Bitrate bei MP3-Files anzeigen

Diskutiere Bitrate bei MP3-Files anzeigen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, wenn ich im Excplorer mit der Maus auf ein mP3 File gehe, wird mir Titel, Länge, Interpret angezeigt aber nicht die Bitrate. Bei XP...

  1. Schuko

    Schuko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich im Excplorer mit der Maus auf ein mP3 File gehe, wird mir Titel, Länge, Interpret angezeigt aber nicht die Bitrate. Bei XP funktionierte es.

    Weiß jemand, wo man dies einstellen kann???

    Danke!!
     
  2. #2 urmel511, 20.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wie früher im Explorer "Details einstellen", rechtsklick und dann auswählen
     
  3. Schuko

    Schuko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke urmel511 für den Tip.

    Finde leider dieses Fenster nicht.

    Gruß Schuko
     
  4. #4 urmel511, 20.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    In die Zeile mit Name, Änderungsdatum, Typ ... (bei Dir steht da evtl. was anderes) rechtsklicken ...
     
  5. Schuko

    Schuko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Okay, habe ich jetzt gefunden.

    Die Bitrate wird im Explorer angezeigt und man muss im Exprorer Deteils einstellen. Wenn man aber z.B. mittelgroße Symbole einstellt und dann mit der Maus drauf geht, erscheint ein kleines Infofeld und hier wird die Bitrate nicht angezeigt.


    Gruß Schuko
     
  6. #6 urmel511, 20.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Doch, da mußt Du dann zum Reiter "Details" klicken da steht es ... Du mußt natürlich die Datei vorher rechtsklicken.

    Ein Grund warum ich keine mittelgroßen Symbole eingestellt habe und alle nötigen Infos im Explorer eingestellt habe ...
     
  7. Schuko

    Schuko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ist bei mir auch so, dass meine ich aber nicht.

    Ich habe meinen Explorer so eingestellt, dass ich, wenn ich mit der Maus auf ein Symbol gehe, es blau hinterlegt ist, d.h. ich öffne oder starte den Titel mit einem Klick.

    Wenn ich nun mit der Maus auf ein mp3 Titel gehe, erscheint dieser auch hinterlegt und unterhalb des Mauszeigers erscheint automatisch ein Infofeld, mit Titel, Länge, Interpret, aber nicht die Bitrate.

    Gruß Schuko
     
  8. #8 urmel511, 20.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mach mal ein bitte Bild ... ich hab grad null Vorstellung was Du meinst ...
     
  9. Schuko

    Schuko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    Hier mal ein Bild.

    Sonst erschien die Bitrate immer in dem kleinen grauen Feld.


    Gruß Schuko
     

    Anhänge:

  10. #10 urmel511, 20.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ok, jetzt weiß ich was Du meinst.

    Stand das bei XP echt da drin? Mein Gott, ich hab es nach fast 4 Monaten schon vergessen :eek:

    Habe auch der Übersicht halber schon unter XP im Explorer nur mit der Detailansicht gearbeitet, darum habe ich nie auf das Infofenster so genau geachtet, da halt alle Infos im Explorer stehen bzw in meinem Mediamonkey. Der Explorer dient da nur als Ablage ... Alles andere im Medimonkey an wichtigen und nötigen Infos ...
     
  11. #11 HAL9000, 20.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi

    Also bei Details ist das zu sehen :cool:
     

    Anhänge:

  12. #12 urmel511, 20.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ja, aber das will er ja nicht ... es soll in dem "aufpoppenden" Info Fenster stehen .. tja und ich habe es bereits vergessen das es bei XP wohl drinstand ...
     
  13. #13 HAL9000, 20.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ist das Alter-kenne das :D
     
  14. #14 urmel511, 20.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Zum Glück habe ich meine Mom heute erkannt als sie plötzlich vor der Türe stand :D

    Aber ich kann das Info Problem nicht lösen ... wende mich jetzt deshalb der 5er Klatsche zu und trauer :(
     
  15. Schuko

    Schuko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Okay Leute,

    werde mal weiter suchen, vieleicht finde ich die Lösung.

    Gruß Schuko
     
Thema: Bitrate bei MP3-Files anzeigen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mp3 bitrate anzeigen

    ,
  2. bitrate mp3 anzeigen

    ,
  3. bitrate anzeigen

    ,
  4. windows 7 bitrate immer anzeigen,
  5. Bitrate von mp3 anzeigen,
  6. windows 7 mp3 bitrate anzeigen,
  7. bitrate immer anzeigen,
  8. windows 7 bitrate anzeigen,
  9. mp3 bitrate herausfinden,
  10. mp3 bitrate,
  11. mp3 qualität anzeigen,
  12. mp3 bitrate feststellen,
  13. explorer bitrate anzeigen,
  14. bitrate im explorer anzeigen,
  15. total commander bitrate,
  16. bitrate mp3 empfehlung,
  17. mp3 bitrate sehen,
  18. bitrate wird nicht angezeigt,
  19. mp3 bitrate erkennen,
  20. mp3 bitrate wird nicht angezeigt,
  21. windows bitrate immer anzeigen,
  22. mp3 qualität anzeigen lassen,
  23. mp3 kbps anzeigen,
  24. win 7 bitrate anzeigen,
  25. bitrate explorer anzeigen
Die Seite wird geladen...

Bitrate bei MP3-Files anzeigen - Ähnliche Themen

  1. Tätigkeit des PC anzeigen lassen

    Tätigkeit des PC anzeigen lassen: Ich habe es schon mal irgendwo gefragt und versucht heraus zu finden was in meinem PC abläuft . Die Antwort damals hat mir geholfen etwas...
  2. Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen

    Ordner Inhalt / alle Daten anzeigen: Ich beschreibe es mit meinen Worten : Ich habe einen Ordner in dem alle Downloads drin sind . Es fiel mir auf das es geschehen kann das mir nicht...
  3. CPU Nutzung anzeigen

    CPU Nutzung anzeigen: es gibt/gab mal die Minianwendung CPU Nutzungsanzeige bei WIN 7. Leider ist die oft während der Sitzung am PC einfach weg vom Desktop. Beim...
  4. Bildschirm Anzeige

    Bildschirm Anzeige: Wenn ich ca. eine Minute die Maus nicht bewege, wird mein Bildschirm dunkel und ich muss mich neu einloggen. Es ist dann wieder alles wie vorher....
  5. How files are listed on the screen

    How files are listed on the screen: For some reason Windows now lists the contents of my folders from bottom to top. How can I change it so that it's from the top to the bottom?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden