Bild füllt nicht ganzen Bildschirm aus.

Diskutiere Bild füllt nicht ganzen Bildschirm aus. im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich habe meinen PC mit einer Sapphire Radeon HD6950 und Win7 HP 64bit an meinen LG TV (32") angeschlossen, da mein VGA Kabel für meinen...

  1. #1 DerMarker, 07.01.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    Hallo,
    Ich habe meinen PC mit einer Sapphire Radeon HD6950 und Win7 HP 64bit an meinen LG TV (32") angeschlossen, da mein VGA Kabel für meinen normalen Monitor kaputt gegangen ist, Kabelbruch.
    Nun ist das Bild, welches auf dem Fernseher Dargestellt ist nicht über den ganzen Bildschirm, sondern am Rand ist ein schwarzer Rand, der nicht genutzt wird. Und nein, es ist nicht bloß der Rahmen des Fernsehers.
    Wie kann ich das beheben?
    Das sieht so aus wie hier, nur halt auf meinem Screen:
    http://extreme.pcgameshardware.de/a...llt-meinen-ganzen-bildschirm-aus-img_0620.jpg

    DerMarker
     
  2. #2 opelmeister, 07.01.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Das ist ja besser wie gar nichts.
    Wird der Fernseher unter den Monitoreinstellungen erkannt :confused: Wenn ja welche Auflösungen sind möglich :confused:
     
  3. #3 DerMarker, 08.01.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    Ja, er wird als pnp Monitor erkannt, glaube ich. hab ihn mit Full HD 1920x1080 laufen.Er ist jetzt nicht mehr an, ich kann morgen nocheinmal genau nachschauen
     
  4. #4 opelmeister, 08.01.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Das muss deine Grafikkarte können. Sonst sei zufrieden mit dem was du hast.
    Vielleicht gibts bei LG Treiber für den Monitor.
     
  5. #5 areiland, 08.01.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Im Amd Vision Engine Control Center unter "My Flat Panels" bei "Scaling Options" die Option Underscan benutzen um die Scalierung anzupassen.
     
Thema: Bild füllt nicht ganzen Bildschirm aus.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop füllt nicht ganzen bildschirm

    ,
  2. ganzen bildschirm nutzen

    ,
  3. ganzer bildschirm

    ,
  4. bild füllt nicht den ganzen bildschirm aus,
  5. bild füllt nicht ganzen bildschirm,
  6. bild über ganzen bildschirm,
  7. bild nicht auf ganzen monitor ,
  8. bild füllt bildschirm nicht aus,
  9. ganzer bildschirm anzeigen,
  10. windows füllt bildschirm nicht aus,
  11. desktop füllt nicht den bildschirm aus,
  12. windows ganzer bildschirm ,
  13. nicht ganzer bildschirm,
  14. spiel füllt nicht ganzen bildschirm,
  15. bild nicht über ganzen bildschirm,
  16. bildschirm füllt monitor nicht aus,
  17. windows 7 füllt bildschirm nicht aus,
  18. bild füllt monitor nicht aus,
  19. bild ganzer bildschirm,
  20. desktop füllt bildschirm nicht aus,
  21. startbildschirm füllt nicht den ganzen bildschirm aus,
  22. anzeige nicht auf ganzen bildschirm,
  23. windows 7 desktop füllt bildschirm nicht aus,
  24. bild nicht auf ganzen bildschirm,
  25. pc ganzer bildschirm
Die Seite wird geladen...

Bild füllt nicht ganzen Bildschirm aus. - Ähnliche Themen

  1. Schwarzer Bildschirm nach Update

    Schwarzer Bildschirm nach Update: Hallo, nach einem aut. Update lässt sich Windows nicht mehr starten. Es blinkt nur ein Strich links oben kurz nach dem Start. Ins BIOS kann...
  2. Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel

    Pc piept 7 mal und Bildschirm wird dunkel: Hallo Ich brauche mal eure Hilfe. Mein Pc fährt hoch und bleibt auch einige Zeit ganz normal an. Dann wird der Bildschirm plötzlich Dunkel und...
  3. schwarzer Bildschirm

    schwarzer Bildschirm: Hallo Miteinander Im Anhang findet Ihr die Angaben zum System. Windows 7 Home Prem OA. Ich bin kein IT-Profi und würde mich eher als...
  4. Bildschirm Anzeige

    Bildschirm Anzeige: Wenn ich ca. eine Minute die Maus nicht bewege, wird mein Bildschirm dunkel und ich muss mich neu einloggen. Es ist dann wieder alles wie vorher....
  5. Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm

    Nach dem Start ca. 30 sec.schwarzer Bildschirm: Ich wäre dankbar für die Beantwortung des folgenden Problems: Nach dem Start von Windows 7 Premium, 64 bit, erscheint - wie gewohnt - "Bitte...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden