Beschädigte Registry, fährt nicht hoch, Starthilfe kommt nicht weiter

Diskutiere Beschädigte Registry, fährt nicht hoch, Starthilfe kommt nicht weiter im Windows 7 Bluescreens Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe heute spontan einen Bluescreen bekommen. Nach Neustart ist die Starthilfe angelaufen, die aber nicht helfen konnte. Abgesicherter...

  1. #1 tschaki, 24.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2012
    tschaki

    tschaki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe heute spontan einen Bluescreen bekommen. Nach Neustart ist die Starthilfe angelaufen, die aber nicht helfen konnte. Abgesicherter Modus führt ebenfalls zur Starthilfe. Die Problemdetails sind folgende:

    Problemereignisname: StartuprepairOffline
    Problemsignatur 01: 6.1.7600.16385
    Problemsigantur 02: 6.1.7600.16385
    Problemsignatur 03: unknown
    Problemsignatur 04: 21200376
    Problemsigantur 05: AutoFailover
    Problemsignatur 06: 22
    Problemsigantur 07: CorruptRegistry
    Betriebssystemversion: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Gebietsschema-ID: 1031

    Leider habe ich kein Systemwiederherstellungsbackup bzw. Systemabbild erstellt :(
    PC ist ein DELL XPS 15 Laptop mit einer crucial m4 SSD, etwa 8 Monate alt. Das ist der 1. Bluescreen überhaupt, vorher keinerlei Probleme gehabt.
    Habt ihr eine Idee? Freue mich über jeden guten Ratschlag, danke schon mal!
     
  2. #2 DerMarker, 24.03.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    Da ich jetzt nichts dazu sagen kann als:
    Wie zum Teufel nochmal ahst du dir die Registry zerschossen????

    mMn solltest du Windows neu afsetzen, da dir auch Malware die Registry zerschossen haben kann.

    MfG
    DerMarker
     
  3. #3 tschaki, 24.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2012
    tschaki

    tschaki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hm keine Ahnung. Hatte nur Firefox mit einigern Tabs (Grooveshark,..) offen, als der Laptop im Ruhemodus war. Dann Laptop aufgemacht, alles wieder da ganz normal, plötzlich Bluescreen. Eingabe gedrück, dann war wohl (bin mir nicht ganz sicher) Blackscreen mit weißer Schrift. Eingabe gedrückt, tat sich nix, kurz On-Knopf gedrückt, Laptop aus. Rest ist bekannt.

    Zuvor eingentlich keine Probleme, auch nie irgendeine Art von Malware draufgehabt. Das einzige, was mir einfällt: Beim Umschalten zwischen den Fenstern und Tabs von Firefox gab es immer wieder mal nervige Pausen von mehreren Sekunden. FF ist auch sicherlich paar mal abgeschmiert, aber kann mich an solche Vorkommnisse kaum erinnern.
     
  4. #4 DerMarker, 24.03.2012
    DerMarker

    DerMarker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64-bit
    System:
    i5-2500, Asus P8P67 Deluxe, Sapphire Radeon HD 6950 2048MB, Kingston CL9 Value RAM 8GB,
    wenn garnichts mhr hilft, kannste evtl. mal die windows dvd reinhauen und auf reparieren klicken, ich für meinen fall würde aber neu aufsetzen
     
  5. #5 tschaki, 25.03.2012
    tschaki

    tschaki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde nur ungern neu aufsetzen. Kann ich denn die SSD extern anschließen und auf alle persönlichen Daten auf C: zugreifen?
     
  6. #6 areiland, 25.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wenn Du die Möglichkeit hast, die SSD extern anzuschliessen, dann geht das sicher. Wenn das Dateisystem der SSD noch lesbar ist.
     
  7. #7 cardisch, 26.03.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    32
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
  8. #8 areiland, 26.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann aber unbedingt die Eigenen Dateien sichern - Firmwareupdates setzen die SSD in den meisten Fällen komplett zurück, einschliesslich der Betriebs- und Einschaltzeiten.
     
  9. #9 tschaki, 26.03.2012
    tschaki

    tschaki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke Leute! Habe jetzt meine C: Dateien mit Knoppix gesichert, super Sache. Na und dann Win auf frisch formatiertes C installiert. Firmware mach ich am besten auch mal. Und Systemwiederherstullsbackup sollte ich wohl diesmal auch machen. Was ist denn, kurz und knapp, der Unterschied zwischen Systemwiederherstellung und Systemabbild?
     
  10. #10 areiland, 26.03.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die Systemwiederherstellung stellt nur Änderungen an der Konfiguration wieder her, das Systemabbild enthält ein komplettes Abbild (Image) des Systems und stellt es so wieder her, wie es zum Zeitpunkt der Erstellung war.
     
  11. #11 cardisch, 26.03.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.226
    Zustimmungen:
    32
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Und auf die Systemwiederherstellung kannst du dich dann nicht verlassen, wenn du sie brauchst ;-)
    Im Ernst:
    Aus meiner Erfahrung funktioniert die brauchbar, wenn der Punkt nicht älter als zwei Wochen ist.
    Wenn du also mal einen falschen Treiber ins System geprügelt hast, dann funktioniert das ganz gut.
    Mit dem Abbild habe ich keine Erfahrung (ich nutze Acronis True Image), aber du könntest die erstellten Abbilder für eine VM oder sogar zum nativen booten benutzen.
    Gruß

    Carsten
     
Thema: Beschädigte Registry, fährt nicht hoch, Starthilfe kommt nicht weiter
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows 7 fährt nicht mehr hoch nach regedit änderungen

    ,
  2. windows 7 fährt nicht mehr hoch systemwiederherstellung

    ,
  3. problemsignatur 07 corrupt registry

    ,
  4. windows 7 fehler in der registry beheben rechner fährt nicht hoch,
  5. corrupt registry windows 7 nach update,
  6. die registrierung ist beschädigt windows 7,
  7. pc fährt niccht mehr hoch regestry defekt,
  8. corrupt registry reparieren,
  9. windows 7 fährt nicht hoch starthilfe,
  10. pc fährt nach update nicht mehr hoch windows 7 registry,
  11. windows starthilfe erscheint nicht,
  12. registry error windows 7 blue screen,
  13. pc fährt im abgesicherten modus nicht hoch kommt blue screen,
  14. windows 7 registry beschädigt,
  15. win7 fährt nicht richtig hoch,
  16. win7 fährt nicht hoch bluescreen registry error,
  17. win7 registrierung beschädigt,
  18. corrupt registry reparieren windows 7,
  19. windows7 starthilfe offline corrupted,
  20. systemstart reparaturdetails corruptregistry,
  21. Windows starthilfe registry,
  22. registryeditor in starthilfeumgebung,
  23. windows 7 startet nicht corrupt registry,
  24. windows startet nicht startuprepairoffline corrupt registry,
  25. starthilfe registry
Die Seite wird geladen...

Beschädigte Registry, fährt nicht hoch, Starthilfe kommt nicht weiter - Ähnliche Themen

  1. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  2. [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?

    [Windows Start]Wie kann man die Starthilfe abschalten?: Hallo, ich muss schon mal, aus unterschiedlichen Gründen, den Rechner zurücksetzen (Resetten; mein Rechner hat den Knopf noch). Danach würde ich...
  3. Win 7, fährt manchmalig unerwartet herunter

    Win 7, fährt manchmalig unerwartet herunter: Hallo COM, das o.g. würde ich gerne abstellen. Wie??? Mfg HOP
  4. FP fährt viel zu langsam hoch und lässt sich nicht klonen

    FP fährt viel zu langsam hoch und lässt sich nicht klonen: PC mit Windows 7; kann gleichzeitige Datensicherung - einmal Stick und gleichzeitig ext. FP - die interne FP schrotten? braucht seitdem 3 h um...
  5. ACER fährt runter

    ACER fährt runter: Hallo, habe seit einigen Tagen ein lästiges Problem Der PC lässt sich mit Firefox problemlos runterfahren. Nach einem Intervall von 1-2 Sekunden...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden