bekomme das sp1 nicht installiert

Diskutiere bekomme das sp1 nicht installiert im Windows 7 SP1 Forum im Bereich Windows 7 Updates & Patches; hi zusammen, ich hab hier schon einiges gelesen in sachen sp1. ich bekomme das auch nicht installiert. hab auch schon dieses updatetool geladen...

  1. #1 norbert41964, 04.10.2014
    norbert41964

    norbert41964 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium OEM x64
    System:
    Asus NX90JQ
    hi zusammen,

    ich hab hier schon einiges gelesen in sachen sp1. ich bekomme das auch nicht installiert. hab auch schon dieses updatetool geladen und versucht den hotfix zu installieren. ohne erfolg. habe versucht über windows update das sp1 zu installieren. geht auch nicht. hab dann die iso geladen nur bekomme ich diese nicht gebrannt. meine freundin hat die dann auf ihrem medion mit vista gebrannt. nur mein asus erkennt die isodvd nicht an und sagt immer nur iso brennen. ich weiß langsam nicht mehr weiter. würd mich freuen wenn jemand rat wüsste.

    lg

    norbert
     
  2. #2 HerrAbisZ, 05.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.870
    Zustimmungen:
    50
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Hallo und Willkommen norbert41964 !

    Ja ich hatte dieses Problem auch einmal. Ich habe alles versucht - nichts half.

    Wie bist du denn genau vorgegangen ?

    Laut Handbuch - ASUSTeK Computer Inc. -Support- Drivers and Download NX90Jq (englische Version Seite 81) hast du eine Recovery Funktion.

    Mit 7-Zip.de kann man die ISO auch entpacken in einen Ordner und von dort aus starten. Ich weiß nur nicht, wie du damit genau vor gegangen bist.
     
  3. #3 areiland, 05.10.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das Iso File muss über einen Rechtsklick und "Datenträgerabbild brennen" auf die DVD gebrannt werden. Einfach das gesamte File auf DVD brennen reicht einfach nicht aus.
     
  4. #4 norbert41964, 06.10.2014
    norbert41964

    norbert41964 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium OEM x64
    System:
    Asus NX90JQ
    huhu areiland,

    rechts klick und als image brennen hab ich gemacht bzw. ich hab mit nero10 ein dvd image gebrannt. entpackt mit winrar hab ich die datei auch und dann probiert mitinstall und trotzdem hats nit geklappt:(
     
  5. #5 HerrAbisZ, 06.10.2014
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.870
    Zustimmungen:
    50
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
  6. #6 urmel511, 06.10.2014
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.068
    Zustimmungen:
    24
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich würde es mal ohne entpacken versuchen. Die SP1 ISO entpackt man nicht.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #7 norbert41964, 06.10.2014
    norbert41964

    norbert41964 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium OEM x64
    System:
    Asus NX90JQ
    hab ich auch schon probiert bricht immer nach ner weile ab
     
  9. #8 areiland, 06.10.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dann war der Download vielleicht beschädigt und sollte wiederholt werden!
     
Thema:

bekomme das sp1 nicht installiert

Die Seite wird geladen...

bekomme das sp1 nicht installiert - Ähnliche Themen

  1. Win7 Update will IE11 installieren obwohl bereits installiert?

    Win7 Update will IE11 installieren obwohl bereits installiert?: Hallo zusammen Hatte den Fall dass das Windows Update von Windows 7 den IE11 nicht installieren konnte, aus diesem Grund habe ich nun das Setup...
  2. KB4034664 vom August 2017 kann nicht installiert werden

    KB4034664 vom August 2017 kann nicht installiert werden: Hallo! Das monatliche Sicherheitsqualitätsrollup für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB4034664 vom August 2017) lässt sich bei mir absolut...
  3. SP1 Fehler 8007065E

    SP1 Fehler 8007065E: Installation von SP1 schlägt wiederholt fehl mit der Fehlermeldung: 8007065E. Was ist zu tun?
  4. SP1 Fehler 8007065E

    SP1 Fehler 8007065E: Installation von SP1 schlägt wiederholt fehl mit der Fehlermeldung: 8007065E. Was ist zu tun?
  5. Recovery CD aus Versehen installiert

    Recovery CD aus Versehen installiert: Hatte gestern aus Versehen die Recovery CD für Windows 7 installiert ohne vorher Daten zu sichern und nun sind alle alten Daten (Dokumente und...