Bildchirmauflösung ändern

Diskutiere Bildchirmauflösung ändern im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Seit vergangener Woche habe ich einen neuen Computer mit Windows 7 Home 64Bit Version und Probleme mit meinem 23,6 Zoll-Desktop. Der Desktop ist...

  1. Usara

    Usara Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Seit vergangener Woche habe ich einen neuen Computer mit Windows 7 Home 64Bit Version und Probleme mit meinem 23,6 Zoll-Desktop. Der Desktop ist neu (habe ihn im Januar bei Lidl gekauft) und er lief unter Windows XP einwandfrei.
    Er hat eine Auflösung von 1920 x 1080 und das hatte unter XP alles ganz toll geklappt. Aber jetzt bei meinem neuen Computer geht die höchste Einstellung nur bis 1600 x 1200 und ich konnte sie auch nirgends ändern.
    Hat evtl. jemand von euch einen Tipp für mich? Vielen Dank schon mal im voraus.
    Liebe Grüße
    Usara
     
  2. #2 HAL9000, 14.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Den Monitortreiber installieren :cool:

    Warscheinlich steht der noch auf Standardmonitor :eek:
     
  3. Usara

    Usara Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Danke schön. Leider gehörte zu dem Monitor keine Installations-CD. Da werd ich wohl mal im Web googeln müssen, hoffentlich find ich da etwas.
    Liebe Grüße und einen schönen Abend
    Usara
     
  4. Usara

    Usara Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
  5. #5 Gast130810, 14.02.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    welche grafikkarte mit welcher treiberversion sind denn installiert ?

    vadder
     
  6. Usara

    Usara Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Die Grafikkarte ist NVIDIA GeForce 9800 GT und die Treiberversion ist 8.17.11.9621 vom 11.01.2010 von NVIDIA

    Viele Grüße
    Usara
     
  7. #7 HAL9000, 15.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi

    Was Du natürlich auch machen kannst, such Dir einfach einen Monitor in der Systemsteuerung aus, der ungefähr Deinem entspricht.

    Wichtig ist dabei eigentlich nur, das Du einen 24" 16:9 Monitor nimmst und keinen 16:10 der kann nämlich 1920x1200 und das packt Deiner nicht

    Mach ich auch so wenn ich keinen Treiber für nen Monitor finde :cool:
     
  8. Usara

    Usara Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Danke HAL, da werd ich mich mal drüber machen. Hoffentlich finde ich einen passenden
    Usara
     
  9. Usara

    Usara Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Habe gerade in meiner Systemsteuerung im Gerätemanager nachgesehen. Da gibt es keine anderen Gerätetreiber für Monitore. Nur "NichtPnP-Monitor (Standard)". Mehr ist da nicht aufgelistet, oder wo muss ich da noch schauen?
    Bin ja kein Computerfachmann sondern nur Anwender und mit nicht allzuviel Ahnung belastet ;)

    Usara
     
  10. #10 HAL9000, 15.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi Usara

    Da musst Du warten bis das jemand anderes macht, oder bis ich gegen 13:00 zuhause bin, da ich zur Zeit an einem XP-Rechner arbeite :cool:
     
  11. #11 HAL9000, 15.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi

    So jetzt hab ichs

    Systemsteuerung-System-Gerätemanager und dann wie auf den Bildern

    Wichtig-Haken raus-bei kompatibler Hardware anzeigen :cool:
     

    Anhänge:

  12. Usara

    Usara Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Danke schön. Hat sich erledigt. Seitdem ich den Monitor mit dem DVI statt VGA-Kabel an den Computer angeschlossen habe, klappt alles.
    Vielen Dank für deine Hilfsbereitschaft.
    Usara
     
  13. #13 HAL9000, 16.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Man ist stehts gern zu Diensten [​IMG] ;)
     
  14. #14 BridgesLeftBurning, 05.02.2012
    BridgesLeftBurning

    BridgesLeftBurning Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Windows 7
    Kannst du mir das bitte erklären wo genau man den Hacken rausnehmen muss? Ich finde nirgends einen Hacken mit kompatibler Hardware
     
  15. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Vielleicht solltest Du statt zu "hacken" einen "Haken" entfernen...
     
Thema: Bildchirmauflösung ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. HKC monitor treiber

    ,
  2. hkc 2219a treiber

    ,
  3. hkc treiber

    ,
  4. hkc 9809a treiber,
  5. treiber hkc monitor,
  6. treiber hkc 2219A,
  7. monitor hkc treiber,
  8. hkc 2219a treiber download,
  9. hkc 2219a monitor driver,
  10. hkc 9809a driver,
  11. monitor treiber ändern,
  12. hkc monitor 2219a treiber,
  13. hkc 2219a driver,
  14. treiber hkc 9809A,
  15. hkc 2219A monitor treiber,
  16. hkc 2249a monitor driver,
  17. hkc bildschirm treiber,
  18. hkc 2249a treiber,
  19. MonitorTreiber HKC,
  20. 9809a hkc treiber,
  21. hkc 2219 treiber,
  22. hkc bildschirmtreiber,
  23. hkc 2249a driver,
  24. HKC monitor driver,
  25. monitor hkc 1818 treiber
Die Seite wird geladen...

Bildchirmauflösung ändern - Ähnliche Themen

  1. Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht

    Nach Beendigung von "Acronis Try and Decide" startet Windows 7 nicht: Ich habe schon unzählige Mal die Funktion "Try and Decide" mit meinem Datensicherungsprogramm ACRONIS erfolgreich benutzt, um Programme zu testen,...
  2. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  3. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  4. win 7 Bildschirmhelligkeit ändern

    win 7 Bildschirmhelligkeit ändern: WIN 7 Mit welcher Tastenkombination ändere ich die Helligkeit meines Bildschirmes?
  5. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden