bestimmte Seiten werden nicht mehr angezeigt

Diskutiere bestimmte Seiten werden nicht mehr angezeigt im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; sieht gut aus, muss nur noch genauer lesen... (schönes Gerät :D ) meld mich gleich... Mitgelieferte Software Wiederherstellungspartition (mit...

  1. #81 hotte-7, 15.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    sieht gut aus, muss nur noch genauer lesen...
    (schönes Gerät :D )
    meld mich gleich...

    Mitgelieferte Software
    Wiederherstellungspartition (mit der Möglichkeit, System, Anwendungen und Treiber separat wiederherzustellen)
    Optionale Neuzuweisung der Wiederherstellungspartition
    Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD
     
  2. #82 crazygirl10, 15.05.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Danke dir!!!

    Das ist echt lieb von dir
     
  3. #83 hotte-7, 15.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Also hier ist es eigentlich gut beschrieben:
    Verwenden des HP Recovery Manager unter Windows7 Compaq Presario CQ61-302SZ Notebook-PC - HP Kundendienst (Deutschland - Deutsch)

    Du kannst entweder IM Windows den Recovery-Manager aufrufen
    oder
    Beim Hochfahren die Taste F11 drücken.

    Was du beachten musst:
    SICHERE ALLES an Daten, was geht.
    Dies Recovery macht den Rechner wirklich so wie er beim Kauf war.
    Auch an so Dinge denken wie Mails, die oft auf der C:platte im Profil gespeichert sind.
    Auch was er mit anderen Partitionen mache, also eventuell Laufwerk D: ect ist nicht so sicher, könnten auch weg sein.
    Wenn du eine "externe" hast, ist es meist gut, die komplette Platte zu sichern. So kann man immer später mal noch suchen wenn was fehlt.

    Solltest auch alles "in Ruhe" erst durchlesen UND erst machen, wenn du ZEIT und Ruhe dazu hast.
     
  4. #84 crazygirl10, 15.05.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Wow,danke dir echt für deine Hilfe.

    Bist echt ein Schatz,wenn ich das mal so sagen darf!!!! :D

    Habe vor 3 Tagen schon alle privaten Programme und Daten vom Laptop auf meinen rechner übertragen,weil ich das ja zu dem Zeitpunkt schon machen wollte.

    Aber mit der externen Festplatte ist ein guter Tipp.

    Werd dann nochmal alles in Ruhe durchgehen,mir das durchlesen,wie man das macht und es dann in Angriff nehmen.

    Denke,es ist das einfachste im Moment, als wenn ich nach jedem klitzekleinen fehler gucke,woran es nun liegen könnte.
     
  5. #85 hotte-7, 15.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Denke auch, so neu installieren ist da gute Idee.

    Wenn du es dann mal in Angriff nimmst, und irgendwas klappt nich so, einfach melden :D

    Ich bin die "liebe Seite von Gollum" :D

    Also, viel Erfolg dann...
     
  6. #86 crazygirl10, 15.05.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    *lach* Gut zu wissen!!! :D

    Werd mich so oder so nochmal melden um Bescheid zu sagen,ob alles geklappt hat (oder auch nicht) und ob nun wieder alles funktioniert.

    Danke,echt für deine Hilfe!!
     
  7. #87 hotte-7, 15.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    OK, mach das, wir "lesen" uns :D
     
  8. #88 crazygirl10, 15.05.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Denke,das werden wir!!

    Schönen Abend wünsch ich dir noch!!
     
  9. #89 crazygirl10, 16.05.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Huhu Hotte!!

    Ich wollte dir nur nochmal ganz fett "DANKE" sagen.

    Denn ich darf verkünden:

    Systemwiederherstellung erfolgreich durchgeführt!!!!! :D

    Alles läuft wieder und sämtliche Seiten werden wieder angezeigt!!!

    Bin total happy.

    Danke,für die Hilfe und Unterstützung,die ich hier erhalten habe.

    Wende mich gerne wieder mit Problemen an Euch!!

    Ihr macht Eure Sache echt super.

    Wirklich 1a!!!!

    !!!!!! DANKE !!!!
     
  10. #90 Tha.Piranha, 16.05.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich kann das ja nur entweder ein falscher MTU-Size Eintrag sein, DNS macht Probleme oder zusätzliche IP-Adressen mit falschem Subnet.

    Aber, jetzt klappts ja wieder ;)
     
  11. #91 crazygirl10, 16.05.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Woran es lag,weiß ich nicht.
    Aber ganz ehrlich??

    Bin froh,das es nun so endlich wieder klappt.

    Hab ja schon soviel in den letzten Wochen ausprobiert nur jedes Mal ohne Erfolg.

    Aber das es jetzt wieder einwandfrei geht,ist besser als ich erwartet hätte.

    Hattte schon insgeheim Angst,das es danach auch nicht geht und all die Arbeit umsonst war.

    Gott-sei-Dank hab ich mich geirrt!!! :D
     
  12. #92 hotte-7, 17.05.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hey crazygirl10,
    freut mich total, das alles wieder ok ist.

    Dann wünsch ich Dir mal vergnügliche Stunden mit deinem nun ja "1A"-PC :D

    Bin nun zwiegespalten... soll ich sagen "bis bald"??? würd ja Probleme bedeuten :D

    so oder so... gute Zeit... wünsch was...
     
  13. #93 crazygirl10, 17.05.2010
    crazygirl10

    crazygirl10 Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Hme Premium 64 Bit
    Danke dir,Hotte!

    Kann ja auch so ab und zu mal wieder vorbei schauen ;)

    Ist ja kein Problem.

    Fühl mich hier jedenfalls sehr wohl,das kann ich wohl behaupten!!!

    Wünsch dir auch was!! :D

    Auf bald!!!
     
Thema: bestimmte Seiten werden nicht mehr angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. die verbindung wird vom remotegerät bzw. der ressource nicht akzeptiert

    ,
  2. remotegerät ressource nicht akzeptiert

    ,
  3. manche internetseiten werden nicht angezeigt

    ,
  4. manche seiten werden nicht geladen,
  5. bestimmte webseiten werden nicht angezeigt,
  6. Die verbindung wird vom remotegerät bzw. der ressource nicht akzeptiert.,
  7. die verbindung wird vom remotegerät bzw der ressource nicht akzeptiert,
  8. einige seiten werden nicht angezeigt,
  9. bestimmte seiten werden nicht angezeigt,
  10. manche websites werden nicht angezeigt,
  11. einige websites werden nicht geladen,
  12. bestimmte seite wird nicht angezeigt,
  13. bestimmte webseite wird nicht angezeigt,
  14. einige websites werden nicht angezeigt,
  15. webseiten werden nicht mehr angezeigt,
  16. einige webseiten werden nicht angezeigt,
  17. Die Verbindung wird vom remotegerät bzw. der ressource nicht ermittelt akzeptiert,
  18. Bestimmte Seiten werden nicht geladen,
  19. Die Verbindung wird vom Remotegerät bzw. der Ressource nicht akzeptiert. Ermittelt ,
  20. Die verbindung wird vom Remotegerät bzw der ressource nicht Ermittelt akzeptiert,
  21. einige webseiten werden nicht geöffnet,
  22. bestimmte websites werden nicht angezeigt,
  23. einige internetseiten werden nicht geladen,
  24. manche webseiten werden nicht angezeigt,
  25. seiten werden nicht angezeigt
Die Seite wird geladen...

bestimmte Seiten werden nicht mehr angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Port 80 zu und ich kann bestimmt Seiten nicht aufrufen

    Port 80 zu und ich kann bestimmt Seiten nicht aufrufen: Hallo zusammen, Ich habe auf einem Rechner ein ganz komisches verhalten. Obwohl ich keinen Dienst auf Port 80 finden kann, schaffe ich nicht...
  2. Kann seit neuestem auf bestimmte Internetseiten nicht mehr zugreifen.

    Kann seit neuestem auf bestimmte Internetseiten nicht mehr zugreifen.: Hallo, seid heute kann ich nicht mehr bestimmte Interetseiten zugreifen. Dies fiel mir zuerst auf als ich von meinem TeamSpeak Server geworfen...
  3. Beim erstmaligen Starten von IE10 wird immer eine bestimmte Seite aufgerufen ???

    Beim erstmaligen Starten von IE10 wird immer eine bestimmte Seite aufgerufen ???: Hallo! Sei zwei Tagen wird, wenn ich nach dem Hochfahren meines PC, den IE10 erstmalig starte, dann erscheint als erste Seite: Search. Ich habe...
  4. Kann auf bestimmte Seiten nicht connecten.

    Kann auf bestimmte Seiten nicht connecten.: Hallo, Mein problem ist folgendes: Ich kann auf bestimmte Seiten nicht zugreifen (z.B. google.com). Es lädt dann einfach ewig und irgendwann...
  5. Zeitüberschreitung auf bestimmten Seiten

    Zeitüberschreitung auf bestimmten Seiten: Ich grüße Euch habe nun schon ewig im Internet gegoogelt und alles aber keine antwort gefunden. Vlt könnt ihr mir ja helfen. Mein Problem...