Benutzerkontenzugriff bzw Administratorrechte

Diskutiere Benutzerkontenzugriff bzw Administratorrechte im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo und guten abend, habe ein Problem....wenn ich irgend etwas installieren möchte..... kommt immer ein Fenster wo steht Bitte geben...

  1. #1 sumbiene, 25.11.2009
    sumbiene

    sumbiene Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo und guten abend,

    habe ein Problem....wenn ich irgend etwas installieren möchte.....

    kommt immer ein Fenster wo steht
    Bitte geben sie ihr administratorpasswort ein"
    " klicken sie auf ja.....

    Aber dieses Feld ist dektiviert d.h. kann es nicht anklicken.


    Wie kann ich es anstellen, das ich der Adminstrator bin und wieder vollen zugriff habe?

    Vielen Dank schon mal im vorraus
    Sabine
     
  2. #2 Tha.Piranha, 25.11.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Wie verhält es sich wenn Du ein "run as..." machst?
     
  3. #3 sumbiene, 25.11.2009
    sumbiene

    sumbiene Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    sorry....was soll das heißen?
     
  4. #4 mospher, 25.11.2009
    mospher

    mospher Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64
    Was hast du gemacht ?

    Wenn du denAdministrator nicht zufällig vorher freigeschaltet hast, sehe ich schwarz?
     
  5. #5 sumbiene, 25.11.2009
    sumbiene

    sumbiene Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    eigentlich nichts, hatte am vormittag nur ne neue Fritz box angeschlossen und seitdem zickt er......kann nichts mehr machen, weil immer dieses besagte Feld kommt....

    noch nicht mal über cmd ( wie hier im Foren immer wieder beschrieben steht)
    komme ich rein.

    Was kann das nur sein?
     
  6. #6 Tha.Piranha, 25.11.2009
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Google zeigts dir.
     
  7. #7 sumbiene, 25.11.2009
    sumbiene

    sumbiene Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ok hab gegoogelt und probiert.....

    aber ich kann nichts installieren, weil ich immer gefragt werde nach Paßwort und AdRechte.
     
  8. #8 Firefox, 25.11.2009
    Firefox

    Firefox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Home-64 Bit , Linux: Ubuntu
    Hi...

    Probiers mal wie es hier beschrieben ist:

    [​IMG]

    Viel Erfolg.

    MfG. Firefox 1947
     
  9. #9 sumbiene, 25.11.2009
    sumbiene

    sumbiene Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    hab ich schon probiert, öffnet sich immer das gleiche Fenster
    " passwort eingeben"

    was steht denn bei euch, wenn ihr
    cmd eingebt?

    Bei mir dann,
    C:\User\MB

    tja und dann komm ich nicht weiter
     
  10. JeHo

    JeHo Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Hallo sumbine,

    alles was bisher beschrieben ist definitiv zu wage, wir müssen hier mal ganz von vorne anfangen...

    Kannst du Screenshots in deinen Beiträgen anhängen von den jeweiligen Gegebenheiten ?

    Wenn du "cmd" eingibst und ein ein Fenster erscheint und dort "C:\user\MB" erscheint dann gebe bitte mal folgendes ein "net user MB" und poste was als Ausgabe erscheint.

    LG JeHo

    PS: mt der Fritzbox hat das alles mit Sicherheit nichts zu tun
     
  11. #11 sumbiene, 26.11.2009
    sumbiene

    sumbiene Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ok hab ich mal versucht und er tatsächlich mal etwas angezeigt bzw gemacht ohne das er irgendwelche Passwörter haben will.

    Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\SW>net user SW
    Benutzername SW
    Vollständiger Name
    Beschreibung
    Benutzerbeschreibung
    Ländereinstellung 000 (Standardsystemvorgabe)
    Konto aktiv Ja
    Konto abgelaufen Nie

    Letztes Setzen des Kennworts 25.11.2009 22:35:23
    Kennwort läuft ab Nie
    Kennwort änderbar 25.11.2009 22:35:23
    Kennwort erforderlich Nein
    Benutzer kann Kennwort ändern Ja

    Erlaubte Arbeitsstationen Alle
    Anmeldeskript
    Benutzerprofil
    Basisverzeichnis
    Letzte Anmeldung 26.11.2009 08:35:11

    Erlaubte Anmeldezeiten Alle

    Lokale Gruppenmitgliedschaften *HomeUsers
    Globale Gruppenmitgliedschaften *None
    Der Befehl wurde erfolgreich ausgeführt.


    C:\Users\SW>



    ICH Hoffe man kann damit was anfangen, bzw sieht was der Fehler ist.
     
  12. JeHo

    JeHo Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Moin Sumkbiene,

    so jetzt im cmd Fenster nur "net user" eingeben und berichten. In der Tabelle sollte stehen:
    -Administrator
    -SW
    und dann eventuell noch mehr.

    Ausserdem stelle ich fest, das dein Konto eigentlich keiner Benutzergruppe zugeordnet ist.
    Versuche bitte auch folgenes im cmd Fenster einzugeben:
    "net localgroup administratoren SW /add"

    bis denne Jeho
     
  13. #13 sumbiene, 26.11.2009
    sumbiene

    sumbiene Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ich habs gemacht.....aber ich stell mich absolut dumm an, dieses als Ansicht hier rein zu bekommen......HILFE wie
     
  14. #14 sumbiene, 26.11.2009
    sumbiene

    sumbiene Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\SW>net user

    Benutzerkonten für \\SW-PC

    ----------------------------------------------------------------------------
    Administrator Gast NeroMediaHomeUser.4
    SW
    Der Befehl wurde erfolgreich ausgeführt.


    C:\Users\SW>net localgroup administratoren sw/add
    Die Syntax dieses Befehls lautet:

    NET LOCALGROUP
    [Gruppenname [/COMMENT:"Text"]] [/DOMAIN]
    Gruppenname {/ADD [/COMMENT:"Text"] | /DELETE} [/DOMAIN]
    Gruppenname Name [...] {/ADD | /DELETE} [/DOMAIN]


    C:\Users\SW>
     
  15. #15 sumbiene, 26.11.2009
    sumbiene

    sumbiene Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    und wie kann ich das mit dem Konto und benutzergruppe ändern?
     
  16. JeHo

    JeHo Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Hi sumbiene,

    bit Bordmitteln von Win7 geht das schon.
    Schau mal unter
    Start->alle Programme -> Zubehör
    dort findest du das "Snipping Tool". Damit kannst du Bereiche deines Destktops "fotografieren". Diese Bilder hängst du dann an deine Nachricht an. (beim Antwortschreiben nach unten scrollen -> zusätzliche Einstellungen - Anhänge verwalten

    LG JeHo
     
  17. JeHo

    JeHo Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    Leerzeichen vergessen ... sw /add
     
  18. #18 sumbiene, 26.11.2009
    sumbiene

    sumbiene Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ok danke dir....muss ich noch ne bissl üben....

    aber was sagt dir nun mein net user ( siehe oben )
     
  19. JeHo

    JeHo Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    hast du nun nochmal den Befehl "net localgroup administratoren sw /add" eingegeben ? Wie gesagt beim ersten versuch hast du das Leerzeichen vergessen zwischen sw und /add.
     
  20. #20 sumbiene, 26.11.2009
    sumbiene

    sumbiene Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    so hab es noch mal probiert
     
Thema: Benutzerkontenzugriff bzw Administratorrechte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. homeusers gruppe

    ,
  2. gruppe homeusers

    ,
  3. windows 7 homeusers

    ,
  4. windows 7 gruppe homeusers,
  5. cmd systemfehler 5 umgehen,
  6. windows 7 benutzergruppe HomeUsers,
  7. windows 7 Systemfehler 5 zugriff verweigert,
  8. windows 8 homeusers,
  9. windows 7 net localgroup,
  10. adminrechte umgehen win7,
  11. windows 7 passwort abgelaufen zugriff verweigert,
  12. neromediahomeuser.4,
  13. homeusers,
  14. systemfehler 5 umgehen win7,
  15. Administratorrechte erteilen windows 7,
  16. benutzergruppe homeusers,
  17. homeusers win7,
  18. win 7 homeusers,
  19. benutzerkonten homeUsers,
  20. windows 7 net localgroup administrators add,
  21. kennwort erforderlich nein,
  22. win7 net localgroup,
  23. Windows 7 Benutzer HomeUsers,
  24. windows 7 zugriff verweigert umgehen,
  25. windows 7 kennwort abgelaufen zugriff verweigert
Die Seite wird geladen...

Benutzerkontenzugriff bzw Administratorrechte - Ähnliche Themen

  1. Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten

    Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten: Einen schönen guten Tag! für eine MOBOTIX Kamera möchte ich einen Ordner bzw. ein Laufwerk zur Speicherung der Bilder freigeben. Im...
  2. Die Verbindung wird vom Remotegerät bzw. der Ressource nicht akzeptiert

    Die Verbindung wird vom Remotegerät bzw. der Ressource nicht akzeptiert: Hallo! Sämtliche Beiträge gelesen, aber keiner passend. Folgendes Problem: IP Kamera Asus CASA 20550 aus laufendem Betrieb abgebaut,...
  3. Auf das angegebene Gerät, bzw. den Pfad oder die Datei kann nicht zugegriffen werden. Sie...

    Auf das angegebene Gerät, bzw. den Pfad oder die Datei kann nicht zugegriffen werden. Sie...: Hallo, ich habe seit gestern das Problem, dass ich auf eines der Programme nicht zugreifen kann. Das Programm nennt sich Ista-D. Es hat vorher...
  4. Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen

    Aus Backup bestimmte Ordner bzw. Dateien löschen: Ist es möglich aus einem Backup bestimmte Ordner bzw. Daten zu löschen?
  5. Schwarzer Bildschirm beim Starten bzw. Hochfahren

    Schwarzer Bildschirm beim Starten bzw. Hochfahren: Moin, Ich bin aus Verzweiflung hier: Habe mir Windows 7 64 bit installiert .. nachdem ich es herausgefunden habe.. wie man 64 bit auf 32 bit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden