Bestes Betriebssystem das ihr je hattet

Diskutiere Bestes Betriebssystem das ihr je hattet im Smalltalk Forum im Bereich Community; Ja ich finde so ein Thread muss auch mal sein, was ist das beste Betriebssytem das ihr jemals hattet oder habt ihr's eventuell noch ? :D Also...

  1. #1 MidnightStar, 09.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2010
    MidnightStar

    MidnightStar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    System:
    i7 Prozessor
    Ja ich finde so ein Thread muss auch mal sein, was ist das beste Betriebssytem das ihr jemals hattet oder habt ihr's eventuell noch ? :D

    Also ich finde nach wie vor WindowsXP (Home) am besten. Leider unterstützt es nur 2 Kerne (Prozessor). Wenns ne Version gäbe die nen i7 unterstützt würde ich mir die sofort holen :D !"

    Und wie siehts bei euch aus? :D !" <3
     
  2. #2 Michael, 09.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    geh ins Museum.
    Michael
     
  3. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    gute Antwort!
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  5. S.O.D

    S.O.D Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Prof-64bit
    System:
    INTEL CORE i5 750 Lynnfield ULTRA KING 4x2,67GHZ - 8GB DDR-3 RAM PC1600 - NVIDIA GEFORCE 9800GT 1024
    Win7-Prof-68bit (mit nem guten SP1 löst es XP auf jeden Fall ab)

    Bin bis jetzt begeistert - nur das langsame I-Net bei vielen ist ein Problem.
    Ansonsten rockt das neue WIN7 schon gut - macht immer noch viel Spaß.
    Muss auch dazu sagen dass ich bis jetzt (außer I-Net Speed) weder Hard
    noch Software Probleme hatte - der neue PC rennt wie Sau und schnurrt
    wie ein Kätzchen.
     
  6. #6 Delluser, 10.05.2010
    Delluser

    Delluser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate SP1
    System:
    Acer Aspire One D250
    Mein Windows 7 Ultimate sticht XP:confused: auch ohne SP1 aus.:D
     
  7. #7 MidnightStar, 10.05.2010
    MidnightStar

    MidnightStar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7
    System:
    i7 Prozessor
    Ich denke mal jeder kann immer noch selbst entscheiden welches sein Lieblings-BS ist @ M-User (Museums-User) :D !" <3
     
  8. #8 stealther, 10.05.2010
    stealther

    stealther Guest

    don't feed the troll ... :D
     

    Anhänge:

  9. #9 raptor49, 10.05.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    W 7 ist einfach das Beste was es bis jetzt von Winzigweich gab. Und wenn ich wieder nen Job habe, gebe ich gerne Geld für die 3 Lizenzen für meine Rechner aus.
    :cool:
     
  10. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Das beste Betriebssystem ? Für mich eindeutig Windows XP,auch wenn ich es nur noch auf einem 8 Jahre alten Notebook am laufen hab.

    mfg
     
  11. #11 Nashman, 10.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Bisher finde ich auch das XP das beste war. Win7 kann nur besser werden. Frage hieß ja auch das beste was ihr je hattet
     
  12. #12 Delluser, 10.05.2010
    Delluser

    Delluser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate SP1
    System:
    Acer Aspire One D250
    nicht ganz korrekt (oder habt):D:D:D
     
  13. #13 Nashman, 10.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    *Besserwisser Modus an* Nein nicht richtig *Besserwisser Modus aus*^^
    Hast ja ein wenig recht
     
  14. #14 Delluser, 10.05.2010
    Delluser

    Delluser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate SP1
    System:
    Acer Aspire One D250
    :D:D:D jetzt paßt es:D
     
  15. #15 Nashman, 10.05.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    kein Kommentar. laut Titel ist es so.
     
  16. #16 Delluser, 11.05.2010
    Delluser

    Delluser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate SP1
    System:
    Acer Aspire One D250
    Spaßbremse:D:D:D:D:D:D
     
  17. #17 raptor49, 11.05.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    :eek: Schäm dich! :cool:
     
  18. #18 Invincible, 14.05.2010
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    ich finde Windows 7 ist das Beste :)

    Da es schnell und stabil ist!
     
  19. #19 RW-Tunes, 14.05.2010
    RW-Tunes

    RW-Tunes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2010
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x64; Windows XP Home; Windows XP Professional x86
    Da muss ich dir recht geben! Bin wirklich sehr zufrieden mit Win7, hatte seit ich es habe nie Probleme.
     
  20. free

    free Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 32 und 64 Bit
    windows xp war gut doch hatte ich unter windows xp weit mehr crashes als bei windows 7 und daher ist windows 7 für mich einfach das best, und ich liebe die aero grafik auch wenn die von mac extrem cool :D ist :D :D :D :D
     
Thema: Bestes Betriebssystem das ihr je hattet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bestes betriebssystem 2011

    ,
  2. windows xp bestes betriebssystem

    ,
  3. beste betriebssysteme

    ,
  4. bestes Betriebsystem,
  5. beste betriebssystem 2011,
  6. bestes os,
  7. bestes linux betriebssystem 2011,
  8. bestes betriebssystem,
  9. beste betriebssystem,
  10. Bestes betriebssysteme,
  11. xp bestes betriebssystem,
  12. das beste betriebssystem 2011,
  13. windows xp das beste betriebssystem,
  14. Das beste Betriebssystem,
  15. bestes Betriebssystem?,
  16. welches ist das beste betriebssystem,
  17. f,
  18. geilstes Betriebssystem,
  19. bestes usb betriebssystem,
  20. Bestes OS 2011,
  21. betriebssystem bestes,
  22. beste windows betriebssystem,
  23. beste betriebssystem für usb stick,
  24. was ist das beste betriebssystem,
  25. bestes betriebssystem für notebook
Die Seite wird geladen...

Bestes Betriebssystem das ihr je hattet - Ähnliche Themen

  1. Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?

    Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?: Hallo Community, ich will mir einen neuen Fernsehr hohlen nur diesmal in Ultra HD. Nun bin ich durch einen Freund auf dein-produktvergleich.de...
  2. Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...

    Ich habe 32 GB Ram installiert kann aber nur 14.9 GB verwenden Betriebssystem Windows 7...: Er zeigt an Installiert 32 GB verwendbar 14,9 GB Betriebssystem Windows 7 Ultimate
  3. Fehlermeldung "Server ist ausgelastet", Betriebssystem Windows 7 - 64bit

    Fehlermeldung "Server ist ausgelastet", Betriebssystem Windows 7 - 64bit: Hallo Zusammen, wie im Betreff bereits vermerkt, kommt es bei mir öfters vor (ohne genau sagen zu können, welches Programm ich gerade öffnen...
  4. Bluetooth bei Dell Lenox Betriebssystem Windows 7

    Bluetooth bei Dell Lenox Betriebssystem Windows 7: Hallo zusammen, ich habe einen Dell Lenox E 6400 und Probleme mit Bluetooth. Bluetooth lies sich zwar aktivieren (über einen Schieber an der...
  5. Bluetooth bei Dell Lenox Betriebssystem Windows 7

    Bluetooth bei Dell Lenox Betriebssystem Windows 7: Hallo zusammen, ich habe einen Dell Lenox E 6400 und Probleme mit Bluetooth. Bluetooth lies sich zwar aktivieren (über einen Schieber an der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden