Binärsystem

Diskutiere Binärsystem im Smalltalk Forum im Bereich Community; 1679 entdeckte Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner ma "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..." mfg ralf

  1. #1 Ralf 207, 06.11.2009
    Ralf 207

    Ralf 207 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Enterprise OEM 32 Bit
    1679 entdeckte Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner ma "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

    mfg ralf
     
  2. Mic

    Mic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 OEM
    System:
    Mainboard: asrock p43twins,graka:Xpertvision 9800 GT Sonic
    ganz ehrlich.

    Anders hätte ich mir es auch nicht vorstellen können. :p
     
  3. #3 error404, 07.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Hmm... ergänz mal das achte Wort.

    Ein Binär System mit 7 Bit sieht nämlich merkwürdig aus :D
     
  4. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    7 Bit war noch die 1. Version - 8 Bit gibt es erst ab SP1! ;)
     
  5. #5 error404, 07.11.2009
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Wird das nicht mit jedem SP schlimmer?? :rolleyes:
     
  6. #6 ujeggerl, 15.11.2009
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    @error 404 und Bruba:

    Verwechselt ihr da nicht was?

    Binärsystem: Basis 2 (1 und 0)

    Oktalsystem: Basis 8 (0 bis 7)

    ;):confused:;)
     
  7. lambam

    lambam Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    sinnlos-modus an

    dann halt quadrobinär- macht acht oder?

    sinnlos-modus aus
     
Thema: Binärsystem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. binär ja

    ,
  2. binärsystem 1679

    ,
  3. windows binärsystem

    ,
  4. ja in binär,
  5. 1679 binärsystem,
  6. jaja im binären system,
  7. ja binär,
  8. ja auf binär,
  9. wie funktioniert einbinär kalender,
  10. binär leibniz ja ja nein,
  11. Windows 7 in binärsystem,
  12. das wort nein im binärsystem,
  13. ist windows ein binär system ,
  14. wer entdeckte das binär system,
  15. binärsystem leibniz,
  16. binäre system wort,
  17. binärsystem Error,
  18. binärsystem nein,
  19. ja im binärsystem,
  20. Was ist das Binärsystem forum,
  21. leibniz binärsystem
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden