Bildschirm schwarz und baut sich ruckelartig wieder auf, aber nix geht mehr

Diskutiere Bildschirm schwarz und baut sich ruckelartig wieder auf, aber nix geht mehr im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Mitten im spiel oder auch wenn ich mal musik neu starte oder im internet surfe wird manchmal mein bildschirm schwarz und dann baut sich alles...

  1. Luda

    Luda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    Mitten im spiel oder auch wenn ich mal musik neu starte oder im internet surfe wird manchmal mein bildschirm schwarz und dann baut sich alles ruckelartig wieder auf.. zuuerst taskleiste, dann ein fenster dann noch eins... aber es ist nix mehr steuerbar die maus bewegt sich alle 10 sek 1x, und das auch nur ruckelbar.

    besitze windows7 home
    mainboard GA-P55m UD4
    8gb ram
    und die ati hd5870 1gb saphire grafikarte

    würde mich um rat freuen^^
     
  2. #2 Gast130810, 12.03.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    versuchs mal mit einem neuen treiber.
    starte mit f8 im angesicherten modus, deinstalliere den grafiktreiber.
    boote neu und installiere einen anderen (neueren) treiber.

    vadder
     
  3. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  4. Luda

    Luda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    Ja das scheint zu funktionieren, nur habe ich ein problem, oder besser gesagt 2.

    ich habe einmal das problem hier UND das mein mauszeiger sich von der größe verdreifacht sobald ich programme öffnen oder Surfe. Sehe hier: http://www.windows-7-forum.net/wind...-mauszeiger-wird-immer-weider-groesser-2.html

    Ich kann nur das eine haben, dann habe ic hdas andere nicht, mauszeiger groß, bzw muss die mausspur aktivieren damit die maus klein wird, wie auf seite 1 beschrieben und ich habe keine abstürze mehr, oder andersrum.

    wobei mri das so lieber ist das ich keine abstürze habe aber das eine problem ist halt immernoch da, und die mausspur nervt auch auf kleinster stufe^^ und richtig ist das ja auch nicht!

    aber danke für eure bemühungen<3
     
  5. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  6. Luda

    Luda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    Ja haben alles an treibern runter gehaund driveCleaner auf ATI laufen lassen, und dann jeweils den treiber für das jeweilige problem einzeln drauf gehaun um zu schaun was es bringt, weil ohne diese habe ich Beide fehler gehabt^^

    werde jetzt den 10.3 mal testen, den gabs noch nicht als ich neuen treiber suchte vorn 1-2 wochen
     
  7. #7 Flosse, 19.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.03.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Las den Treiber Cleaner mal im absicherten Mode ..Der Treiber behebt einige Fehler.Die Treiber der 5000 Serie sind nicht gerade die besten,das sollten die mal langsam in die reihe bekommen.
    Haste mal für Dein Chipsatz die Treiber aktualisiert ?
    mfg
     
  8. Luda

    Luda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    Wie meinst du das mit "
    Las den Treiber Cleaner mal im absicherten Mode ..
    "
    das programm nicht runterhaun - oder meinst du einmao im abgesicherten modus laufen lassen?

    - habe jetz10.3 und bin ma gespannt.
    Danke aber Flosse für deine mühungen!
     
  9. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich meinte im abgesicherten Modus starten und den Treiber Cleaner dort laufen lassen.
     
  10. Luda

    Luda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    Wie mach ich das? also, verstehe nicht viel vom abgesichterten modus und blablubb ;P.

    also wie bleibt dfer aufn abgesicherten modus und kann ich den dann normal löschen?
     
  11. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Versuch es erst mal so.In den abgesicherten Modus kommt man in dem man beim Booten F8 drückt bevor der Windows Ladebildschirm kommt,ich meine diese laufende Leiste.
     
  12. Luda

    Luda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    Das Problem mit der Maus besteht weiterhin.!
    Das sie größer wird, absturz bis jetzt noch nicht gehabt aber bin jetzt erstmal das wochende nicht da also kann ich da auch nix festtellen^^

    mfg
     
  13. Luda

    Luda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    Ok also den absturz hab ich mit dem neusten catalyst 10.3 immernoch, habe nochmal den von Flosse jetzt drauf. mal schaun....
     
  14. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Kannst auch den offiziellen Treiber ausprobieren..wenn der auch nicht richtig läuft.Die Treiber von ATI sind zur zeit unter aller Kanone,überlege zur zeit ob ich mir eine andere Grafikkarte kaufe.

    Drivers & Support | GAME.AMD.COM
     
  15. Luda

    Luda Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home
    Jetzt hatte ich einmal das mein PC nicht abstürzte sonder er zeigte an das mein AMD treiber ein fehler verursacht und das wieder hergestellt wurde, danach lief die maus so komisch und alles lief nicht so flüssig wie vorher.

    Was is das ;o
     
Thema: Bildschirm schwarz und baut sich ruckelartig wieder auf, aber nix geht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bildschirm wird schwarz und kommt wieder

    ,
  2. an der seite von meinem bildschirm ist schwarz

    ,
  3. pc bootet ruckelartig

    ,
  4. monitor wird auf einmal immer wieder schwarz,
  5. bild wird schwarz baut sich wieder auf,
  6. treiber cleaner bildschirm schwarz,
  7. bildschirm wird schwarz und wieder normal,
  8. wieso ist manchmal mein bildschirm schwarz,
  9. bildschrim wird scharz und baut sich neu auf,
  10. Ursache wenn Bildschirm im wieder schwarz wird,
  11. warum ist bei mein bildschirm ander seite schwarz,
  12. monitor immer wieder kurz schwarz,
  13. absturtz mitten im spiel bildschirm geht aus und musik läuft weiter,
  14. office 2010 bildschirm schwarz,
  15. mein bildschirm geht immer wieder aus,
  16. bildschirm wird wieder schwarz,
  17. warum wird mein desktop schwarz wenn ich ein game starte,
  18. catalyst Treiber Probleme schwarzer Bildschirm Videos,
  19. pc spielt ruckelartig videos ab,
  20. Mein Bildschirm baut sicher immer neu auf,
  21. was bedeutet es wenn mein bildschirm immer wieder schwarz wird?,
  22. windows baut sich nicht mehr auf,
  23. bild bei HD baut immer wieder neu auf,
  24. windows 7 home bildschirm baut sich nicht mehr auf,
  25. bildschirm wird schwarz
Die Seite wird geladen...

Bildschirm schwarz und baut sich ruckelartig wieder auf, aber nix geht mehr - Ähnliche Themen

  1. Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar

    Office 2016: Eigene Vorlagen nicht mehr erreichbar: 1. Ich habe den Ordner Templates endlich mal umgegraben: Unterordner umbenannt, Dateien gelöscht, geändert, umbenannt. Ergebnis: [ATTACH]...
  2. Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht

    Windows 7 Installation auf Desktop geht nicht: Hallo, auf meinem neuen Desktop HP 120 G7 ist WIN 10x64 vorinstalliert und funkt. gut. Ich möchte aber zusätzlich Win 7x32 installieren und habe...
  3. Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr

    Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr: Hallo, mit Paragon habe ich den Laptop zurück gesetzt. Nach Neustart funktioniert nun die Tastatur nicht mehr. Habe mehrfach Neustart gemacht....
  4. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  5. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden