-Bus PCI PCIe USB i2c/SMBus
    MP Unterstützung : Nein
    MP APIC : Nein
    Gesamtspeicher : 8GB DIMM DDR2 ChipKill

    Chipsatz
    Modell : AMD F10h Athlon 64/Opteron/Sempron HT Hub
    Front Side Bus Geschwindigkeit : 2x 2GHz (4GHz)
    Gesamtspeicher : 8GB DIMM DDR2 ChipKill
    Speicherbusgeschwindigkeit : 2x 400MHz (800MHz)


    Grafiksystem
    Grafikkarte : ATI Radeon HD 4800 Series (800 SM4.1 870MHz, 2GB DDR5 4x1GHz, PCIe 2.00 x16)
    (4890 vapor X mit 2 Gb ram)

    Grafikprozessor
    Adapter : ATI Radeon HD 4800 Series (800SP 10C 870MHz, 2GB 1GHz)
    Adapter : ATI Radeon HD 4800 Series (2GB 4x1GHz)

    Physische Speichergeräte
    SAMSUNG HD103SJ (1TB, SATA300, 3.5", 7200rpm, NCQ, 32MB Cache) : 932GB (C:) (F:)
    TOSHIBA ODD-DVD SD-M1802 (ATA33, DVD-R, CD-R, 256kB Cache) : k.A. (D:)
    TSSTcorp CDDVDW SH-S202H (ATA66, DVD+-RW, CD-RW, 2MB Cache) : k.A. (E:)


    Peripherie
    LPC Hub Controller 1 : ASUS nForce 750a LPC Bridge
    LPC Legacy Controller 1 : ITE IT8720F
    Audio Gerät : ASUS Realtek ALC1200 8-Channel High Definition Audio Codec
    Audio Codec : Realtek Semiconductor 888 High Definition Audio
    Audio Codec : nVidia 0002h
    Audio Gerät : PC Partner Sapphire HD 4850 512MB GDDR3 PCI-E Dual Slot Fansink
    Audio Codec : ATI (AMD) AA01h
    Serielle Port(s) : 1
    Laufwerkscontroller : ASUS GeForce 8200 (MCP78S) IDE
    Laufwerkscontroller : ASUS GeForce 8200 (MCP78S) SATA Controller (non-AHCI mode)
    USB Controller 1 : ASUS GeForce 8200 (MCP78S) OHCI USB 1.1 Controller
    USB Controller 2 : ASUS GeForce 8200 (MCP78S) EHCI USB 2.0 Controller
    USB Controller 3 : ASUS GeForce 8200 (MCP78S) OHCI USB 1.1 Controller
    USB Controller 4 : ASUS GeForce 8200 (MCP78S) EHCI USB 2.0 Controller
    System SMBus Controller 1 : nVidia MCP5+ SMBus 1
    System SMBus Controller 2 : nVidia MCP5+ SMBus 2

    Drucker- und Faxgeräte
    Drucker : Canon MP620 series Printer (USB, Farbwiedergabe)

    Netzwerkdienste
    Netzwerkadapter : NVIDIA nForce Networking Controller (Ethernet, 100Mbps)

    Betriebssystem
    Windowssystem : Microsoft Windows 7 Ultimate 6.01.7600
    Platform Compliance : x64

    Windows Leistungsindex
    Aktuelles System : 5.9

    Vielleicht könnt ihr mir ja bitte weiter helfen,
    Das spiel was ich am häufigsten spiele ist Wow.

    lg
     
  2. #2 Dortmunder, 06.01.2010
    Dortmunder

    Dortmunder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    hab ein ähnliches problem.. zur not formatieren ..
     
  3. Iwok

    Iwok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hast du zufällig ne ati high end grafikkarte verbaut und auch zufällig den katalyst treiber 9.12 installiert, bin da auf was gestoßen was diese abstürtze verursachen könnte. Und zwar hab ich sisoftware sandra laufen gelassen und bei den 2D aktivitäten frierte der Pc auch ein. Habe nen beitrag von Ati gefunden wo das selbe Problem allerdings mit ner 5700 oder so auftritt. Anscheinend verursacht den Stopp des Systems der Treiber selber.

    AMD Game Forums - ATI Radeon HD5770 / 5750 issues

    da soll man angeblich den skript umschreiben damit man die zugriffzeit auf Kerne und Memory erhöht. Also Quasi die Arbeit von Ati machen oder so.

    Es ist ein aktuelles Ati problem wo nichts gemacht wird leider.
     
  4. Iwok

    Iwok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja hab den Pc komplett neu aufgesetzt bringt leider gar nix, ati hat mit c ++ und nen aktuellen windows update probleme laut diesem einen forum.
     
  5. #5 Dortmunder, 06.01.2010
    Dortmunder

    Dortmunder Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    ich hab auch eine Ati Radeaon.. und zwar 4670 HD.. ob die so high end ist :D man munkelt ^^ ich brauch echt ne lösung sonst krieg ich die kriese .. diese abstürze bringen einen zum verzweifeln, vor allem wenn man was wichtiges erledigt in diesem moment :D
     
  6. Iwok

    Iwok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Liegt anscheinend am C + + von Ati irgendwas funkt da nicht richtig, versuch mal die antialasing runter zu schalten auf 2, bei vielen funktioniert es anscheinend. mein prob ist damit zwar nicht aus der welt aber vielleicht deines.
    Vielleicht hat ja jemand ne idee ob es nen hotfix gibt oder ne funktionierende c + + version.
    lg
     
Thema: Blue screen, Einfrieren des pcs
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Bluescreen einfrieren

    ,
  2. blue screen eingefrieren

    ,
  3. ati radeon hd 4800 bluescreen

    ,
  4. asus PC win 7 bluescreen,
  5. f,
  6. wow und hd 6850 bluescreen,
  7. radeon hd 6850 bluescreen,
  8. hd 6850 bluescreen,
  9. ati 6970 bluescreen,
  10. radeon 6850 bluescreen,
  11. blue screen einfrieren,
  12. 0,
  13. einfrieren des pc ,
  14. bluescreen einfriren,
  15. ati 6850 bluescreen,
  16. ati radeon 6850 windows leistungsindex,
  17. windows leistungsindex hd 6850,
  18. einfrieren bluescreen,
  19. ati hd 6850 absturz,
  20. ati radeon hd 6850 windows leistungsindex,
  21. 6850m absturtz,
  22. hd 6850 stürzt ab,
  23. ati radeon 6850 bluescreen,
  24. hd 6850 windows leistungsindex,
  25. sapphire 6850 bluescreen
Die Seite wird geladen...

Blue screen, Einfrieren des pcs - Ähnliche Themen

  1. screen soot

    screen soot: wie mache ich einen screen shoot
  2. How files are listed on the screen

    How files are listed on the screen: For some reason Windows now lists the contents of my folders from bottom to top. How can I change it so that it's from the top to the bottom?
  3. Blue Screen

    Blue Screen: Hallo zusammen, mein Rechner zeigt nach Eingabe des Passwortes einen blauen Screen mit der Info "Stillstandscode: Page Fault in Nonpaged area"....
  4. beim Runterfahren des PCs wird Bildschirm schwarz, PC läuft aber weiter

    beim Runterfahren des PCs wird Bildschirm schwarz, PC läuft aber weiter: Hallo, ich habe ein HP ZBook 15 2G. Es gibt einen internen Schacht, in dem eine 250 GB SSD eingebaut ist (von dieser wird gebootet). Um eine...
  5. Blue Screen

    Blue Screen: Hallo zusammen, mein Rechner zeigt nach Eingabe des Passwortes einen blauen Screen mit der Info "Stillstandscode: Page Fault in Nonpaged area"....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden