Bios Update bringt Fehlermeldung

Diskutiere Bios Update bringt Fehlermeldung im Windows 7 Updates & Patches Forum im Bereich Windows 7; Hallo Zusammen, ich habe das Mainboard von GA-P55M-UD2 von Gigabyte. Die neuste Version gibt es auf der Seite zum Download ( datum 20.11.09 ),...

  1. #1 smartis70, 13.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Hallo Zusammen,
    ich habe das Mainboard von GA-P55M-UD2 von Gigabyte.
    Die neuste Version gibt es auf der Seite zum Download ( datum 20.11.09 ), also neuer als ich es gekauft habe.
    Will ich nun das Bios aktualisieren und klicke auf die autoexe-Datei passiert folgende Fehlermeldung: Bildanhang.

    Was mache ich falsch?

    Der Socket ist übrigens die 1156
     

    Anhänge:

  2. volon

    volon Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    NT-Virtual-DOS-Machine (NTVDM.exe) springt an, wenn ein 16bit-Programm aufgerufen wird. Kann es sein, dass Du Dir die (DOS-)Diskettenversion des Bios-Updates runtergeladen hast ? Habe eben mal auf die Gigabite-Seite geschaut: die bieten Q-Flash-, DOS- und Windows-Updatedateien an.
     
  3. #3 smartis70, 13.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Auf meinem Bild (Anhang) oben ist zu erkennen welchen Treiber ich runtergeladen habe. Auf der Site heisst es glaube ich F5.
    Das ist eigentlich der einzige den ich gefunden habe.
    Seltsam ist auch, dass ich Bios Vers. 6.00 habe und auf der Site steht da eben F5. Bin mir desswegen nicht sicher ob ich den Richtigen habe.
    Kannst du mir den Link zu den anderen Treiber (Bios Update) senden?
    Griessli und danke...
     

    Anhänge:

  4. #4 smartis70, 14.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Ok, hab nun noch eine andere Datei gefunden. Siehe Anhang:
    Nun zu meiner Frage: wie weiss ich ob dies Biosupdate neuer ist als das was ich habe. Wenn ich PC hochfahre steht da BiosV6.00. Aber die Exe-Datei vom Download ist v2.07.
    Kann ich diese Datei bei mir ausführen ohne Schaden anzurichten?
     

    Anhänge:

    • Bios.jpg
      Bios.jpg
      Dateigröße:
      55,4 KB
      Aufrufe:
      192
  5. #5 Gast1308102, 14.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14.12.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

  6. #6 smartis70, 14.12.2009
    smartis70

    smartis70 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    i5 QC 2,67GHz, 4GB RAM, 1TB HDD, 1GB Nvidia Geforce 9500 GT
    Habs runtergeladen und ausgeführt.
    Aber unter Bios hat er mir nichts angezeigt, siehe Anhang.
    Aber wenn ich PC starte, kann ich sehen das es Bios Vers. 6.00PG ist.
     

    Anhänge:

    • CBU-Z.jpg
      CBU-Z.jpg
      Dateigröße:
      40,5 KB
      Aufrufe:
      284
  7. volon

    volon Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
  8. #8 Briesmi, 10.01.2010
    Briesmi

    Briesmi Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate X64, X86, Profesionell X86
    System:
    Marke Eigenbau
    das kann nicht funzen, was du runtergeladen hast ist ein flashbios unter dos,nicht unter windows ! unterschätze bios updates nicht, die sollten generell nur im dos ausgeführt werden. suche mal nach usb- dos in goolge, dann kannst du, wenn vorhanden, vom usb stick booten und so das bios update ausführen, natürlich brauchst du das richtige bios...
     
  9. #9 Rockwell, 16.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2010
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    naja überschätzen sollte man es aber auch nicht .. die zeiten haben sich geändert.. viele meinboardhersteller haben eine schutzfunktion im bios.. die es ermöglicht.. bei einem fehlschlag.. das bios ohne weiteres zurückzusetzen..
    viele asus-mainboards haben das.. crashfree bios oder so heist das.. bei asus zumindest.. denk mal nen neueres gigabyte hat sowas auch schon
     
  10. #10 error404, 16.01.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Das hier könnte dir auch bei deinem BIOS-Update helfen. BIOS bootcd

    Heutzutage hat ja keiner mehr ein Diskettenlaufwerk
     
  11. #11 Rockwell, 16.01.2010
    Rockwell

    Rockwell Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2009
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Ultimate
    System:
    http://www.sysprofile.de/id153030
    sag das mal denen auf dem arbeitsamt^^

    sorry für den post aber das musst ich jetzt loswerden... hab schon nen paarmal gut gelacht wegen denen^^
     
  12. #12 error404, 16.01.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Ich meinte auch normale Menschen und nicht die vom Arbeitsamt :D
     
  13. #13 ujeggerl, 17.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Wieso? Haben die Dir einen Kurs für DOS 3.0 angeboten??? :D
    (Ähnlich schauen würde es denen ja...)

    Schönes Wochenende!

    :) :p :)
     
Thema: Bios Update bringt Fehlermeldung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ntvdm.exe funktioniert nicht mehr windows 7

    ,
  2. ntvdm.exe funktioniert nicht mehr vista

    ,
  3. bios update ntvdm.exe funktioniert

    ,
  4. ntvdm.exe funktioniert nicht mehr bios,
  5. ntvdm.exe bios update,
  6. ntvdm.exe funktioniert nicht mehr,
  7. ntvdm.exe funktioniert nicht mehr win7,
  8. ntvdm.exe funktioniert nicht mehr windows 7 bios update,
  9. bios update ntvdm.exe funktioniert nicht mehr,
  10. ntvdm.exe gigabyte bios update,
  11. ntvdm.exe funktioniert nicht mehr bios update,
  12. ntvdm.exe funktioniert nicht mehr gigabyte bios,
  13. ntvdm.exe funktioniert nicht mehr win7 bios update,
  14. ntvdm.exefunktioniertnicht mehr,
  15. ntvdm.exe,
  16. ntvdm.exe funktioniert nicht mehr asus,
  17. ntvdm.exe funktioniert nicht mehr gigabyte,
  18. gigabytw bios update ntvdm exe funktioniert nicht mehr,
  19. bios updaten fehler,
  20. gigabyte ntvdm update geht nicht,
  21. bios update ntvdm ,
  22. f,
  23. ntvdm.exe funktioniert nicht mehr win7 gigabyte,
  24. ntvdm.exe funktioniert nicht mehr msi bios update,
  25. ntvdm exe funktioniert nicht mehr bios
Die Seite wird geladen...

Bios Update bringt Fehlermeldung - Ähnliche Themen

  1. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  2. August Update

    August Update: Moin Ich habe auch ein Problem mit dem Update KB 4512506 wen ich es installiert habe, startet bei mir ein Programm Aqamarin Haushaltsbuch nicht...
  3. August Update

    August Update: Hallo zusammen. Habe versucht das Update vom August einzuspielen. KB4474419 läßt sich installieren; KB4512506 bricht mit Fehler 80092004 ab....
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich

    Nach Update auf 60.7.2 kein Senden aus Excel und Word mehr möglich: Thunderbird-Version: 60.7.2 Betriebssystem + Version: Windows 7 Professional (64bit) Kontenart (POP / IMAP): Imap und Pop Postfach-Anbieter (z.B....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden