Blackscreen unter laufenden Betrieb.

Diskutiere Blackscreen unter laufenden Betrieb. im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Erst mal hallo,und nachträglich noch schöne Weihnachten!!! Wie oben schon geschrieben bekomme ich unverhofft im Win 7 betrieb ein Blackscreen...

  1. #1 thaibob, 26.12.2011
    thaibob

    thaibob Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal hallo,und nachträglich noch schöne Weihnachten!!!
    Wie oben schon geschrieben bekomme ich unverhofft im Win 7 betrieb ein Blackscreen ohne näheren Informationen.
    Zu meinen Daten
    Win7 Ult 64 Bit
    Instaliert auf Laptop Acer 8935g 18 zoll win7 geeignet 8gb ram ssd platte .

    Zur fehlerbeschreibung !!
    Habe auf einmal ein blackscreen bekommen unter laufenden betrieb wie ich im internet gesurft habe und ist nicht mehr weggegangen ,es half kein taste mehr mit maus ging auch nix mehr.
    Konnte ihn ohne Probleme neu starten ,sprich stand nur im monitor der übliche text (win wurde nicht ordungsgemäss runtergefahren wie wollen sie win starten )
    Habe win normal gestartet und ging auch auch wieder .
    Die nächsten 3 tage bekamm ich wieder blackscreen in unmietelbaren abständen mal nach 3 std mal nach 15 std mal gar nicht .
    Komischerweisse nie mit einer meldung oder der gleichen .

    So letztendlich habe ich mich entschieden win neu aufzusetzen !!!
    Siehe da blackscreen ist weg !!! DACHTE ICH!!!
    Leider nach 2 tagen wieder das selbe problem !!
    Kann es aber nicht feststellen wann es kommt ,warum es kommt da es immer unterschiedlich ist und nie einenmeldund auftritt. !!
    Mal kommt es nach 3 std beim surfen , mal kommt es wenn 2 std nicht gearbeitet wird und ich schau wieder unverhofft auf denn monitor ist der wieder schwarz ,und oft geht er tage ohne irgendwelchen Fehler .
    Was mir aufgefallen ist ,muss aber nix mit denn zu tun haben ,manchmal kann ich die maus noch bewegen und kommt ein kleiner teil von der internet seite zurück .
    Wenn ich aber die maus auf denn teil bewege wird der bildschirm wieder schwarz, oft kommen auch in kurzen abstände dann auch andere farben rot blau grün ,dann wird er wieder schwarz...


    Hatte von euch auch schon jemand ein solches problem ,und hätte tipps für mich???
    Gibt es ein programm der irgendwie mit schreibt oder mit liest warum es ein blackscreen gibt sprich wie ich es lösen kann .
    Wenn es irgendwas gibt es es raus zubekommen bitte gebt mir so programm ,mit fehlercode oder der gleichen.
    Da ich nächste woche auf schulung muss und der laptop gebraucht wir ,sollte das problem schnell möglichst gelöst werden .
    Habe keine lust neuen laptop zu kaufen ,sprich die win cd in die schulung mit zunehmen um abends dann den pc neu auf zu setzen.


    mfg
     
  2. #2 Meister Proper, 26.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Schau doch mal in der Ereignisanzeige nach, was dort für Fehler und Warnungen aufgeführt sind.
    Ich tippe aber auf einen Defekt der Grafikkarte oder einen schadhaften/falschen Treiber für die Karte.
     
  3. #3 thaibob, 26.12.2011
    thaibob

    thaibob Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hm, die grafik karte denke ich mal kann ich ausschliessen da ich ein grafik karte habe zum umschalten .
    Und bei beiden das gleich problem ist .
    Treiber ist so ne sache sind halt die orginal treiber von der acer seite sind von 2009 und sind keine aktuellen vorhanden !!!
    mfg
     
  4. #4 Meister Proper, 26.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Du hast zwei Grafikkarten in Deinem Laptop?:confused:
    Was sagt denn das Ereignisprotokoll, sind da keine Fehler- oder Warnhinweise?
     
  5. #5 thaibob, 26.12.2011
    thaibob

    thaibob Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hm,
    habe das ergebnisprotokoll gefunden leider sagt mir das alles nix wo ich lesen kann .
    Auf welchen reiter muss ich genau gehen , wo ist die beschreibung zu denn fehlern steht ?
    mfg
     

    Anhänge:

  6. #6 areiland, 26.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Klick mal auf der linken Seite doppelt auf den Eintrag Ereignisanzeige (Lokal) - dann klickst Du doppelt auf "Windows Protokolle" und dann einmal auf "System". Jetzt bekommst Du das Systemprotokoll angezeigt und siehst ob Fehler protokolliert wurden.
     
  7. #7 thaibob, 26.12.2011
    thaibob

    thaibob Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hm jetzt bin ich aber überrascht,was da für fehler vorliegen .
    Weiss nicht ob jemand von euch mit den daten was anfangen kann !!!
    Das sind ie ganzen daten von kritisch und fehler in meiner anzeige .
    Jeder fehler ist ca 20 mal aufgetreten auf einen zeitraum von 8 wochen.
    Leider weiss ich aber absolut nicht wie ich die fehler beseitigen kann ???
    Sprich welche fehler nicht zu beachten sind!!
    Aber soviel ich da mal rauslesen kann liegt es an grafik karte nicht da nur eine warnung vorlag.
    Protokollname: System
    Quelle: Display
    Datum: 23.12.2011 16:36:32
    Ereignis-ID: 4101
    Aufgabenkategorie:Keine
    Ebene: Warnung
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: LaptopSepp-PC
    Beschreibung:
    Der Anzeigetreiber "amdkmdap" reagiert nicht mehr und wurde wiederhergestellt.
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Display" />
    <EventID Qualifiers="0">4101</EventID>
    <Level>3</Level>
    <Task>0</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2011-12-23T15:36:32.000000000Z" />
    <EventRecordID>31421</EventRecordID>
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>LaptopSepp-PC</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data>amdkmdap</Data>
    <Data>
    </Data>
    </EventData>
    </Event>

    Quelle: cdrom
    Datum: 16.12.2011 18:05:29
    Ereignis-ID: 7
    Aufgabenkategorie:Keine
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: LaptopSepp-PC
    Beschreibung:
    Fehlerhafter Block bei Gerät \Device\CdRom0.
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="cdrom" />
    <EventID Qualifiers="49156">7</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2011-12-16T17:05:29.496240900Z" />
    <EventRecordID>27633</EventRecordID>
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>LaptopSepp-PC</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data>\Device\CdRom0</Data>
    <Binary>030580000100000000000000070004C00001000000000000000000000000000000D0AA0600000000AB13230000000000FFFFFFFF03000000580000C40201000000200A124802004000500000B40000000000000000000000C0F3580880FAFFFF000000000000000000A4470880FAFFFF0000000000000000000000000000000028000000D55A00000A00000000000000F00003FFFFD4C40A08000000020000000000000000000000</Binary>
    </EventData>
    </Event>

    Protokollname: System
    Quelle: Disk
    Datum: 31.10.2011 18:06:23
    Ereignis-ID: 11
    Aufgabenkategorie:Keine
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: LaptopSepp-PC
    Beschreibung:
    Der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk2\DR2 gefunden.
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Disk" />
    <EventID Qualifiers="49156">11</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2011-10-31T17:06:23.878206600Z" />
    <EventRecordID>4481</EventRecordID>
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>LaptopSepp-PC</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data>\Device\Harddisk2\DR2</Data>
    <Binary>0E00800001000000000000000B0004C003010000000000000000000000082D0000000000000000004A72000000000000FFFFFFFF0600000058000000000000000000061208000010000000003C00000000000000000000004098920680FAFFFF00000000000000008096570480FAFFFF0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</Binary>
    </EventData>
    </Event>

    Protokollname: System
    Quelle: Microsoft-Windows-Kernel-Power
    Datum: 23.12.2011 21:35:33
    Ereignis-ID: 41
    Aufgabenkategorie:(63)
    Ebene: Kritisch
    Schlüsselwörter:(2)
    Benutzer: SYSTEM
    Computer: LaptopSepp-PC
    Beschreibung:
    Das System wurde neu gestartet, ohne dass es zuvor ordnungsgemäß heruntergefahren wurde. Dieser Fehler kann auftreten, wenn das System nicht mehr reagiert hat oder abgestürzt ist oder die Stromzufuhr unerwartet unterbrochen wurde.
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" />
    <EventID>41</EventID>
    <Version>2</Version>
    <Level>1</Level>
    <Task>63</Task>
    <Opcode>0</Opcode>
    <Keywords>0x8000000000000002</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2011-12-23T20:35:33.367208500Z" />
    <EventRecordID>31612</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="4" ThreadID="8" />
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>LaptopSepp-PC</Computer>
    <Security UserID="S-1-5-18" />
    </System>
    <EventData>
    <Data Name="BugcheckCode">0</Data>
    <Data Name="BugcheckParameter1">0x0</Data>
    <Data Name="BugcheckParameter2">0x0</Data>
    <Data Name="BugcheckParameter3">0x0</Data>
    <Data Name="BugcheckParameter4">0x0</Data>
    <Data Name="SleepInProgress">false</Data>
    <Data Name="PowerButtonTimestamp">129691460740260196</Data>
    </EventData>
    </Event>

    Protokollname: System
    Quelle: Microsoft-Windows-WER-SystemErrorReporting
    Datum: 26.12.2011 14:17:27
    Ereignis-ID: 1001
    Aufgabenkategorie:Keine
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: LaptopSepp-PC
    Beschreibung:
    Der Computer wurde nach einem schwerwiegenden Fehler neu gestartet. Der Fehlercode war: 0x00000117 (0xfffffa800a6ce010, 0xfffff880045d4348, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000). Ein volles Abbild wurde gespeichert in: C:\Windows\Minidump\122611-11185-01.dmp. Berichts-ID: 122611-11185-01.
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Microsoft-Windows-WER-SystemErrorReporting" Guid="{ABCE23E7-DE45-4366-8631-84FA6C525952}" EventSourceName="BugCheck" />
    <EventID Qualifiers="16384">1001</EventID>
    <Version>0</Version>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Opcode>0</Opcode>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2011-12-26T13:17:27.000000000Z" />
    <EventRecordID>33094</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>LaptopSepp-PC</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data Name="param1">0x00000117 (0xfffffa800a6ce010, 0xfffff880045d4348, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000)</Data>
    <Data Name="param2">C:\Windows\Minidump\122611-11185-01.dmp</Data>
    <Data Name="param3">122611-11185-01</Data>
    </EventData>
    </Event>

    Protokollname: System
    Quelle: EventLog
    Datum: 18.11.2011 17:31:29
    Ereignis-ID: 6008
    Aufgabenkategorie:Keine
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: LaptopSepp-PC
    Beschreibung:
    Das System wurde zuvor am ‎18.‎11.‎2011 um 17:29:55 unerwartet heruntergefahren.
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="EventLog" />
    <EventID Qualifiers="32768">6008</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2011-11-18T16:31:29.000000000Z" />
    <EventRecordID>13600</EventRecordID>
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>LaptopSepp-PC</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData>
    <Data>17:29:55</Data>
    <Data>‎18.‎11.‎2011</Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>12131</Data>
    <Data>
    </Data>
    <Data>
    </Data>
    <Binary>DB070B000500120011001D003700C001DB070B000500120010001D003700C001102C00003C00000001000000102C000000000000081600000100000000000000</Binary>
    </EventData>
    </Event>

    Protokollname: System
    Quelle: Microsoft-Windows-BitLocker-Driver
    Datum: 23.12.2011 18:14:38
    Ereignis-ID: 24620
    Aufgabenkategorie:Keine
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:
    Benutzer: SYSTEM
    Computer: LaptopSepp-PC
    Beschreibung:
    Überprüfung des verschlüsselten Volumes: Die Volumeinformationen auf "" können nicht gelesen werden.
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Microsoft-Windows-BitLocker-Driver" Guid="{651DF93B-5053-4D1E-94C5-F6E6D25908D0}" />
    <EventID>24620</EventID>
    <Version>0</Version>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Opcode>0</Opcode>
    <Keywords>0x8000000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2011-12-23T17:14:38.638419600Z" />
    <EventRecordID>31506</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="4" ThreadID="68" />
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>LaptopSepp-PC</Computer>
    <Security UserID="S-1-5-18" />
    </System>
    <EventData>
    <Data Name="ErrorCode">0x80000010</Data>
    <Data Name="Volume">
    </Data>
    <Data Name="WritePhase">0x0</Data>
    </EventData>
    </Event>

    Protokollname: System
    Quelle: Microsoft-Windows-SharedAccess_NAT
    Datum: 22.12.2011 20:41:07
    Ereignis-ID: 31004
    Aufgabenkategorie:Keine
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: LaptopSepp-PC
    Beschreibung:
    0 Bytes Speicher konnten durch den DNS-Proxy-Agent nicht zugeordnet werden. Möglicherweise ist nicht genügend Speicher vorhanden oder ein interner Fehler ist im Speicher-Manager aufgetreten.
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Microsoft-Windows-SharedAccess_NAT" Guid="{A6F32731-9A38-4159-A220-3D9B7FC5FE5D}" EventSourceName="ipnathlp" />
    <EventID Qualifiers="0">31004</EventID>
    <Version>0</Version>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Opcode>0</Opcode>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2011-12-22T19:41:07.000000000Z" />
    <EventRecordID>30789</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>LaptopSepp-PC</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData Name="IP_DNS_PROXY_LOG_ALLOCATION_FAILED">
    <Data Name="param1">0</Data>
    </EventData>
    </Event>

    Protokollname: System
    Quelle: Microsoft-Windows-SharedAccess_NAT
    Datum: 25.12.2011 21:12:19
    Ereignis-ID: 34001
    Aufgabenkategorie:Keine
    Ebene: Fehler
    Schlüsselwörter:Klassisch
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: LaptopSepp-PC
    Beschreibung:
    ICS_IPV6 konnte den IPv6-Stapel nicht konfigurieren.
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Microsoft-Windows-SharedAccess_NAT" Guid="{A6F32731-9A38-4159-A220-3D9B7FC5FE5D}" EventSourceName="ipnathlp" />
    <EventID Qualifiers="0">34001</EventID>
    <Version>0</Version>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Opcode>0</Opcode>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2011-12-25T20:12:19.000000000Z" />
    <EventRecordID>32794</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>LaptopSepp-PC</Computer>
    <Security />
    </System>
    <EventData Name="IP_ICS_IPV6_LOG_CONFIG_IPV6_STACK_FAILED">
    </EventData>
    </Event>
     
  8. #8 areiland, 26.12.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Starte mal eine Konsole mit Adminrechten (Cmd - rechte Maustaste "Als Administrator ausführen") und gib an der Eingabeaufforderung "sfc /scannow" ein und lass es durchlaufen.

    Das Ergebnis postest Du dann bitte.
     
  9. #9 thaibob, 26.12.2011
    thaibob

    thaibob Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hm,jetzt glaube ich auch schon das es nicht an win7 liegt . hm
    Sehe schon da es hier in Board sehr geholfen wird.
    mfg
     

    Anhänge:

  10. #10 Meister Proper, 26.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Wie sieht es denn hier mit Deiner Antwort aus.
    Ich versteh das immer noch nicht, wen oder was kannst Du umschalten?

     
  11. #11 thaibob, 26.12.2011
    thaibob

    thaibob Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    @Meister Proper
    Sorry hab das irgendwie überlesen !!!
    Die grafik nennt sich Hybridgrafik.
    Es ist ne grfikkarte auf board verbaut ,und eine interne per pci .
    Da durch gibt es die möglichkeit per Knopf von der energiesparenden zur hochleistungskarte(spiele usw) zu schalten!!!

    Bin auch in acer forum angemeldet leider läuft es da aber nicht so gut!!!
    Komischer weisse sind die treiber für denn Laptop alle von juni 2009 (Hp acer).
    Habe auf 3 tage nur eine antwort bekommen ,und die lautet nimm halt die alten treiber .HMMMMMMMMMMM.
    Wollte eigentlich wenn ich denn Laptop neu aufsetze irgendwie alles auf denn neuen stand zu bringen ,klappt aber irgendwie nicht durch das schlechte updaten von acer!!!

    In erster linie ist mal wichtig durch was mein problem entsteht wegen win7 oder treibermässig ???
    mfg
     
  12. #12 Meister Proper, 26.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Na ja, auf der Acer Seite werden für Dein Modell wirklich nur Treiber angeboten, die bei Windows 7 nicht standardmässig installiert/dabei sind.
    Das ist wahrscheinlich der Haken, dass die irgendetwas verbaut haben und die Treiber nicht weiter entwickelt haben sondern ihr eigenes Süppchen gekocht haben.
    Das einzige was neu und aktuell angeboten wird ist das BIOS, aber ich weiß nicht, ob das Update Dein Problem lösen würde.
    Es kann natürlich auch ein Hardwaredefekt sein, aber wer kann das hier beurteilen? :confused:
    Ich überlege weiter.:eek:
     
  13. #13 thaibob, 26.12.2011
    thaibob

    thaibob Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Also bios ist aktuell habe ich vergessen zu schreiben !!!
    Hardware defekt schliesse ich eigentlich aus .
    Da müssten beide grafikkarten defekt sein !!
    Es sind 2 festplatten verbaut ,müssten beide defekt sein !!
    Arbeitsspeicher ist neu dachte vielleicht liegt es am arbeitsspeicher waren nur 2 gb verbaut wurde jetzt auf 2 mal 4 gb erweitert!!
    Systemsteuerung sind auch keine fehler vorhanden .
    Ich tippe mitlerweile schon ganz stark auf denn grafikkarten treiber ,aber da ja 2 karten verbaut sind sprich auch 2 treiber wär es schon sehr komisch!!!
    mfg
    Bin mittlerweile auch schon ratlos was ich noch machen sprich schauen soll.
     
  14. #14 Meister Proper, 26.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Ist der Speicher kompatibel zum Board und hast Du mal den Speichertest/Speicherdiagnose von Windows laufen lassen?
     
  15. #15 thaibob, 26.12.2011
    thaibob

    thaibob Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ja speicher ist kompatibel zu board .
    Hm weiss nicht wie man über win7 einen speichertest machen kann?
    mfg
     
  16. #16 Meister Proper, 27.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Gib einfach im Suchfeld von Windows (unten links, über dem Startbutton) Speicher ein, dann müsste das Programm als Vorschlag oben erscheinen.
     
  17. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Hallo Sepp.
    Ich habe mir mal die ganze Post #7 durchgeforstet. Meine Vermutung:
    Da die Fehler so Unterschiedlich sind, angefangen mit Ati Treiber über CDrom (Blockfehler) - Internetprotokolle weiter mit- Proxy Agent, weiter mit- der Treiber hat einen Controllerfehler auf \Device\Harddisk2 und zum Schluss noch- Der Anzeigetreiber "amdkmdap Problem.
    Das Ganze steht und fällt allesamt, mit sämtliche Mainboardtreiber für dein Acer.
    Solange die nicht aktuell für Windows 7 aktualisiert sind, braucht man erst gar nicht weiter suchen.
    Fazit:
    Ich kann dir nur raten, der Firma Acer auf dem Pin zu treten und die sollen aktuelle Treiber veröffentlichen.
    Alles andere ist nur Wurschtelei.
     
  18. #18 Meister Proper, 27.12.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Und Du glaubst ernsthaft, dass die noch Geld in eine solche Sache stecken?:confused::rolleyes:
     
  19. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Man soll die Hoffnung nicht aufgeben :)
     
  20. #20 thaibob, 27.12.2011
    thaibob

    thaibob Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe mich jetzt dazu entschlossen und mir die ganzen treiber von der jeweiligen hp der hardware selber runter zu laden .
    Dann win neu installieren die treiber probieren und hoffen das alles passt .
    Sitze schon fast 6 std hier und suche passende aktuelle treiber .
    mfg
    so kann mann sein urlaub (ferien)auch verbringen
     
Thema: Blackscreen unter laufenden Betrieb.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0 bytes speicher konnten durch den dns-proxy-agent nicht zugeordnet werden

    ,
  2. ereignis id 4101 windows 7

    ,
  3. 0 bytes speicher konnten durch den dns-proxy-agent nicht zugeordnet werden. möglicherweise ist nicht genügend speicher vorhanden oder ein interner fehler ist im speicher-manager aufgetreten.

    ,
  4. ereignis 4101 display,
  5. event id 4101,
  6. 0 Bytes Speicher konnten durch den DNS-Proxy-Agent nicht zugeordnet werden.,
  7. ereignis id 4101,
  8. display 4101,
  9. windows ereignis id 4101,
  10. event 4101 display,
  11. ereignis id 4101 amdkmdap,
  12. ereignis-id 4101,
  13. event id 4101 windows 7,
  14. ereignis-id 4101 amdkmdap,
  15. ereignis id 31004,
  16. blackscreen beim surfen,
  17. amdkmdap 4101,
  18. fehlerhafter block bei gerät deviceharddisk2dr2.,
  19. Microsoft-Windows-SharedAccess_NAT,
  20. ereignis id 4101 display,
  21. fehlerhafter block bei gerät device harddisk2 dr2,
  22. SharedAccess_NAT 31004,
  23. ereignis-id 4101 windows 7,
  24. display 4101 windows 7,
  25. SharedAccess_NAT Speicher konnten durch den DNS-Proxy-Agent nicht zugeordnet werden
Die Seite wird geladen...

Blackscreen unter laufenden Betrieb. - Ähnliche Themen

  1. Blackscreen mit weißer Maus

    Blackscreen mit weißer Maus: Hallo liebe Community, ich habe mich hier registriert, weil ich so sehr am verzweifeln bin :x Seit einiger Zeit habe ich nach dem hochfahren des...
  2. blackscreen gravierend!

    blackscreen gravierend!: Liebe Community Ich schildere hier Schritt für Schritt mein Problem, da es kein klassisches "blackscreen"-Problem ist. Vorab: Weder F8, noch...
  3. Notebook hängt sich im täglichen Betrieb min. 1 mal auf?!

    Notebook hängt sich im täglichen Betrieb min. 1 mal auf?!: Hallo liebe Community, habe folgendes, ärgerliches Problem (am Ende finden sich die Systeminfos): wie in der Überschrift zu lesen ist, hängt...
  4. Nur Blackscreen nach Projektspeicherung von Windows Movie Maker...

    Nur Blackscreen nach Projektspeicherung von Windows Movie Maker...: Ich habe gestern mit dem Windows Movie Maker 4 Stunden lang an einem langen Video geschnitten und habe das Projekt über die Diskette bzw....
  5. Windows 7: Mauszeiger und Blackscreen beim Loggin Screen

    Windows 7: Mauszeiger und Blackscreen beim Loggin Screen: Ich habe einen Problem mit dem Starten von Windows. Allgemein ist alles normal (mainboard einstellung , Windows Kugel) , aber wenn ich mich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden