BesitzerName ändern

Diskutiere BesitzerName ändern im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo zusammen, ihr seid ein tolles Forum auch veständlich für Hablaien wie ich. Mein Proplem ist, ich würde gerne den Besitzername meines...

  1. #1 andrreaa, 22.02.2013
    andrreaa

    andrreaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Win7
    Hallo zusammen,

    ihr seid ein tolles Forum auch veständlich für Hablaien wie ich.

    Mein Proplem ist, ich würde gerne den Besitzername meines Laptops ändern. System Win 7
    Computername ist richtig, aber der Besitzername nicht

    Wenn ich bei dem Dateiordner auf eigenschaften gehe erhalte ich folgenden Netzwerkpfad:


    \\Richttiger Name\Users\den namen will ich ändern

    z.B. auch auf meiner PS3 erscheint der Username, den ich nicht mehr will.

    Z.B,. wenn ich drucke, erscheint bei Bestizer des Druckers der user-name den ich nicht will

    Ich hoffe, das Forum versteht mein Problem


    Ich sage schon mal danke für die Hilfe.
     
  2. #2 cardisch, 22.02.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.227
    Zustimmungen:
    32
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Welches Windows setzt du ein, Home oder was höheres ?!
    Hast du ein Leerzeichen im Usernamen drin ?!

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 andrreaa, 22.02.2013
    andrreaa

    andrreaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Win7
    Hallo

    wo finde ich die Info?

    Besitzername lautet

    Name_Name_Name
     
  4. #4 cardisch, 22.02.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.227
    Zustimmungen:
    32
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Gib im Startmenü bei Programme/Dateien durchsuchen dxdiag ein...
    Heist der User wirklich so, wie du geschrieben hast ??
     
  5. #5 andrreaa, 22.02.2013
    andrreaa

    andrreaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.02.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    System:
    Win7
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 2/22/2013, 11:33:37
    Machine name: HAKIMZADA
    Operating System: Windows 7 Home Premium 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.130104-1435)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: SAMSUNG ELECTRONICS CO., LTD.
    System Model: R780/R778
    BIOS: AMIBIOS Version 06JA.M027.20100317.LDG
    Processor: Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 330 @ 2.13GHz (4 CPUs), ~2.1GHz
    Memory: 4096MB RAM
    Available OS Memory: 3950MB RAM
    Page File: 2108MB used, 5789MB available
    Windows Dir: C:\windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: 120 DPI (125 percent)
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: UnKnown
    DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

    Hallo cardish

    hier die gewünschte Info

    Ja der Username besteht aus 3 Vornamen.

    Wenn ich bei Explorer unter user gehe, gibt es da zwei unterordern. einer heisst öffentlich und der andre (mit einem Schloss versehen) Name_Name_Name
     
  6. #6 cardisch, 22.02.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.227
    Zustimmungen:
    32
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Du hast die Home-Premium, leider kann ich dir da nur rudimentär helfen, da ich prvat und beruflich praktisch nur mit Pro und Ultimate zu tun habe.
    So weit ich mich entsinne kannst du zwar den Anzeigenamen ändern (der, der die beim anmelden oder im Startmenü angezeigt wird), dass hat aber keine Auswirkungen auf den Ordner, der auf der Festplatte liegt.
    Ich musste das erst einmal so machen, deswegen war ich von diesem Windows-Verhalten selbst etwas überrascht.
    Du kannst nur in der Systemsteuerung->Benutzerkontrollzentrum rumspielen und gucken, ob es eine entsprechende Möglichkeit zum umbenennen gibt und die dir hilft, oder auf Hilfe von Usern hoffen, die eher mit den Home-Editionen arbeiten und dass unter Umständen sogar nachstellen können.

    Gruß

    Carsten
     
Thema:

BesitzerName ändern

Die Seite wird geladen...

BesitzerName ändern - Ähnliche Themen

  1. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  2. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  3. win 7 Bildschirmhelligkeit ändern

    win 7 Bildschirmhelligkeit ändern: WIN 7 Mit welcher Tastenkombination ändere ich die Helligkeit meines Bildschirmes?
  4. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  5. Bluetooth and COM port connection

    Bluetooth and COM port connection: Hello all I have a Win 7 computer with no in built Bluetooth module. So i bought a Bluetooth dongle . I need to pair several devices one after...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden