Bild und Faxanzeige geht nicht

Diskutiere Bild und Faxanzeige geht nicht im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Nabend wie der Titel schon sagt geht meine Bild und Faxanzeige nicht.... wenn ich ein Bild öffnen will kommt folgenes bei der Vorschau "Das...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ElPicu

    ElPicu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nabend

    wie der Titel schon sagt geht meine Bild und Faxanzeige nicht....

    wenn ich ein Bild öffnen will kommt folgenes bei der Vorschau
    "Das Bild kann nicht Angezeigt werden, da möglicherweise nicht geügend Arbeitsspeicher zur Verfügung steht. Schließen Sie nicht verwendete Programme, oder geben Sie Festplattenspeicher frei (wenn die Festplatte fast voll ist). Versuchen sie es anschließend erneut."

    Arbeitsspeicher habe ich 2gb drin. Habe außerdem noch viruellen Speicher freigegeben. Trotzdem funktioniert die Anzeige nicht.

    Hoffe ihr könnte mir weiterhelfen.

    greetz Daniel
     
  2. #2 /dev/null/, 17.10.2009
    /dev/null/

    /dev/null/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit (gekauft!)
    System:
    M3A32MVP-Deluxe Phenom usw...
    Hast du die Anwendung schon mal als Administrator gestartet?
     
  3. ElPicu

    ElPicu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das Bild kann ich ja als Admin nicht öffnen nur das Programm und das jedes mal aufrufen bevor ich mir ein Bild angucken will ist ja auch nciht das Wahre....

    Auf dem PC hier bin ich Admin ......

    gruß Daniel
     
  4. eddi

    eddi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Vielleicht laufen ja wirklich zu viele Hintergrundprogramme, die eben viel Arbeitsspeicher fressen.
    Einfach mal im Task-Manager nachsehen, aber auch alle Prozesse anzeigen lassen! ;)
     
  5. #5 Unregistriert, 18.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Das gabs doch bei Vista zuerst auch, war irgend eine Kleinigkeit - ich schu mal nach, wo ich es finde...

    Gruss...Tom

    Mensch-Meyer
     
  6. ElPicu

    ElPicu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Problem hat sich geklärt habe die ICC Profile geschlöscht.... wer das gleiche Problem hat -->> Systemsteuerung->> Farbverwaltung->>Alles Profile->>und dann die Profile löschen neustart und alles ist wieder gut ;-D
     
  7. eddi

    eddi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Gut, Problem gelöst.
    Daher
    -- geschlossen --

    So far :D
     
Thema: Bild und Faxanzeige geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. das bild kann nicht angezeigt werden da möglicherweise nicht genügend arbeitsspeicher

    ,
  2. windows 7 bild und faxanzeige

    ,
  3. bild und faxanzeige windows 7

    ,
  4. windows 7 faxanzeige ,
  5. windows 7 bild und faxanzeige funktioniert nicht,
  6. windows 7 bild und faxanzeige geht nicht,
  7. windows 7 bild- und faxanzeige,
  8. windows bildanzeige funktioniert nicht windows 7,
  9. windows 7 fax anzeige,
  10. WIN7 Bild und Faxanzeige,
  11. bild- und faxanzeige windows 7,
  12. faxanzeige windows 7,
  13. windows bild und faxanzeige windows 7,
  14. windows bild und faxanzeige kein bild,
  15. win7 faxanzeige,
  16. windows bild und faxanzeige nicht genügend arbeitsspeicher,
  17. das bild kann nicht angezeigt werden da möglicherweise nicht genügend arbeitsspeicher zur verfügung steht,
  18. bild kann nicht angezeigt werden arbeitsspeicher,
  19. windows bild und faxanzeige win7,
  20. windows bild und faxanzeige prozess,
  21. win 7 bild und faxanzeige ,
  22. windows 7 bild faxanzeige,
  23. windows 7 bild und faxanzeige stürzt ab,
  24. windows bild und faxanzeige speicher,
  25. bild und fax anzeige Windows 7
Die Seite wird geladen...

Bild und Faxanzeige geht nicht - Ähnliche Themen

  1. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  2. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  3. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  4. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  5. Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten

    Wie weit geht Microsofts Spionage? Was ist erlaubt - was ist verboten: So werden wir von Microsoft ausspioniert. Gefunden unter appdata\local\temp: dd_vcredistMSI7B31.txt I (s) (E8:E4) [19:01:39:417]: SOFTWARE...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden