Blue Screen bei CoD Black Ops 2 seit neue Graka

Diskutiere Blue Screen bei CoD Black Ops 2 seit neue Graka im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hey, habe jetzt schon den zweiten Blue Screen seit dem ich die neue Graka habe bekommen. Das komische ist das es bis jetzt nur bei CoD auftrat,...

  1. #1 syph3r, 30.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2012
    syph3r

    syph3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    habe jetzt schon den zweiten Blue Screen seit dem ich die neue Graka habe bekommen.
    Das komische ist das es bis jetzt nur bei CoD auftrat, habe schon einpaar Stunden BF3 gespielt, keine Problem.
    Crysis auch rund 6h laufen gehabt ohne probleme und auch so keine probleme bis auf die zufälligen abstürze bei Blops 2.
    Es bleibt erst das Bild hängen und dann ist der Ton weg es wird kein Blue Screen gezeigt erst nach dem zwanghaften neustart wird mir die
    Fehlermeldung angezeigt welche sagt das es ein Blue Screen war.
    CPU und GPU temps sind auch ok hab ich immer im blick CPU max: 60° und GPU max: 54°.
    Laut BlueScreenViewer wird der Fehler durch ntoskrnl.exe ausgelöst.
    Und Windows sagt was von Fehler 124.

    Rechner Besteht aus:
    AMD Phenom ii x4 955 nicht OC
    4Gb corsair Ram 1333mhz
    500W Corsair Netzteil
    WesternDigital 500Gb Festplatte
    HD 7850 1gb nicht OC
    Asus m4n68t-m LE V2

    Wenn noch was benötigt wird lade ich das hoch ^^.
    Hoffe ihr könnt mir helfen mache mir schon Sorgen ;)
    Mfg.

    Edit:
    Habe jetzt den Graka Treiber mal gelöscht und neu installiert, später mal gucken ob es abhilfe geschaffen hat.
     
  2. syph3r

    syph3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ok nach mehreren Tagen ohne Probleme habe ich einen erneuten absturz gehabt.
    Wieder bei CoD.
    Habe die 3 DMP Files angehängt hoffe ihr könnt mir helfen.
    Traue mich schon fast nichtmehr zu spielen.
    Mfg.
     

    Anhänge:

  3. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hmmm......
    Da es ja wie du selber sagst, erst auftritt seit der neuen GraKa, kann es ja nur an der liegen.
    Oder an der Spannungsversorgung der Grafikkarte.
    Dafür spricht der Stopfehler 0x00000124.
     
  4. syph3r

    syph3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Kabel habe ich grade mal alle kontrolliert.
    Sind alle richtig drin, bis auf der 24 Pin am Motherboard, welcher nicht einhaken will.
    Ich könnt noch den Stromanschluß für die Graka tauschen und sehen ob das was bring.
    Komisch ist halt das es bis her nur bei CoD war.
    Mfg.
     
  5. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Wie??? Der 24PIN will nicht einhaken ???
    Der MUSS bis zum Anschlag draufgesteckt sein, sonst gibts Kontaktprobleme.
    DAS kann schon der ÜBELTÄTER sein.
     
  6. #6 syph3r, 04.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 04.01.2013
    syph3r

    syph3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt ich bekomm den ums verrecken nicht dran D:
    Ich werde es gleich mal testen und dann nochmal bescheid geben.
    Ist das denn normal das der so schwer drauf geht?
    Mfg.

    Edit:
    So habe den 24Pin Stecker jetzt richtig eingestöpselt.
    Hoffe mal das es das war, könnte ja dann wirklich so gewesen sein das die Graka oder die CPU nicht genügend Strom bekommen haben.
    Danke soweit, wäre nicht wirklich drauf gekommen das es daran liegt ;).
    Spätestens Morgen sollte ich merken obs was gebracht hat wenn nicht melde ich mich wieder hier.
    Mfg.
     
  7. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Kannst dich aber auch melden wenns geklappt hat ;) Viel Erfolg Toi Toi Toi........
     
  8. syph3r

    syph3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    So bis jetzt ist alles gut gegangen.
    Mal sehen wie es nach 12 aussieht, die abstürze kamen ja erst nach 12, ob das was wohl zu sagen hat ^^.
    Mfg.
     
  9. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Vielleicht hast ja ne Zeitschaltuhr eingebaut :rolleyes:
     
  10. syph3r

    syph3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Es scheint wirklich der Fehler gewesen zu sein.
    Ich danke dir für die Hilfe, Ich hätte nicht daran gedacht das es an dem Stecker liegt, da es vorher auch ging aber die alte Graka war wohl nicht so Strom hungrig ^^.
    Mfg.
     
  11. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Na dann klopfe ich doch 3x auf Holz.
    Viel Spaß jetzt und danke für's Feedback.
     
  12. syph3r

    syph3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    muss da mal meine Thread Leiche wieder ausgraben.
    Es ging jetzt die ganze Zeit gut, doch siehe da ein neuer Bluescreen -.-.
    Hoffe ihr könnt mir nochmal helfen, war wieder der selbe Fehler also sollten es die Crash Dump files vom letzten mal auch tun, wenn nicht lade ich die aktuelle noch hoch.
    Mfg.
     
  13. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Zum Rätselraten habe ich nicht allzuviel Bock .dmp File hier im Forum hochladen. Dann sehen wir weiter.
     
  14. syph3r

    syph3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    So die 3 vom letzten mal und die Aktuelle.
    Mfg.
     

    Anhänge:

  15. #15 simpel1970, 21.01.2013
    simpel1970

    simpel1970 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2011
    Beiträge:
    2.038
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du im Bios die Onboard-Grafik deaktivieren?
     
  16. #16 syph3r, 23.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2013
    syph3r

    syph3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja werde ich machen.
    Kann aber dann noch etwas dauern bis ich sagen kann das es das war, da die Bluescreens sporadisch kommen.
    Kann es denn daran liegen da sie dann schon seit lange Zeit an ist und das Problem erst jetzt erst auftritt.
    Mfg.

    EDIT:
    Sry für den doppel Post war nicht geplant.
     
  17. #17 syph3r, 23.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2013
    syph3r

    syph3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja werde ich machen.
    Kann aber dann noch etwas dauern bis ich sagen kann das es das war, da die Bluescreens sporadisch kommen.
    Kann es denn daran liegen da sie dann schon seit lange Zeit an ist und das Problem erst jetzt erst auftritt.
    Mfg.

    EDIT:
    Sry für den doppel Post war nicht geplant.
     
  18. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
  19. syph3r

    syph3r Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ok gucken vllt liegts daran, hab aber Avira drauf.
    Werde es einfach mal gegen Microsoft Security ersetzen und schauen.
    Meine Onboard Graka ist übrigens aus, habe aber gesehen das Nvidia Raid bei mir Deaktiviert ist, sollte ich das Aktivieren oder gibt das auch Probleme, wie AHCI nach der Windows Installation zu aktivieren?
    Mfg.
     
  20. #20 daen, 23.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 23.01.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Raid auf keinen Fall anmelden. Sonst kriegst du Bootprobleme.
    Die Erläuterung, was ist RAID?? Hier: RAID


    EDIT
    Also so wie ich das jetzt sehe. Windows wurde mit Onboard Grafik installiert, Richtig??
    Im nachhinnein hast du ne Geforce eingebaut und erst seitdem hast du die Probleme.
    Da es immer wieder der Stop Fehler 124 ist und vieles darauf hinweist das die Karte als Hardware oder dessen Treiber Probleme bereitet würde ich den Test machen. Grafikkarte wieder raus und die Onboard wieder im Bios anmelden.
    Wenns damit läuft (Spielen ohne Absturz) und mit eingebauter Grafikkarte nicht, dann hast du schlechte Karten. Dann hast du die A-Karte gezogen und tatsächlich das die Grafikkarte (Hardware-Mäßig) immer wieder mit deinem Mainboard Streß hat. (selten aber passiert)
    Bei manchen Problem-Mainboards hilft das minimale erhöhen der CPU Spannung sowie NB und Ramspannung.
    Wenn du davon keine Ahnung hast, dann frage jemand im Bekanntenkreis um Hilfe.
    Schau mal das Bild ob du in deinem Bios diese Einstellung vornehmen kannst wenn ja, mach es.
     

    Anhänge:

Thema: Blue Screen bei CoD Black Ops 2 seit neue Graka
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bluescreen bei cod

    ,
  2. bluescreen bei black ops 2 0x00000124

    ,
  3. black ops 2 win 7 bluescreen

    ,
  4. bluescreen windows 7 black ops 2,
  5. black ops2 crasch dump absturz,
  6. cod black ops 2 blue screen,
  7. bluescreen bei black ops 2,
  8. black ops 2 bluescreen,
  9. black ops 2 mit ahci,
  10. bluescreen win 7 64 bit black ops 2,
  11. black ops 2 0x00000124,
  12. blue screen cod black ops 2,
  13. black ops 2 bluescreen 0x000000124
Die Seite wird geladen...

Blue Screen bei CoD Black Ops 2 seit neue Graka - Ähnliche Themen

  1. Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf

    Vergabe „Name für eine Datei“ bei Drucken (Internet-Seite) über pdf: Hallo allerseits, Problembeschreibung 1. dabei gehe ich über [Datei/Druckvorschau] und dort wird dann ein kleines Fenster („drucken“) ganz...
  2. Neue Berufe für nichts gut..

    Neue Berufe für nichts gut..: Bin gerade auf Jobsuche und was es da so für Jobbezeichnungen gibt ist echt unglaublich... Junior Clerk für Tippse, Payroll Executive für...
  3. Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage

    Windows 7 Bluescreens alle 2 Tage: Guten Tag. Zunächst einmal danke an die Admins für die schnelle Freischaltung des Accounts, so dass ich mein Problem vortragen kann. Wie schon im...
  4. nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden

    nach hochfahren muß mtp-treiber neu installiert werden: Hallo, seit ca. 2 Wochen habe ich dieses kleine Treiber Problem mit meinem Samsung Galaxy S8. Im Win7/64 Gerätemanager taucht dieses Symbol...
  5. Windows 7 startet plötzlich neu

    Windows 7 startet plötzlich neu: Hallo alle zusammen! Meine Windows 7 !Home Premium! auf welchem auf meine Software der "Registrierkasse " installiert ist startet ohne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden