Blauer Bildschirm mit Zahlen Hilfe !!

Diskutiere Blauer Bildschirm mit Zahlen Hilfe !! im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag allerseits , Ich habe das Problem das jedes mal nach dem 1 Neustart von Windows 7 das ist also nach der Updates bei Installation...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 TheIngredebil, 15.06.2010
    TheIngredebil

    TheIngredebil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-Bit
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6000+ , Nvidia Geforce 8600GT , 4Gb DDR2 Ram , GF7025-M2 Motherboard
    Guten Tag allerseits ,

    Ich habe das Problem das jedes mal nach dem 1 Neustart von Windows 7
    das ist also nach der Updates bei Installation wird abgeschlossen
    der Bildschrim erst schwarz mit einem strich in der linken Ecke darauf folgt
    nach etwa 5 sec ein blauer Bildschirm mit einem weißen Text der nach
    15 sec verschwindet . Darauf folgt ein pc restart , habe shcon 5 mal neuinstalliert !!!

    Mein System :

    Amd Athlon X2 6000+
    4GB DDR 2 Ram
    Motherboard GF7025-M2

    Bei meinem bruder läuft alles einwand frei der hat 1 gb ram
    und 3.6 ghz 1 core achso es handelt sich um die 64 bit version

    rechtschreibfehler könnt ihr behalten satzbau und sprachfehler auch
    bin nämlich sprachbehindert !
     
  2. #2 Holgi1964, 15.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du im Bios die Festplatte auf AHCI umgestellt ?
    Es gibt auch Systeme, da klappt es komischerweise
    nicht mit 4 GB RAM.
    Im Notfall mal 1 oder 2 GB raus
    und dann nochmals probieren,
    aber erst nach der AHCI Einstellung im Bios schauen.

    Gruß, Holgi :confused:
     
  3. #3 Gast130810, 15.06.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    starte den rechner mit f8 im abgesicherten modus.
    deinstalliere da den grafiktreiber.
    danach boote neu und lass windows den standarttreiber laden.

    vadder
     
  4. #4 TheIngredebil, 15.06.2010
    TheIngredebil

    TheIngredebil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-Bit
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6000+ , Nvidia Geforce 8600GT , 4Gb DDR2 Ram , GF7025-M2 Motherboard
    ehm der abgesicherter modus konnte nciht installiert werden kommt da ^^
     
  5. #5 Gast130810, 15.06.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    wenn du den rechner startest und dann f8 drückst ???
     
  6. #6 bluecoke, 15.06.2010
    bluecoke

    bluecoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 x64 Premium
    System:
    Q9550@3,4GHz, 4GB RAM, 2xATI HD2900XT, 2x SATAII 500GB
    im abgesicherten modus nur deinstallieren, dann neustarten und dann den treiber installieren... dann funzt es auch ^^ :p
     
  7. #7 TheIngredebil, 15.06.2010
    TheIngredebil

    TheIngredebil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-Bit
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6000+ , Nvidia Geforce 8600GT , 4Gb DDR2 Ram , GF7025-M2 Motherboard
    verstehst du das nicht ich komme nicht rein in den abgesicherten modus
     
  8. #8 bluecoke, 16.06.2010
    bluecoke

    bluecoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 x64 Premium
    System:
    Q9550@3,4GHz, 4GB RAM, 2xATI HD2900XT, 2x SATAII 500GB
    es liegt sicherlich an der hardware... hast du schon einmal alle steckverbindungen überprüft? außerdem: stärkere grakas brauchen eine extra stromversorgung - sowohl graka selber als auch am board nochmal für die pci-e... lg blue.
     
  9. #9 TheIngredebil, 16.06.2010
    TheIngredebil

    TheIngredebil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-Bit
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6000+ , Nvidia Geforce 8600GT , 4Gb DDR2 Ram , GF7025-M2 Motherboard
    der rechner läuft 1 a mit xp hab ne nvidia gerforce 8600 gt bei meinem bruder
    der nen halb soguten pc hat geht sogar win 7
     
  10. #10 Unregistriert, 16.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    er verstehts nit.. nen rechner ist nur so gut wie der der ihn bedient.. bluecoke sprach von der stromversorgung.. die bei deinem rechner höher ausfällt als bei deinen freund/bruder.. was ja klar ist.. wenn sein rechner älter ist.. jetzt zurück zu bluecokes frage.. ist die stromversorgung ausreichend bzw. sind auch alle stecker dran?
    die 8600er hat glaube ich schon eine seperate stromversorgung
     
  11. #11 TheIngredebil, 16.06.2010
    TheIngredebil

    TheIngredebil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-Bit
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6000+ , Nvidia Geforce 8600GT , 4Gb DDR2 Ram , GF7025-M2 Motherboard
    eh ich hab 2 partionen eine xp läuft 1 a alle spiele usw blos des win 7 installiert net richtig stürtzt immern an der selben stelle ab hab das gestern meinem brude r installiert alles wunderbar
     
  12. #12 bluecoke, 16.06.2010
    bluecoke

    bluecoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 x64 Premium
    System:
    Q9550@3,4GHz, 4GB RAM, 2xATI HD2900XT, 2x SATAII 500GB
    @Unregistriert: mein motherboard (gigabtyte x38-dq6) hat einen eigenen +12v am board für die pci-e unterstützung und auf der graka 8+6 pin anschlüsse da ich 2x 2900xt habe, brauche ich die +12v am board => wahrscheinlich braucht es die extraversorgung auch schon bei einer graka :)

    @TheIngredebil: schau mal in deiner board-beschreibung nach, ob du nicht noch extra +12v (ide-strom-stecker) am board für die pci-e-schnittstelle brauchst...
     
  13. #13 Michael, 16.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    interessant ist doch erstmal nur der Inhalt des BSOD, alles andere ist Spekulation.
    Michael
     
  14. #14 Gast23511, 16.06.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Beachte was Holgi geschrieben hat.
    Ist Dein BIOS aktuell?

    Um die Spannung kann man sich, wenn überhaupt nötig, später kümmern.
     
  15. #15 TheIngredebil, 16.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2010
    TheIngredebil

    TheIngredebil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-Bit
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6000+ , Nvidia Geforce 8600GT , 4Gb DDR2 Ram , GF7025-M2 Motherboard
    bios auf dem neusten stand geht immer noch nicht ka was ich tun soll mensch
     
  16. #16 bluecoke, 16.06.2010
    bluecoke

    bluecoke Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 x64 Premium
    System:
    Q9550@3,4GHz, 4GB RAM, 2xATI HD2900XT, 2x SATAII 500GB
    dann stell in deinem BIOS mal auf 64bit-unterstzützung um... (merk dir die einstellung, sonst bootet xp nicht mehr)
     
  17. #17 TheIngredebil, 17.06.2010
    TheIngredebil

    TheIngredebil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-Bit
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6000+ , Nvidia Geforce 8600GT , 4Gb DDR2 Ram , GF7025-M2 Motherboard
    wo und wie ? bin kein pc pro wie ihr :)
     
  18. oldgun

    oldgun Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professionell
    System:
    Laptop
    Wenn du nichtin den abgesicherten Modus kommst, stimmt was mit der windows7-Installation nicht. Am besten mal von der DVD starten, Reparatur ausführen und dann testen, ob abgesicherter Modus verfügbar ist. Hatte selbiges Problem und konnte es erst lösen, nachdem ich den gesamten Chipsatztreiber geladen habe. Grafikkartentreiber alleine löste nach Neustart und updates installieren den Bluescreen aus.
     
  19. #19 TheIngredebil, 17.06.2010
    TheIngredebil

    TheIngredebil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-Bit
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6000+ , Nvidia Geforce 8600GT , 4Gb DDR2 Ram , GF7025-M2 Motherboard
    ganz ehrlich wen ich nen neuen pc hab ohne irgendwas hab mit dem neusten bios da hab ich keine chipsatz treiber oder so !
     
  20. #20 Gast23511, 17.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.06.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Was hältst Du denn davon Nordharzers Frage zu beantworten und Holgis Hinweis mit dem RAM zu probieren?

    Also mit dem Board ist das ganz sicher kein neuer PC.:rolleyes:
    Chipsatztreiber kannst Du sowieso erst installieren wenn Du 7 installiert hast oder Du baust Dir eine eigene Installations DVD, in die die Treiber schon integriert sind.
    Aber zuerst würde ich oben genannte Punkte abarbeiten.
     
Thema: Blauer Bildschirm mit Zahlen Hilfe !!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. blauer bildschirm mit zahlen

    ,
  2. windows 7 zahlen

    ,
  3. smwdm.sys blauer bildschrim win 7 was ist das

    ,
  4. zahlen und blauer bildschirm,
  5. windows 7 schwarzer blidschirm nach dem 1 neustart,
  6. blaues bild mit zahlen vista,
  7. blauer bildschirm windows 7 weißer text,
  8. windows 7 neustart blau bildschirm,
  9. blaue zahl in der ecke windows 7,
  10. blauer Bildschirm weißer Text,
  11. blauer bildschirm zahlen,
  12. display mit weißen zahlen,
  13. win7 sp1 blaue bildschirm,
  14. windows vista blaue punkte,
  15. nach Installation von win 7 kommt immer ein blaues bild,
  16. windows7 Blauer,
  17. windows 7 bei start viele zahlen,
  18. bildschirm blau erst bezahlen,
  19. geforce 6150 schwarzer bildschirm,
  20. blauer bildschirm weißer text BIOS,
  21. blaue punkte schwarzen bild,
  22. zahlen bedeuten start windows,
  23. hardware blauer monitor restart,
  24. wenn ich cod4 öffne kommt da immer ein blauer bildschirm,
  25. klappt auf der NVIDIA GeForce 6150SE cod4?
Die Seite wird geladen...

Blauer Bildschirm mit Zahlen Hilfe !! - Ähnliche Themen

  1. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  2. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  3. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  4. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  5. Bildschirm Anzeige

    Bildschirm Anzeige: Wenn ich ca. eine Minute die Maus nicht bewege, wird mein Bildschirm dunkel und ich muss mich neu einloggen. Es ist dann wieder alles wie vorher....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden