Bios futsch

Diskutiere Bios futsch im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hallo Kann mich selber in den A.... treten ! Hab glaub ich mein Bios kaput gemacht. Wollte Update draufspielen. Kommt nur noch...

  1. #1 Klausie, 29.04.2011
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    Hallo

    Kann mich selber in den A.... treten !

    Hab glaub ich mein Bios kaput gemacht.

    Wollte Update draufspielen.

    Kommt nur noch "Warning : System Boot Fail u.s.w ......

    Na ja , muß halt Lergeld bezahlen.

    Wie bekomme ich ein neues Bios wider, drauf ohne den PC zur Reperatu zu geben.
     
  2. #2 Holgi1964, 30.04.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    was für ein Board hast du denn und welches Bios hast du von
    der Herstellerseite runtergeladen und geflasht ?

    Evtl. hat dein Board Jumper, wo man ein Reset durchführen kann,
    denn es ist durchaus denkbar, das hier nur die Bootreihenfolge
    nicht mehr stimmt.

    Bevor du das Reset ausführst, versuch zuerst mal die die Optimal Settings
    im Bios zu laden und zu speichern. :eek:
     
  3. #3 Klausie, 30.04.2011
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    Komme ja nich in Bios rein.

    Das Bord heist " Asus M2N-SLI Beluxe "

    Hab Automatisch über das Internet runtergeladen und auch Automatisch instaliert.
     
  4. #4 Holgi1964, 30.04.2011
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    zeigt dein Bildschirm keine Möglichkeit wie Del (Entfernen) oder F2 beim Starten an,
    wenn die Fehlermeldung angezeigt wird, dann sollte es möglich sein. :confused:
     
  5. #5 Klausie, 30.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2011
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    Bin wider im Bios !

    Stecker von der Tastatur war nicht richtig drinn .
     
  6. #6 Klausie, 30.04.2011
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    :DSo , habe mein System wider !!!

    Gott sei DANK !!
     
  7. #7 Klausie, 01.05.2011
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    Noch ein Problem.

    Jetzt finde ich meine Externe Festplatte nicht mehr !

    Ich habe die " Verbatim eSATA & USB 2.0 Combo " 1 TB .
     
  8. #8 Michael, 01.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Hast du die per eSATA oder USB dran?
    Michael
     
  9. #9 Klausie, 01.05.2011
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    eSATA angeschlossen
     
  10. #10 Michael, 01.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Installiere dir mal den Hotfix KB 977178.
    Michael
     
  11. #11 Klausie, 01.05.2011
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    klappt nicht !

    ist auch nur für SATA

    ich habe " eSATA " extern !
     
  12. #12 Michael, 01.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Nagut, wenn du meinst. Ich weiß schon, wovon ich rede ...
    Michael
     
  13. #13 Klausie, 01.05.2011
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    glaub ich dir !

    aber es kommt " für den computer nicht geeignet
     
  14. #14 Michael, 01.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Das kommt nur, wenn du SP1 bereits installiert hast, weil dieses den Fehler mit behebt.
    Michael
     
  15. #15 Klausie, 01.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2011
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    aha

    und nun ? noch mal sp 1 installieren ?
     
  16. #16 Michael, 01.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Hast du nun SP1 oder nicht?
    Wird die Platte nur dann nicht erkannt, wenn du sie im laufenden Betrieb einschaltest?
    Wird die Platte erkannt, wenn sie eingeschaltet ist und erst 10 sec später per eSATA angeschlossen wird?
    Wird die Platte erkannt, wenn du sie per USB anschliesst?
    Macht es dir etwas aus, dir jede Info aus der Nase zu ziehen?
    Michael
     
  17. #17 Klausie, 01.05.2011
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    1. Die " Externe Festplatte ist einegeschaltet.
    2. Ich starte den PC.
    3. Am Monitor steht, das die Festplatte erkannt wird.
    4. Windows wird gestartet.
    5. Die Festplatte ist im Explorer nicht zu sehen.
    6. In der Sysemsteuerung unter" Geräte und Drucker" ist sie nicht zu sehn.
    7. Im "Geräte-Manager unter " Laufwerke" steht nur "Laufwerk" und das 2 mal.
     
  18. Didée

    Didée Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Home Premium
    "Ausführen" -> "diskmgmt.msc"

    Dort der Externen einen Laufwerksbuchstaben zuweisen.
     
  19. #19 Klausie, 01.05.2011
    Klausie

    Klausie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professionel SP.1
    System:
    Intel(R)Core(TM) i7-2600K CPU 3.40GHz 64 Bit 4 RAM
    Klappt leider nicht

    es ist der Datenträger 0
     

    Anhänge:

  20. #20 Michael, 01.05.2011
    Michael

    Michael Guest

    Auf der Platte befindet sich auch keine Partition, so taucht sie nie im Explorer auf.
    Michael
     
Thema: Bios futsch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. technobla wiki

    ,
  2. bios futsch

    ,
  3. wie krige ich auf das bios ein system drauf

    ,
  4. wie bekomme ich ein neues bios,
  5. wie bekomme ich ein neues bios drauf wenn ich nicht mal in windows 7 komme,
  6. m2n-sli kommt nicht ins bios,
  7. ich kann nicht in bios treten,
  8. M2n sli wie komme ich ins BIOS,
  9. bekomme aktuelles bios nicht drauf,
  10. w7 wie komme ich ins bios asus m2n,
  11. der gerätetreiber für diese hardware kann nicht initialisiert werden code,
  12. warning system boot fail,
  13. notebook bios futsch,
  14. wie bekomme ich ein neues bios auf mein rechner,
  15. warning system boot fail fehler,
  16. wie bekomm ich bios win 7,
  17. wie mache ich bios drauf,
  18. Wie bekomme ich bei meinem PC ein neues Bios drauf,
  19. xp futsch is ,
  20. komme nicht mehr ins asus bios rein,
  21. welche fehler behebt win7 sp1,
  22. system boot fail komme nicht mehr ins bootmenü,
  23. 101 mb nicht zugeordnet,
  24. system boot fail
Die Seite wird geladen...

Bios futsch - Ähnliche Themen

  1. BIOS aufrufen DELL PC

    BIOS aufrufen DELL PC: Guten Morgen, ein Dell PC startet nicht mehr: DEll Optiplex 380 Service Code 37921053475 Service Tag HF57S4J Windows 7 Fehlermeldung: No boot...
  2. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  3. BIOS Update mit Windows Fehlermeldung

    BIOS Update mit Windows Fehlermeldung: Ich möchte Windows 10 bei mir installieren, wobei ich eine BIOS Fehlermeldung bekam. Also habe ich nun vor ein ein BIOS update durchzuführen, da...
  4. Windows 7 Error 0xc00000098 nach BIOS-Reset

    Windows 7 Error 0xc00000098 nach BIOS-Reset: Hallo zusammen, ich habe leider ein Problem mit meinem PC. Ich habe soeben einen BIOS-Reset gemacht, indem ich die BIOS-Batterie für ca 2...
  5. Win 7 "Shutdown/s" und "Wake on rtc alarm" per BIOS

    Win 7 "Shutdown/s" und "Wake on rtc alarm" per BIOS: Moinsens! Ich habe hier eine Windows 7 Kiste, die spät abends nach getaner Arbeit per "shutdown /s" runterfährt. Im BIOS habe ich ein "wake on...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden