bekomme das sp1 nicht installiert

Diskutiere bekomme das sp1 nicht installiert im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; hi zusammen, ich hab hier schon einiges gelesen in sachen sp1. ich bekomme das auch nicht installiert. hab auch schon dieses updatetool geladen...

  1. #1 norbert41964, 04.10.2014
    norbert41964

    norbert41964 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium OEM x64
    System:
    Asus NX90JQ
    hi zusammen,

    ich hab hier schon einiges gelesen in sachen sp1. ich bekomme das auch nicht installiert. hab auch schon dieses updatetool geladen und versucht den hotfix zu installieren. ohne erfolg. habe versucht über windows update das sp1 zu installieren. geht auch nicht. hab dann die iso geladen nur bekomme ich diese nicht gebrannt. meine freundin hat die dann auf ihrem medion mit vista gebrannt. nur mein asus erkennt die isodvd nicht an und sagt immer nur iso brennen. ich weiß langsam nicht mehr weiter. würd mich freuen wenn jemand rat wüsste.

    lg

    norbert
     
  2. #2 HerrAbisZ, 05.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.418
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Hallo und Willkommen norbert41964 !

    Ja ich hatte dieses Problem auch einmal. Ich habe alles versucht - nichts half.

    Wie bist du denn genau vorgegangen ?

    Laut Handbuch - ASUSTeK Computer Inc. -Support- Drivers and Download NX90Jq (englische Version Seite 81) hast du eine Recovery Funktion.

    Mit 7-Zip.de kann man die ISO auch entpacken in einen Ordner und von dort aus starten. Ich weiß nur nicht, wie du damit genau vor gegangen bist.
     
  3. #3 areiland, 05.10.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das Iso File muss über einen Rechtsklick und "Datenträgerabbild brennen" auf die DVD gebrannt werden. Einfach das gesamte File auf DVD brennen reicht einfach nicht aus.
     
  4. #4 norbert41964, 06.10.2014
    norbert41964

    norbert41964 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium OEM x64
    System:
    Asus NX90JQ
    huhu areiland,

    rechts klick und als image brennen hab ich gemacht bzw. ich hab mit nero10 ein dvd image gebrannt. entpackt mit winrar hab ich die datei auch und dann probiert mitinstall und trotzdem hats nit geklappt:(
     
  5. #5 HerrAbisZ, 06.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.418
    Zustimmungen:
    17
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  6. #6 urmel511, 06.10.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.023
    Zustimmungen:
    15
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich würde es mal ohne entpacken versuchen. Die SP1 ISO entpackt man nicht.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    Schau dir mal diesen Windows-Ratgeber an!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #7 norbert41964, 06.10.2014
    norbert41964

    norbert41964 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium OEM x64
    System:
    Asus NX90JQ
    hab ich auch schon probiert bricht immer nach ner weile ab
     
  9. #8 areiland, 06.10.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann war der Download vielleicht beschädigt und sollte wiederholt werden!
     
Thema:

bekomme das sp1 nicht installiert

Die Seite wird geladen...

bekomme das sp1 nicht installiert - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home Premium neu installiert, Lizenzaktivierung schlägt fehl

    Windows 7 Home Premium neu installiert, Lizenzaktivierung schlägt fehl: Hallo, Vor ein paar Jahren hatte ich mir einen Laptop (mit Windows 7 Home Premium vorinstalliert) gekauft. Vor 3 Wochen habe ich das selbe...
  2. Win7 lässt sich nicht im RAID Modus installieren oder booten nachdem im AHCI installiert

    Win7 lässt sich nicht im RAID Modus installieren oder booten nachdem im AHCI installiert: Hallo Community, vor kurzem habe ich mir einen neuen Rechner online zusammengestellt, fast Baugleich zu einem, den ich vorher hatte, nur ist dem...
  3. Aktivierung einer Testversion von Win 7 Pro Sp1 German COEM x 32, Download der Software...

    Aktivierung einer Testversion von Win 7 Pro Sp1 German COEM x 32, Download der Software...: Produkt: Win7_Pro_SP1_German_COEM_x32.iso Problem: Ich habe mir diese Version heruntergeladen und installiert. Da bald die 30-tägige Testzeit...
  4. KB3212646 wird nicht installiert

    KB3212646 wird nicht installiert: Hallo zusammen, der KB3212646 wird auf eine Rechner Win7 Pro x64 nicht fertig installiert. Die Installation läuft durch jedoch kommt nach dem...
  5. installierte Windows 7 Ultimate/Home zwischen 2 Computern austauschen

    installierte Windows 7 Ultimate/Home zwischen 2 Computern austauschen: Ein etwas delikateres Problem und ich hoffe es gibt dafür eine Lösung: Ich habe derzeit einen Rechner mit Win7 Ultimate und einen (neuen)...