blackscreen, netzteil wird dann sehr warm & laut

Diskutiere blackscreen, netzteil wird dann sehr warm & laut im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo hab mir vor kurzen eine SSD eingebaut & windows komplett neu installiert, mit ahci modus usw. nun stelle ich fest, das ich ab und zu...

  1. #1 tolle wurst, 03.12.2010
    tolle wurst

    tolle wurst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II x6 1090T BE, 2x4GB Ram, Zotac GeForce 480 AMP, GA-890GPA-UD3H, Nitrox Rev2.0 750W (NT)
    Hallo
    hab mir vor kurzen eine SSD eingebaut & windows komplett neu installiert, mit ahci modus usw.

    nun stelle ich fest, das ich ab und zu halt nen black screen habe und das netzteil dann auf volle touren hoch dreht!
    das passiert nicht nur beim spielen, auch im idle wenn nichts läuft.
    das netzteil wird auch komischer weise sehr warm ... vorher lief alles bestens.


    lt Hwmonitor wird da was um die 102°C heiß (analog device ADT7475), darum habe ich einen 2ten zusätzlichen seitenlüfter eingebaut und der wert bleibt so bei max. ~ 60°
    hab nur eine vermutung, das das der mainboard chipsatz ist?!
    habe den wert unter everest im spiel mal kontrolliert und da sind alle werte im grünen bereich. also max ~62°C


    [img=http://www.upload-your-life.com/files/r0xt0rlhguq3hk2mjk3o_thumb.png]

    hoffe jemand weiß nen rat ^^
    danke im vorraus ;)

    system:

    Chip:
    AMD Phenom(tm) II X4 940 Black edi.

    Board:
    A790GXH/128M

    ram:
    4x Kingston 2G-UDIMM 2GB

    graka:
    GeForce GTX 480 AMP (zotac)

    HDD:
    OCZ Vertex2 E 2,5" SSD 120 GB
    WDC WD15EADS-00S2B0 caviar green
    WDC WD10EAVS-00D7B1 caviar green

    netzteil:
    Xilence XP800 Gaming Series

    lüfter:
    1x front 120mm
    2x seite 120mm
    1x hinten 120mm
     
  2. #2 Holgi1964, 03.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    black sceen, netzteil wird dann sehr warm & laut

    hier wird wohl deinr Netzteils defekt sein
    und du wirst ein neues Netzteil einbauen müssen,
    102 Grad ist definitiv zuviel :eek:

    Bilder kannst du hier direkt über das Symbol mit der Büroklammer hochladen,
    ist nicht schwer. ;)
     
  3. #3 tolle wurst, 04.12.2010
    tolle wurst

    tolle wurst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II x6 1090T BE, 2x4GB Ram, Zotac GeForce 480 AMP, GA-890GPA-UD3H, Nitrox Rev2.0 750W (NT)
    danke
    hat sich erledigt .... das Netzteil ist ok.
    nur hat das zu wenig Ampere (nur 18A) für die grafikkarte ... man braucht min. 42A.
     
  4. #4 Jannes A, 04.12.2010
    Jannes A

    Jannes A Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    System:
    Gainward GTX460 1024MB, 6GB Corsair Dominator, Samsung Spinpoint F4 1000GB, Intel Core i-5 760
    die gute alte gtx480 ist halt ein ganz schöner Stromfresser :)
     
  5. #5 Holgi1964, 04.12.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    für jemanden der ein Kraftwerk im Keller hat aber kein Problem :D,
    nein jetzt mal im Ernst, man sollte solche Werte natürlich vor dem Kauf einer solchen Hardware überprüfen
    und die Anforderungen für die Grafikkarte stehen ja auf der Verpackung. ;)
     
  6. #6 urmel511, 04.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...

    Man sollte auch eher ein vernünftiges NT kaufen. Xilence ist halt nicht gerade für Qualität NT bekannt. Ein gutes Marken NT mit 500 W - 550W mit genug Saft auf der 12 V Schiene wäre da schon ausreichend ;)
     
  7. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  8. #8 urmel511, 04.12.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  9. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Kabelmanagement ist schon nicht schlecht.Da ich es aber im örtlichen PC Laden gekauft habe hab ich eins ohne nehmen müssen da eins mit nicht da war.

    mfg
     
  10. #10 tolle wurst, 07.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2010
    tolle wurst

    tolle wurst Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 ultimate 64bit
    System:
    AMD Phenom II x6 1090T BE, 2x4GB Ram, Zotac GeForce 480 AMP, GA-890GPA-UD3H, Nitrox Rev2.0 750W (NT)
    550W sind aber auch nicht genugt ^^
    Nivida gibt als min. wert 600W und 42A an.
    hab jetzt ein nitrox rev. 2.0 mit 750W & 60A drin.
    jetzt ist meine kleine welt wieder in ordnung ^^

    danke für die antworten ;)
     
  11. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ein Kumpel von mit ähnliche CPU gleiche Grafikkarte 430 Watt Enermax Netzteil,alles läuft ohne Probleme.Kauft vernünftige Netzteile und alles ist gut.

    mfg
     
Thema: blackscreen, netzteil wird dann sehr warm & laut
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Geforce gtx 480 black screen

    ,
  2. Netzteil am laptop Black screen

    ,
  3. black screen netzteil

    ,
  4. aspire t620 sehr laut dreht hoch,
  5. blackscreen netzteil,
  6. netzteil sehr laut windows sehr langsam,
  7. laptop läuft heiß black screen,
  8. netzteil blackscreen ,
  9. gtx480 blackscreen windows,
  10. windows 7 home premium sehr langsam lüfter zu laut,
  11. 480 watt netzteil blackscreen,
  12. win7 auf ssd black screen,
  13. netzeil wird heiß bei zu wenig Amper,
  14. win 7 pc wird laut und danach blackscreen,
  15. netzteil sehr heiss mit gtx480,
  16. ocz netzteil warm,
  17. rechner zu heiß black screen,
  18. geforce 480 zu heiss black screen,
  19. acer aspire netzteil wird zu heiss ,
  20. laptop am netzteil black screen,
  21. 480GTX sehr laut unter Win7,
  22. acer aspire netzteil hitze,
  23. gtx480 zu heiß,
  24. gtx 480 amp ampere anforderungen,
  25. Warum wird netzteil warm?
Die Seite wird geladen...

blackscreen, netzteil wird dann sehr warm & laut - Ähnliche Themen

  1. 1 Netzteil für 10 Festplatten

    1 Netzteil für 10 Festplatten: Hallo, ich brauche etwas Nachhilfe in Elektronik. Im Laufe der Zeit haben sich zehn „Western Digital WD Elements Desktop 6TB“ Festplatten in...
  2. Daten SSD bleibt warm

    Daten SSD bleibt warm: Ich habe einen Laptop mit 2 HDDs intern, eine Systemplatte mit Windows 7 und eine reine Datenplatte jeweils 1 TB. Diese habe ich nun beide mit...
  3. Blackscreen mit weißer Maus

    Blackscreen mit weißer Maus: Hallo liebe Community, ich habe mich hier registriert, weil ich so sehr am verzweifeln bin :x Seit einiger Zeit habe ich nach dem hochfahren des...
  4. blackscreen gravierend!

    blackscreen gravierend!: Liebe Community Ich schildere hier Schritt für Schritt mein Problem, da es kein klassisches "blackscreen"-Problem ist. Vorab: Weder F8, noch...
  5. Nur Blackscreen nach Projektspeicherung von Windows Movie Maker...

    Nur Blackscreen nach Projektspeicherung von Windows Movie Maker...: Ich habe gestern mit dem Windows Movie Maker 4 Stunden lang an einem langen Video geschnitten und habe das Projekt über die Diskette bzw....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden