Blond springt höher

Diskutiere Blond springt höher im Smalltalk Forum im Bereich Community; Meine Frau hat mich gerade ins Wohnzimmer gerufen, weil sie bei irgendeiner Sportveranstaltung im Fernsehen gesehen hat, wie eine...

  1. #1 Gast23511, 30.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.07.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Meine Frau hat mich gerade ins Wohnzimmer gerufen, weil sie bei irgendeiner Sportveranstaltung im Fernsehen gesehen hat, wie eine Stabhochspringerin die Latte spektakulär gerissen hat und da hab ich dann auch 10 Minuten zugeschaut.
    Dabei sind mir zwei Sachen aufgefallen; ;)
    Das Erste ist nicht so wichtig, nämlich das die alle unter den Achseln rasiert sind (wer hätte das vor 25 Jahren geahnt?) aber das Zweite ist, dass die alle blond sind und dafür habe ich auf Anhieb eine Erklärung gehabt!
    Alle Nichtblonden würden unter oder neben dem Hinderniss vorbeilaufen!:D

    Meine Frau schimpft immer noch über diese Erklärung

    Nix für unguat.

    Gruß
    Peter
     
  2. #2 hotte-7, 30.07.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Manchmal bringst mich schon zum schmunzeln... :D

    Danke!

    (Gruß an deine Frau...)
     
  3. #3 raptor49, 30.07.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Brüüüüll!! :D:D
     
  4. #4 stealther, 30.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    @Ödelgedödel:

    Doch, gerade das soll sehr wichtig sein: angeblich vermindert es den Luftwiderstand :D:eek::p
     
  5. #5 urmel511, 30.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Besser rasiert als diese eklige Buschbehaarung bei den Männern unter den Achseln ... :eek:
     
  6. #6 stealther, 31.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    Kenn ich net, solche Leute :D
     
  7. #7 urmel511, 31.07.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    aha, kein Bärenfan ;)
     
  8. #8 stealther, 31.07.2010
    stealther

    stealther Guest

    *würg* :eek:
     
  9. #9 Zwergenmama, 01.08.2010
    Zwergenmama

    Zwergenmama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Home Premium64 bit
    System:
    HP Pavilion dv7-6b01eg

    muss an der Namensgleichheit liegen mit den Sprüchen, mein Mann Peter lässt solche "tollen" Erklärungen auch ab
     
Thema: Blond springt höher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nichtblonde frauen

Die Seite wird geladen...

Blond springt höher - Ähnliche Themen

  1. Windows mit hoher Grafiktemperatur

    Windows mit hoher Grafiktemperatur: Windows7 ,64bits,SP1 Mozilla Firefox Hallo, mein Windows hat eine hohe Grafiktemperatur (70°C-76°) und arbeitet schlecht.: er startet mit einem...
  2. Windows Defender erzeugt fast taeglich hohe CPU-Last (via svchost.exe)

    Windows Defender erzeugt fast taeglich hohe CPU-Last (via svchost.exe): Hallo! In der letzten Zeit fiel mir wiederholt auf, dass über längere Zeit mein System fast vollständig ausgelastet ist. Eine Prüfung mit dem...
  3. Mauszeiger friert ein/springt

    Mauszeiger friert ein/springt: Hallo, Seit heute friert mein Mauszeiger manchmal ein und springt danach an die Stelle wo ich die Maus hinbewegt habe. Ich habe nichts...
  4. Hohe Prozessorauslastung ohne Programme, Prozesse oder Dienste

    Hohe Prozessorauslastung ohne Programme, Prozesse oder Dienste: Hallo Community, ich habe einen Rechner mit einem 4-Kern-AMD-Prozessor und fahre WIN7 Professional 64bit. Seit Jahren war alles in Ordnung....
  5. [Windows2008r2]WmiPrvSSE.exe hat eine hohe Cpu auslastung

    [Windows2008r2]WmiPrvSSE.exe hat eine hohe Cpu auslastung: Hey ich habe einen Windows 2008 r2 dedicated server und da habe ich eine hohe cpu auslastung wegen WmiPrvSSE.exe Den Dienst neuzustarten habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden