Bildschirme umschalten per Hotkey

Diskutiere Bildschirme umschalten per Hotkey im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo ich benutze außer Monitor auch ein TV-Gerät und möchte per Hotkeys schnell zwischen beiden Bildschirmen switchen. Wie kann ich das im...

  1. #1 deloman, 06.07.2011
    deloman

    deloman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich benutze außer Monitor auch ein TV-Gerät und möchte per Hotkeys schnell zwischen beiden Bildschirmen switchen. Wie kann ich das im Windows 7 machen. Gibt es ein Tool, die das ermöglicht?

    Danke im Voraus!
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Meinst Du so etwas : <Windowstaste> + <P>
     
  3. #3 deloman, 06.07.2011
    deloman

    deloman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Welche Windowstaste? )) Wo ist die Taste? Ich kenne mich damit nicht ganz aus. Um einfache TV als Hauptbildschirm zu machen und später wieder zurück. Sowas meine ich.
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Die Windowstaste befindet sich auf der linken Seite zwischen STRG und ALT. Darauf ist das Windowslogo zu sehen.
     
  5. #5 deloman, 06.07.2011
    deloman

    deloman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es noch Möglichkeiten Hotkeys dafür zu erstellen ? ? ?
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Häääh....

    Für ein Hotkey (wie es die Windows Taste ist) Hotkeys erstellen??? Was soll das denn bitte...
     
  7. #7 deloman, 06.07.2011
    deloman

    deloman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche nach Tastenkombination um zwischen zwei Bildschirme leicht zu wechseln. Weil sonnst muss man in der Einstellungen vieles ändern und wieder rüchgängig usw. Das meine ich! Und das habe ich bis jetzt nicht rausgefunden.
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Was soll das? Reset hat Dir doch die Tastenkombination bereits genannt! Was musst Du da noch suchen?
     
  9. #9 deloman, 06.07.2011
    deloman

    deloman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.07.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ist ok! Wieso rastest du dich? Habe alles ausprobiert und es geht!
     
Thema: Bildschirme umschalten per Hotkey
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm umschalten

    ,
  2. zwischen bildschirmen wechseln tastenkombination

    ,
  3. Windows 7 Monitor umschalten hotkey

    ,
  4. bildschirm wechseln,
  5. hotkey bildschirm wechseln,
  6. windows 7 hotkey bildschirm wechseln,
  7. tastenkombination zwischen bildschirmen wechseln,
  8. monitor umschalten tastenkombination,
  9. windows hotkey bildschirm wechseln,
  10. windows 7 desktop wechseln tastenkombination,
  11. tastenkombination bildschirm wechseln,
  12. tastenkombination 2 bildschirme,
  13. zwischen zwei Bildschirmen umschalten,
  14. wechsel zwischen zwei bildschirmen,
  15. bildschirm umschalten tastenkombination,
  16. desktop umschalten tastenkombination,
  17. umschalten zwischen 2 monitoren,
  18. tastenkombination bildschirm umschalten,
  19. windows 7 monitor umschalten,
  20. windows 7 2 monitore umschalten,
  21. bildschirm wechseln tastenkombination,
  22. zwischen monitoren wechseln tastenkombination,
  23. bildschirme wechseln,
  24. monitore umschalten windows 7,
  25. bildschirm wechseln per tastendruck
Die Seite wird geladen...

Bildschirme umschalten per Hotkey - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  2. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  3. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  4. Bildschirm Anzeige

    Bildschirm Anzeige: Wenn ich ca. eine Minute die Maus nicht bewege, wird mein Bildschirm dunkel und ich muss mich neu einloggen. Es ist dann wieder alles wie vorher....
  5. Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm

    Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm: Ich wäre dankbar für die Beantwortung des folgenden Problems: Nach dem Start von Windows 7 Premium, 64 bit, erscheint - wie gewohnt - "Bitte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden