Blödes Partitionsproblem

Diskutiere Blödes Partitionsproblem im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebe Forengemeinde, bin neu hier und habe gleich mal eine wichtige Frage. Und zwar habe ich einen neuen Pc gekauft. Windows 7 war schon...

  1. #1 VanDamme, 04.02.2010
    VanDamme

    VanDamme Guest

    Hallo liebe Forengemeinde,

    bin neu hier und habe gleich mal eine wichtige Frage. Und zwar habe ich einen neuen Pc gekauft. Windows 7 war schon vorinstalliert. Habe eine 1000gb Festplatte die 2 Partitionen aufweißt. C und REcovery (D). Auf der primäre C ist 980gb und auf dem Recovyer nur 20gb. Und mir ist der REcovery etwas zu klein und hätte ihn gerne wenigstens auf 50gb. Wie kann ich dass bewerkstelligen? Bin nicht so ein pc freak und habe früher nur mit win xp gearbeitet, win 7 absolut neu für mich. Und habe bisher auch noch nie sowas in der Richtung gemacht. Deswegen bitte ich um eine ganz detaillierte Anleitung. Vielen Dank im Vorraus und viele Grüße
     
  2. #2 urmel511, 04.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Auf der Recover befindet sich normalerweise das Abbild Deines Systems, welches Du zur Wiederherstellung nach einem Crash benötigst.

    Ansonsten hier im Forum mal suchen, da ist irgendwo der Link für das 64bit taugliche Freeware Programm zum Partitionieren
     
  3. #3 Gast130810, 04.02.2010
  4. #4 VanDamme, 04.02.2010
    VanDamme

    VanDamme Guest

    Ja das stimmt mit dem recovery, aber würde dass was ausmachen wenn ich zusätzlich da noch ein paar von meinen daten draufmache? Also wenn ich mal einen Crash hätte und auf dem REcovery sind auch noch z.b Filme oder Musik. Macht das nichts oder?
     
  5. #5 Gast130810, 04.02.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    daten grundsätzlich auf einer 2. festplatte sichern.
    keine datensicherung ist früher oder später tödlich

    vadder
     
  6. #6 hotte-7, 04.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also da Filme und Musik drauf zu machen, halt ich nicht für ne gute Idee. Lass die Recovery so wie sie ist.
    Du solltest lieber NOCH eine Partition anlegen und da dann BackUps sichern. (auf externe wär noch besser)
    MAch dein System C: auf 100GB, dann evenbtuell noch 2 Partitionen mit jeweils ca 450 GB.
     
  7. #7 VanDamme, 04.02.2010
    VanDamme

    VanDamme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    was ist das fürn programm und kann mir jemand die Bedienungschritte erklären?
     
  8. #8 hotte-7, 04.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst den Wizard?
    Ist ein Programm um sehr bequem Partitionen anzulegen.
    Erklärt sich eigentlich von alleine.
     
  9. #9 VanDamme, 04.02.2010
    VanDamme

    VanDamme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Wäre es mit dem wizzard besser oder nach dieser Anleitung?http://www.windows-7-forum.net/wind...25-partitionen-unter-windows-7-erstellen.html

    Ich hätte einfach gerne den Recovery, dass da nur die Systemkomponenten drauf sind falls mal ein Crash passiert, mein C laufwerk für das Betriebssystem und eine extra partition wo ich alles drauf speichern kann. Eine externe platte habe ich schon, aber die daten von der externen würde ich halt gerne auf diesem neuen computer auch nutzen deshalb möchte ich ja ne extra partition. Aber hab Angst das was schief geht da ich den pc erst neu seit heute habe.
     
  10. #10 Gast130810, 04.02.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    nochmal..............

    immer esrt daten sichern. es kann immer was schief gehen.
    der wizzard ist die bessere lösung

    vadder
     
  11. #11 VanDamme, 04.02.2010
    VanDamme

    VanDamme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Unbenannt.jpg so sieht das aus. Kann mir jemand das in schritten erklären wie ich das machen muss?
     
  12. #12 VanDamme, 04.02.2010
    VanDamme

    VanDamme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Tut mir leid dass ich evt. etwas nerve aber kenne mich wirklich leider nicht so gut aus. Deswegen wäre ich euch sehr dankbar wenn ihr euch bisschen Zeit nehmen könntet und mir das genau detailliert erklärt. wäre wirklich sehr nett.
     
  13. #13 Gast130810, 04.02.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    starte das prog
    klick auf c:
    move und resize- am rechten rand mit der maus anfassen und nach links ziehen
    klick auf d:
    move und resize- amlinkenrand mit der maus anfassen und nach links ziehen

    apply
     
  14. #14 VanDamme, 04.02.2010
    VanDamme

    VanDamme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    okay dankeschön und dann ist d größer? oder hab ich dann zusätzlich noch eine partition?
     
  15. #15 urmel511, 04.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wenn das die gleichen optischen Features bietet, wie mein Easeus für die 32bit, dann solltest Du sofort, noch bevor du Apply klickst, sehen was Du wie verändert hast ... und wenn es passt, dann apply
     
  16. #16 VanDamme, 04.02.2010
    VanDamme

    VanDamme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Unbenannt.jpg

    Wenn ich c anklicke und dann move and resize gehe dann mit der maus am rechten rand nach links ziehen?? Und wenn ich dann auf okay bin bei der einstellung wie im Bild was wäre dann? Hab jetzt vorher mal nen shoot gemacht, nicht dass es nacher falsch ist.
     
  17. #17 VanDamme, 04.02.2010
    VanDamme

    VanDamme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  18. #18 VanDamme, 04.02.2010
    VanDamme

    VanDamme Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  19. #19 hotte-7, 04.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ein einfaches: JA
     
  20. #20 Nordman, 04.02.2010
    Nordman

    Nordman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe ein ähnliches Problem mit den Partitionen wie van Dame, jedoch bestehen auf meinem Rechner bereits 4 Partitionen. Unter "Volumen Verkleinern" funktioniert das ganze leider nicht. Kann ich mit dem "wizzard" partitionieren und wenn ja, führt das zum Datenverlusst. Danke, Nordman
     
Thema: Blödes Partitionsproblem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Partition Wizard Anleitung

    ,
  2. partition wizard deutsche anleitung

    ,
  3. partition wizard anleitung deutsch

    ,
  4. anleitung partition wizard,
  5. partition problem,
  6. partitionsproblem,
  7. Partition Wizard Home Edition anleitung,
  8. Partition Wizard Home Anleitung,
  9. partition wizard 7 deutsche anleitung,
  10. partition wizard Bedienungsanleitung,
  11. partition wizard Handbuch,
  12. medion akoya festplatte problem partitionieren,
  13. partition wizard deutsche Problem,
  14. windows und usb partitionsprobleme,
  15. bedienung partition wizzard,
  16. partition wizard 64 deutsche anleitung,
  17. bedienung partition wizard,
  18. partition wizard home edition medion anleitung,
  19. partionsfeherl max,
  20. 3 partition problem,
  21. partition-problem,
  22. partitions problem,
  23. patiton,
  24. partition wizard deutsche hilfe,
  25. medion akoya e4360d problem
Die Seite wird geladen...

Blödes Partitionsproblem - Ähnliche Themen

  1. Blöder Fehler mit Windows 7/10

    Blöder Fehler mit Windows 7/10: Okay, meine Mutter war letztens an meinem Laptop und hat da von Windows 7 Professional auf Windows 10 aktualisiert, eigentlich nur, damit das Pop...
  2. Updates . Bin zu blöde .

    Updates . Bin zu blöde .: Mein CPU und mein Arbeitsspeicher sind wider zu hoch , nach dem ICH die Updates einfach mal installiert habe . Nun Frage ich euch ob einer eine...
  3. Partitionsproblem

    Partitionsproblem: Hey Leute, ich hoffe ihr könnt mir mit meinem Problem helfen. Bitte schmeißt nicht so mit Fachbegriffen um euch, ich verstehe nicht besonders viel...
  4. Wieso verarscht ihr uns blöd mit Kernel Fehler durch Maus und Tastatur als Inaktivität?

    Wieso verarscht ihr uns blöd mit Kernel Fehler durch Maus und Tastatur als Inaktivität?: Hello Microsoft Liars, Microsoft Scammers, Ich schäme mich, dass ich schon im Internet durchgesucht habe. Ich habe viele ähnliche Probleme mit...
  5. Bekomme die Verbindung zwischen 2 Rechnern nicht hin! Zu blöd???

    Bekomme die Verbindung zwischen 2 Rechnern nicht hin! Zu blöd???: Hi, zusammen! Ich bräuchte wirklich mal Eure Hilfe! Ich habe 2 PCs (Windows 7 Ultimate) per Kabeln an eine FritzBox 7330 SL angeschlossen. Beide...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden