Bildschirm wird nicht gesperrt

Diskutiere Bildschirm wird nicht gesperrt im Windows Server 2008 Forum Forum im Bereich Windows Server Forum; An einem PC (Windows 7 Prof.) sperrt der Bildschirm nach der angegebenen Zeitspanne nicht. Tasten Windows + L funktioniert aber. PC wurde neu...

  1. #1 Recos, 22.03.2017
    Zuletzt bearbeitet: 11.04.2017
    Recos

    Recos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional / 64 Bit
    System:
    CPU: i7 - 2600 - 3,40 GHz
    An einem PC (Windows 7 Prof.) sperrt der Bildschirm nach der angegebenen Zeitspanne nicht.
    Tasten Windows + L funktioniert aber.
    PC wurde neu betankt.
    PC und Bildschirm wurden ausgetauscht.
    Hat jemand einen Tip was hier los sein könnte?

    Gruß

    recos

    Thema hat sich erst mal erledigt. Seit einem nochmaligen austausch des PC's funktioniert es. Ich versteh's zwar nicht - aber es funktioniert!
     
  2. #2 Harald aus RE, 22.03.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.681
    Zustimmungen:
    121
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Geht es hier um einen Bildschirmschoner? Wenn ja
    ist da der Haken drin (siehe Pfeil)
    BS-Schoner.PNG

    Gruß Harald
     
  3. Recos

    Recos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2014
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional / 64 Bit
    System:
    CPU: i7 - 2600 - 3,40 GHz
    Ja der Haken ist gesetzt.
    Da wir den PC bereits ausgetausch haben und auch das System neu installiert wurde, vermute ich dass es etwas mit dem AD-Profil zu tun hat, desshalb habe ich das Thema auch im Serverbereich gepostet.

    Gruß

    Recos
     
  4. #4 cardisch, 23.03.2017
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.143
    Zustimmungen:
    29
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Das kann man unterbinden und per GPO verteilen..
    Das ist dann aber eine Administrator-Einstellung.
    Und wenn du nicht zu deren Team gehörst, dann hast du keine Chance

    Gruß

    Carsten
     
Thema: Bildschirm wird nicht gesperrt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm wird nicht gesperrt bei knopfdruck

Die Seite wird geladen...

Bildschirm wird nicht gesperrt - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 (Retail) Product Key ist nach Wechsel auf neuen Laptop gesperrt

    Windows 7 (Retail) Product Key ist nach Wechsel auf neuen Laptop gesperrt: Hallo, ich habe die Windows 7 Retail Version, welche ich auch für meinen alten Laptop benutzt habe, heute auf meinem neuen Laptop neu...
  2. Bildschirm flackert Windows 7

    Bildschirm flackert Windows 7: Hallo zusammen seit ca 3 wochen flackert bei meinem Windows 7 32 bit der Bildschirm. Notebook (NB) war aus oder auf Ruhezustand wird...
  3. Productkey sei scheinbar gesperrt. Und das wie aus heiterem Himmel. Wieso?

    Productkey sei scheinbar gesperrt. Und das wie aus heiterem Himmel. Wieso?: Ich habe Windows 7 Professional, OEM-NONSLP. Gemäss Windws Proct Key Viewer ist alles auch aktiviert. Nun werde ich von Windows Update...
  4. Keine Anzeige bei Start von zweitem Bildschirm an HDMI

    Keine Anzeige bei Start von zweitem Bildschirm an HDMI: Hallo, ich habe an mein Win 7 zwei 24" Bildschirme angeschlossen: Marke LG und HP. Sie funktionieren an sich schon, nur nicht gleich richtig....
  5. Schwarzer Bildschirm unmittelbar vor Systemstart

    Schwarzer Bildschirm unmittelbar vor Systemstart: Hallo, ich bin neu hier und sage erstmal Hallo ! Gleich zu Beginn (sorry) eine ziemlich heftige Geschichte: Ich bekomme meinen Rechner seit heute...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden