Blauer Bildschirm Windows 7 Crash Dump

Diskutiere Blauer Bildschirm Windows 7 Crash Dump im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ich habe leider nicht viel Ahnung von Computern, deswegen hoffe ich das ihr mir hier weiter helfen könnt. Seit einigen Wichen...

  1. #1 Sabs1982, 04.10.2014
    Sabs1982

    Sabs1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Acer AspireX3950
    Hallo zusammen,
    ich habe leider nicht viel Ahnung von Computern, deswegen hoffe ich das ihr mir hier weiter helfen könnt.
    Seit einigen Wichen fährt mein Rechner ab und zu mal runter und ich bekomme einen Bluscreen.
    Ich bin dann meistens nur im Internet und mein Skype läuft sonst nichts.
    Ich habe schon Recue Programme ausprobiert genauso wie Desinfekt aber hat nichts geholfen.
    Ich hänge mal eine Bildchen an was ich mein letztenmal machen konnte.

    Wenn ihr helfen könnt bitte so ausdrücken das auch ich es versteh kann^^

    LG

    20141004_130650.jpg
     
  2. #2 areiland, 04.10.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  3. #3 HerrAbisZ, 04.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  4. #4 Sabs1982, 05.10.2014
    Sabs1982

    Sabs1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Acer AspireX3950
    So Herr AbisZ,
    ich hab das jetzt mal versucht mit dem Zippen und ich hoffe das war so richtig :S
     

    Anhänge:

  5. #5 HerrAbisZ, 05.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das ist leider leer. Da ist keine dmp-Datei dabei.
     
  6. #6 Sabs1982, 05.10.2014
    Sabs1982

    Sabs1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Acer AspireX3950
    Hmm also ich hab mir 7Zip runter geladen und dann bei den beiden Dateien auf Hinzufügen gedrückt und im Fenster steht dann zugriff verweigert
     
  7. #7 HerrAbisZ, 05.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Ja klar, deswegen vorher

     
  8. #8 Sabs1982, 05.10.2014
    Sabs1982

    Sabs1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Acer AspireX3950
    Ja aber bei 7zip sagt er mir dann ja immer zugriff verweigert an
     
  9. #9 HerrAbisZ, 05.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Das verstehe ich nicht. dmp-Dateien in Eigene Dateien kopieren. zippen.

    Du kannst auch den ganz Ordner Minidump zippen, er darf nicht mehr wie 100kb dann haben zum Hochladen hier.
     
  10. #10 Sabs1982, 05.10.2014
    Sabs1982

    Sabs1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Acer AspireX3950
    Jetzt vielleicht?? :D
     

    Anhänge:

  11. #11 HerrAbisZ, 05.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Da wird ein Unbekanntes Modul genannt.

    Hast du nicht alle Treiber installiert ? Bitte Bild vom Gerätemanager. Danke.
     
  12. #12 Sabs1982, 05.10.2014
    Sabs1982

    Sabs1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Acer AspireX3950
    Doch eigentlich schon aber hier ist das Bild :)
     

    Anhänge:

  13. #13 HerrAbisZ, 05.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
  14. #14 Sabs1982, 06.10.2014
    Sabs1982

    Sabs1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Acer AspireX3950
    So nur noch zur Info den RAM Test werde ich nachher noch machen aber grade ist es mal wieder passiert.
    War nur im Inet und hatte drei Fenster auf eins davon ein Online Game BigFarm sonst keine weiteren Programme.
    Hab nochmal nen Bildchen gemacht und schreib nachher noch weis bei RAM Test raus kam.
     

    Anhänge:

  15. #15 Sabs1982, 06.10.2014
    Sabs1982

    Sabs1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Acer AspireX3950
    Soo habe jetzt nochmal etwas im Netz recherchiert und einige glauben das es an den Windows update liegt und man entweder diese Datei löschen soll
    c:\Windows\System32\FNTCACHE.DAT oder die updates deinstallieren auf der Seite steht auch welche genau. Wäre das ne möglickeit??

    Ram test läuft jetzt schon ne weile aber bei Pass steht 7% und Test 40% und das schon ziemlich lange ist das normal??
     
  16. #16 HerrAbisZ, 06.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Wenn der Test länger steht, dann hat der RAM einen Defekt nach meiner Erfahrung. (Windwos RAM Test)

    Wieviel RAM hast du verbaut ? Alle bis auf einen heraus nehmen und wieder Testen.

    Memtest86+ - Advanced Memory Diagnostic Tool ist genauer und besser sichtbar alles.
     
  17. #17 Sabs1982, 06.10.2014
    Sabs1982

    Sabs1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Acer AspireX3950
    Okay das muss ich dann Morgen mal schauen hab ich ja so gar keine Ahnung von ^^ aber vielen dank... melde mich Morgen wieder
     
  18. #18 Sabs1982, 06.10.2014
    Sabs1982

    Sabs1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Acer AspireX3950
    Muss ich denn irgendwas beachten beim ausbauen der Riegel oder kann man die einfach so raus nehmen??
     
  19. #19 HerrAbisZ, 06.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    7.294
    Zustimmungen:
    120
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Linux Mint, FreeDos, Win8
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, DTK TOP-5A, Lenovo, ASUS
    Die Rams haben links und rechts einen Hebel, den man etwas nach aussen/unten drücken muss, damit sie heraus gehoben werden können

    [video=youtube;e0jrZfxcZvY]http://www.youtube.com/watch?v=e0jrZfxcZvY[/video]
     
  20. #20 Sabs1982, 06.10.2014
    Sabs1982

    Sabs1982 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64Bit
    System:
    Acer AspireX3950
    Danke !!!

    Hier nochmal nen Bild vom Ram Test so steht er jetzt seit ca ner Stunde würde ich sagen!
     

    Anhänge:

Thema: Blauer Bildschirm Windows 7 Crash Dump
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. crash dump windows 7

    ,
  2. bluescreen crash dump

    ,
  3. blauer bildschirm crash dump

    ,
  4. blauer bildschirm windows 7 crash dump,
  5. windows 7 crash dump,
  6. windows crash dump,
  7. dump crash windows 7,
  8. pc crash dump,
  9. crash dump,
  10. windows 7 crash dump beheben,
  11. crash dump windows,
  12. crash dump blauer bildschirm,
  13. win7 crash dump,
  14. laptop display driver failure,
  15. pc bluescreen crash dump,
  16. Mini Dump Fehler Windows 7 ,
  17. dump crash,
  18. pc crash dump bluescreen,
  19. pc crash dump windows 7,
  20. windows 7 bluescreen crash dump,
  21. windows update crash dump,
  22. windows fährt runter blauer bildschirm,
  23. windows 7 crash dump deutsch,
  24. crash dump windows 7 kein hochfahren mehr möglich,
  25. laptop fehlermeldund crash
Die Seite wird geladen...

Blauer Bildschirm Windows 7 Crash Dump - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  3. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  4. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  5. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden