Bildschirmreinigung von Innen

Diskutiere Bildschirmreinigung von Innen im Smalltalk Forum im Bereich Community; :eek:Absolute Neuheit:eek:

  1. #1 HAL9000, 15.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  2. #2 urmel511, 15.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wo findest Du nur immer son herrlichen Schwachsinn??? :D
     
  3. #3 HAL9000, 15.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Wenn man wie ich, schon über 15 Jahre im Netz unterwegs ist-findet man schon so einiges ;)
     
  4. #4 urmel511, 15.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ok, Ich hab nur 13 oder 14 Jahre ...:rolleyes:
     
  5. #5 HAL9000, 15.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
  6. #6 urmel511, 15.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Man waren das noch Preise :eek:. Mein erster war AOL ... gab hier nix anderes. Aber auch da wurde auf die Minute geschaut, war auch teuer.

    Und ab 2001 (wenn ich mich nicht irre, kann auch anfang 2002 gewesen sein) war ich in der Welt von DSL angekommen, eine 1000er :D ...

    Und dann ein wenig Providerhopping (GMX, 1+1, Congster) immer wo es grad das beste Angebot für DSL alleine gab. Und irgendwann dann 2006 zu C & S, aber nur noch bis Juni, dann muß ich mal schauen wohin ... denke wieder zu 1+1, dann aber komplett
     
  7. #7 HAL9000, 15.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Jo-so ähnlich war das bei mir auch, 1997 bin ich dann zu Germany.Net, dann wurde das Nexus,dann Debitel und dann Acor.

    Bin dann 2001 zum Rosa-Riesen und letzten Herbst durch den Umzug zu 1&1

    Und jetzt ins Bett-Nacht ;)
     
  8. #8 urmel511, 15.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ach ja, Nexus hatte ich ja auch noch, als es noch kein DSL gab und ich den Smart Surfer genutzt habe ... :rolleyes:

    Und bist Du zufrieden mit 1+1? Im Netz liest man ja immer nur negatives. Mein Ossi über mir der möppert über die auch nicht. Der hat auch die 6000er Leitung, während die Telekom bei mir steif und fest behauptet ich kann nur 3000 bekommen.

    Laut Aussage des Terrorkom MA : Ihre Leitung ist länger als seine. -> Ja, ne, is klar. Der Kasten steht 2 mtr vor meinen Schlafzimmer und meine Leitung ist länger ... und meine Wohnung ist auch mindestens, wenn nicht noch mehr, weiter weg von der alten Post als seine Wohnung ...:eek:
     
  9. #9 HAL9000, 16.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Moin

    Hier war das so, das ich vorher bei der Telekom, das ganze Programm VDSL mit automatischen Popoabwischer für 49,-€ hatte. Hier geht geht angeblich gar nix - max. DSL 2000 :( und dafür wollten die 43,-€ :eek::eek:

    Also für Dümpelinternet-Popo selber abwischen und Gemecker von den Plagen das es so langsam geht.

    1&1 schafft das für 19,95€

    Deshalb hab ich das gemacht. Allerdings musste ich 3 Monate darauf warten, weil die Telespastiker den Anschluss und die Adresse 5 mal :eek: nicht gefunden haben.

    Aber seiddem löwst :cool:
     
  10. #10 urmel511, 16.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Jaja, die Terrorkom. Wenn die nicht so teuer wären und mal den Mut hätten mehr zu liefern wie auch an und für sich geht, würde ich ja da bleiben. Bin ja zufrieden. Aber ich bin es leid für 6000 zu bezahlen und nur die hälfte zu bekommen, zumal ich auch die Telefonflat nicht brauche. Ich hasse telefonieren und die 30 minuten kann ich auch so bezahlen.

    Bei 1+1 weiß ich zumindest das ich die 6000er bekomme, mehr ist nicht drin, sonst hätte mein Ossi schon die 16000er :D. Und jetzt haben die auch das angebot ohne Tel-Flat und mit 100 €Wechselbonus. Ich hoffe mal das ist im März noch genauso, ich kann dann erst den Vertrag da machen .. geht erst 90 Tage vor ende der Telekom.

    Aber ansonsten bist Du zufrieden mit 1+1? Keine Ausfälle etc?
     
  11. #11 HAL9000, 16.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi

    Also seid ich das Internet von 1 & 1 jetzt habe hatte ich keine Ausfälle. :cool:

    Allerdings habe ich sehr grosse Leistungsschwankungen von Einwahl zu Einwahl, mal mit 4500, mal mit 7000 und das obwohl ich alleine am Verteiler hänge :rolleyes:

    Telekom würde ich schon wieder nehmen, aber erst wenn die das Netz hier ausbauen - 800 m die Strasse runter ist VDSL möglich-hier halt nicht.

    Dafür habe ich keine Nachbarn-auch was wert :p
     
  12. #12 urmel511, 16.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mit Leistungsschwankungen kann ich leben. Aber diese strikte Verweigerung der Terrorkom mir die 6000er zu schalten ... selbst mit Schwankungen.

    VDSL ... das wäre ein Traum :p.

    Am liebsten wäre mir ja NetCologne, aber dazu fehlen mir 800mtr zum Kölner Gebiet. Man kann halt nicht alles haben.

    So, und nun wage ich mich mal mit meinem kleinen roten Schneemobil zum Dänischen Bettenlager um meine 2 Schränkchen abzuholen, die seit letzten Donnerstag da sind.
     
  13. #13 Gast23511, 16.02.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Also, ich habe seit 1990 germanynet, aol, 2 (1+1), arcor, alice und und und gehabt, aber das einzige was immer (!) ohne Probleme und ohne teure Hotlines funktioniert hat, war der Rosa Riese.
    Dabei werde ich ich jetzt, nach zahlreichen Negativerfahrungen mit anderen Providern, auch bleiben.
    Kostet ein bisschen mehr, funktioniert aber immer!

    Dieser Rosa Riese ist damit nicht gemeint, sondern dieser
     
  14. #14 urmel511, 16.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Dann versuche mal umgehend einen Auftrag zu stornieren, weil ein Mitarbeiter mal eben "vergessen" hat zu erwähnen, das die Umstellung 59,95 € kostet, 6 Monate vor regulärer Wechselmöglichkeit die 3 Monate vor ende Vertrag ist (ich wollte nur in den Heimvorteil wechseln).

    Der Versuch hat mich ca. 8 Telefonate, etliche Einschreiben etc gekostet, mit der Aussage der Terrorkom, man könne angeblich nicht mehr in den alten Tarif wechseln da es das Programm nicht mehr zulässt ... Erst mit Androhung von Anwalt und TV, ging es dann doch. :mad:
     
  15. #15 HAL9000, 16.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Ich war mit der Telekom auch rundrum zufrieden bis der Umzug kam

    800 Meter die Strasse rauf und schon war man nicht in der Lage mir nen vernüftigen Anschluß zu einem fairen Preis anzubieten.

    Wäre ich dort wohnen geblieben, wäre ich heute noch dabei :cool:
     
  16. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Hab seit kurzen nun auch DSL 6000 nutzbar 3000 .Schalten wollten die es erst auch nicht da ich 4,8 KM Leitung bis zur Vermittlung hab,aber es läuft ohne Probleme.Nur mist das nicht billiger ist als mein altes UMTS hat 36 € pro Monat gekostet.

    mfg
     
  17. #17 urmel511, 16.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Bei mir ist ja die Leitung länger als bei meinen Nachbarn ... das ist die Aussage von der Terrorkom.

    Und ansonsten sind es bei uns keine 1,5 km bis zur Vermittlung und der andere Kasten steht 2 mtr vor meinem Schlafzimmer ...

    Und da die sich strikt weigern mir die 6000er zu schalten (Nachbarn haben die 6000er), sind sie mich jetzt halt los.
     
  18. #18 Maiersepp, 16.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Liebe Urmel,

    Du hast aber eine "blutrünstige" Signatur *schauder*

    Sepp
     
  19. #19 Gast23511, 17.02.2010
    Gast23511

    Gast23511 Guest

    Du wirst lachen, genau vor diesem "Problem" stand ich vor 3 Monaten auch.
    Rechtzeitig vor dem Umzug zur TC und alles umgemeldet und dann kam auch die Auftragsbestätigung mit den 59,95 Umstellungsgebühr.
    Am nächsten Tag bin ich zum nächsten T-Punkt und nach 10 Minuten mit einer Entschuldigung, Storno der Gebühr und einem neuen Speedport W 722V wieder raus.:D
    Das zweite größere Problem vor dem ich mal stand, war eine Geschwindigkeitseinbuße beim DSL Zugang.
    Sonntagmorgen um 8 Uhr bei der kostenlosen (!) Hotline angerufen, eine Stunde später ruft mich ein Techniker mit der Meldung an, dass er zum Schaltkasten unterwegs ist und sich drum kümmert und noch einmal eine Stunde später ruft er wieder an und fragt, ob jetzt alles in Ordnung ist.
    Wir sind dann noch ein paar technische Details durchgegangen, aber es lief wirklich alles wieder rund.
    Versuch mal solch eine Sonntagsaktion bei 1+1 und Konsorten zu starten.:mad:

    Hat nichts mit Thema zu tun, aber da Du vor Ort bist, frage ich einfach mal.
    Würdest Du uns mal berichten, wenn dann die Kölner U-Bahn irgendwann fertig ist, ob sich der WLAN Empfang in der Röhre merklich verbessert hat durch die gezielte Reduzierung des abschirmenden Stahls im Beton?;)
     
  20. #20 urmel511, 17.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Iwo, aber ich fand die Szene diese Woche bei "Two and a half men" so genial, da mußte ich das mal reinsetzten ..:p



    Da hast Du Glück. Ich habe gute 8 - 10 Wochen gekämpft mit denen, bis es geändert war. Der T-Punkt hier war auch nicht besser, kein Wunder wenn da nur Azubis im ersten Lehrjahr sind. Entschuldigung von der Telekom -> Fehlanzeige.

    Welchen Stahl? Den haben die doch meistbietend verscheuert ...:D
    Aber davon ab, mir fehlen knappe 20 km zu dem Chaos. Und 800mtr weiter von mir in Worringen gibt es keine UBahn ;), dafür haben wir demnächst ganz viel Rhein hier :eek:. Zum Wlan kann ich nichts sagen. Aber mit meinem Handy kann ich wunderbar in der UBahn telefonieren, wenn ich mal von Longerich nach Köln reinfahre.
     
Thema: Bildschirmreinigung von Innen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirmreiniger hund

    ,
  2. bildschirmreinigung von innen

    ,
  3. bildschirmreiniger von innen

    ,
  4. bildschirminnenreinigung hund,
  5. bildschirmreinigung hund,
  6. bildschirmreiniger hund kostenlos,
  7. bildschirmschoner frau putzt bildschirm,
  8. bildschirm putzen hund,
  9. bildschirmreinigung innen,
  10. bildschirminnenreiniger,
  11. bildschirminnenreinigung,
  12. bildschirmreiniger von innen frau,
  13. bildschirmreiniger innen,
  14. frau putzt pc bildschirm,
  15. Hund Bildschirmreiniger,
  16. kostenlose bildschirmreinigung hund,
  17. bildschirmreiniger Frau,
  18. bildschirminnenreihigung,
  19. bildschirmschoner frau putzt bildschirm windows,
  20. frau putzt bildschirm von innen,
  21. bildschirmreiniger von innen gif,
  22. frau wo bildschirm von innen wischen,
  23. bildschirmschoner bildschirmreinigung von innen,
  24. hunde putzen bildschirm,
  25. bildschirmreiniger gifs
Die Seite wird geladen...

Bildschirmreinigung von Innen - Ähnliche Themen

  1. Pc stinkt nach angeschmorten Plastik, ist aber innen komplett sauber

    Pc stinkt nach angeschmorten Plastik, ist aber innen komplett sauber: Hallo wie im titel steht riecht nach einiger zeit mein Pc nach Plastik. Das Problem ist er ist innen komplet sauber Bitte möglichst schnell um...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden