Bildschirm bleibt schwarz.

Diskutiere Bildschirm bleibt schwarz. im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag, ich habe seit gestern folgendes Problem: mein Laptop(peckard bell easy note ts) fährt normal hoch(Windows wird gestartet)danach...

  1. #1 Chris2211, 04.03.2012
    Chris2211

    Chris2211 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Guten Tag,

    ich habe seit gestern folgendes Problem:
    mein Laptop(peckard bell easy note ts) fährt normal hoch(Windows wird gestartet)danach bleibt der bildschirm aber schwarz und nur der mauszeiger wird angezeigt. bewegt man die maus wird der bildschirm noch dunkler.

    ich brauch den laptop dringend bitte helft mir schnell

    danke im voraus

    Christopher
     
  2. #2 Holgi1964, 04.03.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    versuch mal folgendes während der Bildschirm schwarz ist,
    drücke Strg + Alt + Entf. und rufe den Taskmanager auf,
    dann gehst du auf Benutzer und gehst unten auf Abmelden.

    Nach der Neuanmeldung funktioniert es meistens wieder,
    da einfach der Grafiktreiber nicht richtig geladen wurde. :eek:
     
  3. #3 Chris2211, 04.03.2012
    Chris2211

    Chris2211 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    habe ich schon probiet aber es tut sich gar nichts egal welche taster(-kombination) ich drücke
     
  4. #4 Holgi1964, 04.03.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dann versuch von der Windows 7 DVD zu booten und eine Systemreparatur zu machen. :confused:
     
  5. #5 Chris2211, 04.03.2012
    Chris2211

    Chris2211 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    habe keine windows dvd das system wurde bereits als oem version vom hersteller installiet aber wenn mann F8 drücht kann man computer reparieren auswählen.()habe ich aber schon gemacht). letzte als funktionierend bekannte konfiguration und abgesicherter modus sowie systemwiederherstellung mit einer notfall cd bewirken auch nichts
     
  6. #6 Holgi1964, 04.03.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    was du dort hast ist eine vorinstalliere Recoverypartition,
    die ist unter Umständen nicht so leistungsfähig wie eine Windows 7 DVD,
    da sie hauptsächlich dafür ausgelegt ist, den Auslieferungszustand wiederherzustellen.

    hier mal ein Link zum Download einer Windows 7 ISO,
    die musst du dann nur wieder bootfähig brennen:

    Windows 7 – Home Premium und Professional Direkt Download Links
     
  7. #7 Chris2211, 04.03.2012
    Chris2211

    Chris2211 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    geht nicht ich habe keine rohlinge mehr
     
  8. #8 Holgi1964, 04.03.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    dafür gibt es ja wohl Geschäfte die ab morgen früh wieder offen haben
    und evtl. kann dir auch ein(e) Freund(in) mit einem Rohling aushelfen. :confused:
     
  9. #9 Chris2211, 04.03.2012
    Chris2211

    Chris2211 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    ich brauche den laptop aber morgen früh dringend wieder. ich denke das die systemreperatur von der cd nicht viel mehr bringt.
     
  10. #10 areiland, 04.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Sorry, aber zaubern kann hier keiner. Du musst schon die Voraussetzungen schaffen, dass man Dir helfen kann. Eventuell hast Du ja einen USB Stick, dann kannst Du ja den Stick bootfähig mit Windows 7 bestücken und die Reparatur so ausführen.

    Hier: Anleitung: Windows 7 per USB-Stick installieren - NETZWELT ist eine Anleitung, wie man Windows 7 auf einen USB Stick bringt. Oben hat man Dir ja eine Downloadquelle für Windows 7 genannt.
     
  11. #11 Holgi1964, 04.03.2012
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    wenn du keine Hilfe annehmen möchtest, dann musst du eben in deinem Umfeld nach Hilfe suchen,
    wenn dir die Tipps von einem Moderator nicht gut genug erscheinen.

    Wir können hier auch nicht mehr als uns Schritt für Schritt an ein Problem herantasten
    und versuchen Lösungen dafür anzubieten, was im Regelfall auch fast immer zum Erfolg führt.
     
  12. #12 cardisch, 05.03.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Hallo Christopher...

    Was hast du gemacht, dass der PC nicht mehr startet !? Etwas installiert, Hardware getauscht, oder ähnliches ?!

    Gruß
    Carsten
     
  13. #13 Chris2211, 06.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2012
    Chris2211

    Chris2211 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    ich habe "alcohol 120%"nstaliert und nach dem neustart trat das problem auf.

    aber ich lade mir gerade die windows 7 iso datei herunter. ist das überhaupt Legal?? :confused:
     
  14. #14 areiland, 06.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das mit Alcohol 120% hättest Du schon im ersten Post erwähnen müssen!

    Starte nachher Windows neu und drück beim Erscheinen des Startlogos (etwas früher anfangen zu drücken) F8, dann wählst Du die letzte als funktionierend bekannte Konfiguration.
     
  15. #15 cardisch, 06.03.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    wie war das noch:
    F: Was hast du gemacht, bevor nichts mehr ging?
    A: Nichts!
    F Und was hast du gemacht, bevor du nichts gemacht hast ?!
    :D
     
  16. #16 Chris2211, 06.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.03.2012
    Chris2211

    Chris2211 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    ich habe jetzt die iso datei windows 7 home premium (x64) heruntergeladen, aber das brennprogramm sagt "fehler archiv ungültig" ich bin ratlos was ich jetzt machen soll?????

    Edit: letzte als funktionierende konfiguration bringt nichts
     
  17. #17 cardisch, 07.03.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Zwei Möglichkeiten:
    -Download war fehlerhaft, also nochmal probieren
    -Du hast die DVD falsch gebrannt (je nach Brennprogramm heisst das "Image (ISO) brennen" brennen oder ähnlich)

    Gruß

    Carsten
     
  18. #18 Chris2211, 07.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.03.2012
    Chris2211

    Chris2211 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    ich habe jetzt die iso datei heruntergeladen und gebrannt aber die reperatur bringt trotzdem nichts das selbe problem tritt weiterhin auf.
    eine wiederherstellung über die recovery-partition ist auch nicht möglich da die tastenkombination dafür nicht funktioniert.

    außerdem habe ich von einem computerhändler erfahren das das system mitten im bootvorgang stehen bleibt (fals euch das weiterhilft).

    bitte helft mir!

    danke im voraus

    Christopher
     
  19. #19 Meister Proper, 07.03.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    warum suchst Du hier noch nach Hilfe, wenn Du das Teil sowieso schon zur "Reparatur" gegeben hast?:confused:
     
  20. #20 Chris2211, 09.03.2012
    Chris2211

    Chris2211 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Windows 7
    Ich habe es nicht zur reperatur gegeben da sie dort nur das system neu aufspielen, denn dann währen auch meine daten weg. und die datensicherung kostet 50 - 80 €.
     
Thema: Bildschirm bleibt schwarz.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. packard bell schwarzer bildschirm

    ,
  2. packard bell laptop bildschirm schwarz

    ,
  3. packard bell bildschirm schwarz

    ,
  4. packard bell bildschirm bleibt schwarz,
  5. windows 7 bildschirm bleibt schwarz nur mauszeiger,
  6. packard bell startet nicht schwarzer bildschirm,
  7. packard bell laptop bildschirm bleibt schwarz,
  8. bildschirm bleibt schwarz maus sichtbar,
  9. windows 7 bildschirm bleibt schwarz,
  10. schwarzer bildschirm packard bell,
  11. packard bell monitor bleibt schwarz,
  12. packard bell laptop fährt hoch bildschirm schwarz,
  13. win 7 bildschirm schwarz nur mauszeiger,
  14. windows 7 bildschirm schwarz nur mauszeiger,
  15. windows 7 bildschirm schwarz,
  16. packard bell schwarzer bildschirm lösung,
  17. packard bell display schwarz,
  18. schwarzer bildschirm packedbell,
  19. packard bell easynote schwarzer bildschirm,
  20. packard bell easynote tk laptop bildschirm zeigt nichts an,
  21. pakart bell netbook ,
  22. packard bell notebook bildschirm bleibt schwarz,
  23. packard bell bildschirm bleibt schwarz mauszeiger ist da,
  24. windows 7 schwarz mauszeiger,
  25. packard bell easy note ts bildschirm schwarz
Die Seite wird geladen...

Bildschirm bleibt schwarz. - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  2. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  3. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  4. Bildschirm Anzeige

    Bildschirm Anzeige: Wenn ich ca. eine Minute die Maus nicht bewege, wird mein Bildschirm dunkel und ich muss mich neu einloggen. Es ist dann wieder alles wie vorher....
  5. Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm

    Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm: Ich wäre dankbar für die Beantwortung des folgenden Problems: Nach dem Start von Windows 7 Premium, 64 bit, erscheint - wie gewohnt - "Bitte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden