BKA-Trojaner

Diskutiere BKA-Trojaner im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ein Freund hat sich den Trojaner eingefangen. Wie können wir den Entfernen ? Gibt es Erfahrungen damit. mfg fritz

  1. #1 fritz111, 23.06.2012
    fritz111

    fritz111 Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win.7 Home premium
    Hallo,
    ein Freund hat sich den Trojaner eingefangen.
    Wie können wir den Entfernen ?
    Gibt es Erfahrungen damit.
    mfg
    fritz
     
  2. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  3. #3 MikeNuo, 23.06.2012
    MikeNuo

    MikeNuo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2012
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Siehe Signatur
    Kann man schwer sagen, da sich nicht nur ein Trojaner der Sorte "BKA" im Umlauf befindet.
    Dieses Tutorial was "Flosse" dir dort gepostet hat, kannst Du ausprobieren, muss aber nicht helfen!
     
  4. #4 Xwin7userX, 23.06.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Ganz einfach: Windows neuinstallieren!
    Wenn ein Trojaner den Weg auf deinen PC gefunden hat, kannst Du nicht sicher sein, ob der nicht noch ein paar andere "Kumpels" auf die "Party" eingeladen hat. Das ist sogar sehr wahrscheinlich, denn der BKA-Trojaner wird meistens über einen Loader verteilt, der gleich mehrere Domains in Petto hat, die er nach Viren befragt. Somit kann der Virenersteller auch ganz einfach den BKA-Trojaner austauschen.
    Selbst wenn Du den BKA-Trojaner entfernen kannst, wirst Du nie sicher sein können, ob sich nicht noch ein anderer Virus auf deinem PC befindet.
     
  5. #5 fritz111, 23.06.2012
    fritz111

    fritz111 Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win.7 Home premium
    ich habe mich schlau gemacht und auch einiges ausprobiert, aber es scheiter immer daran, dass der Freund kein Passwort weiss.
    Also frage ich mich jetzt, ob es was bringt enn ich die Festplatte bei ihm ausbaue und sie mittel Adapter an meinen PC hänge und dort die Daten sichere und dann das Betr.System lösche.
    Wenn ich ihm dann ein neues Betr.System installiere und die Platte wieder bei ihm einbaue,ist dann der Trojaner Weg ? dann der Trojaner weg
     
  6. #6 areiland, 23.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Und bei Dir ist er dann drauf! Mit einer Live CD den Rechner starten, entweder eine Linux CD oder aber die hier: AntiVir Rescue System - Download - CHIP Online, mit der den Rechner scannen - der Virus sollte unschädlich gemacht werden und Windows wieder startbar sein. Dann Daten sichern und Windows neu aufsetzen, nachdem die Festplatte formatiert wurde.
     
  7. #7 fritz111, 23.06.2012
    fritz111

    fritz111 Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win.7 Home premium
    wenn ich bei mir nur die Platte formatiere und sie dann bei ihm einbaue und dort das neue Betr.System installiere, ist dann der Trojaner weg.
    Wenn ja, kann ich dann sie bei mir gesicherten Daten wieder bei ihm aufspielen oder waren die auch "verseucht" ?
     
  8. #8 areiland, 23.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Der BKA Virus muss nicht der einzige Schädling sein, der den Rechner verseucht hat. Zum Formatieren musst Du die Platte auf jeden Fall einlesen, das kann schon ausreichen um Deinen Rechner zu verseuchen.
     
  9. #9 fritz111, 23.06.2012
    fritz111

    fritz111 Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win.7 Home premium
    areiland,
    ich habe die Platte formatiert, dann auf Malware getestet und es kamen einige Einträge, die ich gelöscht habe. Dann erneut geprüft und alles war OK.
    Morgenfrüh werde ich die Platte beim Freund einbauen und das neu Betr. System installieren.
    Ich erwarte nur noch ein Problem mit der Internetverbindung, denn er hat ein Modem und keinen Router.
    Kann ich damit auch eine normale LAN-Verbindung herstellen oder muss ich dabei etwas berücksichtigen ?
    mfg
    fritz
     
  10. #10 Meister Proper, 23.06.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Dann hast Du die Platte nicht formatiert!
     
  11. #11 areiland, 23.06.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @Meister Proper
    Für mich sieht das gerade nach dem prophezeiten Worst Case aus - Festplatte an den eigenen Rechner gehängt, den gleich verseucht und die Platte formatiert.
    Beim Virenscan dann die Schädlinge auf dem eigenen Rechner entdeckt :-(

    @Fritz111
    Warum fragst Du hier - wenn Du doch nicht das beherzigst, was man Dir sagt? Als nächstes kann Du Deinen Rechner gleich auch noch neu installieren und das ist eine Feststellung - keine Vermutung!
     
  12. #12 fritz111, 24.06.2012
    fritz111

    fritz111 Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win.7 Home premium
    Sorry,
    ich habe die ganze Platte mit Malware untersucht, nicht nur die formatierte Partition und die Meldungen kamen von den anderen Partitionen.
    Wenn ich jetzt das Betr.System installieren möchte, sollte das ja nur auf die freie, formatierte Patition passieren.
    Was muss ich dabei beachte dass mir die anderen Partitionen nicht verloren gehen ?

    Und was sagt ihr zu dem Internetanschluss mit dem Modem, gibt das probleme um einen LAN-Anschluss zu machen ??
     
  13. #13 fritz111, 25.06.2012
    fritz111

    fritz111 Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win.7 Home premium
    Hallo,
    das betr.System ist installiert, der Internetanschluss klappt, alles läuftprima.
    Danke für die Hilfen.
    ndf
    fritz
     
Thema: BKA-Trojaner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Bundespolizei Virus entfernen Windows 7

    ,
  2. bka trojaner

    ,
  3. bundespolizei virus windows 7

    ,
  4. polizei trojaner entfernen windows 7,
  5. bka trojaner entfernen,
  6. bundespolizei trojaner entfernen win7,
  7. polizei trojaner entfernen 2012,
  8. bundespolizei trojaner Windows 7,
  9. trojaner bundespolizei windows 7,
  10. bka trojaner entfernen windows 7,
  11. polizei virus entfernen win7,
  12. bka trojaner entfernen windows 7 juni 2012,
  13. polizei trojaner entfernen,
  14. bka trojaner entfernen win7,
  15. bka trojaner neuinstallation,
  16. trojaner polizei entfernen 2012,
  17. bundespolizei trojaner entfernen windows 7,
  18. bka virus entfernen windows 7,
  19. trojaner bundespolizei entfernen windows 7,
  20. polizei virus entfernen windows 7,
  21. kriminalpolizei virus entfernen windows 7,
  22. bundespolizei trojaner windows 7 entfernen 2012,
  23. Bundeskriminalamt trojaner entfernen windows 7,
  24. neuinstallation bei bka trojaner,
  25. erpresser trojaner polizei entfernen
Die Seite wird geladen...

BKA-Trojaner - Ähnliche Themen

  1. Hintermänner des BKA Trojaners gefasst

    Hintermänner des BKA Trojaners gefasst: So berichtet es zumindest SPON: BKA-Trojaner: Polizei fasst Hintermänner in Spanien - SPIEGEL ONLINE. Es dürfte aber kaum Auswirkungen auf die...
  2. BKA-Trojaner expandiert international

    BKA-Trojaner expandiert international: BKA-Trojaner expandiert international BKA-Trojaner expandiert international | heise Security
  3. Achtung neue Variante des BKA Trojaners verschlüsselt Daten auf der Festplatte !

    Achtung neue Variante des BKA Trojaners verschlüsselt Daten auf der Festplatte !: Eine neue Variante des BKA Trojaners verschlüsselt einem persönliche Daten auf der Festplatte. :eek: hier der Link zum Artikel von Chip.de, mit...
  4. BKA Trojaner-Windows komplett neu installieren?

    BKA Trojaner-Windows komplett neu installieren?: Habe mir vor kurzem, trotz gekauftem antivirussystem, den Bka trojaner auf meinem laptop eingefangen. habe meinen laptop von HP nun auf...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden