Benennung der Verzeichnisse für Programme

Diskutiere Benennung der Verzeichnisse für Programme im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Moin Gemeinde, in der 64Bit Variante des Betriebssystems gibt es die Ordner "c:\Programme" (für 64 Bit Programmversionen) und "c:\Programme...

  1. #1 Forever BVB, 09.01.2017
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    i5-4670-3,4GHz - 32GB Ram - GeForce GTX960 4GB
    Moin Gemeinde,

    in der 64Bit Variante des Betriebssystems gibt es die Ordner "c:\Programme" (für 64 Bit Programmversionen) und "c:\Programme (x86)" (für 32 Bit Programmversionen).
    Ich möchte gerne wissen, wie der Ordner für die Programme in der 32Bit Variante des Betriebssystems heisst.
    Bitte mit Screenshot.
    Vielen Dank im Voraus,

    Gruß
    Alex
     
  2. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Win7Professional 64 bit , Linux ,Win XP Sp3
    gugg ich mal morgen
     
  3. #3 Forever BVB, 10.01.2017
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    i5-4670-3,4GHz - 32GB Ram - GeForce GTX960 4GB
    Mädel's und Jung's, hat denn keiner ein 32 Bit Windows 7?
     
  4. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Win7Professional 64 bit , Linux ,Win XP Sp3
    nee alles nur 64bit win 7

    hab nur noch'n win 10 32bit ich gugg da mal müßte in edwa das gleiche sein
     
  5. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    1.856
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10 Pro 64, Win8 Pro 64, Win7 Pro 32, Win7 Prof 64, XP-32-SP3
    System:
    LENOVO G560 i5, GigaByte 870A-UD3 mit AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 16GB DDR3, SATA3-HDD
    Bei 32bit Win7 heißt der Ordner C:\Program Files
     
  6. #6 Forever BVB, 11.01.2017
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    10
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    i5-4670-3,4GHz - 32GB Ram - GeForce GTX960 4GB
    Alles klar, danke Hartmut.

    Gruß
    Alex
     
  7. Anzeige

    Hi,
    Schau dir mal diesen Windows-Ratgeber an!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    1.856
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10 Pro 64, Win8 Pro 64, Win7 Pro 32, Win7 Prof 64, XP-32-SP3
    System:
    LENOVO G560 i5, GigaByte 870A-UD3 mit AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 16GB DDR3, SATA3-HDD
    Hier noch die Ordner eines Win8.1 (32-bit), eigentlich genau so...

    Datenträger in Laufwerk C: ist C_Win81_64GB
    Volumeseriennummer: 34CD-F303
    Verzeichnis von C:\
    01.02.2015 15:27 <DIR> Intel
    22.08.2013 08:50 <DIR> PerfLogs
    07.08.2016 07:59 <DIR> Program Files
    18.11.2016 20:07 <DIR> Users
    03.01.2017 14:04 <DIR> Windows
     
  9. Papa77

    Papa77 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2012
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Win7Professional 64 bit , Linux ,Win XP Sp3
    japp 10 ist genauso
     
Thema:

Benennung der Verzeichnisse für Programme

Die Seite wird geladen...

Benennung der Verzeichnisse für Programme - Ähnliche Themen

  1. Wie übernehme ich Programme in Standardbenutzerkonten

    Wie übernehme ich Programme in Standardbenutzerkonten: Moin, moin, ich habe für einen längerfristigen Besucher ein Standardbenutzerkonto eingerichtet. Einige der auf dem PC vorhandenen Programme...
  2. Offline im email Programm

    Offline im email Programm: habe mir Offline im Live mail programm eingehandelt und werde es nicht wieder los. Standard-Br. ist Mozilla Firefox, über Internet Expl. komme...
  3. Programm taucht nicht in Deinstallations-Liste auf

    Programm taucht nicht in Deinstallations-Liste auf: Hallo! ich habe testweise vor ein paar Tagen das Programm "Physion" installiert. ( Physion - Physics Simulation Software ) Jetzt möchte ich es...
  4. Stanby Speicher immer wieder voll. Mit 32GB DDR4, Programme lassen sich nicht mehr Öffnen

    Stanby Speicher immer wieder voll. Mit 32GB DDR4, Programme lassen sich nicht mehr Öffnen: Hallo Profis, BS Windows 7 Ulimate 64bit ich habe vor 6 Monaten meinen PC aufgerüstet, von Asus Sabbertooth 55i, 24GB DDR3, I7 3,2 GHZ, Graka 2x...
  5. welche installierten Programme sind nötig?

    welche installierten Programme sind nötig?: Hallo zusammen, der Laptop meiner früheren Verlobten braucht ewig beim Hochfahren und arbeitet sehr langsam. Es ist ein Asus x64 mit WIN 7 Home...