BITTE HELFT MIR! Keine Ahnung wie W7 Installieren...

Diskutiere BITTE HELFT MIR! Keine Ahnung wie W7 Installieren... im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo Ich bin fast am verzweifeln... ich bin schon seit 5 Stunden am Googeln und nichts ist dabei herausgekommen. ALSO: Ich habe zurzeit...

  1. #1 Stan_1337, 25.11.2009
    Stan_1337

    Stan_1337 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7
    Hallo

    Ich bin fast am verzweifeln... ich bin schon seit 5 Stunden am Googeln und nichts ist dabei herausgekommen.

    ALSO:
    Ich habe zurzeit Windows XP und nun habe ich Windows 7 in einem Winternet Shop gedownloaded und folgende Dateien erhalten
    - Ordner: Windows 7
    in diesem Ordner bedifinden sich:
    - Ordner: boot
    - ordner: efi
    - ordner: sources
    - ordner support
    - ordner: upgrade
    - Setip-Information: autorun
    - Datei: bootmgr
    - Datei: bootmgr.efi
    - Windows Installer: setup...

    Was muss ich jetzt tun?????
    Ich möchte windows XP vollständig formatieren und Windows 7 drauf installieren...
    Jetzt muss ich doch diese Daten irgendwie auf eine Bootfähige DVD brennen, aber was muss ich dazu machen und welche Daten müssen auf die CD und in welcher reihenfolge...

    LEute ich bin echt überfordert.... :confused:
    obwohl ich eigentlich kein Laie bin, aber hier steh ich vor einer grossen Betonwand :-(

    nicht vergessen ich möchte nicht upgraden sondern neuinstallieren...
    Ich habe jenes Anleitungen gefunden aber jede sagt was andere und jede ist komplizierter als die andere...
    Gott oh gott

    PS: USB Stick habe ich keinen zur Verfügung
    nur DVD brenner und leere DVD

    Danke
     
  2. Anzeige

  3. scania

    scania Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    wie waren die Dateien denn gepackt in winrar ?

    die musst du als ISO brennen mit UltraISO oder einem andern Brennproggi
     
  4. #3 Tha.Piranha, 25.11.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Google nach "windows 7 iso download".
    Von der .iso-Datei kannst Du dann bequem eine CD brennen.
     
  5. #4 Stan_1337, 25.11.2009
    Stan_1337

    Stan_1337 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7
    Es war verpakt. wie weiss ich nicht mehr, habe es aufjedenfall mit Winrar entpackt und auf PC gespeichert
     
  6. #5 Stan_1337, 25.11.2009
    Stan_1337

    Stan_1337 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7
    ja aber ich habe ja die ISO datei nicht...
    und die kann man doch nicht einfach so legal gratis downloaden, oder???:confused:
     
  7. scania

    scania Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  8. scania

    scania Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    wenn sie in winrar gepackt waren dann mit Brennprogramm eine ISO erstellen
    welches brennprogramm hast du
     
  9. #8 Stan_1337, 25.11.2009
    Stan_1337

    Stan_1337 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7
  10. #9 error404, 25.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Richtig. Die ISO-Datei brennst du dann am besten mit UltraISO oder mit einem Brennprogramm deiner wahl.

    Du musst nur darauf achten dass deine Serial zu der Version passt.
     
  11. #10 Stan_1337, 25.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2009
    Stan_1337

    Stan_1337 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7
    Ja ist den die gedownloadete Version nicht illegal?
    weil irgendwie muss man ja noch nen seriecode eingeben wie beim Xp oder nicht? und ich habe ja keinen bekommen, ich habe dafür die installationsdateien gekriegt...

    PS:
    Wenn ich denn die ISO datei habe, muss ich die noch entpacken oder nicht?
    und dann einfach ISO Image brennen mit CDBurnerXP und nur diese Datei einfüegen und das wars?
     
  12. scania

    scania Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    komisch nur das du von deinem Shop keine DVD bekommen hast

    na egal saugen Brennen Installieren

    noch mal welche Brennsoftware hast du
     
  13. scania

    scania Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    NEIN ist sie nicht
    illegal Wäre nur, wenn du nicht einen rechtmäßig erworbenen Lizenzschlüssel hast
    wie Stan_1337 schon schreibt achte auf die Version
     
  14. #13 Stan_1337, 25.11.2009
    Stan_1337

    Stan_1337 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7
    ja aber ich habe eben vom Shop kein Lizenzschlüssel bekommen, das verwirrt mich ja so sehr...
    mein brennsoftware CDburnerXP dort kann man nämlich schön ISO auswählen ;-)
     
  15. #14 error404, 25.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Schreib den Onlineshop mal an und frag explizit nach dem Lizenzschlüssel für den Download. Normal müssen die dir den nämlich geben.
     
  16. scania

    scania Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Keine Lizenzschlüssel und nur ne CD mit RAR Dateien bekommen sag wo gehst du einkaufen :eek:
     
  17. #16 Stan_1337, 25.11.2009
    Stan_1337

    Stan_1337 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7
    Oke mach ich danke

    eben die Iso Datei muss ich alleine und unverändert einfach auf CD brennen, natürlich als ISO Image oder wies heisst (nichteinmal entpacken, oder das schon?)

    Scheisse ich hab n mail bekommen mit Lizenzschlüssel -.-
    Sorry ist mir gar nicht aufgefallen und gesagt haben sies auch nie...
     
  18. #17 error404, 25.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    ISO-Images entpackt man nicht. Das ist ein Abbild von der Windows CD/DVD


    EDIT: Die werden aber auch oft als Gepackte Datei angezeigt
     
  19. scania

    scania Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    wenn du wie du schreibst CDBurnerXP hast öffne es wähle im Hauptfenster ISO Image dann wähle deine Dateien einfügen Brennen

    oder rechts klick auf die Datei öffnen mit dann dein Brennprogramm
     
  20. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER.... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 error404, 25.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Überprüf aber mal bitte ob die Datei von deinem Shop nicht doch eine ISO war.
    Die werden von Windows gerne mal als Archiv angezeigt. Musst mal auf die Dateiendung achten ;)
     
  22. #20 Stan_1337, 25.11.2009
    Stan_1337

    Stan_1337 Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7
    oh gott schon das nächste Problem...
    Das brennen funktioniert irgendwie ned...
    [​IMG]

    Steht seit 14min noch 10min verbleibend... und seit 14min kein bisschen grüner Balken und immer das selbe, am Ende hat sogar das Laufwerk aufgehört sich zu drehen, aber der ist eigentliuch immer noch am brennen -.-
     
Thema: BITTE HELFT MIR! Keine Ahnung wie W7 Installieren...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w7 installation

    ,
  2. w7 installieren

    ,
  3. W7 Neuinstallation

    ,
  4. w7 instalieren,
  5. installation von w7,
  6. installation w7,
  7. ultra iso datei installieren,
  8. gerätezertifikat installieren w7,
  9. dateien installieren mit ultraiso,
  10. w 7 installieren,
  11. w7 instalation,
  12. w7 installieren anleitung,
  13. probleme bei installation w 7,
  14. wie w7 installieren,
  15. w7 richtig installieren,
  16. w7 iso download,
  17. w7installieren hilfe,
  18. wn7 dvd efi ordner löschen,
  19. w7instalieren,
  20. w7 refurbshid installieren,
  21. anleitung für ultra iso in deutsch,
  22. contentsaver w7 installieren,
  23. w7 installationsgröße,
  24. w7 installation windows 7,
  25. efi datei brennen
Die Seite wird geladen...

BITTE HELFT MIR! Keine Ahnung wie W7 Installieren... - Ähnliche Themen

  1. w7 Leistungsüberwachung

    w7 Leistungsüberwachung: Hallo , ich muß in der Leistungsüberwachung - Ereignisablaufverfolgungssitzungen - "Eventlog-System" - Ablaufverfolgungssitzung - Streamtyp...
  2. installieren Windows 7

    installieren Windows 7: installieren Windows 7
  3. Win7 Installieren, ohne Win10 Vorbereitungsupdates / aktuelle Win7 Installationssoftware

    Win7 Installieren, ohne Win10 Vorbereitungsupdates / aktuelle Win7 Installationssoftware: Hallo ich muss von Grund auf ein Windows 7 installieren. Wie kann ich einfach verhindern, dass bei der Installation "automatisch" auf Windows 10...
  4. Logitech treiber mit W7 ultimate

    Logitech treiber mit W7 ultimate: Servus! schön zu sehen das es dieses forum noch gibt. Ich habe eben mal wieder w7 reinstalliert und versuche nun verzweifelt eine Logitech...
  5. DVD abspielen - Bitte um Hilfe!

    DVD abspielen - Bitte um Hilfe!: Hallo zusammen, gerade habe ich (inzwischen ein paarmal) versucht, eine DVD (Monty Python, von einer Freundin aus England) auf meinem Computer...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden