Benennung der Verzeichnisse für Programme

Diskutiere Benennung der Verzeichnisse für Programme im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Moin Gemeinde, in der 64Bit Variante des Betriebssystems gibt es die Ordner "c:\Programme" (für 64 Bit Programmversionen) und "c:\Programme...

  1. #1 Forever BVB, 09.01.2017
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    51
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    i5-4670-3,4GHz - 32GB Ram - GeForce GTX960 4GB
    Moin Gemeinde,

    in der 64Bit Variante des Betriebssystems gibt es die Ordner "c:\Programme" (für 64 Bit Programmversionen) und "c:\Programme (x86)" (für 32 Bit Programmversionen).
    Ich möchte gerne wissen, wie der Ordner für die Programme in der 32Bit Variante des Betriebssystems heisst.
    Bitte mit Screenshot.
    Vielen Dank im Voraus,

    Gruß
    Alex
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    9
    Version:
    Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD Phenom II X4 960T, 4x 3.40GHz Socket : AM3+ GIGABYTE GA-970-G1 Gaming 8 GB DDR3 RAM ASUS R7
    gugg ich mal morgen
     
  4. #3 Forever BVB, 10.01.2017
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    51
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    i5-4670-3,4GHz - 32GB Ram - GeForce GTX960 4GB
    Mädel's und Jung's, hat denn keiner ein 32 Bit Windows 7?
     
  5. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    9
    Version:
    Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD Phenom II X4 960T, 4x 3.40GHz Socket : AM3+ GIGABYTE GA-970-G1 Gaming 8 GB DDR3 RAM ASUS R7
    nee alles nur 64bit win 7

    hab nur noch'n win 10 32bit ich gugg da mal müßte in edwa das gleiche sein
     
  6. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.027
    Zustimmungen:
    25
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Bei 32bit Win7 heißt der Ordner C:\Program Files
     
  7. #6 Forever BVB, 11.01.2017
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    51
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    i5-4670-3,4GHz - 32GB Ram - GeForce GTX960 4GB
    Alles klar, danke Hartmut.

    Gruß
    Alex
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.027
    Zustimmungen:
    25
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Hier noch die Ordner eines Win8.1 (32-bit), eigentlich genau so...

    Datenträger in Laufwerk C: ist C_Win81_64GB
    Volumeseriennummer: 34CD-F303
    Verzeichnis von C:\
    01.02.2015 15:27 <DIR> Intel
    22.08.2013 08:50 <DIR> PerfLogs
    07.08.2016 07:59 <DIR> Program Files
    18.11.2016 20:07 <DIR> Users
    03.01.2017 14:04 <DIR> Windows
     
  10. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    9
    Version:
    Win10 Pro 64bit , Linux ,Win XP Sp3
    System:
    AMD Phenom II X4 960T, 4x 3.40GHz Socket : AM3+ GIGABYTE GA-970-G1 Gaming 8 GB DDR3 RAM ASUS R7
    japp 10 ist genauso
     
Thema:

Benennung der Verzeichnisse für Programme

Die Seite wird geladen...

Benennung der Verzeichnisse für Programme - Ähnliche Themen

  1. Programm läuft auf nur einem PC im Netz nicht mehr

    Programm läuft auf nur einem PC im Netz nicht mehr: Ich habe ein kleines Client-Server-Tool geschrieben, welches bis gestern auf mehreren PCs in einem Win7-Netzwerk klaglos lief. Firebird3.0-DB auf...
  2. temp-Ordner für setup-programme gesperrt

    temp-Ordner für setup-programme gesperrt: Guten Tag, ich verwende win 7 x64. Nach der normalen Deinstallation meiner Druckersoftware habe ich noch zugehörige Restdateien aus dem Ordner:...
  3. Identische Programme in Win7 autostarten - wie ?

    Identische Programme in Win7 autostarten - wie ?: Ich bin Forex Händler und nutze zum traden den MT4 - das Tool stellt die Charts da und ist die Verbindung zum Broker. Problem ist nur, ich nutze...
  4. Kamera App/Programm

    Kamera App/Programm: Guten Tag, ich habe ein hoffentlich "kleines" Problem und komme einfach nicht weiter. Ich habe ein Windows Pad mit Windows 7 Pro 64 Bit. Dieses...
  5. Programm läßt sich im Slave nicht öffnen

    Programm läßt sich im Slave nicht öffnen: Guten Tag, mein Partner installierte im Administratorkonto Gimp 2.8. Weder sein noch mein Nutzerkonto öffnet das Programm, obwohl die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden