Blue Screen beim Hochfahren

Diskutiere Blue Screen beim Hochfahren im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, ich habe ein RICHTIG Großes Problem. Also ich bin eine Zeit Lang weggewesen und mein PC war natürlich wie immer wenn ich ihn nicht...

  1. #1 Davidq656, 03.10.2010
    Davidq656

    Davidq656 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    AMD Athlon II X2260 (2x3,2GHz) Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H 2x Kingston 2048MB DDR3-1333 PC3-10667U CL9
    Hallo Leute, ich habe ein RICHTIG Großes Problem.
    Also ich bin eine Zeit Lang weggewesen und mein PC war natürlich wie immer wenn ich ihn nicht brauche vom Stromnetz abgesteckt. Als ich wieder da war wollte ich erstmal am den Computer und habe ihr eingesteckt und angeschaltet.
    Alles ging erst gut bis zu diesen Lichtern unter denen Win7 steht. Danach kommt ein bluescreen mit: Bad_System_Config_Info. Dann läd er unten iwas und startet neu. Ich habe schon alles Ausprobiert von Windows 7 CD über CMD und sfc/scannow(funzt nicht) bis zum Arbeitsspeicher der ja bei anderen Fällen das problem war. Es funktioniert gar nichts. Die Festplatten sind in ordnung ich habe auf eine 20GB Platte jetzt Win7 und die anderen Festplatten funktionieren noch alles Daten noch drauf.
    Ich weiß nicht was ich falsch gemacht haben soll.Das einzigste was bevor ich weggefahren bin passiert ist war ein Stromausfall und danach habe ich den PC einfach ausgelassen weil ich weg musste... Ich muss also Entweder das ganze wieder hinkriegen (was mil lieber wäre aber ja warscheinlich auch schwerer ist)
    oder alles neu aufsetzen auf einer Neuen Festplatte (muss eh mal ne größere kaufen) aber ich brauche den kanzen kack auf der alten noch...
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen
    Danke schon mal im vorraus
     
  2. #2 HAL9000, 03.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Blue Screen beim Hochfahren Brauche DRINGEND HILFE

    Hast Du schonmal im BIOS geschaut ob sich da was verändert hat ?
     
  3. #3 Davidq656, 03.10.2010
    Davidq656

    Davidq656 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    AMD Athlon II X2260 (2x3,2GHz) Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H 2x Kingston 2048MB DDR3-1333 PC3-10667U CL9
    Blue Screen beim Hochfahren Brauche DRINGEND HILFE

    Alles wie vorher habe nur um von CD zu booten die bootabfolge umgestellt aber egal wie ich sie stelle es macht keinen unterschied
     
  4. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Blue Screen beim Hochfahren Brauche DRINGEND HILFE

    Ich würde vorab die Platte ausbauen und in nen anderen PC einbauen, oder über einen externen USB Adapter Anschluß, und die relevanten Daten sichern.
    Dann ne größere Platte besorge, und alles neu aufsetzten. 20GB sind für ne komplette WIN7 Installation meiner Meinung nach zu wenig.
    Habe bei meinem WIN7 Pro 64 bit bis auf die Auslagferungsdatei alles was Plattenplatz "verschwendet" abgeschaltet (Wiederherstellung, Ruhezustand usw) und komme doch auf ~ 20GB Plattenplatzbedarf. (bei installiertem OpenOffice, Nero9)
     
  5. #5 Davidq656, 03.10.2010
    Davidq656

    Davidq656 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    AMD Athlon II X2260 (2x3,2GHz) Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H 2x Kingston 2048MB DDR3-1333 PC3-10667U CL9
    Blue Screen beim Hochfahren Brauche DRINGEND HILFE

    Das ist ja auch nur eine Not Platte und da ist nur Firefox drauf und ich habe noch 1,6Gb frei ja es ist ja nicht meinen Normale platte. Die Platte wo alles Drauf ist hat 200 GB. Ich hole mir jetzt ne 1Tb und dann mache ich 2 Partitionen eine extra für Daten
     
  6. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Blue Screen beim Hochfahren Brauche DRINGEND HILFE

    Hatte ich fast vermutet ;-)
    Wenn Du ne 1TB holst, kann ich Dir die Samsung aus meiner Signatur empfehlen.
     
  7. #7 Davidq656, 03.10.2010
    Davidq656

    Davidq656 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    AMD Athlon II X2260 (2x3,2GHz) Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H 2x Kingston 2048MB DDR3-1333 PC3-10667U CL9
    Blue Screen beim Hochfahren Brauche DRINGEND HILFE

    ja gut vielen dank nun aber zurück zum Thema weißt du sonst noch ne möglichkeit
     
  8. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Blue Screen beim Hochfahren Brauche DRINGEND HILFE

    Du könntest versuchen mit nem Livesystem (zB Knoppix) zu booten, und dann mal nach der System Config zu schauen. Wenn die leer ist, hast Du die Ursache.
    Aus XP Zeiten weiß ich noch, daß bei nem unkontrollierten Runterfahren die config zerschossen werden kann.
    Ich habe bei mir jetzt gesehen, daß in dem Ordner "RegBack" (sie Bild im Anhang) wohl Sicherungen liegen.
     

    Anhänge:

  9. #9 Davidq656, 03.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2010
    Davidq656

    Davidq656 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    AMD Athlon II X2260 (2x3,2GHz) Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H 2x Kingston 2048MB DDR3-1333 PC3-10667U CL9
    Blue Screen beim Hochfahren Brauche DRINGEND HILFE

    Ich habe die da die Dateien
    DEFAULT
    SAM
    SECURITY
    SOFTWARE
    SYSTEM
    Welche von denen ist die configinfo? Welche soll ich öffnen und mit was?? Editor?? Danke schonmal für den Tipp

    Und was habe ich davon wenn ich die Ursache kenne (also wenn die Datei leer wäre) kann ich die iwie reparieren??
     
  10. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Blue Screen beim Hochfahren Brauche DRINGEND HILFE

    Da bin ich jetzt überfragt. :-(
    Habe Dir den Screen nur angehängt, damit Du die Struktur der config mal vergleichen kannst (ob eventuell was fehlt)
    Hab es dann seinerzeit unter XP auch nicht mehr zum Laufen bekommen.
    Wohl dem, der Systemimages in der Hinterhand hat ;-)
     
  11. #11 Davidq656, 03.10.2010
    Davidq656

    Davidq656 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    AMD Athlon II X2260 (2x3,2GHz) Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H 2x Kingston 2048MB DDR3-1333 PC3-10667U CL9
    Blue Screen beim Hochfahren Brauche DRINGEND HILFE

    Also sind in dem RegBack die sicherungen des Dateien?? weil die security datei im ordner config ist vom 19.09.2010 und 265KB groß und die SECURITY im RegBack ist vom 27.09.2010 und 28KB??
    Dann könnte ich die Datei viellecht erstezen (mit sicherung natürlich) komisch weil die systemwiederherstellung müsste ddas ja dann auch gemacht haben. Weiß sonst jemand welchen Datei(en) ich öffnen usw. muss??
     
  12. DS990

    DS990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    13
    Version:
    WIN7 Pro 64
    System:
    Signatur
    Blue Screen beim Hochfahren Brauche DRINGEND HILFE

    Weil ich genau das auch erwarten würde, kann ich Dir da nicht mehr weiterhelfen.
     
  13. #13 Davidq656, 03.10.2010
    Davidq656

    Davidq656 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    AMD Athlon II X2260 (2x3,2GHz) Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H 2x Kingston 2048MB DDR3-1333 PC3-10667U CL9
    Blue Screen beim Hochfahren Brauche DRINGEND HILFE

    Hat sonst jemand noch etwas hilfreiches für mich?? brauche echt dringend hilfe.
     
  14. #14 HAL9000, 04.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    So-nachdem ja die Softwareseite nichts gebracht hat-mal wieder ich::D

    BIOS hat sich nichts verändert-bist du sicher ?

    Dann kommt als nächstes der RAM dran-wieviel Module hat Du-wenn 2 oder mehr-mal eines ausbauen und testen.:cool:

    BlueScreens dieser Art sind in der Regel ein Hardwarefehler oder eben falsche Einstellungen im BIOS :cool:
     
  15. #15 Davidq656, 04.10.2010
    Davidq656

    Davidq656 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    AMD Athlon II X2260 (2x3,2GHz) Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H 2x Kingston 2048MB DDR3-1333 PC3-10667U CL9
    Ja da bin ich mir sicher! :)
    2 Module DDR3 je 2GB habe es auch probiert habe einen probiert und auf den verschiedenen Plätzen getestet (Es gaht ja auch mit meinem NOT OS) alles Klappt
    was soll es denn sein?
     
  16. #16 HAL9000, 04.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Auch das Netzteil kann für BlueScreens verantwortlich sein ;)

    Ich weiss-BlueScreen ist kacke-weil es immer alles Mögliche sein kann und die Meldungen so hilfreich :mad:

    Ist leider ein wenig im Trüben fischen :eek:
     
  17. #17 Davidq656, 04.10.2010
    Davidq656

    Davidq656 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 Bit
    System:
    AMD Athlon II X2260 (2x3,2GHz) Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H 2x Kingston 2048MB DDR3-1333 PC3-10667U CL9
    Ja da hast du leider recht, nein alle teile sind ca 2 Monate alt alles Funzt ja auf meiner platte es geht ja nur um meine Große festplatte xD
    Ja das ist wie ne Nadel im Heuhaufen suchen und wenn man nen Magnet nimmt ist alles weg^^
     
  18. #18 HAL9000, 04.10.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Tröste Dich mir ist heute die 3 te Platte innerhalb von 2 Wochen abgeraucht :(

    Waren alle um die 3 Jahre alt :eek: und von verschiedenen Firmen :mad:
     
Thema: Blue Screen beim Hochfahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bad_system_config_info windows 7

    ,
  2. bad_system_config_info win7

    ,
  3. BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO

    ,
  4. bad system config info bluescreen windows 7,
  5. bad system config info win7,
  6. windows 7 bad system config info,
  7. windows 7 bad_system_config_info,
  8. bad system config info,
  9. bad_system_config_info windows 7 fix,
  10. bad system config info windows 7,
  11. bad system config info bluescreen,
  12. bluescreen bad system config info,
  13. windows 7 bad system config,
  14. bad_system_config_info bluescreen,
  15. windows 7 bad system config info bluescreen,
  16. win 7 bad_system_config_info,
  17. win 7 bad system config info,
  18. bad system config windows 7,
  19. win7 bad system config info,
  20. bluescreen bad_system_config_info,
  21. windows 7 bluescreen bad_system_config_info,
  22. windows 7 bluescreen bad system config,
  23. bad config system info windows 7,
  24. win7 bad_system_config_info,
  25. f
Die Seite wird geladen...

Blue Screen beim Hochfahren - Ähnliche Themen

  1. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  2. Probleme beim April update KB 4493472

    Probleme beim April update KB 4493472: Habe schon alles ausprobiert um das Update zu installieren. Weiß jemand etwas über mein Problem? Liebe Grüße Rüdiger
  3. Windows 7 USB Treiber beim Start

    Windows 7 USB Treiber beim Start: Hallo, hoffe ihr könnt mir helfen, bin schon am verzweifeln. Ausgangssituation: Hatte einen alten aber sehr wichtigen Windows 7 Rechner mit...
  4. fehler beim update,80070534,was tun ? danke

    fehler beim update,80070534,was tun ? danke: haben oben genannten fehler beim update erhalten,was kann ich tun ? danke für tipps
  5. Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)

    Fehlercode 80070643 beim Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132): Liebes Forum, bei der Installation des Updates "2019-03 Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4493132)" wurde folgender Fehler-Code...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden