belkin router kann nicht erreicht werden

Diskutiere belkin router kann nicht erreicht werden im Windows 7 Netzwerk & Internet Forum im Bereich Windows 7; Hallo liebe leute hier mal kurz mein anliegen Internet dose > fritzbox 7360 > Lan port 1 > Tower...

  1. #1 blaufisch89, 30.07.2012
    blaufisch89

    blaufisch89 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe leute hier mal kurz mein anliegen

    Internet dose > fritzbox 7360 > Lan port 1 > Tower
    Lan port 2 > 15 m langes kabel zum Belkin router

    Belkin router wird/soll als verteiler benutzt für 3x xbox 360 und 1x ps 3

    Leider komme ich irgendie nciht auf den belkin router drauf auch nicht wenn ich ihn direkt an den pc anschliese

    Es ist dieser router

    Belkin Unterstuetzung : F5D8235-4 - Handbuch

    die ip adresse
    192.168.2.1 geht nicht

    Habe auch in der fritzbox das gerät per mac andresse versucht zuzuweisen und dazu eine andre ip adresse vergeben das geht auch nicht

    Es gibt zu dem router eine cd die habe ich leider nicht mehr finde die software die auf der cd drauf ist auch leider nicht zum downloaden

    Villt kann mir von euch jemand helfen

    MFG Blaufisch89
     
  2. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    11
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    hast du den router auf werkseinstellung zurück gesetzt ?

    schließ ihn allein an einen pc an und gib in der start eigabe folgende zeile ein

    cmd /k ipconfig /all > %temp%\ip.txt & start notepad %temp%\ip.txt & del%temp%\ip.txt & exit

    was steht da ?

    emmes
     
  3. #3 cardisch, 31.07.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.290
    Zustimmungen:
    46
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Deine FB hat doch normalerweise die IP 192.168.178.1, die kann schon mal gar nicht an den Belkin ran (zumindest wenn der die 192.168.2.1 hat).
    Einzige Möglichkeit:
    Statische IP an einem PC, dort zwei IP´s vergeben (aus beiden Bereichen) und dann vom Client-PC konfigurieren.
    Aber was soll die Sache mit dem Verteiler für XBox und Konsorten ?!
    Willst du den Belkin als Zusätzlichen Router (Stichwort DMZ) ider nur als Switch benutzen ?!

    Gruß

    Carsten
     
  4. #4 blaufisch89, 31.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2012
    blaufisch89

    blaufisch89 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    @cardisch

    Eigendlich will ich ihn nur als switch benutzen

    Und wie mache ich das jetzt genau

    der router soll noch wlan verteilen weil die fritzbox in der letzten ecke steht ist die wlan verbindung nicht das beste

    Habe den belkin router gerade am pc angeschlossen und erreicht gehabt hatte ihm jetzt die ip 192.168.3.1 gegeben aber wenn ich das ding jetzt wieder an das lange kabel anschliese ereiche ich den belkin nicht

    was mache ich falsch
     
  5. #5 cardisch, 31.07.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.290
    Zustimmungen:
    46
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Zuerst musst du dir im klaren über die IP´s sein, notfalls hilft es den Belkin zu resetten.
    Und wenn der die IP 192.168.2.1 hat musst du deinem (vermutlich mit einer DHCP-Adresse vergebenen) Client PC (testweise) eine erste IP aus dem Bereich deiner Fritzbox geben (also beispileweise 192.168.178.50/24) und eine aus dem Belkin-Bereich, also die 192.168.2.50.
    Dann kannst du den Belkin vom Client aus konfigurieren.
    Der Netzwerkswitch im Belkin ist aber (afaik) konfigurationslos, also brauchst du nur den WLAN-Teil konfigurieren, allerdings den beim LAN musst du den Belkin zum Client machen (also die Fritzbox als Gateway und DNS-Server einsetzen).

    Gruß

    Carsten
     
  6. #6 blaufisch89, 31.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2012
    blaufisch89

    blaufisch89 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    okay

    also schliese ich den belkin router wieder an den pc an und gebe dem belkin die ip adresse

    192.168.178.46 ist das okay ?

    und wo muss ich dann die

    192.168.2.50 angeben ?

    @ emmes

    Das kamm bei deinem tipp heraus

     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das klappt so nie, da Du dann zwangsweise 2 Netze hast, zwischen denen Du nicht kommunizieren kannst.
    Alle Geräte am Belkin, können dann nicht auf die Geräte an der FB zugreifen! Ein Switch kostet ca. 20 Euro. Die solltest Du lieber investieren, statt eine solch unglückliche Konfiguration aufzubauen!
     
  8. #8 blaufisch89, 31.07.2012
    blaufisch89

    blaufisch89 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    genau so hatte ich das schon mal bei meinen eltern

    erst fritzbox ... dann kam der belkin und vom belkin aus wurde wlan etc verteilt

    Nur ist meine fritzbox viel moderner

    einen switch habe ich hier auch noch blos brauche ich ja noch einen wlan verteiler so zu sagen weil die fritzbox in der letzten ecke steht
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dann musst Du den Belkin als WLAN Repeater konfigurieren. Wie das geht, sollte aus der Anleitung hervorgehen!
     
  10. #10 blaufisch89, 31.07.2012
    blaufisch89

    blaufisch89 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    okay

    Ist das alles kompliziert

    habe den damals gekauft

    nur an die fb meiner eltern angeschlossen und das ding lief
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Geht ja auch, nur mit den Einschränkungen die ich im Beitrag #7 erwähnt habe!
     
  12. #12 blaufisch89, 31.07.2012
    blaufisch89

    blaufisch89 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    die geräte an der fritzbox sollen ja auch nicht mit den konsolen kommunizieren

    die fritzbox soll nur das internet durch das lange kabel geben an den belkin router abgeben der soll das dann über wlan an 2 handy s und 1 laptop verteilen

    und die 4 konsolen ist kabel gebunden am belkin router dran

    die konsolen sollen nicht mit der fritzbox kommunizieren können

    an der fritzbox ist sowieso nur mein pc dran
     
  13. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dein PC kann dann aber nicht auf die Konsolen, Handy und Laptop und zugreifen! Umgekehrt das Gleiche!
    Außerdem hast Du dann zwei unterschiedliche WLANs die Du auch noch Kanalmäßig trennen musst!
     
  14. #14 cardisch, 31.07.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.290
    Zustimmungen:
    46
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    :confused:
    Ich werde jetzt nicht ganz schlau:
    Der Belkin Router soll als AccessPoint für deine Handy´s dienen, die damit in s Netz sollen ?! I.O., das wird gehen (mit ein bisserl Konfiguration).
    Deine Konsolen sollen an den Belkin und NICHT ins Internet !? Das geht nur theoretisch, wenn du denen keine Gateway/DNS mitgibst, aber sobald die auf DHCP stehen, ziehen die sich vom Belkin ODER von der Fritzbox ne IP (Ausserm du machst ALLES mit statischen IP´s).
    Und wenn die konsolen gar nicht mit der Fritzbox kommunizieren sollen, dann bleibt wohl eh nur diese Möglichkeit...
    SOllen die Konsolen denn untereinder kommunizieren dürfen ?!

    Gruß
     
  15. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    878
    Zustimmungen:
    11
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    wenn du den router als accesspoint verwenden willst, kannst da das wie beschrieben machen.

    Download: 2_Router_installieren.pdf | xup.in

    dazu musst du den belkin router z.b. mit der IP 192.168.178.100 einrichten ; DHCP aus

    emmes
     
  16. #16 cardisch, 31.07.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.290
    Zustimmungen:
    46
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Und die Konsolen mit einem ganz anderen IP-Bereich, z.B. 192.168.1.x, die können dann die Geräte aus dem 192.168.178er Bereich ohne weiteres nicht sehen, dem im Belkin verbauten Switch ist das aber egal.
     
  17. #17 blaufisch89, 31.07.2012
    blaufisch89

    blaufisch89 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    doch die konsolen sollen ins internet
     
  18. #18 cardisch, 31.07.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.290
    Zustimmungen:
    46
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Wie sollen die Konsolen ins Internet, wenn die nicht an die Fritzbox sollen..
    logisch und physikalisch müssen die es.

    Nur mit nem zweiten Internetzugangs könntest du eine Trennung durchführen...

    Gruß
     
  19. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    @Cardisch

    Wenn der WAN Anschluss des Belkin an die FB geht, bekommt der Belkin eine IP von der FB. Er selber, erzeugt ein neues Netz (192.168.x.x) über das dann die Konsolen auch ohne Probleme ins Internet kommen können! (Es ist nun mal ein Router...)

    Einen zweiten Internetzugang braucht man nicht!
     
  20. #20 blaufisch89, 31.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2012
    blaufisch89

    blaufisch89 Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    also ich möchte den belkin router einfach an die fb anschliesen

    die fb soll das internet an den belkin router weiter geben

    Und der grund dieses netzwerkes ist das ich daten zwischen meinem pc und den konsolen hin und her senden möchte

    Ist dies weiter hin noch möglich wenn ja wie ?

    @emmes

    Danke für deine anleitung
    aber damals hatte ich das anders und zwa das lan kabel was von der fb kommt hatte ich nicht in den lan zugang von belkin router drin sondern in wan/internet eingang drin und es hat auch geklappt
     
Thema: belkin router kann nicht erreicht werden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. http:192.168.178.21:8080

    ,
  2. belkin router fernverwaltung

    ,
  3. belkin fernverwaltung

    ,
  4. belkin router probleme,
  5. http://192.168.178.21:8080,
  6. 192.168.178.21:8080,
  7. belkin share als repeater,
  8. repeater mit belkinrouter verbinden,
  9. belkin f5d8235-4 reset,
  10. Windows 7 belkin router,
  11. belkin router einrichten windows 7,
  12. belkin 34 router wlan einrichten,
  13. belkin wlan router als repeater einrichten,
  14. https//192.168.178.21:8080,
  15. belkin router nicht erreichbar,
  16. belkin router als repeater für fritzbox,
  17. belkin router ip adresse geht nicht,
  18. fritz repeater zulassen belkin router,
  19. http.192.168.178.21.8080,
  20. 192 168.178 40 8080,
  21. belkin router als repeater funktioniert nicht,
  22. belkin router cd finde ich nicht mehr,
  23. router belkin fernverwaltung,
  24. belkin wlan router f5d7130 konfigurieren,
  25. belkin wlan router als repeater mit fritzbox
Die Seite wird geladen...

belkin router kann nicht erreicht werden - Ähnliche Themen

  1. Seltsames Router problem (Belkin lässt sich nicht zurücksetzen)

    Seltsames Router problem (Belkin lässt sich nicht zurücksetzen): Hallo liebe Freunde, ich werde hier mit meinen Router bald Wahnsinnig. Es handelt sich um das Modell "Belkin F5D7130" Folgendes Problem:...
  2. lan-verbindung verfügt über keine gültige ip-konfiguration

    lan-verbindung verfügt über keine gültige ip-konfiguration: hallo, bin am verzweifeln, hoffe hier kann mir jemand helfen. Bin auch schon ein paar foren durchgegangen, aber nichts genaues gefunden. habe...
  3. Problem mit Belkin Router / andauernd Verbindungsabbruch

    Problem mit Belkin Router / andauernd Verbindungsabbruch: Hey , Ich hab mir vor 3 Tagen einen neuen den Belkin share wlan router zugelegt Ich habe an dem Router ein pc per lan angestellt und 2 -3 pcs...
  4. WLan Probleme mit Belkin Router

    WLan Probleme mit Belkin Router: hallo zusammen ich gebe auf.......habe mich jetzt schon durch etliche seiten gelesen aber irendwie bekomme ich das prob. nicht in den griff...
  5. Keine Funktion Belkin WLAN-Router Play Max auf zweiten PC

    Keine Funktion Belkin WLAN-Router Play Max auf zweiten PC: Hallo , ich habe folgendes Problem bei der Installation von WLAN – Router Belkin Play Max. Installation auf ersten PC (Packard Bell)...