Benutzerkontensteuerung nicht möglich !

Diskutiere Benutzerkontensteuerung nicht möglich ! im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute, ich wollte auf die Benutzerkontensteuerung zugreifen, bekomme dann auch die Anfrage ob ich eine eventuelle Änderung zulassen...

  1. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hallo Leute,

    ich wollte auf die Benutzerkontensteuerung zugreifen, bekomme dann auch die Anfrage ob ich eine eventuelle Änderung zulassen möchte. Wenn ich dann logischerweise auf JA klicke, kommt nichts !
    Ich kann nichts an meinem Benutzerkonto ändern... Dabei bin ich als Administrator angemeldet.

    Bin schon in den abgesicherten Modus, aber dort das gleiche Bild.

    Was ist da los ?
     
  2. #2 titox, 15.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2010
    titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ich kann mein Passwort ändern etc.
    Aber in die Benutzerkontensteuerung komm ich einfach nicht.
    Dabei bin ich Admin und alleiniger Nutzer des PCs.

    Hab schon nach Viren etc. gesucht mit verschiedenen Programmen, nichts !

    Ich finds klasse...Hab ein Benutzerkonto welches ich extra eingeschränkt habe, damit jeder Vorgang abgefragt wird, so dass ich die höchste Sicherheit habe, jedoch schützt mich diese UAC grad vor mir selbst.

    Falls es von Bedeutung ist: Ich habs gleich zu Beginn die UAC aufs Maximum gesetzt !
     
  3. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das bedeutet wohl, das Du auch an die UAC nicht mehr rankommst?
     
  4. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ne, ums Verrecken nicht ! :mad:

    Hab nun versucht über...

    Ausführen > cmd > msconfig > tools > UserAccountControlSettings.exe (START)

    ...die Einstellung der UAC zu ändern, aber auch da tut sich nichts.
    Ich versteh die Welt nimmer !
     
  5. #5 hotte-7, 15.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    na, grad schreib ich was drüber in deinem anderen Beitrag, daran könnten dann beide Probleme liegen.
     
  6. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Heißt das, du hast das gleiche Problem ?
     
  7. #7 hotte-7, 15.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    öffne mal die cmd.exe als Admin, also mit gedrückter STRG + SHIFT
    Dann müsste im oberen Fensterrahmen vorne ADMINISTRATOR stehn.
    Dann gibst du folgendes ein: net user Administrator /active:yes

    Versuch mal dann deine Einstellungen zu machen.

    PS: pefo hat keine Probleme, pefo löst sie... :D
     
  8. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Nee Titox, bei mir ist alles klar. Hab mich wohl blöd ausgedrückt.

    Meinte nur, dass Du nun (durch Deine Änderungen) auch nicht mehr an die UAC rankommt!

    pefo

    Habe in den anderen Thread einen Tip eingestellt. Ist blöd wenn beide Threads auf das Gleiche hinauslaufen.
     
  9. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Wenn ich net user Administrator /active:yes eingebe, dann zeigt er mit nur falscher Synthax oder sowas....
    wenn ich nur net user Administrator eingebe, dann zeigt er mir ne kleine List an.


    Benutzername: Administrator (hab eigentlich nen anderen Namen gewählt)
    .
    .
    .
    Konto aktive: Nein
    .
    .
    .
    Erlaubte Arbeitsstation: ALLE

    Was bedeutet das inaktive Konto ?
     
  10. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Habe ich in den anderen Thread geschrieben!
     
  11. #11 hotte-7, 15.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    hinter "Administrator" ein LEERZEICHEN

    ODER: du hast "cmd.exe" NICHT so geöffnet wie ich es erklärt habe.

    Sehe gerade, du hast die "professional" dann geht auch die Methode von pefo.
    Bewirkt das selbe.
     
  12. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ok, da wohl beides auf ein Problem hinausläuft, schreibe ich nur hier weiter...

    Also das mit dem cmd... hab ich nochmal versucht.
    @Pefo: Dein Tipp ging auch nicht. Ich ging auf Computer, rechtsklick, dann auf Verwaltung, er hat mich dann gefragt ob ich das wirklich ausführen möchte, aber danach kam nichts mehr.
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Mist...

    sorry - aber da komm ich nun auch total ins Grübeln.


    pefo
     
  14. #14 hotte-7, 15.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    sieht so aus, als ob du dich da irgendwie selbst ausgesperrt hast... mhhhh
     
  15. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Hast Du die CMD bei dem Hinweis von Hotte als Administrator ausführen können?

     
  16. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional

    Ich habe cmd.exe versucht mit strg+shift zu öffnen, da ging aber nichts. rechtklick/ausführen als admin ging dann, jedoch kam dann der zugriffsfehler
     
  17. #17 hotte-7, 15.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    strg+shift+linksklick... aber egal das mit dem rechtsklick ist das selbe.
    Ich vermute du hast dir echt zuviel Rechte entzogen.

    -----
     
  18. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Hey, ich habs doch geschaft über Computerverwaltung das Konto "Administrator" zu aktivieren.

    Was hat das aber für einen Sinn ? Ich dachte es gibt nur einen Benutzer, und das bin ich, und ich bin Administrator ?!

    Folgende Benutzer standen da:

    - Administrator (war deaktiviert)
    - Gast (deaktiviert)
    - HomegroupUser$ (aktiviert)
    - MEIN KONTO (aktiviert)
     
  19. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Es geht auch "Windows-Taste+R"
    Da wird es automatisch ein Administrativer Befehl.

    Stand in der Festerüberschrift danach auch "Administrator: C:\Windows\system32\cmd.exe" ???

    Bist Du sicher dass Du dich bei der Befehlseingabe nicht vertippt hast?

    ---------

    Na gut dann hat sichs ja erledigt!
     
  20. titox

    titox Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    Ich hab nun wohl das ADMIN-Konto aktiviert, aber auf die Benutzerkontensteuerung kann ich nicht zugreifen....oder muss ich erstmal neu starten ?
     
Thema: Benutzerkontensteuerung nicht möglich !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. benutzerkontensteuerung

    ,
  2. Benutzerkontensteuerung lässt sich nicht öffnen

    ,
  3. kann benutzerkontensteuerung nicht ändern

    ,
  4. uac lässt sich nicht ändern,
  5. windows 7 benutzerkontensteuerung öffnet nicht,
  6. benutzerkontensteuerung öffnet nicht,
  7. Einstellungen der Benutzerkontensteuerung ändern,
  8. benutzerkontensteuerung cmd,
  9. benutzerkontensteuerung öffnet sich nicht,
  10. cmd benutzerkontensteuerung ,
  11. windows 7 benutzerkonten lassen sich nicht öffnen,
  12. einstellungen für benutzerkontensteuerung,
  13. uac öffnet sich nicht,
  14. Benutzerkontensteuerung windows 7 anpassen,
  15. windows 7 uac konnte nicht gefunden werden,
  16. Benutzerkontensteuerung nicht möglich,
  17. windows 7 benutzerkontensteuerung,
  18. uac lässt sich nicht öffnen,
  19. benutzerkontensteuerung deaktivieren,
  20. benutzerkontensteuerung geht nicht,
  21. einstellungen der benutzerkontensteuerung lässt sich nicht ändern,
  22. benutzerkontensteuerung per cmd,
  23. benutzerkontensteuerung windows 7 cmd,
  24. ich kann uac nicht ändern,
  25. benutzerkontensteuerung lässt sich nicht einschalten
Die Seite wird geladen...

Benutzerkontensteuerung nicht möglich ! - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Benutzerkontensteuerung

    Win 7 Benutzerkontensteuerung: Ich habe bei Heise gelesen, dass es angeraten ist, zu verhinderung von Trojanern die Benutzerkontensteuerung auf die höchste Stufe zu stellen....
  2. UAC Benutzerkontensteuerung

    UAC Benutzerkontensteuerung: [email protected] ausnahmsweise brauch ich mal Hilfe. Ich kann meine Benutzerkontensteuerung nicht mehr einstellen. Vor Jahren hatte ich diese mal auf die...
  3. Probleme Benutzerkontensteuerung

    Probleme Benutzerkontensteuerung: Bei dem Versuch Programme zu öffnen kommt die Meldung:Anmeldeinformationen Benutzerkontensteuerung --> Aktion durch eingeben der...
  4. Probleme Benutzerkontensteuerung

    Probleme Benutzerkontensteuerung: Bei dem Versuch Programme zu öffnen kommt die Meldung:Anmeldeinformationen Benutzerkontensteuerung --> Aktion durch eingeben der...
  5. Benutzerkontensteuerung

    Benutzerkontensteuerung: Habe seit einiger Zeit folgendes Problem. Nach dem update diverser Programme muss ich diese unter Windows 7 als Administrator starten da sie sonst...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden