Benutzer wechseln funktioniert nicht

Diskutiere Benutzer wechseln funktioniert nicht im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, mir ist heute folgendes aufgefallen: Habe zwei Benutzer im System angelegt, jeder Bneutzer kann sich erfolgreich anmelden. Ist aber ein...

  1. #1 topsurfer, 23.01.2010
    topsurfer

    topsurfer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Professional 64Bit
    System:
    Intel Quad Core Q9400 - 1GB Nvidia 9500 - 4GB Ram
    Hallo,
    mir ist heute folgendes aufgefallen:
    Habe zwei Benutzer im System angelegt, jeder Bneutzer kann sich erfolgreich anmelden.
    Ist aber ein Benutzer (A) angemeldet und will dann zu Benutzer B wechseln (ohne sich abmelden), sieht sieht Benutzer B dann nur einen leeren, blauen Screen (ohne Icons, ohne Systray, ohne Startmenu).

    Anders herum gennauso, B ist angemeldet, wechselt man zu Benutzer A, ist der Desktop von A völlig leer und unnutzbar.
    Es funktioniert nur das "Affengriff" (abmelden ...)

    Nutze W7 Professinal mit aktuellen updates.

    Grüße,
    Martin
     
  2. #2 topsurfer, 24.01.2010
    topsurfer

    topsurfer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Professional 64Bit
    System:
    Intel Quad Core Q9400 - 1GB Nvidia 9500 - 4GB Ram
    Hi,
    niemand nee Idee??
     
  3. #3 Tha.Piranha, 24.01.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal folgendes:
    Wenn Dein User nur einen blauen Screen sieht drücke CTRL+ALT+DELETE.
    Dann auf "Datei" > "Neuer Task (Ausführen...)".
    Gib hier "explorer.exe" ein und OK.
     
  4. #4 topsurfer, 29.01.2010
    topsurfer

    topsurfer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Professional 64Bit
    System:
    Intel Quad Core Q9400 - 1GB Nvidia 9500 - 4GB Ram
    Laut Taskmanaer läuft da schon ein explorer.exe
    Habe dann c:\Windows\explorer.exe nochmal gestartet, aber keine Besserung: Nix zu sehen, ausser Mauszeiger und "blau".
     
  5. #5 Chris-Offenau, 29.01.2010
    Chris-Offenau

    Chris-Offenau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2,2 Ghz Arbeitsspeicher 4 GB
    Hallo habs jetzt auch mal Probiert ein Neues Konto erstellt und auf wechseln gegangen
    Bei mir kommt dann nur Benutzerprofildienst konnte nicht gestartet werden.
    Wenn ich aber auf Dienste gehe steht da Aktiv und Automatisch schon verrückt was
     
  6. #6 Chris-Offenau, 29.01.2010
    Chris-Offenau

    Chris-Offenau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2,2 Ghz Arbeitsspeicher 4 GB
    Allso langsam glaube ich das ist ein Bug!
    Wenn ich das Gastkonto Aktiviere kommt die selbe Fehlermeldung.
    Alle Dienste laufen einwandfrei.
    Wenn ich versuche sie zu Aktualisieren enzieht mir das system sämtliche Admin rechte lustig was.
    ich denke Win 7 ist für Singles gemacht lol
     
  7. #7 topsurfer, 29.01.2010
    topsurfer

    topsurfer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Professional 64Bit
    System:
    Intel Quad Core Q9400 - 1GB Nvidia 9500 - 4GB Ram
    Gut, oder auch nicht; zumindest bin nicht mehr alleine mit diesem Phänomen ;-)

    Gibt es noch mehr W7-User mit diesem Problem?
     
  8. #8 Chris-Offenau, 29.01.2010
    Chris-Offenau

    Chris-Offenau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2,2 Ghz Arbeitsspeicher 4 GB
    Keine Ahnung aber ich lass jetzt erstmal die Finger davon denn mein System wurde sehr Instabil mit 2 Benutzerkonten.
    Sowas hab ich bis jetzt noch nie erlebt bei win 95 habe ich ja auch viel scheise gebaut aber das Benutzerkonten ein systemkonflickt auslösen :confused:
     
  9. #9 007Robe, 30.01.2010
    007Robe

    007Robe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 bit
    System:
    Aspire 7738G
    Habe auf drei Systeme 3 Benutzerkonten drauf und in keinster weise ein Problem.

    Windows 7 Home Premium

    1 x 32bit und 2x 64bit.

    Je 1 Admin und 2 Benutzerkonto.
     
  10. #10 Chris-Offenau, 30.01.2010
    Chris-Offenau

    Chris-Offenau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2,2 Ghz Arbeitsspeicher 4 GB

    Ist ja schön das bei dir alles Funktioniert blos in wie weit hilft uns das weiter?
     
  11. #11 Tha.Piranha, 30.01.2010
  12. #12 Chris-Offenau, 30.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.01.2010
    Chris-Offenau

    Chris-Offenau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2,2 Ghz Arbeitsspeicher 4 GB
    Nö immer noch nix das Patch hak keine Auswirkung
    hier mal die genaue

    Fehlermeldung:

    Die Anmeldung des Dienstes "Benutzerprofildienst" ist Fehlgeschlagen
    Das Benutzerprofil kann nicht geladen werden.
     
  13. #13 Tha.Piranha, 30.01.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Dann gib dem Benutzerprofilordner mal einen anderen Namen damit er sich einen neuen erstellt.
    Sollte es dann funktionieren kannst Du deine Profildaten umkopieren.
     
  14. #14 Chris-Offenau, 30.01.2010
    Chris-Offenau

    Chris-Offenau Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64bit
    System:
    2,2 Ghz Arbeitsspeicher 4 GB
    du meinst C:\Users umbenennen?
    ob das nicht Probleme gibt?
    Und umkopieren brauch ich nix da ja ein Benutzerkonto geht ich kann blos kein neues erstellen
     
  15. #15 Tha.Piranha, 30.01.2010
    Tha.Piranha

    Tha.Piranha Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    Das gibt keine Probleme, er legt sich beim Login ein neues an.
     
  16. #16 hotte-7, 31.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Auch bei mir funktionieren 3 Benutzer und ein Adminkonto im Wechsel.

    @Chris-Offenau: ich weiß das es KEINE wirkliche Hilfe ist, aber es zeigt zumindest, das es "eigentlich" schon funktioniert, da hier ja schon geäußert wurde ob "Windows nur für Singels" ist.
    Also eher als Hinweis zu sehn.

    SORRY SORRY SORRY....war ne Antwort nach lesen nur der ERSTEN Seite des Themas...
    Nochmal sorry.
     
  17. #17 areiland, 31.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ist doch normal!

    Nur wenn beide Benutzer ihre Desktop-Verknüpfungen unter
    "%SYSTEMROOT%:\Users\Default\Desktop" abgelegt haben - sehen sie auch was auf dem Desktop. Ansonsten - sehen sie ihre Verknüpfungen einfach nicht. Jeder Benutzer hat ja schliesslich andere Einstellungen.
     
  18. #18 areiland, 31.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @Tha.Piranha
    Erfahrener Benutzer

    Ich weiss ja nicht, wie Du das siehst - aber die permanente Wiederholung Deines Beitrages, bei jeder Gelegenheit, sehe ich als etwas kontraproduktiv an.

    Die "Problematik" des Bootvorganges bei einem eingestellten Einfarbigen Hintergrund ohne Hintergrundbild hat mit dieser Thematik wirklich nichts zu tun.
     
  19. #19 alper.61, 31.01.2010
    alper.61

    alper.61 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home premium
    System:
    aass
    also ich glaube ich bin verrückt weil ich versuche nur windows 7 zu installieren aber wenn ich wüsste das schon so ein fehler ein gerüsstes problem verbreitet lass ich lieber windows vista
     
  20. #20 areiland, 31.01.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Warum?

    Windows 7 ist durchaus ausgereift und kann problemlos genutzt werden. Klar es gibt die eine oder andere Macke - aber keine die das System unbenutzbar werden lässt. Auch der von mir hier beschriebene Fehler ist schon gefixt. Wenn Du nach der Installation Windows Update durchlaufen lässt - kommt der Hotfix sowieso automatisch. Also keine dramatischen Fehler!
     
Thema: Benutzer wechseln funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 benutzer wechseln fehlt

    ,
  2. windows 7 benutzer wechseln

    ,
  3. windows 7 benutzerwechsel

    ,
  4. win7 benutzer wechseln,
  5. windows 7 benutzer wechseln geht nicht,
  6. win 7 benutzer wechseln,
  7. windows 7 starter benutzer wechseln,
  8. windows 7 benutzer wechseln nicht möglich,
  9. benutzer wechseln,
  10. windows 7 benutzerwechsel nicht möglich,
  11. windows 7 benutzerwechsel funktioniert nicht,
  12. win7 benutzerwechsel ,
  13. benutzerwechsel windows 7,
  14. benutzerwechsel win7,
  15. windows 7 benutzer wechseln funktioniert nicht,
  16. benutzer wechseln win7,
  17. windows 7 benutzer wechseln ausgegraut,
  18. benutzer wechseln geht nicht,
  19. windows 7 benutzer wechseln aktivieren,
  20. schneller benutzerwechsel windows 7,
  21. windows 7 benutzerkonto wechseln,
  22. windows 7 user wechseln,
  23. benutzer wechseln win 7,
  24. windows 7 benutzerwechsel geht nicht,
  25. windows 7 professional benutzer wechseln
Die Seite wird geladen...

Benutzer wechseln funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 weiter neben Windows 10 benutzen Nr2

    Windows 7 weiter neben Windows 10 benutzen Nr2: Sollte ich lieber ein letztes Systemabbild von Win7 einspielen - auf eine leere Partition - oder die auf getrennter Festplatte vorhandene...
  2. Windows 7 neben installiertem Windows 10 weiter benutzen

    Windows 7 neben installiertem Windows 10 weiter benutzen: Ich habe meinen PC auf Windows 10 umgestellt, möchte aber das noch das auf einer ausgebauten ssd-Festplatte vollständig vorhandene BS von Windows...
  3. Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr

    Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr: Hallo, mit Paragon habe ich den Laptop zurück gesetzt. Nach Neustart funktioniert nun die Tastatur nicht mehr. Habe mehrfach Neustart gemacht....
  4. 2 Monitore benutzen

    2 Monitore benutzen: Hallo, Ich habe meinen Flachbildschirm mit VGA Kabel verbunden und sehe jetzt das gleiche Bild wie am Laptop (windos 7) ich möchte aber gern am...
  5. Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?

    Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?: Windows Zeitserver funktioniert nicht aus versehen Daten gelöscht was kann man machen?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden